Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Не не. Было 3-7. Предлагаю до завтра до 22-50 320 гиг в стате.

И спор на 10 лет с условиями на прошлой странице.

Иначе каков смысл твоих речей о вымирании проводов?

8 часов назад, Ingvarr сказал:

Ради чего мне это делать?

Ради того, что ты мужик. А мужик в отличае от бабы - не треплет. Ждём стату завтра в 22-50.

Edited by Dimkers
Posted
Только что, Dimkers сказал:

Не не. Было 3-7. Предлагаю спор до завтра до 22-50 320 гиг в стате.

Ок. Если 3-7тб, возьмем среднее 5тб/30дней=166гб. за сутки на 3г, спор на 100 долл. кто готов?

Posted
2 минуты назад, Dimkers сказал:

Не-не. 30м/сек это 320+ Гб.

Понятно, что это теоретически, я не пробывал и даже не задумывался о таком. Но 165гб за сутки, готов рискнуть.

Posted

Я жду доступ в статистику завтра в 22-50. Не надо много слов. Если там меньше 324 Гб, то ты сворачивает свои громкие возгласы и валишь на другой форум. Годно? Даже без бабла без всякого. Чистое подтверждение твоих слов о 30М на двух девайсах.

Ну ты тоже додумался о двух девайсах.... Торрент тоже на двоих качать будешь? Или пол фильма с роутера, а пол с телефона?

Я с тобой согласен лишь в том, что обсосы выигрывают предоставляя трипл услугу инет,ТВ,связь. Но не более.

Posted
3 минуты назад, Dimkers сказал:

Я жду доступ в статистику завтра в 22-50. Не надо много слов. Если там меньше 324 Гб, то ты сворачивает свои громкие возгласы и валишь на другой форум. Годно? Даже без бабла без всякого. Чистое подтверждение твоих слов о 30М на двух девайсах.

Я выше написал - 165гб и готов проекспериментировать. Но простак так - энтузиазма нет.

5 минут назад, Dimkers сказал:

Ну ты тоже додумался о двух девайсах.... Торрент тоже на двоих качать будешь? Или пол фильма с роутера, а пол с телефона?

В реальной жизни одно устройство можно поставить торент качать, а второе для раздачи вай фая для серфа и ютуба.

7 минут назад, Dimkers сказал:

Я с тобой согласен лишь в том, что обсосы выигрывают предоставляя трипл услугу инет,ТВ,связь. Но не более.

Да мне как то по, с чем ты там со мной согласен. Пока что, все ваши доводы - как пук в лужу. Я один, а вас кагала, но тупые, шо пробки:D

Posted
1 минуту назад, Ingvarr сказал:

выше написал - 165гб и готов проекспериментировать. Но простак так - энтузиазма нет. 

А ещё выше ты писал о 30М на 2-х устройствах.

1 минуту назад, Ingvarr сказал:

реальной жизни одно устройство можно поставить торент качать, а второе для раздачи вай фая для серфа и ютуба. 

В реальной жизни можно дрочить пятками. Вот только зачем?

Posted
Только что, Dimkers сказал:

В реальной жизни можно дрочить пятками. Вот только зачем?

Зачем дрочить или зачем дрочить пятками? Тут уж не помогу, у своих коллег спроси. Быть дрочью по жизни - это ваша тема. :D

Posted (edited)
2 часа назад, Ingvarr сказал:

Какая то часть пользователей провода останется. Кто ж спорит. Так же как и сейчас, есть еще те, кто пользуются проводными телефонами. Я думаю аналогия понятна.

ТЫ ШО ЗАДНЮ УКЛЮЧИВ БУРАТИНА?

СЛУХАЙ КУКАРЕКАЛКА - ТЫБИ ХОТЬ НА ЙИДУ ХВАТАЕ?

ПАЦАНЫ ДАВАЙТЭ ЙОМУ НА МАКДОНАЛЬС СКЫНЫМСЯ

Edited by Dictator
  • Like 2
  • Haha 2
Posted (edited)
13 часов назад, Ingvarr сказал:

Еще один додик.

Вот смотри стата за этот месяц. Могу поспорить с любым, что 1тб+ при желании за месяц могу выкачать. Кто готов?

Безымянный.jpg

Пацталом! Ти значення слова "безлім" розумієш? До чого "спорить, не спорить", якщо ти ж сам про безлім торочиш 27-у сторінку теми, і тут же ж сам собі в капець і срьош, показуючи стату про 300Гб і балакаючи про 1Тб. Пи*дун ви, таваріщ! Давай, іди гуляй зі своїм 4Г, успіхів.

