Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Dictator сказал:

?

СЛУХАЙ НИЩЕБРОТ

ТЫ ХОТЬ КАРТУ СВОЮ ЗАСВИТЫ ШОП Я МОХ ТЫБИ СКЫДУВАТЬ ПО УТРАМ ПО 10 ГРЫВЫНЬ ШОП ТЫ ТАК СМИШЫВ НАС

Ах ты миллионер брехливых, украинофоб свиннорылый, я дам карту и бл"дь каждое утро буду всем объявлять какой ты м@д#к если каждое утро не будет 10 грн мне на кофе.

Вот карта 5168742207371240.

Начали. :) 

• Thanks 1
Опубликовано:
24 минуты назад, Lolaas сказал:

Ах ты миллионер брехливых, украинофоб свиннорылый, я дам карту и бл"дь каждое утро буду всем объявлять какой ты м@д#к если каждое утро не будет 10 грн мне на кофе.

Вот карта 5168742207371240.

Начали. :) 

ТИКЫ Е ОДНО УСЛОВИЕ - ТЫ СНАЧАЛА 300 БАКСИВ ДОЛГУ ОТДАЙ

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Dictator сказал:

ТИКЫ Е ОДНО УСЛОВИЕ - ТЫ СНАЧАЛА 300 БАКСИВ ДОЛГУ ОТДАЙ

то не он, я ж уже написал и извинился

попутал с бывшим подельщиком...

а Lolaas дуже порядочный и пунктуальный товарищ :)

p.s. и вообще- надоела уже єта анонімность в ваших интернетах, пора раздовать логині с ФИО и номером карты шоб сразу могли денги закидывать

Изменено пользователем be4v15
Опубликовано:
46 минут назад, be4v15 сказал:

то не он, я ж уже написал и извинился

попутал с бывшим подельщиком...

а Lolaas дуже порядочный и пунктуальный товарищ :)

p.s. и вообще- надоела уже єта анонімность в ваших интернетах, пора раздовать логині с ФИО и номером карты шоб сразу могли денги закидывать

Спасибо, дорогой :) 

4 часа назад, Lolaas сказал:

буду всем объявлять какой ты м@д#к если каждое утро не будет 10 грн мне

ДАВАЙ УЖЭ ЩЯС НАЧИНАЙ ?

А МЫ ГУРТОМ БУДЫМ РЖАТЬ ЯК ТЫ ЙИБАЛО РОЗЗЯВЫВ НА 10 ГРЫВНИВ

ЯК КРАКАДИЛ ?

Изменено пользователем Dictator
Опубликовано:
37 минут назад, Nightly Wanderer сказал:

Почитаєш тут коментарі і розумієш, що країні срака. Одні циркачі і дебіли. Ніби не на технічний форум зайшов, а на гумористичний де тусуються школярі.

АГА

ЗНАЧИТЬ ТЫ ЦЭ ЗАМИЧАЕШ

А ТО ШО НА ТИХНИЧЕСКОМ ХВОРУМЕ ЕСТЬ ТЕМЫ ПРО ВОЙНУ, ПОЛИТИКУ И ХТО ШО БУХАЕ ТАК ЦЭ ДЛЯ ТЭБЭ НОРМАЛЬНО

ТАК?

• Like 1
Опубликовано:

Шедевр!

"Сідає співробітник Київстару (у фірмовому одязі) з друзями в таксі:
- Скільки буде коштувати?
- У вас безліміт за 100 гривень - каже таксист, бачачи фірмовий одяг.
Приїжджають на місце, таксист говорить:
- З вас 2700 гривень.
- Ви ж сказали 100???
- Ну дивіться. У вас безліміт за 100 грн, все правильно, без обману.
При безліміт обмежена швидкість - 10 км / год. Ви просили їхати швидше. Це вам коштувало додаткові 100 грн за кожні 10 км / год.
Крім того, безліміт у нас діє тільки в межах району. Ви замовили поїздку в сусідній район, а це вже міський роумінг. Виїзд за межі домашнього району коштує 300 грн. Більш того, у внутрішньоміському роумінгу у нас починається оплата по кілометрах і ми списуємо суму відразу за 100 кілометрів, це ще 1000.
Що значить 'дорого'? Звичайний тариф у нас 15 грн / км, а тут виходить 10. Дешевше ж!
Крім того, ви розділили наше таксі з друзями. З 1 січня ця послуга платна - додаткові 200 грн з людини.
І ще 400 грн ми зняли з вас за прослуховування музики, тому що сідаючи в таксі, ви висловили згоду мовчанням, на отримання платного музичного контенту.
Так що все вірно, з вас 2700 гривень!"

• Thanks 1
  • Haha 6

ПРО ОТУ ВСЮ КУЙНЮ ШО ТЫ НАПЫСАВ ДОЛБОЙОП ДОЛЖНО БУТЬ НАПЫСАНО В ДОГОВОРИ ЯКЫЙ ЗАКЛЮЧАЕ АБОНЕНТ С ТОБОЙ

А НЫ ТАК ЯК ВЫ МУДАКЫ РОБЫТЭ - СНАЧАЛА ЗАМАНЮЕТЭ ЛОХИВ А ПОТОМ НАЙОБУЕТЭ ЙИХ

Опубликовано:
В 05.09.2018 в 10:27, KaYot сказал:

Прям круто, уже вижу очереди в пункты продаж. А пока же у нас 4G работает примерно так..

