andryas 1 059 Опубліковано: 2020-02-04 13:13:41 Share Опубліковано: 2020-02-04 13:13:41 7 часов назад, нехочуха сказал: Вы ОЛЛ ТВ и прочие Диваны уже забанили ? Я і не збираюся банити. Нехай собі працюють, як у них вийде. 360p недавно було крутою картинкою. 7 часов назад, нехочуха сказал: А клиенту по большому счету широко покакать кто виноват в том что у него глючит ТВ или инет - он спрыгнет к тому у кого глюков нет. Клієнту, який качає в 10 разів більше середнього спожиівання - скатєрьтю дорожка Але клієнт, переважно, лінивий, він викликає майстра, від якого дізнається, що є телебачення, яке не глючить. І з зручнішою оплатою. 7 часов назад, нехочуха сказал: А клиенту по большому счету широко покакать кто виноват в том что у него глючит ТВ или инет - он спрыгнет к тому у кого глюков нет. 100%. Тому у нас клієнти активно спригують з усіляких диванів. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryas 1 059 Опубліковано: 2020-02-04 13:20:21 Share Опубліковано: 2020-02-04 13:20:21 А сьогодні ще й з ОЛЛ.ТВ, яке, походу, саме випилялося Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johny 56 Опубліковано: 2020-02-04 17:31:40 Share Опубліковано: 2020-02-04 17:31:40 (відредаговано) >Тринити, youtv, Oll, Megogo, Divan - что выбрать ? Как по мне - ничего. За последнее время тестил 6 сервисов, 3 официальных, 3 пиратских. То что то глючит, то "хто то дето" типа на ua-х(алява) всрався, то у каких то мелких барыг хватило ума "кому то прикручивать байтики", то что то отпало у какого то магистрала, то такое качество, что, вероятно, все 200 каналов (треть из которых HD), "разливайщик" впихнул в 100мбит. танунах. К пиратам вопросов нет, цена качество соответствует. Когда сегодня дважды падал и поднимался (дигитал скринс) т.е. oll.tv а также iptv от xtra.tv и по состоянию на сейчас снова "упал" - это конечно меня выводит из себя. На сегодня, если есть возможность (в том числе финансовая) и желание, лучше официального спутника еще не придумано. Цены правда негуманные, но, работает вообще без интернета) и с нормальным качеством потока, а не пережатое вчетырежды. Все выше написанное имхо. Просто такое мое мнение. ps. Например на эту минуту, iptv от xtra.tv нормально работает от мобильного водафона и мобильного киевстара, а от моего оператора интернета только епг работает, картинки нет. Хер его знает кто м@д#к. Відредаговано 2020-02-04 17:41:50 johny 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaYot 3 702 Опубліковано: 2020-02-04 17:56:03 Share Опубліковано: 2020-02-04 17:56:03 (відредаговано) 24 минуты назад, johny сказал: К пиратам вопросов нет, цена качество соответствует. Как ни странно - у пиратов качество лучше. Конкретно у эдема за 25грн/700 каналов. Да там одних рускоязычных HD-каналов больше чем у официалов всего вместе с говном рекламным.... Відредаговано 2020-02-04 17:56:38 KaYot Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чучундра 221 Опубліковано: 2020-02-06 15:00:53 Share Опубліковано: 2020-02-06 15:00:53 (відредаговано) В 04.02.2020 в 08:04, нехочуха сказал: В конкурентной среде такой подход чреват ибо есть старое как мир правило в сфере услуг - клиент может быть сто раз не прав, но он должен остаться доволен (с) А клиенту по большому счету широко покакать кто виноват в том что у него глючит ТВ или инет - он спрыгнет к тому у кого глюков нет. А еще в конкурентной среде работает подход не выполять за даром чужую работу. Спрыгнет к конкуренту мозготрах и засиратель канала - скатертью дорога, пусть сношает мозг конкуренту и пусть монтажники конкурента ипутся с ним делая приятное Омегам/Диванам/Тапчанам задарма Відредаговано 2020-02-06 15:02:02 Чучундра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johny 56 Опубліковано: 2020-02-06 18:10:48 Share Опубліковано: 2020-02-06 18:10:48 (відредаговано) 3 часа назад, Чучундра сказал: делая приятное Омегам/Диванам/Тапчанам задарма если клиент зависает на условном нетфликсе, от этого риторика изменяется ? Клиент платит бабки "за интернет" и провайдеру должно быть до глубокой "дырки", каким трафиком клиент нагружает линк. Відредаговано 2020-02-06 18:11:09 johny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryas 1 059 Опубліковано: 2020-02-06 19:04:33 Share Опубліковано: 2020-02-06 19:04:33 50 минут назад, johny сказал: Клиент платит бабки "за интернет" и провайдеру должно быть до глубокой "дырки", каким трафиком клиент нагружает линк. Розкажи то при посадці в літак, коли захочеш провезти з собою надлишок вантажу. Разів так в 5 більше, ніж дозволено. Ти ж купив квиток, а авіакомпанії має бути "до дирки", скільки ти там з собою везеш, хоч тонну. Нехай пересадять ту тонну пасажирів в додатковий рейс, в тебе ж білет! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaz02 499 Опубліковано: 2020-02-06 19:04:59 Share Опубліковано: 2020-02-06 19:04:59 Особенно когда клиент в 9 этажке (рядом ещё 3) по вайфаю к нетису подключает через 2 стены плазму на пол этой стены и плавит телефон техподдержки " а у меня крутой телик на вашем говняном интернете не показывает, бегом ко мне бо я же вам бешеные деньги (3 бутылки пива) в месяц плачу". Ню-Ню плодите дальше детей дитжитализации и бесплатного интернета:( 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johny 56 Опубліковано: 2020-02-06 20:24:42 Share Опубліковано: 2020-02-06 20:24:42 (відредаговано) 1 час назад, andryas сказал: 2 часа назад, johny сказал: Клиент платит бабки "за интернет" и провайдеру должно быть до глубокой "дырки", каким трафиком клиент нагружает линк. Розкажи то при посадці в літак, коли захочеш провезти з собою надлишок вантажу. Разів так в 5 більше, ніж дозволено. имелось ввиду каким трафиком, т.е. "кино" с "той" или "другой" разливайки смотрит, а не его объем. Я не совсем понимаю риторику... получается, что клиент при подключении к условному 100мбиту, безлимитному интернету должен себя ограничивать либо объемом, либо потреблением ? Причем самостоятельно ? Тогда господа, предлагаю новый тариф внедрять, вернее "тарифный" конструктор ,что то типа: 50грн. базовая оплата в месяц что бы открывался ютуб, +20 грн. что бы тринити не глючил +20 а диван подороже, +50.. лох уа +10 и так далее. так что ли ) Или я что то недопонимаю в современных реалиях "провайдерства", что то типа покупать 2гигабит микса за 3к грн. и продавать его 1к юзверей ? ps. За надлишок вантажу обычно да, правда давно летал я) 1 час назад, vaz02 сказал: плодите дальше детей дитжитализации и бесплатного интернета:( я помню, что юзал инет на 286XT, операционка грузилась с дискеты, а 1 мегабайт трафика скачивался примерно с час и стоил немного дороже 1 грн. (или рублей уже не помню), давно было,эдак в 1996 вроде году. Так что меня "дитем диджитализации" назвать, ну скажем, прикольно. Все выше написанное . имхо Відредаговано 2020-02-06 20:25:56 johny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedoinet 439 Опубліковано: 2020-02-06 21:03:27 Share Опубліковано: 2020-02-06 21:03:27 33 минуты назад, johny сказал: Или я что то недопонимаю в современных реалиях "провайдерства", что то типа покупать 2гигабит микса за 3к грн. и продавать его 1к юзверей ? Никто в прошлом веке неудосужился начать писать в договоре о негарантированом канале. А так не вопрос. Можно всем дать гарантированый канал, только тогда соточки за бычок не будет. А будет соточка скажем так за касарь-два. Ну если логически подумать...ежели абон будет свой тариф забивать по полной, то тогда пров либо будет в убытке либо снижаем порог мультиплексирования и увеличиваем тариф. Либо даем гарантированые каналы по соответствующим ценам. Один хер в выигрыше останется только самый крупняк ибо у них вснгда возможность маневра и демпинга выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramsess 186 Опубліковано: 2020-02-06 22:46:14 Share Опубліковано: 2020-02-06 22:46:14 (відредаговано) 4 hours ago, johny said: если клиент зависает на условном нетфликсе, от этого риторика изменяется ? Клиент платит бабки "за интернет" и провайдеру должно быть до глубокой "дырки", каким трафиком клиент нагружает линк. Клиент платит за Интернет и Интернет у него работает. Какие вопросы к провайдеру ? Когда у клиента проблемы с нетфликсом, то саппорт нетфликса в отличии от саппорта диванов не говорит ему "это у вас плохой интернет сношайте мозг своему провайдеру почему у вас не работают наши сервисы". Відредаговано 2020-02-06 23:09:59 ramsess Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramsess 186 Опубліковано: 2020-02-06 22:59:56 Share Опубліковано: 2020-02-06 22:59:56 (відредаговано) 2 hours ago, johny said: Я не совсем понимаю риторику... получается, что клиент при подключении к условному 100мбиту, безлимитному интернету должен себя ограничивать либо объемом, либо потреблением ? Причем самостоятельно ? Вы слегка не ориентируетесь в теме. Провайдер предоставляет клиенту нужную скрость, на кабеле, это сейчас не проблема, проблема в том что клиент не может эту скорость получить понаподключав кучу дивайсов через wifi, включая смарт ТВ и медиаплееры. И если веб броузинг в таком случае еще может работать, то про стабильную работу ресурсоемких приложений, да еще чувствительных к задержкам и потерям таким как ТВ сервисы нужно забыть. Но диваны хотят чтоб провайдер за три бутылки пива парился решая их проблемы рассказывая абоненту что у него плохой интернет. Відредаговано 2020-02-06 23:10:22 ramsess 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H_U_L_K 281 Опубліковано: 2020-02-06 23:34:01 Share Опубліковано: 2020-02-06 23:34:01 4 часа назад, andryas сказал: Розкажи то при посадці в літак, коли захочеш провезти з собою надлишок вантажу. Разів так в 5 більше, ніж дозволено. Ти ж купив квиток, а авіакомпанії має бути "до дирки", скільки ти там з собою везеш, хоч тонну. Нехай пересадять ту тонну пасажирів в додатковий рейс, в тебе ж білет! Не подменяйте понятия "безлимитный" и "лимитный" инет. В самолете как раз лимитный багаж. И конкретно указан лимит. И ни слова о безлимите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryas 1 059 Опубліковано: 2020-02-06 23:57:03 Share Опубліковано: 2020-02-06 23:57:03 17 минут назад, H_U_L_K сказал: В самолете как раз лимитный багаж. И конкретно указан лимит. И ни слова о безлимите. Це я для понятності, може не дуже вдало, правильніше було б говорити про вагу пасажира, який купив свій квиток. Але пасажир виявляється вагою в 200 кілограм. І таких пасажирів зненацька стало 50%. Ок, даю більш життєвий приклад - шведський стіл, безліміт, скільки з'їсиш - усе твоє. Безлімітний, але розрахований на середнє споживання. І тут одного разу клієнти почали зненацька їсти у 5 разів більше. І кількість таких клієнтів стрімко більшає. Що робити власнику закладу? Є 3 варіанти 1. Підняти вартість 2. Годувати лайном 3. Обмежувати порції (відмовитися від безліміту) Деякі на форумі стверджують, що власник має понести збитки і закритися. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка 567 Опубліковано: 2020-02-07 06:30:13 Share Опубліковано: 2020-02-07 06:30:13 10 часов назад, johny сказал: Или я что то недопонимаю в современных реалиях "провайдерства", что то типа покупать 2гигабит микса за 3к грн. и продавать его 1к юзверей ? Прикольные у тебя цены, я бы гигов 20 купил у тебя... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земеля 727 Опубліковано: 2020-02-07 07:31:54 Share Опубліковано: 2020-02-07 07:31:54 11 часов назад, johny сказал: имелось ввиду каким трафиком, т.е. "кино" с "той" или "другой" разливайки смотрит, а не его объем. Я не совсем понимаю риторику... получается, что клиент при подключении к условному 100мбиту, безлимитному интернету должен себя ограничивать либо объемом, либо потреблением ? Причем самостоятельно ? Тогда господа, предлагаю новый тариф внедрять, вернее "тарифный" конструктор ,что то типа: 50грн. базовая оплата в месяц что бы открывался ютуб, +20 грн. что бы тринити не глючил +20 а диван подороже, +50.. лох уа +10 и так далее. так что ли ) Провайдер берет деньги за доступ к интернету, и он не несет отвественность за все что находиться не в его сети Так как абориген может иметь допустим тариф 500 мегабит а есть его друг, тоже абориген(2) у которого тарифный план допустим 40 мегабит и абориген(1) захотел скачать порнуху у аборигена(2) который находиться в 100-200км от первого. естественно абориген (1 ) получит скорость до 40 мегабит) так как аля маршруты и.т.п Итог АБориген 1 будет долбать колцентр своего провайдера почему у него скорость до 40 мегабит. и это я еще не оговорил что провайдер аборигена(2) может быть канал в полке или оборудование б\у купленное на радио рынке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaYot 3 702 Опубліковано: 2020-02-07 07:47:12 Share Опубліковано: 2020-02-07 07:47:12 6 минут назад, Земеля сказал: Провайдер берет деньги за доступ к интернету, и он не несет отвественность за все что находиться не в его сети Ну это отмазка. Ничего не может гарантировать провайдер перепродающий соседский канал. Вы можете взять l2vpn во все основные IXы и вполне себе гарантировать сервис. Технически можно все, вопрос только в $. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordstream 1 246 Опубліковано: 2020-02-07 08:19:50 Share Опубліковано: 2020-02-07 08:19:50 13 часов назад, vaz02 сказал: Особенно когда клиент в 9 этажке (рядом ещё 3) по вайфаю к нетису подключает через 2 стены плазму на пол этой стены и плавит телефон техподдержки " а у меня крутой телик на вашем говняном интернете не показывает, бегом ко мне бо я же вам бешеные деньги (3 бутылки пива) в месяц плачу". Ню-Ню плодите дальше детей дитжитализации и бесплатного интернета:( мля.... как раз вчера вечером такой случай был один в один. Тело купило телевизор себе и включило по Wi-Fi (через мать её Тенду, там же написано 300 мб на ней) и начало мозги выносить саппорту. У вас интернет гавно а телик класс!! Мне продавцы в магазине показывали как работает. Вот у них интернет!!! А то что вся эта сеть магазинов берет инет у нас то ему по фиг. :-) Вообщем сказали - с утра приезжам становимся буком, если всё гуд вызов платный. Таки да... приехали, показали, сняли 200 грн за вызов, потом еще 350 грн. за патч-корд сделаный с витухи 20 метров и уехали. Дураков надо учить. 11 часов назад, nedoinet сказал: Никто в прошлом веке неудосужился начать писать в договоре о негарантированом канале. Всю жизнь было понятие ДО (не гарантированый) и CIR. И цена всё время была разная на них. Причем в разы. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеша 546 Опубліковано: 2020-02-07 20:24:17 Share Опубліковано: 2020-02-07 20:24:17 Объясните, о чем эта тема? Вляпаться в говно, что бы потом в соседней теме ныть, что канал нужно в два раза расширить? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkers 1 599 Опубліковано: 2020-02-08 05:49:38 Share Опубліковано: 2020-02-08 05:49:38 Кеша, тут такая петруха, что телик закодировали. А наш бедный народец биглм побег за теликом в инет. И сугубо пофик - партнёришься ты или нет с кем то. Народ массово ринулся искать дешман в дешмане. Инет за 4 бакса уже есть, теперь он нароет эдем за 1 бакс и в итоге за 5 баксов будет иметь и инет и ТВ. Так мало того, среднестатистический абон будет считать что он хакнул систему. Кто в этой картинке отсасывает? Кому нужно канал пошире и новую оборудку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baneff 149 Опубліковано: 2020-02-08 06:13:57 Share Опубліковано: 2020-02-08 06:13:57 8 минут назад, Dimkers сказал: Кеша, тут такая петруха, что телик закодировали. А наш бедный народец биглм побег за теликом в инет. И сугубо пофик - партнёришься ты или нет с кем то. Народ массово ринулся искать дешман в дешмане. Инет за 4 бакса уже есть, теперь он нароет эдем за 1 бакс и в итоге за 5 баксов будет иметь и инет и ТВ. Так мало того, среднестатистический абон будет считать что он хакнул систему. Кто в этой картинке отсасывает? Кому нужно канал пошире и новую оборудку? Я не Кеша, но всё же. А что тут можно сделать? Да, отсосать и прикупить канал пошире и новую оборудку. В первый раз что ли? Я прекрасно помню, как несколько лет назад вышла новая версия торента и трафик у провов резко возрос. Сколько было криков, стонов и даже попыток сорвать денег с авторов программы или заблокировать торрент вообще. И что? Отсосали, расширили и прикупили ибо провайдер всегда крайний и всё, что он может - это попытаться поднять цены, если конкурентная остановка позволяет, попытаться минимизировать расходы или продаться более крупному игроку. Так и сейчас. Можно взять партнёрку по ТВ или даже своё завести легальное или нелегальное, но кто может заставить юзера пользоваться именно местным телевидением собственного провайдера, если в интернете доступна куча других предложений? Пытаться блокировать внешних поставщиков телевидения - юзер проголосует ногами, уйдёт к конкуренту ибо провайдер по определению не имеет права что-либо блокировать или ограничивать. Так что весь этот вой бесполезен, смиритесь и доставайте кошельки, опять пришло время платить. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеша 546 Опубліковано: 2020-02-08 06:34:31 Share Опубліковано: 2020-02-08 06:34:31 Можно не рекламировать говно типа дивана или олл.тв, сказать что работает херово, владелец ахметов и т. п. Телевидение? Так есть т2 совершенно бесплатно. Даже не за 1 доллар. Но этом и надо играть. А пиратку самостоятельно настроить способны процентов 20. Нет, вы же сами рекламируете тв через сеть, потом кактус гладите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WideAreaNetwork 222 Опубліковано: 2020-02-10 07:37:02 Share Опубліковано: 2020-02-10 07:37:02 Эдем смотреть не возможно, лагает ппц, а т2 работает далеко не везде, трафик вырос где-то на 20% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valerav 5 Опубліковано: 2020-02-27 12:49:27 Share Опубліковано: 2020-02-27 12:49:27 Цитата Тринити, youtv, Oll, Megogo, Divan - что выбрать ? Перебрал несколько вариантов. Больше всего понравился Омега ТВ. Максимальный пакет 129 грн. Подключил к смарт-тв на андроиде, а на кухню - старый тельчик с дешевой iptv приставкой. Плюс на смартфоне можно в командировках смотреть. Доволен как слон 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2020-02-27 13:04:29 Share Опубліковано: 2020-02-27 13:04:29 В 10.02.2020 в 09:37, WideAreaNetwork сказал: Эдем смотреть не возможно, лагает ппц, а т2 работает далеко не везде, трафик вырос где-то на 20% https://cbilling.biz/?mode=pack_list_iptv Это вариант, когда провайдеру не выносят моск т.к. работает сервис стабильно. Ессно есть скоропостижно спрятавшиеся украинские каналы. Если есть тарелка https://zeos.online/packets.php Тоже беспроблемный вариант. В обоих вариантах сервисы откатывают на молочишко . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас