Beshenuy Posted March 31, 2017 Posted March 31, 2017 Доброго вечора. Мій провайдер підключає клієнтів по gpon. У мене роутер mikrotik 2011 з sfp виходом. Чи э якісь sfp які б замінили онушку? Дякую
KJack Posted March 31, 2017 Posted March 31, 2017 есть, друг, но, боюсь Вы не захотите покупать такую... это совсем даже не 10 баксов
Dimkers Posted April 1, 2017 Posted April 1, 2017 (edited) Чи э якісь sfp які б замінили онушку? Есть, но их цена приравняется в вашем воображении к слову - яипу... Поэтому смело берите терминал у прова. С него включите свой тик. Edited April 1, 2017 by Dimkers
Туйон Posted April 1, 2017 Posted April 1, 2017 Поэтому смело берите терминал у прова. С него включите свой тик. Эт не прикольно и имеем лишний девайс. Я как раз поступил бы как автор, даже если это было бы дороже.
DerJaeger Posted April 2, 2017 Posted April 2, 2017 есть, друг, но, боюсь Вы не захотите покупать такую... это совсем даже не 10 баксов Та ладно, Тик тоже не 10 баксов, но его абонент купил? С сфп в виде ОНУ было б круче. Даже если заупсовать - одно устройство вместо двух.
DerJaeger Posted April 2, 2017 Posted April 2, 2017 100 баксів це місячна зп у більшості людей Більшість людей тупо підключається або не підключається. В Гуглі знаходить тільки ВК і ОК. ТС - вже не з більшості
Recommended Posts