DangerIP Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Выступление Advanter Group чертовски понравилось. Когда уже будет презентация/видеозапись? Да, длигач молодец, доклад классный , надо чтоб все провайдеры его послушали и сделали вывод по ценообразованию))
adeep Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 мы предугадали такую расстановку событий и тупо не пошли на эту посудину))) зато уматово посидели в кафе недалеко от редисона))) в след году тупо буду выбирать вариант посещения УКОСа без единого банкета, фигня все это Собрание общества рыболовов. Выступает председатель: - Товарищи! В позапрошлом году мы взяли по бутылке водки на человека. Вышли порыбачить, потеряли удочки. В прошлом году взяли по две бутылки водки на человека. Вышли порыбачить, потеряли автобус. Друзья! Учитывая наш печальный опыт, предлагаю в этом году взять по три бутылки водки на человека, удочки не брать и из автобуса не выходить... Как по мне, так удочки можно потерять в любом случае, если есть желание. Вроде насильно не заливали
DangerIP Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 мы предугадали такую расстановку событий и тупо не пошли на эту посудину))) зато уматово посидели в кафе недалеко от редисона))) в след году тупо буду выбирать вариант посещения УКОСа без единого банкета, фигня все это Собрание общества рыболовов. Выступает председатель: - Товарищи! В позапрошлом году мы взяли по бутылке водки на человека. Вышли порыбачить, потеряли удочки. В прошлом году взяли по две бутылки водки на человека. Вышли порыбачить, потеряли автобус. Друзья! Учитывая наш печальный опыт, предлагаю в этом году взять по три бутылки водки на человека, удочки не брать и из автобуса не выходить... Как по мне, так удочки можно потерять в любом случае, если есть желание. Вроде насильно не заливалиА нашему брату заливать и не нужно, достаточно предоставить выбор, а он уже сам намешает)
Гайджин Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 (edited) Кто хотел накушаться - накушался, кто хотел изображать из себя язвенника - изображал, кто хотел слушать доклады - ходил и слушал, кто хотел потусить - тусил, кто хотел общаться - общался. Т.е. каждый делал то что хотел - и возможно в этом и была проблема, не было ярко выраженного стержня мероприятия. Edited September 8, 2013 by Гайджин
Drg Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Очень понравилось на УКОСе. Полезное и яркое мероприятие, очень похоже на КРОС (РФ), но со своим оттенком. Например - Фиеста меня просто убила, я не про водку - я про драйв и таланты, которые выступали. Почти все выступающие с музыкальными номерами РЕАЛЬНО не тем бизнесом занимаются. Им на большую сцену нужно срочно! По поводу кораблика - да, косяк небольшой. Он тупо был мал для нашего количества народа + еды не всем доставалось. Даже приходилось подкупать официанта, чтобы он еду приносил за наш столик. Но это все ерунда в сравнении с полученным ударом по почкам удовольствием от общения с интересными людьми, природой и морем позитива. Организаторам - спасибо большое вам за проведенную работу. Оторганизовать такую толпу это серьезное испытание и задача P.S. Где фотки можно посмотреть?
Гайджин Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Все... Добрался до своего любимого диванчика. - Отбой... Всем спокойной ночи. P.s. Пожалуй что на этом УКОСе поставил свой личный рекод - за три дня спал 5.5 часов, чем улучшил показатели 2012 года - 8 часов за 4 дня.
Sergek Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Фиуххх, дом, родной дом!! УКОС прошел в своих традициях. Я свой план по контактам и полученной инфе выполнил. Кому не понравилось, извините! Но вы наверное сами себя организовать не спсобны. Всем УКОСянам и УКОСянкам привет! Спасибо Артему, Славе, Оле, замечательным девочкам - хостесс. Мероприятие удалось, несмотря на ценник. В след году цену нужно пересмотреть в меньшую сторону и скорее всего от чего то отказаться. ЗЫ Простите меня за чебуреки в автобусе )))))))
Гайджин Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Простите меня за чебуреки в автобусе ))))))) Ты их там жарил что ли?
][-RaY Posted September 8, 2013 Author Posted September 8, 2013 Огромное спасибо Всем за участие и помощь! Приболел жаль и 2\3 всего пропустил, за кораблик простите, сменим ивент подрядчика в следующий раз.
Sergek Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Продавал... Но товар не пошел и мы их съели )))
Alex_E Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Продавал... Но товар не пошел и мы их съели ))) Не знаю кто их там продавал Но пахли они знатно на весь автобус)) П С здравствуй дом родной. Все эмоции завтра.
_WesT_ Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Все, уже в офисе.... как то тяжело в роботу вот так сходу влиться
Гайджин Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Все, уже в офисе.... как то тяжело в роботу вот так сходу влиться УКОС то же работа, так что я только проснулся и у нас выходной.
leniviy Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 У кого-то выходной, а кому-то работать надо, а так неохота работать, отдыхать было лучше. Да, чуть не забыл, дайте фотки с "Пещеры"
Sergek Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Все, уже в офисе.... как то тяжело в роботу вот так сходу влитьсяУКОС то же работа, так что я только проснулся и у нас выходной. Еще какая работа. Мозг и печень просто в шоке!
_WesT_ Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Все, уже в офисе.... как то тяжело в роботу вот так сходу влитьсяУКОС то же работа, так что я только проснулся и у нас выходной. Еще какая работа. Мозг и печень просто в шоке! так вот я и говорю, пивка с утра никто не налил вот и необычно
Гайджин Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Простите, а фотоотчет будет? Долго и нудно будут рожать, но родят. p.s. господа фотографы, пожалуйста не нужно "художественно" издеваться над фотками, ресайзить их до размера пачки сигарет и т.д. Если есть фозможность, то выложите куда то "сырцы" (вплоть до raw-ов).
][-RaY Posted September 9, 2013 Author Posted September 9, 2013 Фотоотчет ОТ фотографа УКОС будет через 2 дня, видео начнем на выходных выгружать.
Гайджин Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Фотоотчет ОТ фотографа УКОС будет через 2 дня, видео начнем на выходных выгружать. Артем, и презентации можно как то по проще выкладывать - в оригинальном виде, а не на всякие там www.slideshare.net. Есть же сайт УКОСа, ну так и кладите на него, зачем тонким слоем по Интернету размазывать?
][-RaY Posted September 9, 2013 Author Posted September 9, 2013 Фото будет на сайте, а презентации думаю тоже с сайта будут доступны
kha0s Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Простите, а фотоотчет будет? Фото будут, а вот отчет...
Wireless Ukraine Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 (edited) Деловое общение, докладчики, ну и конечно же сама атмосфера УКОСа-2013 - все это вфотоотчете от журнала Wireless Ukraine. Edited September 9, 2013 by Wireless Ukraine
Wireless Ukraine Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 (edited) Деловое общение, докладчики, ну и конечно же сама атмосфера УКОСа-2013 - все это вфотоотчете от журнала Wireless Ukraine. Edited September 9, 2013 by Wireless Ukraine
Recommended Posts