Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано: (відредаговано)
Вапрос 2. У меня есть телек, я люблю вечерком глянуть парнуху в фуллХд с женой, а у 2-х малых по ноуту и они до утра дрочат на порнуху в ютубе(или де она там, я хз), находясь у кента с ночевкой. Все пользуем 1 логин пароль или платим  за каждый девайс? или скорость уже будет не 100 на 3 девайса?

У вас может быть несколько девайсов , 1 стационарный -домашняя ТД , остальные -мобильные,  аккаунт ( логин пароль)  -один, система различает  девайсы по MAC.

За стационар платите 150 грн  и используйте  сколько угодно  девайсов в  ЛВС , в том числе домашней вайфай сети.   За мобильный  доступ ( через внешние ТД) - если нет стационарного подключения 70  грн  ( для примера ) или 50 ( или меньше 30 грн. если  уже есть аккаунт за стационар -за каждый дополнительный  девайс. Но это маркетинг, тут можно по разному все делать. 

Відредаговано Alver

Легализация УДРЦ

- рассмотрение заявки , расчет ЭМС , ПТК ( первичный технический контроль), выезд УДРЦ на обьект 300 грн Всего за первую ТД – 2500 грн, -$96 За остальные 7 шт- $40 - $280 Всего получение  разрешение на эксплуатацию этой сети  $376

Сколько Мгц спектра в 2-ке и 5-ке необходимо получить и оплатить, не понял ?

В данной сети если все 100% легально , то нужно 80 Мгц. И в 2.4 и 5 Ггц ТД будет работать ( легально)  в 20 Мгц. 

Но не надо этим  слишком заморачиваться, ты же все знаешь, чего до*бался?. Есть лицензия, зарегистрировал точки и работай себе как тебе нужно и где тебе нужно, только не мешай  другим легальным операторам.  И все будет ОК.

Будьте добры помедленней, записываю. Сколько стоит 1Мгц 5-ки и 2-ки ? Учесть общую стоимость выделенных частот не затруднит в расчетах ?!

Ладно купить 2-ку "копейки" стоит. Но 5-ка уже совсем другие цифры. Да и за 1Мгц "абонлату" в месяц тоже посчитай и в расчетах приложи и учитывай.

Некрасиво солидному мужчине, упускать такие "мелочи" в расчетах.

Интересно, как ты не будешь мешать мне или любому другому оператору, получившему в этой же области полосы частот, используя 80Мгц спектра, эфир ведь не резиновый. :)

Например сам знаешь кто, застолбил эфир в 5Ггц, как планируешь частоты получать ?

Відредаговано sanyadnepr

ДИЛО ВСЭ В ТОМ - ШО РОБЫТЬ НЫ БУДЭ ВОНО В 80 МИГАГЕРЦАХ ШЫРИНЫ

И СЛАВКА ЦЭ ЗНАЕ

МАКСИМУМ В ЧОМ ОНО ЯКОСЬ БУДЭ РОБЫТЬ ПО ОТНОШЭНИЮ ШИРИНА -СКОРОСТЬ ЦЭ В 10

ТАК ШО ЗАВЯЗУЙ ВСЮ ЦЮ ДИМАГОГИЮ СЛАВКО

НИХТО НЫ БУДЭ ЩЯС СТРОИТЬ СЕТЬ НА РАДИО ЯК БЫ ТЫ ТУТ НЫ УСЫРАВСЯ

Відредаговано Dictator
Нормально на ЭТОМ вайфай с аплоад - анлим. На практике сотношение DL/UL =10/1.

Какой нах%# нормально с таким соотношением???  Сэр, вы тама ебу далися шоль?? пздц...

За стационар платите 150 грн и используйте сколько угодно девайсов в ЛВС , в том числе домашней вайфай сети. За мобильный доступ ( через внешние ТД) - если нет стационарного подключения 70 грн ( для примера ) или 50 ( или меньше 30 грн. если уже есть аккаунт за стационар -за каждый дополнительный девайс. Но это маркетинг, тут можно по разному все делать.

это шо за хуета еще?? И накуй мне пачка акаунтов?? За каждые еще и плати. Досвидос! Мне тут ребята ПОН втягивают, вафлю ставют и на весь дом 100 мб синхроназа 100 грн. А с мобилы я и на 3Г посижу, один фиг в пакет входит.

ШО РОБЫТЬ НЫ БУДЭ ВОНО В 80 МИГАГЕРЦАХ ШЫРИНЫ

Именно, канешно знает. Я ему об этом еще в позапрошлой теме рассказував. Но он же говоит - ща вот-вот поосвобождають :D Як раз, шоп Славентий продать вспив свое барахло.

