Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Здравствуйте. Ищу VPS сервер под игровой сервер CS 1.6. 

Нашел много компаний, но слишком высокие цены и не уверен в качестве. Много хостингов обещают, что выделять целое ядро для меня, но мне не вериться, так как со временем приток клиентов может увеличиться и могут на одно ядро по 3-4 VPS повесить и начнется оверселлинг и тормоза, что для игрового сервера не хорошо, так как будут сильные лаги, подвисания и повышение пинга.

Вообщем ищу VPS со следующей конфигурацией:

• Processor: 1xCPU свыше 2.4GHz (можно и два и больше ядер, как написано в Вашем регламенте хостинга);

• ОЗУ: 512 RAM (желательно ECC);

• HDD: 10-20GB; (желательно SSD или SAS, но возможно и подойдет обычные SATA);

• Виртуализация: KVM или XEN (насчет OpenVZ, если Вы гарантируете, что оверселлинга не будет и Вы даете одно ядро для клиента то возможно использовать и OpenVZ);

• И еще один пункт из моих требований это "Гарантированные ресурсы", чтоб никакой клиент на Вашем оборудовании не мог использовать мои ресурсы, было когда-то такое на хостинге одном когда брал VPS не хочу уточнять компанию, так как она еще продолжает свое существование и предлагает свои услуги);

• Дата-Центр нужен такой, чтоб была точка UA-IX и поддерживала много магистральный провайдеров Украины и на Россию хорошие каналы, а также паритет с "Укртелекомом он же Utel" (из моего личного опыта выделю Дата-Центры "Colocall (Бункер), Utel, NewTelco, 0x2a (много хостингов игровых серверов сидят у них, но не знаю, что да как там), Воля, TopNet (он же Парковый)" на которых действительно хороший пинг и много точек включения, что очень важно для игрового сервера, чтоб заддержка игрока была минимальная.

Мой бюджет не велик но все таки может есть какие-то варианты, чтоб Вы предложили.

Бюджет до 150 гривен.

Вообщем я огласил свой список требований. 

Я хочу положиться на хостинг полностью, чтоб Вам было хорошо иметь такого клиента и мне было комфортно с Вами работать и не было никаких недоразумений и затруднений в работе с Вами.

Жду Ваших предложений.

Контакты для связи со мной: nosachi@ukr.net или в ПС.

Опубліковано:

если бюджет до 150 грн то рекомендую поставить дома компьютер под сервак и с ним играться. Собирай больше денег и будешь думать как дальше

Поговори со своим провайдером сможет ли он тебе дать больше аплинка. если живешь в доме где 3-5 провайдеров. заведи кабель от каждого + кинь кабель в соседний дом там подключись. так как бывают случаи когда пропадает свет в твоем доме, а соседний в сети.

эра серваков на балконе еще не закончилась) 

Опубліковано:

если бюджет до 150 грн то рекомендую поставить дома компьютер под сервак и с ним играться. Собирай больше денег и будешь думать как дальше

Поговори со своим провайдером сможет ли он тебе дать больше аплинка. если живешь в доме где 3-5 провайдеров. заведи кабель от каждого + кинь кабель в соседний дом там подключись. так как бывают случаи когда пропадает свет в твоем доме, а соседний в сети.

Извините данный вариант не подходит.

Опубліковано: (відредаговано)

Приветствую Вас Serhiyyy

Обратите внимание на "Hostion" http://hostion.com.ua

Спасибо за рекламу, но не предоставляем пока VPS в Украине.

Serhiyyy, честно говоря, не знаю, получится ли у Вас за 150 грн найти VPS на честное ядро. Если есть возможность увеличить бюджет в 2 раза, возьмите дедик - там все ресурсы Ваши гарантированно.

Відредаговано lyric
Опубліковано:

ну да 3-5 провайдеров это в среднем 400 гр в месяц, кабло с соседнего дома на шару тоже кидать ни кто не будет, да и вообще с таким бюджетом разве, что пиво на лестничной площадке попить и то не хватит 

Опубліковано:

Все еще актуально.

В нашей стране не будет таких предложений с такой ценой, как минимум CPU будет шареный, да и лагов на VPS не избежать, даже с выделенным ядром. 

0x2a (много хостингов игровых серверов сидят у них

У них там долгое время были севреры по 200 грн. в месяц, уже не предлагают смотрю. 

Опубліковано:

Я могу дать вдс. Сервер в датацентре "Бестхостинг", виртуализация КВМ, диск ССД или САТА, ЕСС.

Опубліковано:

Я могу дать вдс. Сервер в датацентре "Бестхостинг", виртуализация КВМ, диск ССД или САТА, ЕСС.

К сожалению пинг с беста большой.

Опубліковано:

Для Хостера не выгодно размещать на ВПС игровые сервера, т.к. большая нагрузка на процессор, диск, поэтому многие явно запрещают подобные вещи.

Я советую Вам купить выделенный сервер и не морочить голову)

Опубліковано: (відредаговано)

2.6Ghz, 512Mb, 20Gb SSD, 100Mbit, Xen, DC Colocall 135 грн. ок?

Відредаговано Sanchezz
Опубліковано:

пионер хостинг, днсы на:
   Domain Name: VHOSTER.NET
   Registrar: CENTER OF UKRAINIAN INTERNET NAMES
   Whois Server: whois.ukrnames.com
   Referral URL: http://www.ukrnames.com
   Name Server: NS1.UKRNAMES.COM
   Name Server: NS2.UKRNAMES.COM
   Name Server: NS3.UKRNAMES.COM
   Status: ok
   Updated Date: 18-mar-2013
   Creation Date: 21-mar-2012
   Expiration Date: 21-mar-2015

organisation:   ORG-TA289-RIPE
org-name:       PP "SKS-Lugan"
org-type:       OTHER
address:        Lenina st. 51/27
address:        Ukraine, 94214 Alchevsk
phone:          +380644250006
fax-no:         +380644250006
admin-c:        LDI-RIPE
tech-c:         VBA-RIPE
mnt-ref:        GLUBINA-MNT
mnt-by:         GLUBINA-MNT
source:         RIPE # Filtered

person:         Vitaliy Balenko
address:
mnt-by:         VBA-MNT
phone:          +3 8(095) 6758611
nic-hdl:        VBA-RIPE

% Information related to '91.200.12.0/22AS43765'

route:          91.200.12.0/22
descr:          ISP glubina
origin:         AS43765
mnt-by:         GLUBINA-MNT

дамс. таким бы я точно не доверял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...