Jump to content

Recommended Posts

Posted

официально нет, Неофициально иногда получается договориться с людьми на месте, но это на грани фантастики.

Posted

официально нет, Неофициально иногда получается договориться с людьми на месте, но это на грани фантастики.

не вводите человека в заблуждение. дают, если есть что давать. второй вопрос что не везде оно есть.

Posted

не вводите человека в заблуждение. дают, если есть что давать. второй вопрос что не везде оно есть.

тоже интересует вопрос, кто в УТ этим ведает, и сколько это обходится, а то в нашей региональной чисто отмораживаются. Проэкт на ввод в УТ и оптика уже заведена

Posted (edited)

http://www.ukrteleco...ders/transit - только цена там мама не горюй.

А договариваться практически сейчас нереально - на местах всех "решающих" поувольняли.

А "киевляне" по телефонам и на почту морозятся, а ехать в Киев неизвестно к кому и оббивать пороги неизвестно сколько - как-то не улыбается ...

Edited by Учумелые ручки
Posted

Поправил.

А цены на волокна у них нет - есть только "тарнзит", куда входит всё от транспорта до налития инета через leve3 и включения в UA-X.

Как мне сказали - цена не меняется. :facepalm:

А Вам нужно именно тёмное волокно? Я думаю не дадут ни под каким предлогом.

Posted

В качестве предлога, УТ скорее всего заломит цену.

Posted

Поправил.

А цены на волокна у них нет - есть только "тарнзит", куда входит всё от транспорта до налития инета через leve3 и включения в UA-X.

Как мне сказали - цена не меняется. :facepalm:

Ага у них темных волокон просто нету, с учетом того когда все нормальные люди закапывали 96-128 и более ОВ, эти 8, кое где 16.
Posted

атраком только в некоторых местах ложил 96вол. -это с новых закопок. 1-2года.. а так до 48вол.

Posted

атраком только в некоторых местах ложил 96вол. -это с новых закопок. 1-2года.. а так до 48вол.

И в некоторых местах ещё раз ложил...
Posted

шото на карте атракома не видно больше 96вол....

Да там на той карте много чего не отмечено, что есть на самом деле.

Posted

там есть списки волокон и куда они йдут...-это если кабель с доками закопан

Posted

З приводу Телекома, то мені сказали ціну за канал 2500 грн за кожні 5 Мбіт.

Бажання зразу відпало.

• 9 months later...
Posted

хто знає, за 10місяців може щось помінялось в УТ з цінами на канал? в оренду волокна не почали давати?

Posted

ні- не почали ... і наверно ніколи не почнут... тому що вони волокна закопували в притик