Alex_E Опубліковано: 17 липня, 2013 Опубліковано: 17 липня, 2013 Не тут должны быть независимые пидрахуйники)
rebooter Опубліковано: 17 липня, 2013 Опубліковано: 17 липня, 2013 народ, насколько будет интересен доклад на тему "Контакт-центр в ISP" ? (Если тема интересная я могу подготовить нормальный доклад, если нет - просто как участник зарегистрируюсь Очень интересно
][-RaY Опубліковано: 17 липня, 2013 Автор Опубліковано: 17 липня, 2013 Не думаю что стоит заморачиваться с голосованием и тд. По залу сразу видно и так все. Выборочность компаний спонсоров очень простая, кто раньше сформировал предложение и прислал тот и выступает.
sanyadnepr Опубліковано: 17 липня, 2013 Опубліковано: 17 липня, 2013 С огорчением узнал, что доклада от депса не будет, вернее от производителя ПоН.... Кругом одна конкуренция, и бюрократия. Лично меня Депс очень сильно "не устраивает" некоторыми моментами. Якорь депсу в одно место.
_WesT_ Опубліковано: 18 липня, 2013 Опубліковано: 18 липня, 2013 (відредаговано) С огорчением узнал, что доклада от депса не будет, вернее от производителя ПоН.... Кругом одна конкуренция, и бюрократия. Лично меня Депс очень сильно "не устраивает" некоторыми моментами. Якорь депсу в одно место. Меня не устраивает, что они пьют как кони, а скидок не дают))) Хотя Влад и Саня хорошие люди... Не думаю что стоит заморачиваться с голосованием и тд. По залу сразу видно и так все. Выборочность компаний спонсоров очень простая, кто раньше сформировал предложение и прислал тот и выступает. Ну это скорее шутка была... Просто Артем, ты им скажи, что если опять из пустого в порожнее переливать будут в пятый раз, то мы их побьем))) Відредаговано 18 липня, 2013 _WesT_
Setevoy Опубліковано: 18 липня, 2013 Опубліковано: 18 липня, 2013 Хорошую обратную связь даёт живая твит-лента по хештэгу мероприятия, выводимая на проектор рядом с докладчиком.
Maxxx Опубліковано: 18 липня, 2013 Опубліковано: 18 липня, 2013 Но избирательность таки есть Может сделать голосовалку? После доклада слушатели вкладывает анкетки. Причём потом как вариант не допускать к докладам не докладчиков, а сразу эти компании Анкетки это, мне кажется, прошлый век их же потом собирать, обрабатывать. Wi-fi же будет? Локальную страничку и сразу результаты в онлайн ) Надо как у Савика Шустера. Каждому пульт в руку и монитор взад за докладчиком.
Гайджин Опубліковано: 18 липня, 2013 Опубліковано: 18 липня, 2013 Точно! А давай Савика Шустера с пультом и монитором пригласим?
_WesT_ Опубліковано: 18 липня, 2013 Опубліковано: 18 липня, 2013 Артем, а давай попросим будущих докладчиков тут отписаться? Оно лишними не будет, мы им скажем что нам интересно.
Гайджин Опубліковано: 18 липня, 2013 Опубліковано: 18 липня, 2013 Оно лишними не будет, мы им скажем что нам интересно.А им оно интересно?
турыст Опубліковано: 18 липня, 2013 Опубліковано: 18 липня, 2013 на УКОСе будут выступать вендоры ИПТВ/ОТТ оборудования ? Телеканалы ?
][-RaY Опубліковано: 18 липня, 2013 Автор Опубліковано: 18 липня, 2013 Планируется, но пока подтверждения не получили
zulu_Radist Опубліковано: 18 липня, 2013 Опубліковано: 18 липня, 2013 Хорошую обратную связь даёт живая твит-лента по хештэгу мероприятия, выводимая на проектор рядом с докладчиком. нельзя, пьяные будут писать без цензуры)
_WesT_ Опубліковано: 18 липня, 2013 Опубліковано: 18 липня, 2013 Артем, а АРМА будет? Хочется в глаза им взглянуть
Alex_E Опубліковано: 18 липня, 2013 Опубліковано: 18 липня, 2013 А когда будет перечень докладов, докладчики и анатации к докладам?
_WesT_ Опубліковано: 18 липня, 2013 Опубліковано: 18 липня, 2013 А когда будет перечень докладов, докладчики и анатации к докладам? Наверно когда оплатим((
Гайджин Опубліковано: 18 липня, 2013 Опубліковано: 18 липня, 2013 Артем, а АРМА будет? Хочется в глаза им взглянутьТы их не видел что ли? - В глаза смотрят и не морщатся...
Alex_E Опубліковано: 18 липня, 2013 Опубліковано: 18 липня, 2013 А когда будет перечень докладов, докладчики и анатации к докладам? Наверно когда оплатим(( Ну не знаю..., это один из вопросов принятия решения.
][-RaY Опубліковано: 18 липня, 2013 Автор Опубліковано: 18 липня, 2013 Я жду еще 5 докладов подтверждение, завтра будут напомнить сайт актуальной информацией. Я сюда тоже сделаю копию инфы с сайта.
UserSide Опубліковано: 19 липня, 2013 Опубліковано: 19 липня, 2013 > Обратная связь УКОС 2013 http://ukos.copiny.com Пишите нам ! Кстати не работает.
Alex_E Опубліковано: 19 липня, 2013 Опубліковано: 19 липня, 2013 > Обратная связь УКОС 2013 http://ukos.copiny.com Пишите нам ! Кстати не работает. Кстати а ваш доклад будет? Мне ОЧЕНЬ понравился в том году.
Гайджин Опубліковано: 19 липня, 2013 Опубліковано: 19 липня, 2013 Два года подряд одно и то же слушать?
UserSide Опубліковано: 20 липня, 2013 Опубліковано: 20 липня, 2013 >>Гайджин Нет - нашего доклада в этом году не будет. Некоторая информация есть, но её не так много чтобы сформировать доклад. А повторять старое - совершенно верно - в этом нет нужды ни докладчику, ни слушателям. >>Alex_E Индивидуальные доклады - в частном порядке с бокалом пива.
][-RaY Опубліковано: 21 липня, 2013 Автор Опубліковано: 21 липня, 2013 По менеджменту и бухгалтерии, если у кого есть на примете грамотный человек\компания которая могла бы провести семинар\доклад на УКОС , предложите пожалуйста, будем зазывать их.
Alex_E Опубліковано: 21 липня, 2013 Опубліковано: 21 липня, 2013 По менеджменту и бухгалтерии, если у кого есть на примете грамотный человек\компания которая могла бы провести семинар\доклад на УКОС , предложите пожалуйста, будем зазывать их. Зазываем за деньги или как?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас