supporer Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Сначала oll.tv будет платить за доступ к их сервисам оператору, потом оператор станет платить oll.tv за доступ к их сервисам....
lonedeer Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Потом оператор обанкротится и oll.tv купит его за две копейки?
skybetik Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Может все таки дождемся Что там Предложит нам Павел )
Den_LocalNet Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Может все таки дождемся Что там Предложит нам Павел )
Павел Зиберт Posted October 7, 2014 Author Posted October 7, 2014 Может все таки дождемся Что там Предложит нам Павел ) Как и обещал!!
Den_LocalNet Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Может все таки дождемся Что там Предложит нам Павел ) Как и обещал!! долго вас ждать приходится, как всегда пока сам не возьмешься - ничего не будет!
vaz02 Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Заступлюсь, люди в первую очередь занимаются договорённостями которые были достигнуты на УКОСе.
Павел Зиберт Posted October 7, 2014 Author Posted October 7, 2014 Приветствую! Компания Диджитал Скринз торговая марка OLL.TV выпустила готовое решение для провайдеров-Интерактивное телевидение. Информация была анонсирована на УКОСе в городе Одесса с 02.10-5.10.14 г. Для провайдеров которым не получилось посетить это великолепное событие, готов ответить на все вопросы и сообщить условия сотрудничества. Спасибо! Всем привет, в презентации есть контакты, пишите! На все дополнительные вопросы ответим в почте или телефону. Спасибо. Общая информация о проекте OLL.TV для партнеров.pdf
RomaS007 Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 (edited) Ничего нового не увидел в предложении для партнеров) Все тоже самое что на сайте только здесь в файле pdf, оригинально Edited October 7, 2014 by RomaS007
interjet Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Ничего нового не увидел в предложении для партнеров) Все тоже самое что на сайте только здесь в файле pdf, оригинально +1
Dolik Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Ничего нового не увидел в предложении для партнеров) Все тоже самое что на сайте только здесь в файле pdf, оригинально +1 +1
alsdfg Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Ничего нового не увидел в предложении для партнеров) Все тоже самое что на сайте только здесь в файле pdf, оригинально Ну очевидно же, человек конвертил так долго в ПДФ)
RomaS007 Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Павел, подскажите пожалуйста конкретней по: "OLL.TV предлагает партнерам получение ежемесячного вознаграждения в зависимости от подключенного тарифного плана". Я думаю что это самое главное для всех, если можно в ЛС пожалуйста напишите по комиссиям, от ....% до.....%. Спасибо Вам большое.
graysilver Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Туфта все это. Если не будет комиссии 50-30%, в зависимости от пакета, то это не выгодно. Да и стремные они... Говорят одно, а договоре прописывают совсем другое, пытались шантажировать отключением телеканалов футбол и футбол+.
Павел Зиберт Posted October 7, 2014 Author Posted October 7, 2014 Ничего нового не увидел в предложении для партнеров) Все тоже самое что на сайте только здесь в файле pdf, оригинально Ничего нового не увидел в предложении для партнеров) Все тоже самое что на сайте только здесь в файле pdf, оригинально +1 +1 Ничего нового не увидел в предложении для партнеров) Все тоже самое что на сайте только здесь в файле pdf, оригинально Ну очевидно же, человек конвертил так долго в ПДФ) Павел, подскажите пожалуйста конкретней по: "OLL.TV предлагает партнерам получение ежемесячного вознаграждения в зависимости от подключенного тарифного плана". Я думаю что это самое главное для всех, если можно в ЛС пожалуйста напишите по комиссиям, от ....% до.....%. Спасибо Вам большое. Приветствую. Я так понял что до конца не дочитали :-), там контакты есть! Пишите звоните расскажем всё.
Павел Зиберт Posted October 7, 2014 Author Posted October 7, 2014 Туфта все это. Если не будет комиссии 50-30%, в зависимости от пакета, то это не выгодно. Да и стремные они... Говорят одно, а договоре прописывают совсем другое, пытались шантажировать отключением телеканалов футбол и футбол+. Сергей, доброго вечера вам! Хочу пожелать вам хорошого года, отличных продаж и всего, самого-самого хорошего! Честно!
Павел Зиберт Posted October 7, 2014 Author Posted October 7, 2014 Коллеги, в презентации общая информация о продукте! Есть прямые контакты менеджеров! Заинтересованным ответим на все ваши вопросы!
Павел Зиберт Posted October 7, 2014 Author Posted October 7, 2014 Ничего нового не увидел в предложении для партнеров) Все тоже самое что на сайте только здесь в файле pdf, оригинально Ничего нового не увидел в предложении для партнеров) Все тоже самое что на сайте только здесь в файле pdf, оригинально +1 +1 Ничего нового не увидел в предложении для партнеров) Все тоже самое что на сайте только здесь в файле pdf, оригинально Ну очевидно же, человек конвертил так долго в ПДФ) Павел, подскажите пожалуйста конкретней по: "OLL.TV предлагает партнерам получение ежемесячного вознаграждения в зависимости от подключенного тарифного плана". Я думаю что это самое главное для всех, если можно в ЛС пожалуйста напишите по комиссиям, от ....% до.....%. Спасибо Вам большое. Приветствую. Я так понял что до конца не дочитали :-), там контакты есть! Пишите звоните расскажем всё.
interjet Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 (edited) Павел, в стране тысяча провайдеров, своим менеджментом вы отпугали 90% точно. Чтоб не соврать, в свое время я пытался с вашей компанией связаться на тему сотрудничества, это был дохлый номер, даже тут мне люди телефоны нужных менеджеров давали, так те сказали, что никто ни с кем сейчас партнерки не заключает. И в ваших постах уже четко отслеживаются мутки, из серии "кого на сколько разведем" . Ведь так? Отсутствие единых правил для всех уже настораживает и чести вам не дает. Ну если вы стесняетесь в слух условия озвучивать, я вам завтра перезвоню и напишу тут ваши секреты. Edited October 7, 2014 by samp
graysilver Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 (edited) Туфта все это. Если не будет комиссии 50-30%, в зависимости от пакета, то это не выгодно. Да и стремные они... Говорят одно, а договоре прописывают совсем другое, пытались шантажировать отключением телеканалов футбол и футбол+. Сергей, доброго вечера вам! Хочу пожелать вам хорошого года, отличных продаж и всего, самого-самого хорошего! Честно! И вам Павел не хворать Если ваши условия поменялись, то вы знаете контакты. Но осадочек остался. Edited October 7, 2014 by graysilver
Павел Зиберт Posted October 7, 2014 Author Posted October 7, 2014 Павел, в стране тысяча провайдеров, своим менеджментом вы отпугали 90% точно. Чтоб не соврать, в свое время я пытался с вашей компанией связаться на тему сотрудничества, это был дохлый номер, даже тут мне люди телефоны нужных менеджеров давали, так те сказали, что никто ни с кем сейчас партнерки не заключает. И в ваших постах уже четко отслеживаются мутки, из серии "кого на сколько разведем" . Ведь так? Отсутствие единых правил для всех уже настораживает и чести вам не дает. Ну если вы стесняетесь в слух условия озвучивать, я вам завтра перезвоню и напишу тут ваши секреты. Давайте так и сделаем, позвоните мне и напишите "наши секреты". Сложно судить не пообщавшись напрямую! Это моё мнение! Туфта все это. Если не будет комиссии 50-30%, в зависимости от пакета, то это не выгодно. Да и стремные они... Говорят одно, а договоре прописывают совсем другое, пытались шантажировать отключением телеканалов футбол и футбол+. Сергей, доброго вечера вам! Хочу пожелать вам хорошого года, отличных продаж и всего, самого-самого хорошего! Честно! И вам Павел не хворать Если ваши условия поменялись, то вы знаете контакты. Ок, спасибо! Наберу обязательно!
nordstream Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Почитал pdfку и скажу одним словом - неинтересно! Проще взять разово лицуху на ИПТВ, потом снять 80-90 открытых украинских каналов и впаривать их своим клиентам "бесплатно" как допуслугу и не иметь ни с ке никакого геммороя. Вот если бы еще только производители mag научили бы свои железки работать с торрент-тв так вообще было всё гуд. А пока вместо mag заказал российских ривер-рок, приедет первая партия 50 штук в субботу. Отдам юзерам и буду проверять. Если все будет гуд буду ломать голову как с России перегнать несколько тысяч штук их. Тем более цена их всего 50 баксов за штуку.
tulup22 Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Почитал pdfку и скажу одним словом - неинтересно! Проще взять разово лицуху на ИПТВ, потом снять 80-90 открытых украинских каналов и впаривать их своим клиентам "бесплатно" как допуслугу и не иметь ни с ке никакого геммороя. Вот если бы еще только производители mag научили бы свои железки работать с торрент-тв так вообще было всё гуд. А пока вместо mag заказал российских ривер-рок, приедет первая партия 50 штук в субботу. Отдам юзерам и буду проверять. Если все будет гуд буду ломать голову как с России перегнать несколько тысяч штук их. Тем более цена их всего 50 баксов за штуку. Реклама детектед.
Павел Зиберт Posted October 8, 2014 Author Posted October 8, 2014 Почитал pdfку и скажу одним словом - неинтересно! Проще взять разово лицуху на ИПТВ, потом снять 80-90 открытых украинских каналов и впаривать их своим клиентам "бесплатно" как допуслугу и не иметь ни с ке никакого геммороя. Вот если бы еще только производители mag научили бы свои железки работать с торрент-тв так вообще было всё гуд. А пока вместо mag заказал российских ривер-рок, приедет первая партия 50 штук в субботу. Отдам юзерам и буду проверять. Если все будет гуд буду ломать голову как с России перегнать несколько тысяч штук их. Тем более цена их всего 50 баксов за штуку.Приветствую Приветствую. Из ваших вашего письма я так понимаю провайдеру необходимо: 1. Лицензия 2. Приставки 3.Специалисты которые будут обслуживать и займутся юридическими моментами (при легальности уж поверьте их очень много) 4. О поддержке Смарт и других устройств и речи быть у вас не может 5. Оплата роялти телеканалам 6. Одним словом -ЗАТРАТЫ И ЕЩЁ РАЗ ЗАТРАТЫ И в результате у вас будет абсолютно не конкурентный продукт и с большими вложениями! И при чём отдавать даром вы говорите! Это к вас такой бизнес? Интересно! Мы практически предлагаем готовое решение без вложения со стороны провайдера инвестиций и 100% прибыльное для него. И самое главное абсолютную ЛЕГАЛЬНОСТЬ! В любом случае решать Вам, а с вами мне интересно пообщаться через год! Удачи.
Recommended Posts