_WesT_ Опубліковано: 22 серпня, 2013 Опубліковано: 22 серпня, 2013 Да я же в уа.пон выкладывал... Серег, там в юа.пон сам черт уже ногу сломит((
Гайджин Опубліковано: 22 серпня, 2013 Опубліковано: 22 серпня, 2013 Серег, там в юа.пон сам черт уже ногу сломит((Дык, отож...
sanyadnepr Опубліковано: 22 серпня, 2013 Опубліковано: 22 серпня, 2013 Серег, там в юа.пон сам черт уже ногу сломит((Дык, отож... Кто ищет, тот всегда найдет
Гайджин Опубліковано: 22 серпня, 2013 Опубліковано: 22 серпня, 2013 Кто ищет, тот всегда найдет А у кого то в закромах Родины лежит.
Учумелые ручки Опубліковано: 24 серпня, 2013 Опубліковано: 24 серпня, 2013 (відредаговано) Наброски (альфа версия) Пон калькулятора http://www.youtube.com/watch?v=QEhRjRFX8wM&feature=youtu.be Ну как-то так ... Бессонная ночь удалась - вспомнились студенческие годы ЗЫ: пошёл я отсыпаться ...( Відредаговано 24 серпня, 2013 Учумелые ручки
Oddo Опубліковано: 24 серпня, 2013 Опубліковано: 24 серпня, 2013 Визио считает!? Оно же только чертить умеет!))
Kitikonti Опубліковано: 24 серпня, 2013 Опубліковано: 24 серпня, 2013 Да визио много чего умеет на самом деле Давай в фри доступ чудо файлиг ))
Гайджин Опубліковано: 24 серпня, 2013 Опубліковано: 24 серпня, 2013 Одного я только не понял - что оно считае и зачем?
Kitikonti Опубліковано: 24 серпня, 2013 Опубліковано: 24 серпня, 2013 Оно считает итоговый уровень на онушке походу, а указываются затузания в линии и на входах/выходах делителей. Вроде бы так) Хотя на самом деле в эксельке будет намного быстрее посчитать наверное, хотя визио даст нормальную визуализацию линии
Гайджин Опубліковано: 24 серпня, 2013 Опубліковано: 24 серпня, 2013 Подобный калькулятор имеет место быть полезным только в том случае если он сам с топоосновы быдет брать длины линейных участков. В противном случае это на пальцах проще сделать. Т.е. я не фижу смысла в схематическом виде еще раз отрисовывать топологию сети. Выбери самую близкую точку и самую дальнюю и посчитай.
wladd Опубліковано: 24 серпня, 2013 Автор Опубліковано: 24 серпня, 2013 (відредаговано) Уходим от темы Какой же все таки размер мак таблицы в 1501C ? и какие же все таки бока технического плана могут возникнуть в случае использования схемы ONU на дом? шас запросим. пишите мне , а еще лучше в техподержку, быстрее получите ответы.. Відредаговано 24 серпня, 2013 wladd
ufm Опубліковано: 24 серпня, 2013 Опубліковано: 24 серпня, 2013 Подобный калькулятор имеет место быть полезным только в том случае если он сам с топоосновы быдет брать длины линейных участков. В противном случае это на пальцах проще сделать. Т.е. я не фижу смысла в схематическом виде еще раз отрисовывать топологию сети. Выбери самую близкую точку и самую дальнюю и посчитай. Подобный калькулятор с учетом длин и всего прочего как раз обещали встроить в тот самый userside.
hapel Опубліковано: 24 серпня, 2013 Опубліковано: 24 серпня, 2013 Подобный калькулятор имеет место быть полезным только в том случае если он сам с топоосновы быдет брать длины линейных участков. В противном случае это на пальцах проще сделать. Т.е. я не фижу смысла в схематическом виде еще раз отрисовывать топологию сети. Выбери самую близкую точку и самую дальнюю и посчитай. Подобный калькулятор с учетом длин и всего прочего как раз обещали встроить в тот самый userside. И как? Встроили? ЗЫ: никого не критикую, не поде***ю, не призываю к свержению конституционного строя.. просто интересуюсь, для себя )
ufm Опубліковано: 24 серпня, 2013 Опубліковано: 24 серпня, 2013 Подобный калькулятор имеет место быть полезным только в том случае если он сам с топоосновы быдет брать длины линейных участков. В противном случае это на пальцах проще сделать. Т.е. я не фижу смысла в схематическом виде еще раз отрисовывать топологию сети. Выбери самую близкую точку и самую дальнюю и посчитай. Подобный калькулятор с учетом длин и всего прочего как раз обещали встроить в тот самый userside. И как? Встроили? ЗЫ: никого не критикую, не поде***ю, не призываю к свержению конституционного строя.. просто интересуюсь, для себя ) Пока - нет. Причина - этот функционал нужен только мне. Я как-то тут уже объяснял, я агитирую за юзерсайд со шкурным интересом - чем больше будет у ребят абонентов, которые используют US для поновских сетей - тем более приоритетными будут хотелки с этой направленностью.
