Jump to content

Recommended Posts

Posted

xPON интересен. Развертывание сети в реальном ЧС. Хитрости работы, примеры топологий.

поддержу

Posted

А еще было бы неплохо услышать об серверных.

Как правильно обустроить? Система пожаротушения, сигнализация, охрана, охлаждение, организация кабельных линий, доп оборудование .

Ну короче все то что относится к этим самым главным помещениям.

Просто у нас как раз стадия ремонта, хочется сделать все по уму.

Posted
[-RaY' timestamp=1343215734' post='330819]

Что нам было бы интересно услышать от ИНАУ, ua-ix ? И вообще какие есть предложения и пожелания по докладам ?

От ИНАУ.... Вот хочу услышать какие есть идеи борьбы с монополистами ОблЭнерго.

НУ это на доклад может и не потянет... так под пивко у бассейна наверное

Posted

Вот у нас закончилась плановая проверка НКРЗи, ну что могу сказать, напишется конечно целая статья, под настроение:)

Но могу сказать одно, не торопитесь получать лицензии!

А вот если получили, особенно РЧР, изучайте всю нормативную базу не только закон об РЧР, и делайте все по пунктно, дабы исключить, возможность проверяющего по формальному признаку вас вздрючить и оштрафовать.

Хотя штраф это фигня хоть и не маленькие у нас почти 5, а вот то что есть такое понятие как нарушение лиц условий, и если их больше двух.., то лицензия ваша, как фанера:)

А теперь подумайте купив скажем ту же лицензию на 5 ГГц, вложив в нее ...., вы в курсе.

Posted

От ИНАУ.... Вот хочу услышать какие есть идеи борьбы с монополистами ОблЭнерго.

НУ это на доклад может и не потянет... так под пивко у бассейна наверное

борьба со столбами это больная тема. у нас теперь тоже 30грн.

Posted

Предложенные доклады(пока без докладов по оборудованию telecom summit)

Техника:

“Ипв6”

“Услуги ОТТ(over the top)”

“PON”

"Новые продукты для удаленного мониторинга и бесперебойного питания оборудования операторов связи"

Менеджмент

"UserSide. САП для менеджмента оператора связи"

"Менеджмент в сфере телекоммуникаций"

"Практика выбора и внедрения системы автоматизации в телекоммуникационные компании"

Маркетинг

“SMM для провайдера”

“Маркетниг для провайдера, каким он должен быть”

Другое

"Как оператору связи легализоваться сегодня и чего можно ждать завтра?"

"Построение HI-Availability систем или защита от "гоп-стопа" Гос. Органов"

"Техніка виконання висотних робіт"

Posted

Это те что предложили уже, еще несколько пока не сформировали точно тему, тут так же нету целого дня докладов от вендоров оборудования.

Posted

А с КиевОблЕнерго не пригласим людей каких? Это вообще реаольно

Posted

энерги везде разные. нет смысла.

Posted

энерги везде разные. нет смысла.

так просто может после некоего общения поймем куда двигаться? Может с одними решим, а там и другими займемся?

Да и хочется просто взглянуть в глаза и сказать: "Откуда цена, Бл#?"

Posted

От начальства, а начальство не поедет, им больше Багамы нравятся =)

Posted

Кого то из биллингописателей приглашать, интересно было бы послушатьпообщаться с кем то?

Posted

более интересно было бы в формате "как нынче легально работать вообще? что будем делать?"

"завтрашние ожидания" как-то убого выглядят.

Posted

более интересно было бы в формате "как нынче легально работать вообще? что будем делать?"

"завтрашние ожидания" как-то убого выглядят.

Сегодня, это основной вопрос, все остальное песня под фанеру. (видимость встречи проФФесионалов)

Posted

Не понял? Про сегодня актуально, так как "завтра" в городах сетям до 20к ловить будет нечего =(

Posted

Следовательно расти нужно быстрее, и следовательно было бы интересно послушать про привлечение инвестиций, условия инвесторов и инвест.фондов. Может опыт есть у кого такой. Про слияния, объединения сетей.

Posted

Еще докладик

"Как повысить ARPU с помощью интеллектуальных BRAS и внедрения платных дополнительных услуг"

Posted

Артем, а можно как то более точно обозначить какие семинары будут, хочу определиться сколько народу брать с собой...

Posted

Добавляю постепенно сюда

http://ukos.net.ua/articles.html

+ целый день, который по технике на след неделе будут темы докладов, циска, джунипер, эриксон, экстрим, брокейд и другие

Posted

Вот у нас закончилась плановая проверка НКРЗи, ну что могу сказать, напишется конечно целая статья, под настроение ;)

Но могу сказать одно, не торопитесь получать лицензии!

А вот если получили, особенно РЧР, изучайте всю нормативную базу не только закон об РЧР, и делайте все по пунктно, дабы исключить, возможность проверяющего по формальному признаку вас вздрючить и оштрафовать.

Хотя штраф это фигня хоть и не маленькие у нас почти 5, а вот то что есть такое понятие как нарушение лиц условий, и если их больше двух.., то лицензия ваша, как фанера :)

А теперь подумайте купив скажем ту же лицензию на 5 ГГц, вложив в нее ...., вы в курсе.

Александр, можно подробнее, в чем основные "грабли" были, а то на носу лицензия на 2.4

Posted
[-RaY' timestamp=1344272899' post='334411]

Добавляю постепенно сюда

http://ukos.net.ua/articles.html

+ целый день, который по технике на след неделе будут темы докладов, циска, джунипер, эриксон, экстрим, брокейд и другие

Артем, в свете последних событий, все больше интерес вызывает юридическая сторона, т.е. договора с ЖЭК, ОСМД, РЭС, горсовет, как правильно и нужно ли, думаю тема будет "Numberone"

Posted

На эту тему я уверен особо ни кто ничего не сможет рассказать с трибуны, это темя для круглого стола, кулуаров, где каждый сможет рассказать свою историю, методы и так далее, а потом уже обсудить.

Posted

Лекцию на пару часов , с обсуждением потом, от хорошего специалиста по телекоммуникационному налогообложению берем?