Відредаговано Dimkers

СЛАВКО ПРЫДЛАГАЕ АДСЛ ПО ВОЗДУХУ ПУСТЫТЬ - НУ ЧОРТЯКА  :lol:

АЙ ДА СУКЫН СЫН

ХЛОПЦИ Я ПРЫДУМАВ

ДАВАЙТЭ Я БУДУ АПИРАТОР БРАЗЕРС И СНИМУ ПАРНУХУ - НАЗАТ У БУДУЩЭ ЧАСТЬ 4 (50% ПРОНИКНОВЕНИЕ АДСЛ У ВАЙФАЙ )

Відредаговано Dictator
Опубліковано:

ДИЛО ВСЭ В ТОМ - ШО РОБЫТЬ НЫ БУДЭ ВОНО В 80 МИГАГЕРЦАХ ШЫРИНЫ

В 40 МГц  -вайфай   даст 100 МBps клиенту, емкость  150М, ac wave 2 в 40 Мгц  будет 250М.

В 40 Мгц секторная ТД бьет на 200 метров и выдает клиенту  60-100М в 5 Мгц.  

Нормально на ЭТОМ вайфай с аплоад - анлим. На практике сотношение DL/UL =10/1.

Какой нах%# нормально с таким соотношением???  Сэр, вы тама ебу далися шоль?? пздц...

За стационар платите 150 грн и используйте сколько угодно девайсов в ЛВС , в том числе домашней вайфай сети. За мобильный доступ ( через внешние ТД) - если нет стационарного подключения 70 грн ( для примера ) или 50 ( или меньше 30 грн. если уже есть аккаунт за стационар -за каждый дополнительный девайс. Но это маркетинг, тут можно по разному все делать.

это шо за хуета еще?? И накуй мне пачка акаунтов??

ты дебил? Логин -пароль один. Все остальное сервисы, хочешь мобильный по поселку -доплати 20 Грн, хочешь ТВ/Видео - доплати  20 грн, хочешь чтобы это было  для всей семьи ( 3-4 мобильные устройства ) доплати 40 грн 

Відредаговано Alver
Опубліковано:

100 мбит в 40 мгц? Каждому? Или может только одному?

А как все начнут вечером киношки смотреть и БДрипы загружать то всё это загнёться.

Посмотри на свой же график загрузки свича, сам же здесь выложил.

Відредаговано Alver

А как все начнут вечером киношки смотреть и БДрипы загружать то всё это загнёться.

Посмотрbте на загрузку   свича   на 100 , 300, 1000 клиентов ( не важно кабель  там или радио). Трафик в час пик ( вечером) не будет превышать ( статистически) - 1,2 Mbps *N ( количество клиентов). Это просто  статистика, хотите увидеть статистическую  модель расчетов в качетве обоснования?  

Відредаговано Alver

Посмотрbте на загрузку   свича   на 100 , 300, 1000 клиентов ( не важно кабель  там или радио). Трафик в час пик ( вечером) не будет превышать ( статистически) - 1,2 Mbps *N ( количество клиентов). Это просто  статистика, хотите увидеть статистическую  модель расчетов в качетве обоснования?

Это Вам не это...Стабильную емкость езернета с плавающей емкостью радио сравнивать, оригинальный маркетинговый подход. :)

Давай представим, сколько абонентов на сектор ? Какой PPC(пакетов в секунду) сектор может обеспечить в пике ?

Відредаговано sanyadnepr
Опубліковано:

Сколько стоит 1Мгц 5-ки и 2-ки ? Учесть общую стоимость выделенных частот не затруднит в расчетах ?! Ладно купить 2-ку "копейки" стоит. Но 5-ка уже совсем другие цифры. Да и за 1Мгц "абонлату" в месяц тоже посчитай и в расчетах приложи и учитывай. Некрасиво солидному мужчине, упускать такие "мелочи" в расчетах.

Я тебе все точно расписал стоимость платы за частоты в 5 ггц и легализацию  2.4 и 5 Ггц УДРЦ.

Сколько стоит купить лицензию  - известно , она на область.    

Опубліковано:

Посмотри на свой же график загрузки свича, сам же сдесь выложил.

Василий, харе пургу вгонять. При таком раскладе любой абон может иметь аплоад 100М в любое время. В твоем варианте  - никогда.

ты дебил? Логин -пароль один. Все остальное сервисы, хочешь мобильный по поселку -доплати 20 Грн, хочешь ТВ/Видео - доплати  20 грн, хочешь чтобы это было  для всей семьи ( 3-4 мобильные устройства ) доплати 40 грн

Та не, дебил ты... Мне нах не нать эти все плюшки, учитывая что мне мой опсос дает и поговорить и инету. Так шо летит мимо. А учитывая шо в слотынянах теле2 дает ЛТЕ до 220М, то ты снова сосешь с данным маркетингом.

