Jump to content

Recommended Posts

Posted

Выступление Advanter Group чертовски понравилось. Когда уже будет презентация/видеозапись?

Да, длигач молодец, доклад классный , надо чтоб все провайдеры его послушали и сделали вывод по ценообразованию))

• Replies 777
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

мы предугадали такую расстановку событий и тупо не пошли на эту посудину)))

зато уматово посидели в кафе недалеко от редисона)))

в след году тупо буду выбирать вариант посещения УКОСа без единого банкета, фигня все это

Собрание общества рыболовов. Выступает председатель:

- Товарищи! В позапрошлом году мы взяли по бутылке водки на человека. Вышли порыбачить, потеряли удочки. В прошлом году взяли по две бутылки водки на человека. Вышли порыбачить, потеряли автобус. Друзья! Учитывая наш печальный опыт, предлагаю в этом году взять по три бутылки водки на человека, удочки не брать и из автобуса не выходить...

Как по мне, так удочки можно потерять в любом случае, если есть желание. Вроде насильно не заливали

Posted

мы предугадали такую расстановку событий и тупо не пошли на эту посудину)))

зато уматово посидели в кафе недалеко от редисона)))

в след году тупо буду выбирать вариант посещения УКОСа без единого банкета, фигня все это

Собрание общества рыболовов. Выступает председатель:

- Товарищи! В позапрошлом году мы взяли по бутылке водки на человека. Вышли порыбачить, потеряли удочки. В прошлом году взяли по две бутылки водки на человека. Вышли порыбачить, потеряли автобус. Друзья! Учитывая наш печальный опыт, предлагаю в этом году взять по три бутылки водки на человека, удочки не брать и из автобуса не выходить...

Как по мне, так удочки можно потерять в любом случае, если есть желание. Вроде насильно не заливали
А нашему брату заливать и не нужно, достаточно предоставить выбор, а он уже сам намешает;))
Posted (edited)

Кто хотел накушаться - накушался, кто хотел изображать из себя язвенника - изображал, кто хотел слушать доклады - ходил и слушал, кто хотел потусить - тусил, кто хотел общаться - общался. Т.е. каждый делал то что хотел - и возможно в этом и была проблема, не было ярко выраженного стержня мероприятия.

Edited by Гайджин
Posted

Очень понравилось на УКОСе.

Полезное и яркое мероприятие, очень похоже на КРОС (РФ), но со своим оттенком.

Например - Фиеста меня просто убила, я не про водку - я про драйв и таланты, которые выступали.

Почти все выступающие с музыкальными номерами РЕАЛЬНО не тем бизнесом занимаются.

Им на большую сцену нужно срочно! :)

По поводу кораблика - да, косяк небольшой.

Он тупо был мал для нашего количества народа + еды не всем доставалось.

Даже приходилось ;) подкупать официанта, чтобы он еду приносил за наш столик.

Но это все ерунда в сравнении с полученным ударом по почкам  удовольствием от общения

с интересными людьми, природой и морем позитива.

Организаторам - спасибо большое вам за проведенную работу.

Оторганизовать такую толпу это серьезное испытание и задача :)

P.S. Где фотки можно посмотреть? :)

Posted

Все... Добрался до своего любимого диванчика. - Отбой... Всем спокойной ночи.

P.s. Пожалуй что на этом УКОСе поставил свой личный рекод - за три дня спал 5.5 часов, чем улучшил показатели 2012 года - 8 часов за 4 дня.

Posted

Фиуххх, дом, родной дом!!

УКОС прошел в своих традициях. Я свой план по контактам и полученной инфе выполнил.

Кому не понравилось, извините! Но вы наверное сами себя организовать не спсобны.

Всем УКОСянам и УКОСянкам привет!

Спасибо Артему, Славе, Оле, замечательным девочкам - хостесс. Мероприятие удалось, несмотря на ценник.

В след году цену нужно пересмотреть в меньшую сторону и скорее всего от чего то отказаться.

ЗЫ

Простите меня за чебуреки в автобусе )))))))

Posted

Огромное спасибо Всем за участие и помощь! Приболел жаль и 2\3 всего пропустил, за кораблик простите, сменим ивент подрядчика в следующий раз.

Posted

Продавал...

Но товар не пошел и мы их съели )))

Не знаю кто их там продавал:)

Но пахли они знатно на весь автобус:)))

П С здравствуй дом родной.

Все эмоции завтра.

Posted

Все, уже в офисе.... как то тяжело в роботу вот так сходу влиться

УКОС то же работа, так что я только проснулся и у нас выходной.
Posted

У кого-то выходной, а кому-то работать надо, а так неохота работать, отдыхать было лучше. Да, чуть не забыл, дайте фотки с "Пещеры"

Posted

Еще какая работа. Мозг и печень просто в шоке!

Posted

Еще какая работа. Мозг и печень просто в шоке!

так вот я и говорю, пивка с утра никто не налил вот и необычно

Posted

Простите, а фотоотчет будет?

Долго и нудно будут рожать, но родят.

p.s. господа фотографы, пожалуйста не нужно "художественно" издеваться над фотками, ресайзить их до размера пачки сигарет и т.д. Если есть фозможность, то выложите куда то "сырцы" (вплоть до raw-ов).

Posted

Фотоотчет ОТ фотографа УКОС будет через 2 дня, видео начнем на выходных выгружать.

Posted

Фотоотчет ОТ фотографа УКОС будет через 2 дня, видео начнем на выходных выгружать.

Артем, и презентации можно как то по проще выкладывать - в оригинальном виде, а не на всякие там www.slideshare.net.

Есть же сайт УКОСа, ну так и кладите на него, зачем тонким слоем по Интернету размазывать?

Posted

Фото будет на сайте, а презентации думаю тоже с сайта будут доступны