Кидалово терминалов (платежных систем)
-
Зараз на сторінці 0 користувачів
Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
-
Схожий контент
-
Від Daniil_
Подскажите, какие сейчас остались терминальные сети (пополнение наличными)
- easypay
- city24
- приватбанк
что еще?
-
Від Geely13
Продам 4 onu epon stels б.у полностью рабочие с блоками питания, по 200грн за шт
Также есть 7 блоков питания 12 вольт 0.5 ампер - 50 грн шт
Есть 3 onu epon stels предварительно не рабочие но включаются по 40 грн шт без б.п
Есть 5 медиаконверторов два из которых рабочие 1310 частоты остальные не проверялись 50грн шт, без б.п
-
Від Shuher
Додрого дня уважаемые провайдеры!
Хочу поделиться своим опытом по работе с терминалами.
В наших краях в основном city-24, курирует их некий Андрей.
Оператор с ТП прислал сообщение:
Я позвонил в Банк Фамильный, чтоб уточнить в чем проблема. На что мне скинули ссылочку на решение суда где идет речь об аресте счетов:
http://reyestr.court.gov.ua/Review/79214585
Перезвонил Андрею и сообщил что с Фамильным больше 10 лет и менять ничего не хочу.
Андрей продолжил накидывать перспективы...
После чего показал мне мой оборот. И меня это конкретно напрягло. Так как наслышан о его "адекватности". Я думаю Zulu_Radist поделиться своей историей если захочет.
Я решил поставить свои терминалы. Так сказать и подзаработаю и ограничу доступ к информации сомнительным товарищам.
Терминалы оказались не дорогими - 610 у.е за штуку, заработок от 2 до 4 % от оборота. К моему удивлению очень много платежей за свет, газ, пополнение банковских карт, ставки на спорт...
Но тут пошла заруба!
Для начала Андрей уменьшил комиссию до 1% на основные платежи. Это особо не повлияло на оборот, люди не особо вдаются в детали где какая комиссию.
Оказалось что Андрей имеет отношение к провайдеру Добронет:
Ну что ж, флаг в руки...
Сегодня решил убрать возможность пополнения моей услуги с терминалов city-24. И товарища адрея запаяло! Он принял важное решение снизить комиссию всем провайдерам моего города до 1%.
Таким не хитрым способом мы убрали внешнюю комиссию при пополнении услуги интернет в г. Волноваха всем провайдерам.
И моя главная цель - ограничить Андрея информацией реализовала.
-
Від savage123
Продам терминалы новые FoxeGate onu 1001w в количестве 6 шт и могу доставать каждый месяц в количестве 10-15 шт по 600грн
-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас