Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый. Нашёл флешку с базой абонентов по некоторым городам одного крупного интернет-провайдера. В которой есть ФИО/номер моб телефона/ адрес подкл. услуг. Вопрос, что с ней делать?

Опубліковано:

День добрый. Нашёл флешку с базой абонентов по некоторым городам одного крупного интернет-провайдера. В которой есть ФИО/номер моб телефона/ адрес подкл. услуг. Вопрос, что с ней делать?

$ sudo dd if=/dev/zero of=/dev/sd1 bs=1k count=2048 

Опубліковано:

Вернуть провайдеру за вознаграждение )))))

Опубліковано:

Эта информация бесполезна и никому не интересна, скорее всего какой-то подрядчик посеял.

Что делать вам уже предлагали - отформатировать и использовать как флешку. Никто её у вас покупать не будет.

Опубліковано:

Эта информация бесполезна

Никто её у вас покупать не будет.

Спорный вопрос, ну да ладно у Вас своё мнение, у меня своё.

Опубліковано:

Ну ты зарегистрировался на форуме что б этот вопрос задать, тебе дали ответ. Можешь на память оставить, нам не принципиально.
Опубліковано:

Ну ты зарегистрировался на форуме что б этот вопрос задать, тебе дали ответ. Можешь на память оставить, нам не принципиально.

Некоторых, судя по личным сообщениям, эта флешка уже заинтересовала, только по городам не подходит. Так как отлично подходит, как инструмент увеличения количества абонентов.

Опубліковано:

Некоторых, судя по личным сообщениям, эта флешка уже заинтересовала, только по городам не подходит. Так как отлично подходит, как инструмент увеличения количества абонентов.

Вот ты смешной, с таким же успехом продавай телефонный справочник :)

Опубліковано:

Не всі мрії збуваються....

Опубліковано:

Вот ты смешной, с таким же успехом продавай телефонный справочник :)

Ну давайте переименуем в телефонный справочник с мобильными номерами, на просторах паутины не находил такого ))))

Опубліковано:

Ну давайте переименуем в телефонный справочник с мобильными номерами, на просторах паутины не находил такого ))))

http://nomer-org.net/allukraina/

Плохо искали. Можете пополнять флешку в свободное время, если совсем скучно.

Опубліковано:

http://nomer-org.net/allukraina/

Плохо искали. Можете пополнять флешку в свободное время, если совсем скучно.

Этот сайт я видел, спасибо.

Вот только есть одно но, даже два )

1-е, нет мобильных номеров на сайте этом.

2-е, случайно выбрал 10 адресов и результат "Извините, таких абонентов в базе данных нет."

Опубліковано:

2-е, случайно выбрал 10 адресов и результат "Извините, таких абонентов в базе данных нет."

Введите эти же 10 фамилий українською мовою.

У меня всё находится на обоих языках.

4 из 10-ти есть, только адреса другие, и опять таки, без мобильных номеров

Опубліковано:

4 из 10-ти есть, только адреса другие, и опять таки, без мобильных номеров

Наблюдения из жизни,не знакомые люди звонящие на мобильный с целью чето там предложить/продать и тд в более чем 90% идут в лес со своим предложеним.И оставляют в принципе негативное отношение у человека в отношении компании которую они представляют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...