Опубліковано:

Расскажи, как 5ка будет работать внутри помещения сквозь стены ?

Внутри дома раздача идет в 2.4 Ггц и 5 Ггц ( на втором  своем домашнем SSID)  с домашнего вайфай, он подключается к внешней  раздаче в  5Ггц   

Опубліковано:

Внутри дома раздача идет в 2.4 Ггц и 5 Ггц ( на втором своем домашнем SSID) с домашнего вайфай, он подключается к внешней раздаче в 5Ггц

Так и запишем, шо роутер должен уметь wan по вафле и лан по вафле, т.е. режим репитера. Все дешовые по 15$ - найух.

Сколько стоит 1Мгц 5-ки и 2-ки ? Учесть общую стоимость выделенных частот не затруднит в расчетах ?! Ладно купить 2-ку "копейки" стоит. Но 5-ка уже совсем другие цифры. Да и за 1Мгц "абонлату" в месяц тоже посчитай и в расчетах приложи и учитывай. Некрасиво солидному мужчине, упускать такие "мелочи" в расчетах.

Я тебе все точно расписал стоимость платы за частоты в 5 ггц и легализацию  2.4 и 5 Ггц УДРЦ.

Сколько стоит купить лицензию  - известно , она на область.

Ты бизнес план рисуешь тебе и стоимость частот считать, разово и в месяц.

80Мгц в 5-ке купить(100Тыщь Грн. или 4К$) и в месяц оплачивать, некисло выходит + к твоим поверхностным расчетам.

Плавно приближаемся к $15ке :)

Відредаговано sanyadnepr
Опубліковано:

что мне мой опсос дает и поговорить и инету. Так шо летит мимо. А учитывая шо в слотынянах теле2 дает ЛТЕ до 220М, то ты снова сосешь с данным маркетингом.

У тебя  ограничение по трафику с твоим опсосом, как и LTE в Слатинянах  ( сам  же блин дfвал ссылку), смотришь в книгу видишь фигу?  

тебя ограничение по трафику с твоим опсосом, как и LTE в Слатинянах ( сам же блин дfвал ссылку), смотришь в книгу видишь фигу?

Переставай пудрить мозги. Люди бегая кругом-бигом смотрят соцсети, почту новости. Того, что дают опсосы - хватает с головой. Весь онсовной траф льется либо дома, либо в офисе.

Відредаговано Dimkers
Опубліковано:

что мне мой опсос дает и поговорить и инету. Так шо летит мимо. А учитывая шо в слотынянах теле2 дает ЛТЕ до 220М, то ты снова сосешь с данным маркетингом.

У тебя  ограничение по трафику с твоим опсосом, как и LTE в Слатинянах  ( сам  же блин дfвал ссылку), смотришь в книгу видишь фигу?

Если мобильщики это дают в рамках "пакета". Зачем абоненту платить за это деньги ?
Опубліковано:

тебя ограничение по трафику с твоим опсосом, как и LTE в Слатинянах ( сам же блин дfвал ссылку), смотришь в книгу видишь фигу?

Переставай пудрить мозги. Люди бегая кругом-бигом смотрят соцсети, почту новости. Того, что дают опсосы - хватает с головой. Весь онсовной траф льется либо дома, либо в офисе.

Мой лимит 3G  2 Гб заканчивается через  пару часов просмотра видео на Youtube.  Даже для радио по интернет не хватает.  

Опубліковано:

Все дешовые по 15$ - найух.

Типа есть роутеры с поддержкой AC  за  $22, но я такой не советую

50$ устроит отца основателя ШБД ? В два-три раза дороже онушки. :)
Опубліковано:

Если мобильщики это дают в рамках "пакета". Зачем абоненту платить за это деньги ?

Чтобы не платить за трафик ( в случае превышения пакетных МБ). У меня идет превышение постоянно, повышать пакет -это платить постоянно больше, а мне нужено больше трафика  от случая к случаю.

Опубліковано:

Все дешовые по 15$ - найух.

Типа есть роутеры с поддержкой AC  за  $22, но я такой не советую

50$ устроит отца основателя ШБД ? В два-три раза дороже онушки. :)

А к онушке  домашний вайфай роутер для раздачи  в доме  не надо?

Опубліковано:

Чтобы не платить за трафик ( в случае превышения пакетных МБ). У меня идет превышение постоянно, повышать пакет -это платить постоянно больше, а мне нужено больше трафика  от случая к случаю.

Т.е. ты будешь пользоваться предлагаемой тобой услугой время от времени. Отличный бизнес план. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...