Киевстар, Кременчуг, это утро, могучий смарт за 1000$.

viber image.jpg

Если что - зря я гнал на КС, то какие-то тестовые включается были.

Включили 4g - все красиво, 20мбит в любой точке города, причем даже там где раньше 3г отродясь не было.

Заменить домашний оно не может в принципе, а как для мобильного очень даже гуд.

ВСМЫСЛЕ? 20 МИГАБИТ ТЫБИ НА ОДНУ МОРДУ НЫ ХВАТАЕ ШОП ДЫВЫЦЦЯ ЮТУП СРАНЫЙ? ШО ТЫ ТАМ РОБЫШ НА СВОИХ 200 ? ДРОЧИШ В 4 КА НА 10 КОМПАХ ОДНОВРИМЕННО??

Опубликовано:
В 07.09.2018 в 21:37, Dictator сказал:

А ТО ШО НА ТИХНИЧЕСКОМ ХВОРУМЕ ЕСТЬ ТЕМЫ ПРО ВОЙНУ, ПОЛИТИКУ И ХТО ШО БУХАЕ ТАК ЦЭ ДЛЯ ТЭБЭ НОРМАЛЬНО

ТАК?

Так. Бо вони в розділі "балачка". А не про 4 Ж звязок.

В 07.09.2018 в 11:09, Dictator сказал:

?

СЛУХАЙ НИЩЕБРОТ

ТЫ ХОТЬ КАРТУ СВОЮ ЗАСВИТЫ ШОП Я МОХ ТЫБИ СКЫДУВАТЬ ПО УТРАМ ПО 10 ГРЫВЫНЬ ШОП ТЫ ТАК СМИШЫВ НАС

Сегодня уже 10 число ииии ты мне должен уже 30 грн. Когда будешь расчитываться миллионер ненищебробный?

Изменено пользователем Lolaas

Значит перестанешь быть ТРЕПАЧЕМ ДИКТАТОРСКИМ когда вернешся с "гаваив" и отдашь долги. А пока на "гаваивах" чтоб от тебя ни строчки не было, ТРЕПАЧ ДИКТАТОРСКИЙ. Я проверю.

Изменено пользователем Lolaas
Опубликовано:

Тема скатилась  в ровно. А по факту:

Лайф, 9 утра, центр города.(Скриншот1)

Для пользования телефоном- за глаза.

Когда заходишь в здание, ситуация меняется(Скриншот2).

Лично у меня напрашивается выводы, что у безпровода очень призрачное будущее для домашнего пользования несколькими устройствами.

Самый пик, который удалось получить(Скриншот 3, Симка КСа)

Screenshot_20180911-090537.png

Screenshot_20180911-091024.png

Screenshot_20180911-091606.png

Опубликовано:

А тем временем в США мобильные операторы замедляют доступ к видеосервисам YouTube и Netflix.

Об этом блумберг написал тут

Там поставили на 100000 мобил какую то софтину и меряли (с начала года) с разных опсосов США скорость на разные видео-сервисы. По факту выяснилось что на http трафик скорость средняя 7-8Мб, а как только начинает бежать видео или торрент так скорость падает до 1,5-1,8Мб и выше не поднимается. Ну и в зависимости от опсоса - как только выбрал абон 20-30 Гб так скорость ему до конца месяца режется до 2-3Мб. Причем что отметили - чем крупнее оператор (с большей абонбазой) тем чаще режет по скорости чем более мелкие.

32 минуты назад, Ingvarr сказал:

У меня телепон в помещении выдает 20-25мб, в этом же помещении роутер с антенной под сим карту 35-40мб.

Ферштейн? 

ТА ТЫ МОЖЫШ ХОТЬ НАВАЛЯТЬ У ШТОНЫ ОД РАДОСТИ ШО ВИН ТАМ У ТЭБЭ ВЫДАЕ ?

ПО ФАКТУ УСИ УЖЭ ПОНЯЛЫ ШО КЫЙИВСТАР НАЙОПСИКИ - СНАЧАЛА КАЖУТЬ ШО БИЗЛИМИТ А ПОТОМ РИЖУТЬ СКОРОСТЬ

ТАК ШО НИХТО УЖЭ НЫ БУДЭ СТОЯТЬ У ОЧИРИДЯХ ЗА ТЫМ ИНТЫРНЭТОМ

ПОТОМУ ШО НЫ МОЖЭ ХАЛЯВА СТОИТЬ ТРЫ БАКСА У МИСЯЦЬ КОЛЫ КРУГОМ УСИ НА ДЖЫПАХ ЛИТАЮТЬ

Опубликовано:
3 часа назад, Zeerg1111 сказал:

Для пользования телефоном- за глаза.

Миллиону абонентов Укртелекома такая скорость и не снилась по кабелю. :)

Опубликовано:
1 час назад, tkapluk сказал:

Миллиону абонентов Укртелекома такая скорость и не снилась по кабелю. :)

А пол года назад мегабит не выдавить было... странно как все меняется :) посмотрим что будет дальше.. А вообще жизнь налаживается, ТРЕПАЧ ДИКТАТОРСКИЙ должен денег каждый день, сбываются мои слова и в остальном... Красота)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...