Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

А нас тут не разместили в новостях =) 

Кстати, осталось то всего 2 недели, так что, кто хотел регистрируемся, кто регистрировался - оплачиваем(или пишем Ольге когда сможем оплатить, что бы бронь Вашу оставить).

Edited by ][-RaY
  • Replies 777
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Чтоб не было дезинформации, отвечу сам.

Несколько тем (в этом году три, десять в прошлом году), где люди договариваются о проведении и участии.

С Артемом договаривались, что хотя бы видео-, фотоматериалы пришлют на локал для размещения.

В прошлые годы размещал просто так баннер на главной. Обещали, что бесплатно дадут поучаствовать.

В результате имеем:

ниразу локал не был объявлен медиапартнером, или как там у модных маркетологов называется такое

ниразу я не попал на УКОС "просто так", всё было оплачено на равне с остальными участниками

ниразу не были присланы материалы, всё что находится в медиагалерее я лично собирал с интернета по сайтам

я не гордый, но когда говорят одно, а пишут другое, то для понимания действительности - я описал ситуацию

рад, что люди, общающиеся на форуме понимают участие локала

Posted (edited)
«Регулирование новых медиа и усиление контроля над Интернетом со стороны государства»

Интересно было бы посмотреть хотя бы тезисы данного доклада до его прочтения на УКОСе: это доклад-страшилка? или субъективное мнение одного субъекта хозяйствования? или системный анализ норм прав в Украине хотя бы за последнюю пятилетку, из которого можно сделать объективный вывод об "усилении контроля над Интернетом со стороны государства"?

Edited by zachott
Posted

Чтоб не было дезинформации, отвечу сам.

Несколько тем (в этом году три, десять в прошлом году), где люди договариваются о проведении и участии.

С Артемом договаривались, что хотя бы видео-, фотоматериалы пришлют на локал для размещения.

В прошлые годы размещал просто так баннер на главной. Обещали, что бесплатно дадут поучаствовать.

В результате имеем:

ниразу локал не был объявлен медиапартнером, или как там у модных маркетологов называется такое

ниразу я не попал на УКОС "просто так", всё было оплачено на равне с остальными участниками

ниразу не были присланы материалы, всё что находится в медиагалерее я лично собирал с интернета по сайтам

я не гордый, но когда говорят одно, а пишут другое, то для понимания действительности - я описал ситуацию

рад, что люди, общающиеся на форуме понимают участие локала

А ты в этом году будешь? Ибо непонятно как там тебя в списке искать...

Posted

Саня, я теоретически буду проезжать симфер, могу подобрать по пути, два места как раз будет свободных, только надо знать во сколько ты приезжаешь чтобы состыковаться четко :)

Posted

Саня, я теоретически буду проезжать симфер, могу подобрать по пути, два места как раз будет свободных, только надо знать во сколько ты приезжаешь чтобы состыковаться четко :)

в 9.25 у нас поезд в Симферополь прибывает. 

Андрей, особо подстраиваться не надо, мы если что толпой трансфером двинем)))

Но вдруг случайно в то же время там будешь, то мы только за

Posted (edited)

че вы так рано туда прете? я планирую не раньше 15-00 приехать, ночью вставать в дорогу как-то наламывает)))

з.ы. с Foster как-то все некрасиво произошло... :(

Edited by zulu_Radist
Posted (edited)

че вы так рано туда прете? я планирую не раньше 15-00 приехать, ночью вставать в дорогу как-то наламывает)))

Так то тебе ночью, а нам как раз под вечер на поезд))

Да и лишние пару часов для понтрындеть не помешают 

з.ы. с Foster как-то все некрасиво произошло... :(

та да(

Edited by _WesT_
Posted

хорошо, а китиконти тогда че прет рано:) он то не из Киева:) надо ехать прямо на банкет:) успеем наобщаться еще

Posted (edited)

хорошо, а китиконти тогда че прет рано :) он то не из Киева :) надо ехать прямо на банкет :) успеем наобщаться еще

Он так рано прет чтоб нас подобрать, а потом вместе потрындеть   :D

Edited by _WesT_
Posted

Дык трасса еще будет загружена, да и ехать в жару не сильно прет, в том году мне понравилось, выехали утречком, уже светло но солнце не палит, и приехали удобно, без спешки заселились, жизнь прекрасна :)

Posted (edited)

кто на 12 поезде выезжает 4.09?

С Киева? В котором часу? наверное мы)) Точно ни помню, билеты в офисе

Точно мы. Только что проверил. 

Edited by _WesT_
Posted

Таакс, по Фостеру сейчас буду искать, вспоминать, я чего то был уверен на 100% что были скидки и  тд. :\

Posted

Дело не в деньгах, я не бизнесмен :)

_WesT_, не буду, не получается.

В прошлом году было предложено бесплатное участие, которым никто не воспользовался. Что за фото и видео материал - он был в открытом доступе размещен на официальных местах.

Posted

с лички по теме двенадцатого года 

Привет, на УКОС едешь? По стандартной схеме, банер+прикрепленная тема + потом освещение ни локале как всё прошло =)

не заставляйте выкладывать переписки :)

это не тема обсуждения "почему обидели фостера"

еще раз пишу, что лично мне не нужно каких-то поблажек или еще чего-то

если получается - я еду, если нет - нет, но за локал действительно неприятно. В партнерах есть все, кроме него :)

Posted (edited)

Ок, добавляю. Я был уверен на 100% что в прошлом году давали участие бесплатное, даже в списках на поселение есть. Какое лого взять с шапки сайта или форума ?

Edited by ][-RaY
Posted

Дело не в деньгах, я не бизнесмен :)

_WesT_, не буду, не получается.

В прошлом году было предложено бесплатное участие, которым никто не воспользовался. Что за фото и видео материал - он был в открытом доступе размещен на официальных местах.

А где посмотреть видео с прошлого укоса?