hapel Опубліковано: 24 серпня, 2013 Опубліковано: 24 серпня, 2013 Та и я подумываю. Учет волокон да еще с поном. Купил бы )
adeep Опубліковано: 24 серпня, 2013 Опубліковано: 24 серпня, 2013 Подобный калькулятор имеет место быть полезным только в том случае если он сам с топоосновы быдет брать длины линейных участков. В противном случае это на пальцах проще сделать. Т.е. я не фижу смысла в схематическом виде еще раз отрисовывать топологию сети. Выбери самую близкую точку и самую дальнюю и посчитай. Подобный калькулятор с учетом длин и всего прочего как раз обещали встроить в тот самый userside. И как? Встроили? ЗЫ: никого не критикую, не поде***ю, не призываю к свержению конституционного строя.. просто интересуюсь, для себя ) Пока - нет. Причина - этот функционал нужен только мне. Я как-то тут уже объяснял, я агитирую за юзерсайд со шкурным интересом - чем больше будет у ребят абонентов, которые используют US для поновских сетей - тем более приоритетными будут хотелки с этой направленностью. Надо тоже будет Антону сказать)
Учумелые ручки Опубліковано: 24 серпня, 2013 Опубліковано: 24 серпня, 2013 (відредаговано) Делалось для себя, ибо в екселе и калькулятором у меня дреково получалось Задумка: подсчет всех уровней на всех онушках с учетом запасов и прочих мелочей, подсветка трассы (волокна) с выбранной точки до головы (возможно реализую и наоборот). Естественно в динамике и с визуальным "подбором" условий / схем. Естественно так как это Visio - можно "положить" на карту местности и т.д. Привязку к GPRS - нафик ... Відредаговано 25 серпня, 2013 Учумелые ручки
Учумелые ручки Опубліковано: 24 серпня, 2013 Опубліковано: 24 серпня, 2013 Подобный калькулятор имеет место быть полезным только в том случае если он сам с топоосновы быдет брать длины линейных участков.Это как раз не проблема, положи карту подложкой. Создать экземпляр класса линии, где попиксельно посчитается длина отрезка и помножится на выбранный массштаб = получим длину ... Просто как тогла заложить запас (бублики) + провис ? Хотя и это можно ... в общем если с умом - можно, вопрос только в мотивации ...
Земеля Опубліковано: 24 серпня, 2013 Опубліковано: 24 серпня, 2013 Подобный калькулятор имеет место быть полезным только в том случае если он сам с топоосновы быдет брать длины линейных участков.Это как раз не проблема, положи карту подложкой. Создать экземпляр класса линии, где попиксельно посчитается длина отрезка и помножится на выбранный массштаб = получим длину ... Просто как тогла заложить запас (бублики) + провис ? Хотя и это можно ... в общем если с умом - можно, вопрос только в мотивации ... равшана с рефлектором отправляем) он скажет точные длины волокна и по ним будем делать уже всю схему
Учумелые ручки Опубліковано: 25 серпня, 2013 Опубліковано: 25 серпня, 2013 (відредаговано) Налетай: http://local.com.ua/forum/topic/51072-pon-calculator/?do=findComment&comment=466945 Відредаговано 25 серпня, 2013 Учумелые ручки
sanyadnepr Опубліковано: 25 серпня, 2013 Опубліковано: 25 серпня, 2013 Налетай: http://local.com.ua/...pon-calculator/Поправь ссылку.
Учумелые ручки Опубліковано: 25 серпня, 2013 Опубліковано: 25 серпня, 2013 Спасибо - поправился. PS: Если кто-то успел качнуть ранее - перекачайте, ошибочка вышла. Сорри.
sanyadnepr Опубліковано: 25 серпня, 2013 Опубліковано: 25 серпня, 2013 Спасибо - поправился. PS: Если кто-то успел качнуть ранее - перекачайте, ошибочка вышла. Сорри. Ты шо работник МакДака ? зачем постоянно извеняешся ?
wladd Опубліковано: 27 серпня, 2013 Автор Опубліковано: 27 серпня, 2013 (відредаговано) Уходим от темы Какой же все таки размер мак таблицы в 1501C ? и какие же все таки бока технического плана могут возникнуть в случае использования схемы ONU на дом? шас запросим. пишите мне , а еще лучше в техподержку, быстрее получите ответы.. 64 МАК - таблица моделей 1501С и 1501B 1501B VS 1501C.xls ONU P1501C Datasheet_v6.0.pdf Відредаговано 27 серпня, 2013 wladd
Рекомендованные сообщения