Edited by Rakim
Posted (edited)
13 часов назад, Dimkers сказал:

Ты на закачку поставил уже что-то? У тебя завтра в 22-50 должно быть 320 гиг в стате. Все ждут. Ты же мужик, я надеюсь.

это ему ночь не спать прийдется, потому что в куевстаре кажный час сессия рвется и нужно модем передергивать 

upd: а и еще там  ограничение в 6 гиг в сутки, после чего скорость падает до одного мегабита до конца суток

Edited by zaborovsky
Posted
2 минуты назад, hex@set сказал:

Врете вы все...)

4g сам наливается, что Вы

Posted
17 часов назад, Dictator сказал:

СЛУХАЙ КУКАРЕКАЛКА - ТЫБИ ХОТЬ НА ЙИДУ ХВАТАЕ?

Мабуть нi... Бо хто ще отак з пiною бiля рота буде пiарити Київстар за тарiлку Мiвiни?

P. S. Не втримався... Дякую за гарний настрiй на сьогодня!?

• Haha 2
Posted (edited)
21 час назад, Ingvarr сказал:

Или за сутки больше чем 35гб

Ну і клоун. Тобто, якщо я вечором прийшов додому і захотів подивитися кіно в ШД якості, то мені треба буде чекати до завтра?
Я от тиждень назад вирішив попробувати пограти гру Відьмак 3. Важив інсталятор 46 ГБ. Скачав за 15 хв. Встановив ще за 10 і вже за 25 хвилин грав в гру.
Який ж інтернет кращий? Де чекати 15 хвилин чи добу?

Якщо сильно захотіти, то можна з Одеси в Київ на велосипеді заїхати або на коні. Або навіть пішки. Але люди чомусь купують дорогі автомобілі.

Edited by Nightly Wanderer
Posted
1 час назад, Nightly Wanderer сказал:

Важив інсталятор 46 ГБ. Скачав за 15 хв.

Тормоз, та большинству побоку за сколько оно там будет качаться за 15мин или за пол дня. Главное, шоб ютуб без тормозов с соцсетями безлимитный был.

Так шо, можете нагибаться и раздвигать ягодицы - 4g на подходе :D

1 час назад, Nightly Wanderer сказал:

Якщо сильно захотіти, то можна з Одеси в Київ на велосипеді заїхати або на коні. Або навіть пішки. Але люди чомусь купують дорогі автомобілі.

Проводной интернет с собой возьмешь? Кабеля влезет, чтобы до киева хватило?:D

Какие же вы убогие:D

Posted
4 минуты назад, Ingvarr сказал:

Так шо, можете нагибаться и раздвигать ягодицы - 4g на подходе 

Осталось 1 час 10 мин

4 минуты назад, Ingvarr сказал:

Какие же вы убогие

Ну ты вначале за слова свои о 30М на симпаре ответь. А там уже посмотрим кто убогий, а кто нет. Пока ты только лужицы погазировал. Не более.

Posted (edited)
9 минут назад, Dimkers сказал:

Ну ты вначале за слова свои о 30М на симпаре ответь. А там уже посмотрим кто убогий, а кто нет. Пока ты только лужицы погазировал. Не более.

Бггг, ты что вообще потеряный? Кто, аляушному какому черту, просто так от нефиг делать, будет что то замерять, да еще и сутками? Очнись или пойди водичкой холодной умойся, а то кабина вообще не варит я смотрю :D

Edited by Ingvarr
Posted

Йди дрочи на свій 4г.. Шоти доказуєш? Шоти не дрочиш чи таки дрочиш на сімки? 

Posted

Землю крестьянам! Заводы рабочим! Траву наркоманам! 4г вперде!

Ура товарищи!!!

Posted
34 минуты назад, Ingvarr сказал:

Бггг, ты что вообще потеряный? Кто, аляушному какому черту, просто так от нефиг делать, будет что то замерять, да еще и сутками? Очнись или пойди водичкой холодной умойся, а то кабина вообще не варит я смотрю

Осталось 30 минут. Совсем немножко для того, чтобы расставить точки: кто тут черт, а кто нет.

Posted

о, я тока хотел написать, шо осталось 25 мин для пиздабола

Posted (edited)
7 минут назад, Kiano сказал:

о, я тока хотел написать, шо осталось 25 мин для пиздабола

Так вы тогда не только сегодня, а и завтра время х назначайте и ждите. И послезавтра. И после послезавтра. Кто ж против. Упоротые люди они такие. :D

Edited by Ingvarr
Posted

Та ну ясен пень: нехуй взять с того, с кого нехуй взять.

Слив защитан, товагищи?

Posted
3 минуты назад, Kiano сказал:

Та ну ясен пень: нехуй взять с того, с кого нехуй взять.

9875566.jpg