Перейти до

2.5 роки за кражу кабеля, м. Київ.

Рекомендованные сообщения

Власне цікавить в кого які думки з цього приводу, чи не зажирно 2.5 роки ??? Я не юрист, але цікаво, може хтось вкурсі скільки дають за ненавмисне вбивство чи згвалтування ?

Завдяки опитуванню мешканців прилеглих будинків, яке проводили працівники правоохоронних органів, було отримано інформацію, що дозволила затримати злочинця. У ході слідства було встановлено, що даний злочин був не першим у «кар’єрі» затриманої особи.

22 серпня 2013 року Василенка Романа Валерійовича рішенням Оболонського районного суду м. Києва було визнано винним у вчиненні кримінального правопорушення та призначено покарання у виді 2 років 6 місяців позбавлення волі з відбуттям у кримінально-виконавчій установі.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=733862656629586&set=a.392161530799702.110568.177423298940194&type=1&theater

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q71/s720x720/1456644_733862656629586_94490937_n.jpg

post-24010-0-24803700-1383586152_thumb.jpg

• Відповіді 63
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Если человек решил, что он "избранный" - может пойти и взять чужое, то этот человек - дегенерат. И его надо либо изолировать от общества, либо отрубить руку (респект арабам!). А я бы еще и стерилизова

Вы или по русски или никак, я мозг ломать.

А чего, все верно. Нехер чужое трогать.

Posted Images

Мы на год закрывали, но я б такой больше дать, правда конкретно в моем случае я знал что человек говно, и без него тут будет лучше, да и кошмарил он все сети более года, так что на него злые были очень.

В 04.11.2013 в 17:44, nicelife сказав:

Это дибилизм, пацану так жизнь испоганить! За кусок кабеля! Что условку нельзя было дать? 

Его насильно затянули на крышу и заставили красть кабель? Вы ничего не путаете?

2.5 может и многовато, но показательные дела должны быть, что бы другие задумались.

кабель может и мелочь украл, но нужно учитывать

- нервишки кол центра и абонентов почему без доступа

- перепрыг абонентов с одного провайдера на другой ( кто первый его отремонтирует \ подключит)

- дело принципа ( про награду за него в 10 000 грн )  по этому и взялись и показательно поймали и наказали

Это дибилизм, пацану так жизнь испоганить! За кусок кабеля! Что условку нельзя было дать? 

сегодня кабель, завтра мобилки и золотишко. Пресекать нужно в корне чтоб не повадно другим было. 

В 04.11.2013 в 19:16, axeopa сказав:

і нашо то постити в себе на fb, дайте 1g за 100 грн, ото буде пост для інтернет провйдера, а не таке, позор.

Вы или по русски или никак, я мозг ломать.

fynjy_79

мені нетреба) я маю 0.5 аплінк на роботі) це написав так ...  я ж то чесно кажучи думав що в нас народ якись лояльніший, ну це така справа.

ИМХО не кусок витухи, а рецидив.

"У ході слідства було встановлено, що даний злочин був не першим у «кар’єрі» затриманої особи." - надо было его в ж#пу целовать и пальчиком грозить? 

Нахер. Сам пошел, осознанно на преступление. 

Завтра будем качать головой за первое убийство? "Ну подумаешь, всего одного убил - за что садить-то"

В 04.11.2013 в 23:43, Flying сказав:

ИМХО не кусок витухи, а рецидив.

"У ході слідства було встановлено, що даний злочин був не першим у «кар’єрі» затриманої особи." - надо было его в ж#пу целовать и пальчиком грозить? 

Нахер. Сам пошел, осознанно на преступление. 

Завтра будем качать головой за первое убийство? "Ну подумаешь, всего одного убил - за что садить-то"

в ходе следствия менты постарались и навесили на него всех собак, как у нас обычно и делают.

а тут все не без греха?

я считаю приговор слишком суровым для такого преступления.

Відредаговано kostya53
  В 04.11.2013 в 22:10, kostya53 сказав:

народ, вы чего из-за куска витухи не 2.5 года, ну ввалили бы пиздюлину хорошую, зачем жизнь пацану ломать.

дело не в куске витухи а в том что тот уебок ОСОЗНАННО пошел это делать. ОСОЗНАННО решил навредить. Я бы сажал таких на более длительные сроки.

В 04.11.2013 в 18:48, LV10 сказав:

мало дали

отрубить руки, 

того и гляди воровать бы меньше стали

Дали очень много, садить за это не надо.

Руки/ку/палец отрубить - полезно.

В 04.11.2013 в 22:10, kostya53 сказав:

народ, вы чего из-за куска витухи не 2.5 года, ну ввалили бы пиздюлину хорошую, зачем жизнь пацану ломать.

Когда "такой" злобный рецидивист выйдет,кабелями дело не закончится,а может и свичами...А потом расказуйте о справедливости правосудия)))

В 04.11.2013 в 17:57, ucTuHa сказав:

Мы на год закрывали, но я б такой больше дать, правда конкретно в моем случае я знал что человек говно, и без него тут будет лучше, да и кошмарил он все сети более года, так что на него злые были очень.

Его насильно затянули на крышу и заставили красть кабель? Вы ничего не путаете?

2.5 может и многовато, но показательные дела должны быть, что бы другие задумались.

показательные для провайдеров???кто кроме локала об этом знает?

Интересно хлопец у провайдера какого-то работал? По фото не сказал бы что нар пробитый. Реально кто-нить знает что делать с витой парой после того как снял. Медь не сгорает если витую опаливать. Какое-то сомнительное мероприятие с точки зрения вора. Гораздо выгодней ящики открывать....

Как-то все не логично

Я считаю в данной ситуации нужно было применить штраф+общественные работы, но не реальный срок!

Тут все сидят воры в определенной степени! Вы платите белую зарплату и без конвертов? Платите реальный подоходный налог? Показываете всех абонов?

Кстати сейчас по Луганску прошла волна налоговая + маски шоу)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...