-
Зараз на сторінці 0 користувачів
Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
-
Схожий контент
-
Від IRSID
Ищу работу или лучше деньги..
Потому как работать не особенно хочу
(религия не позволяет),
но виды на зарплату большие..
А жаба еще больше Оо.
Да и делать-то ничего не умею,
только на балалайке играть и крестиком вышивать ))
Совсем забыл, готов 24/7/365 работать в WOT - набивать опыт за команду
В этом вопросе трудоспособность неограниченна.
Правда кроме оплаты деньгами потребуется еще пиво с гренками с укропом и сметаной
совсем забыл...
п.с. Все предложения в личку
В качестве весеннего юмора - навеяло что-то ))
-
Від linear
С 1 июля нужно в обязательном порядке перейти на использование кассовых аппаратов.
Кто-что думает по этому поводу? Как теперь принимать наличку в офисе? Как-то не охота ставить РРО.
ПриватБанк придумал такую штуку - https://privatbank.ua/business/universalnyje-reshenija/mini-otdelenije/
-
Від vidas
Ув. форумчане. Помогите разобраться в сложившейся ситуации...
На днях раздается звонок менеджера и голос из трубки оповещает, что за 10!!! последних месяцев у вас вросла -$$$$ сума неоплаченного долга...
На вопрос: "Откуда такая цифра, если счета оплачиваются регулярно?!"
Следует ответ: "Курсовая разница($) на момент оплаты и момент отгрузки товара"
На наш вопрос: "Почему молчали 10!!! месяц??" и "Методика вычисления долга? Откуда был взят именно такой курс???" внятного ответа так и не получили....
Подскажите какие на ваш взгляд могут быть варианты развития событий. Может кто-то из вас уже попадал в аналогичную ситуацию???
-
Від tech
После восстановления работы ex.ua я думаю , очень интересно будет услышать, как прокоментируют наши службы это. (мвд, сбу и т.д)
Не говорит ли это никому о том, что у нас в стране дал взятку кому надо и делай дальше что хочеш !?!
Ну не могу я поверить в то, как руководство ex.ua говорит властям "или мы продолжаем работать дальше , или сайт сбу , мвд и президента дальше будет лежать.И еще несколько гос.сайтов упадет"
Отсюда вывод :деньги решают все!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас