Перейти до

УКОС 2011(Конференция ethernet провайдеров) Часть 1

Рекомендованные сообщения

• Відповіді 472
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я не лезу в чужой карман, мне интересно откуда желчь в адрес Влада? Платите больше 3k и тратите огромное кол-во своего времени и ресурсов, только вот сомневаюсь, что заслужите такое уважение, которое

Ребята, да чего вы развели соплей и дестких обид на 20 страниц? Читать смешно. Не ужели не ясна простая прописная истина - ЭТО БИЗНЕС! Это бизнес у Артема. Да, да, он - рубаха парень и отличный чело

На самом деле весь вопрос в формате. Почему Киевские конференции стали скучны и неинтересны, и на них никто не ездит? потому что там нечего показывать, сплошная формальность, галстуки и раздутые щ

Posted Images

В 23.04.2011 в 14:02, TTM сказав:

согласен с Налоговой я перегнул. Но все ровно хотелось бы посмотреть в глаза тем кто портит нам жизнь.

Это к Януковичу.

В 23.04.2011 в 15:00, Vinto сказав:
  В 23.04.2011 в 14:02, TTM сказав:

согласен с Налоговой я перегнул. Но все ровно хотелось бы посмотреть в глаза тем кто портит нам жизнь.

Это к Януковичу.

+100 только в галза не смотреть - совести там и грама не будет :lol:

Можно плюнуть ... Правда как бы потом не посадили за "бросок тупым и скользким ... " :)

• 1 month later...

В течении 2х недель собираю предложения и пожелания, по месту, времени, формату, докладам и докладчикам, приглашаемым гостям(как от гос-ва , так и продаванов и интеграторов, софтописателей =) и так далее.

Время -конец сентября(выходные 16-18 или 23-25),

место ЮБК.

Судя по прошлому году, ищу что то из расчета 100+ человек, в этот раз будет немного другой формат, с круглыми столами по интересам после докладов, а не разброд и шатание =)

+развлекательная программа будет тоже хорошая =) Так что кому надо тот поработает, кому нет, тот отдохнет, а самый активные совместят :)

О людях с кем интересно было бы пообщается, задать вопросы. Например мега технарь(от длинк, эджкор и т.д.), представитель нкрз или какой нибудь мега юрист по телеком вопросам и так далее. Для того и спрашиваю, что не могу сам решить за всех кому кто будет интересен =)

Никому ни кто не интересен ? Так просто пива попьем ? =) Хочется как то все сделать по конструктивней, с толком глобальным так сказать.

Лично я За чтоб пригласить кого-то из сильных мира сего. Вопрос: кого?

Давай голосование.

И список возможных претендентов.

интересно было бы послушать с докладами:

представителей НКРЗ

технарей, например, из длинка

юристов из телеком-сферы

ЮБК однозначано, а время имхо лучше на конец сентября - как раз все из отпусков успеют вернуться

В 08.06.2011 в 11:52, Oleg Doneck сказав:
  В 08.06.2011 в 11:29, zulu_gluk сказав:

"Где тут рыгающий смайлик?"

а в чем проблема? или у вас отравление?

В 08.06.2011 в 10:36, TTM сказав:

Как я уже выше писал. Было бы интересно послушать представителя из НКРЗ, представителя от Микротика либо Убикути.

Ну из микротика есть насколько я помню два в Украине, это Ультратех Николаев и Н тема киев.

Это в смысле те кто так или иначе с ними плотно работает.

Так как сам микротик врядли приедет, уж больно прошенные они.

В 09.06.2011 в 06:32, zulu_gluk сказав:
  В 08.06.2011 в 11:52, Oleg Doneck сказав:
  В 08.06.2011 в 11:29, zulu_gluk сказав:

"Где тут рыгающий смайлик?"

а в чем проблема? или у вас отравление?

Да как вам сказать, технари из Длинка иногда "приукрашивают"(если не сказать пи....ят) о работе своего железа, стараются расказать о сильных сторонах, а о слабых умолчать, а когда их ставиш в тупик неудобным вопросом могут улыбнувшись проморозиться. Но теория часто расходится с практикой... строимся, закупаем длинк, а оно не работает как рассказывали на семинаре ... и тут начинается - а попробуйте эту прошивочку, а попробуйте ещё вот эту... Ну Вы я думаю и сами вкурсе :)

Но ради общего развития на УКОСе лишним никто не будет, особенно те кто будут чтото рассказывать.

В 09.06.2011 в 08:48, Oleg Doneck сказав:

Да как вам сказать, технари из Длинка иногда "приукрашиваю"(если не сказать пи....ят) о работе своего железа, стараются расказать о сильных сторонах, а о слабых умолчать, а когда их ставиш в тупик неудобным вопросом могут улыбнувшись проморозиться. Но теория часто расходится с практикой... строимся, закупаем длинк, а оно не работает как рассказывали на семинаре ... и тут начинается - а попробуйте эту прошивочку, а попробуйте ещё вот эту... Ну Вы я думаю и сами вкурсе :)

Но ради общего развития на УКОСе лишним никто не будет, особенно те кто будут чтото рассказывать.

Субъективно я не любитель глинка.

Но что вы хотели от них услышать? "В этом девайсе прошивочка сыровата, наши там потестировали на основных тесткейсах, а дальнейшее тестирование будете проводить уже вы в продакшене" ? На семинаре никто вам такого не скажет. У них работа такая - не говорить :)

Это вам ваши коллеги на укосе могут рассказать. Из жизненного опыта :)

В 09.06.2011 в 06:50, Alex_E сказав:
Ну из микротика есть насколько я помню два в Украине, это Ультратех Николаев и Н тема киев.

Это в смысле те кто так или иначе с ними плотно работает.

Так как сам микротик врядли приедет, уж больно прошенные они.

Наш рынок для них далеко не самый приоритетный. Приоритетность можно легко проследить по географии MUM-ов.

Исходя из этого - в чём эта прошенность выражается?

И сам микротик - это кто? Два директора со всеми продажниками и технарями как на МУМах? :)

Да Микротиковцы, то же еще та контора...

По человечески спросили это будет работать на Микротике или нет, да проблем не будет.

В итоге потраченное время на настройку и деньги в пустую. Железо просто не в состоянии было осуществить поставленную задачу.

Перезваниваем, мол так и так, мы же спрашивали, как же так, а в ответ а что разве не работает, странно будем знать на будующее... :)

Однозначно должен быть толковый юрист из телеком-сферы, есть предложение пригласить telekon

Должны быть четко сформулированные тематические круглые столы: пара докладов + время на обсуждение

Без продавцов тоже вообще никак :) Пусть выставляют экспонаты своего железа, презентуют новые решения.

Все выше перечисленное - дневная шоу-программа, вечером - шашлык-машлык/пиво/что-то покрепче + общение на вольную тематику.

Конечно крайний пункт есть самое ценное в подобных мероприятиях, НО, четко сформулированная программа и вопросы дадут толчек вести дискуссии в нужном русле.

В 09.06.2011 в 18:37, Kitikonti сказав:

Однозначно должен быть толковый юрист из телеком-сферы, есть предложение пригласить telekon

Должны быть четко сформулированные тематические круглые столы: пара докладов + время на обсуждение

Без продавцов тоже вообще никак :) Пусть выставляют экспонаты своего железа, презентуют новые решения.

Все выше перечисленное - дневная шоу-программа, вечером - шашлык-машлык/пиво/что-то покрепче + общение на вольную тематику.

Конечно крайний пункт есть самое ценное в подобных мероприятиях, НО, четко сформулированная программа и вопросы дадут толчек вести дискуссии в нужном русле.

поддержу на 100%.

Кстати ты приедешь на УКОС? Пообщаемся на предмет ЧС.

В 09.06.2011 в 20:20, _WesT_ сказав:

поддержу на 100%.

Кстати ты приедешь на УКОС? Пообщаемся на предмет ЧС.

Обязательно буду, т.к. очень люблю подобные мероприятия, только сегодня вот с дней кабельного телевидения приехал, было много познавательного.

Костя должен был быть еще в прошлый раз, но не смог приехать. Обязательно будем звать в этом году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...