alex_o 1 194 Опубліковано: 2013-11-05 05:20:33 Share Опубліковано: 2013-11-05 05:20:33 Если человек решил, что он "избранный" - может пойти и взять чужое, то этот человек - дегенерат. И его надо либо изолировать от общества, либо отрубить руку (респект арабам!). А я бы еще и стерилизовал, чтобы эта падаль не плодила себе подобных. Жизнь ему сломали?! Акститесь!!! Он сам себе ее сломал в тот момент, когда решил позариться на чужое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учумелые ручки 705 Опубліковано: 2013-11-05 05:40:49 Share Опубліковано: 2013-11-05 05:40:49 народ, вы чего из-за куска витухи не 2.5 года, ну ввалили бы пиздюлину хорошую, зачем жизнь пацану ломать. Не, давайте отделять ... Не пацан, а уже вполне здравомыслящий индивид, отвечающий за свои действия. А если в процессе давания "пиздюлин" - отбить ненароком почку, или отрубить руку/палец - это не сломать жизнь? Осудили правильно. ТОЧКА. НО. Ты или я виноваты в том что наши исправительные учреждения - это своеобразная "кузница", база обучения будущих воров и рецедевистов? При чем здесь мы, - что там такие условия ...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaborovsky 359 Опубліковано: 2013-11-05 06:43:14 Share Опубліковано: 2013-11-05 06:43:14 2,5 года за пучок витой пары как-то многовато. а что за чел, кстати? работником конкурирующей структуры был или просто охотник за цветметом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukrtelekom 65 Опубліковано: 2013-11-05 06:45:51 Share Опубліковано: 2013-11-05 06:45:51 2,5 года за пучок витой пары как-то многовато. а что за чел, кстати? работником конкурирующей структуры был или просто охотник за цветметом? Да какой там цветмет? Биметалл почти везде. Скорее всего конкурент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerich 0 Опубліковано: 2013-11-05 07:20:09 Share Опубліковано: 2013-11-05 07:20:09 (відредаговано) і нашо то постити в себе на fb, дайте 1g за 100 грн, ото буде пост для інтернет провйдера, а не таке, позор. Вы или по русски или никак, я мозг ломать. А ви, що москаль ? Чи це форум "русский" ? Рідну мову потрібно розуміти ! Відредаговано 2013-11-05 07:20:28 Zerich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axeopa 26 Опубліковано: 2013-11-05 07:30:36 Автор Share Опубліковано: 2013-11-05 07:30:36 і нашо то постити в себе на fb, дайте 1g за 100 грн, ото буде пост для інтернет провйдера, а не таке, позор. Вы или по русски или никак, я мозг ломать. А ви, що москаль ? Чи це форум "русский" ? Рідну мову потрібно розуміти ! а я змовчав, думав пронесе ту тематику ))) але ні, аж приємно стало ))))))) Zerich +5я теж схиляюсь до думки, що це конкурент, якому заплатило начальство. А хто його знає як воно на самому ділі. Може в нього сімя, діти, гроші треба. Жити важко зараз, а гроші заробити складно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holubets 43 Опубліковано: 2013-11-05 07:38:16 Share Опубліковано: 2013-11-05 07:38:16 і нашо то постити в себе на fb, дайте 1g за 100 грн, ото буде пост для інтернет провйдера, а не таке, позор. Вы или по русски или никак, я мозг ломать. А ви, що москаль ? Чи це форум "русский" ? Рідну мову потрібно розуміти ! а я змовчав, думав пронесе ту тематику ))) але ні, аж приємно стало ))))))) Zerich +5я теж схиляюсь до думки, що це конкурент, якому заплатило начальство. А хто його знає як воно на самому ділі. Може в нього сімя, діти, гроші треба. Жити важко зараз, а гроші заробити складно . З останнім твердженням не погоджуся. Хто хоче заробити - знайде способи. Не знаю як у вас, але в нас зараз є проблема знайти відповідального працівника, який би хотів працювати. Переважна більшість шукає легких грошей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying 166 Опубліковано: 2013-11-05 07:39:23 Share Опубліковано: 2013-11-05 07:39:23 і нашо то постити в себе на fb, дайте 1g за 100 грн, ото буде пост для інтернет провйдера, а не таке, позор. Вы или по русски или никак, я мозг ломать. А ви, що москаль ? Чи це форум "русский" ? Рідну мову потрібно розуміти ! Дело не в мове, а построении фразы. В таком виде я сам понял ее смысл не с первого раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying 166 Опубліковано: 2013-11-05 07:41:24 Share Опубліковано: 2013-11-05 07:41:24 і нашо то постити в себе на fb, дайте 1g за 100 грн, ото буде пост для інтернет провйдера, а не таке, позор. Вы или по русски или никак, я мозг ломать. А ви, що москаль ? Чи це форум "русский" ? Рідну мову потрібно розуміти ! а я змовчав, думав пронесе ту тематику ))) але ні, аж приємно стало ))))))) Zerich +5я теж схиляюсь до думки, що це конкурент, якому заплатило начальство. А хто його знає як воно на самому ділі. Може в нього сімя, діти, гроші треба. Жити важко зараз, а гроші заробити складно . У нас всех есть семьи, дети и денег нужно. Но мы идем строить и зарабатывать. Это созидательная деятельность. А он идет воровать чужое и ломать построенное, что является деструктивной деятельностью. Если личность не может найти себе место в обществе - общество само найдет для нее место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostya53 110 Опубліковано: 2013-11-05 07:44:30 Share Опубліковано: 2013-11-05 07:44:30 а одной шеснадцатиэтажке прямо у входа не чердак стоит старый ящик, раньше там была тупица потом поставили нормальный свич в нескольких метрах от старого, но питалово и пучок старой витухи остался, замок кто-то снял ну вообщем похоже не заброшенное, с этого старого ящика оптикой подключен ЖЕК и стоит супер древний медик, решетка на входе непробиваемая, чужие не ходят, ключ в ЖЕКе. в доме на чердаке 6-7 провайдеров, так я это к чему, монтажники и сварщики каждой из всех компаний кто раз, а кто и регулярно (зависит от текучки наверное) снимают этот медик , хорошо в ЖЕКе когда ключи берут пишут кто и моб тел, так мы просто перезваниваем и говорим что-бы вернули и всегда возвращают, все мы люди, тем более похоже, что ящик заброшеный. так вот если поставить там камеру и снимать кто его снова споинерит - можно всех конкурентов пересажать, некоторых и надолго ведь рецедивисты или может лучше быть людьми и ставить себя на место другого. на этом сайте продают массу левых свичей либо в тупую спизженых, либо подмученых, но зато не дорого и все берут, так что все белые и пушистые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmei 2 Опубліковано: 2013-11-05 07:54:46 Share Опубліковано: 2013-11-05 07:54:46 В 2012 году на 16-ти домах за 2 дня срезали витуху клиентскую (медь) . на 17-том поймал воришек. поймал красивос ментами беганиной и ножами, взяли их с кабелем в сумках там было 506м.п витухи одесса 2-х и 4-х парка . Товарная экспертиза сказала что в этих кабелях 960грамм меди .Но не в этом дело. Дело в неизбежности наказания. 3-х лиц осудили. 2по 4 года (по 4-ре ходки за кражи уже у них были) и один условно так как отмазался. После этого как рукой все сняло ! И скажу так : Плохой вор в тюрьме !!! А хороший на воле!!! Парниша с фоток просто плохой вор и нехер тут слюни распускать ! Сам знал что делал.!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostya53 110 Опубліковано: 2013-11-05 07:59:19 Share Опубліковано: 2013-11-05 07:59:19 кабель может и мелочь украл, но нужно учитывать - нервишки кол центра и абонентов почему без доступа - перепрыг абонентов с одного провайдера на другой ( кто первый его отремонтирует \ подключит) - дело принципа ( про награду за него в 10 000 грн ) по этому и взялись и показательно поймали и наказали нервишки колцентра если им позвонят три абона ничто по сравнению с 2.5 года неволи. у нас пол города нервничает когда папика с работы или на работу везут - пол города гаишники перекрывают, и потерь гораздо больше даже просто по бензину, недавно видел как в этой куче машин скорая помощь с мигалками стояла и хрен кто из ментов пошевелился, а здесь РЕЦИДИВИСТА нашли б..дь. всегда хорошо относился к Ланету, хорошо строят, но это явный перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaYot 3 705 Опубліковано: 2013-11-05 08:09:32 Share Опубліковано: 2013-11-05 08:09:32 у нас пол города нервничает когда папика с работы или на работу везут - пол города гаишники перекрывают, и потерь гораздо больше даже просто по бензину, недавно видел как в этой куче машин скорая помощь с мигалками стояла и хрен кто из ментов пошевелился, а здесь РЕЦИДИВИСТА нашли б..дь. всегда хорошо относился к Ланету, хорошо строят, но это явный перебор. А может это ты с дружбаном кабеля резал, но не попался? Странная реакция на справедливое наказание подонка-рецидивиста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostya53 110 Опубліковано: 2013-11-05 08:17:47 Share Опубліковано: 2013-11-05 08:17:47 у нас пол города нервничает когда папика с работы или на работу везут - пол города гаишники перекрывают, и потерь гораздо больше даже просто по бензину, недавно видел как в этой куче машин скорая помощь с мигалками стояла и хрен кто из ментов пошевелился, а здесь РЕЦИДИВИСТА нашли б..дь. всегда хорошо относился к Ланету, хорошо строят, но это явный перебор. А может это ты с дружбаном кабеля резал, но не попался? Странная реакция на справедливое наказание подонка-рецидивиста. именно так оно и было, я там справа в шапке невидимке . просто жалко, молодой еще. у меня со двора может всего пару человек моих сверстников в тех краях не отметились и нормальные ребята были, сейчас либо спились, либо скололись а кто и крякнул, а могло ведь быть и по другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_LocalNet 1 474 Опубліковано: 2013-11-05 08:20:23 Share Опубліковано: 2013-11-05 08:20:23 поддержу срок верный и вполне заслуженный нужно рассматривать не "кусок витухи", а реальный материальный вред по 2-3кгрн за выход такого "пацана" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madf 279 Опубліковано: 2013-11-05 08:34:09 Share Опубліковано: 2013-11-05 08:34:09 Вот сейчас паренек витуху ворует, а после отсидки чем-нибуть более серьезным займется. Наркоту начнет продавать, или домушником заделается. Потому что окружение - оно, обычно, влияет. От того что он там где-то сидит пользы ни стране ни жителям никакой, одни растраты на содержание. И ему тоже никакой пользы, вред один. А вот ежели отправить его на общественно-полезные работы... Столбы от рекламы провайдеров чистить, газоны, там, вскапывать или улицы подметать (да мало ли у нас мест где рук нехватает?) - всем бы польза была. Глядишь, так и остался бы дворником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit_ 35 Опубліковано: 2013-11-05 09:21:27 Share Опубліковано: 2013-11-05 09:21:27 Я так же за общественно-полезные работы. НО когда перед праздниками или перед выходными вырезали клиентские кабеля или магистрали на пешках (было давно) то в голову лезли нехорошие мысли: поймать и от@@@дить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaYot 3 705 Опубліковано: 2013-11-05 09:27:37 Share Опубліковано: 2013-11-05 09:27:37 Вот сейчас паренек витуху ворует, а после отсидки чем-нибуть более серьезным займется. Наркоту начнет продавать, или домушником заделается. Потому что окружение - оно, обычно, влияет. От того что он там где-то сидит пользы ни стране ни жителям никакой, одни растраты на содержание. И ему тоже никакой пользы, вред один. А вот ежели отправить его на общественно-полезные работы... Столбы от рекламы провайдеров чистить, газоны, там, вскапывать или улицы подметать (да мало ли у нас мест где рук нехватает?) - всем бы польза была. Глядишь, так и остался бы дворником.Оно то вроде и логично, но.. Воспитательный эффект от таких методов ничтожен. Так все гопники района на какое-то время перестанут кабеля трогать, себе дороже. А с исправительными работами что, кого оно когда-то пугало? Да и государству все виды наказания не выгодны, за тем же исправителем должен милиционер ходить целый день, это тоже деньги и морока. Дешевле и эффективнее людей нанимать что б листовки обрывали и газоны копали. Арабы лишающие частей тела молодцы, да и америкосы со своими залогами(заплатил кучу денег и иди домой) и смертной казнью тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryas 1 059 Опубліковано: 2013-11-05 09:35:26 Share Опубліковано: 2013-11-05 09:35:26 Сижу, читаю и тихо х.ею... ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРМЕ, точка. Безнаказанность рождает вседозволеность. Кто-то думает, что сегодня он безнаказанно срежет кабель, а завтра пойдёт сажать картошку? Завтра от с ножом полезет грабить квартиру, возможно даже Вашу. Завтра он вечером ударит палкой по голове и сорвёт серги Вашей сестре, маме, бабушке, дочке, жене. Тюрьма его испортит? Да нет, его испортит безнаказанность. И его дружков, если он не сядет. Этот наворует себе на новый мотоцикл, завтра резать будут масово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madf 279 Опубліковано: 2013-11-05 09:49:24 Share Опубліковано: 2013-11-05 09:49:24 Вот сейчас паренек витуху ворует, а после отсидки чем-нибуть более серьезным займется. Наркоту начнет продавать, или домушником заделается. Потому что окружение - оно, обычно, влияет. От того что он там где-то сидит пользы ни стране ни жителям никакой, одни растраты на содержание. И ему тоже никакой пользы, вред один. А вот ежели отправить его на общественно-полезные работы... Столбы от рекламы провайдеров чистить, газоны, там, вскапывать или улицы подметать (да мало ли у нас мест где рук нехватает?) - всем бы польза была. Глядишь, так и остался бы дворником.Оно то вроде и логично, но.. Воспитательный эффект от таких методов ничтожен. Так все гопники района на какое-то время перестанут кабеля трогать, себе дороже. А с исправительными работами что, кого оно когда-то пугало? Да и государству все виды наказания не выгодны, за тем же исправителем должен милиционер ходить целый день, это тоже деньги и морока. Дешевле и эффективнее людей нанимать что б листовки обрывали и газоны копали. Арабы лишающие частей тела молодцы, да и америкосы со своими залогами(заплатил кучу денег и иди домой) и смертной казнью тоже. Содержать милиционера и содержать учреждение с военизированной охраной и всей инфраструктурой - все таки разные вещи. Людей нанимать чтобы газоны копать - это им платить надо. А тут бесплатная рабская сила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madf 279 Опубліковано: 2013-11-05 09:51:50 Share Опубліковано: 2013-11-05 09:51:50 Сижу, читаю и тихо х.ею... ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРМЕ, точка. Безнаказанность рождает вседозволеность. Кто-то думает, что сегодня он безнаказанно срежет кабель, а завтра пойдёт сажать картошку? Завтра от с ножом полезет грабить квартиру, возможно даже Вашу. Завтра он вечером ударит палкой по голове и сорвёт серги Вашей сестре, маме, бабушке, дочке, жене. Тюрьма его испортит? Да нет, его испортит безнаказанность. И его дружков, если он не сядет. Этот наворует себе на новый мотоцикл, завтра резать будут масово. Я считаю что в тюрьм должны сидеть люди опасные для общества. А люди причинившие вред обществу должны этот вред возместить. Если всех садить в тюрмы то мы только увеличим количество опасных для общества субъектов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostya53 110 Опубліковано: 2013-11-05 09:56:32 Share Опубліковано: 2013-11-05 09:56:32 Сижу, читаю и тихо х.ею... ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРМЕ, точка. Безнаказанность рождает вседозволеность. Кто-то думает, что сегодня он безнаказанно срежет кабель, а завтра пойдёт сажать картошку? Завтра от с ножом полезет грабить квартиру, возможно даже Вашу. Завтра он вечером ударит палкой по голове и сорвёт серги Вашей сестре, маме, бабушке, дочке, жене. Тюрьма его испортит? Да нет, его испортит безнаказанность. И его дружков, если он не сядет. Этот наворует себе на новый мотоцикл, завтра резать будут масово. Я считаю что в тюрьм должны сидеть люди опасные для общества. А люди причинившие вред обществу должны этот вред возместить. Если всех садить в тюрмы то мы только увеличим количество опасных для общества субъектов. +1 емко сказал, все что я там понаписывал в нескольких строках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryas 1 059 Опубліковано: 2013-11-05 10:00:28 Share Опубліковано: 2013-11-05 10:00:28 Я считаю что в тюрьм должны сидеть люди опасные для общества. А люди причинившие вред обществу должны этот вред возместить. Если всех садить в тюрмы то мы только увеличим количество опасных для общества субъектов. Вы считаете вора полезным для общества? Да, ущерб он обязан возместить, но и наказание необходимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaYot 3 705 Опубліковано: 2013-11-05 10:05:59 Share Опубліковано: 2013-11-05 10:05:59 Содержать милиционера и содержать учреждение с военизированной охраной и всей инфраструктурой - все таки разные вещи. Людей нанимать чтобы газоны копать - это им платить надо. А тут бесплатная рабская сила.Бесплатная рабская сила слишком дорогая. Рабство ведь потому и исчезло само собой, что выгодно было в очень ограниченных условиях(плантации тростника и хлопка, растущие сами по себе с урожаем 3 раза в год). Наемный работник всегда обходится дешевле и работает эффективнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingr 74 Опубліковано: 2013-11-05 10:55:04 Share Опубліковано: 2013-11-05 10:55:04 Не думаю, що ми можемо оцінити справедливість вироку не беручи участі в процесі. В Росії вчителю Фарберу, який підписав документи на не цілий мільйон дали 7 років. При тому, якимось іншим казнокрадам дали умовний термін за десятки мільйонів. Не ясно за яких умов отримані умовні вироки, але кажуть, що Фарбер продовжував брехати в суді. Тобто, від поведінки підсудного залежить дуже багато. З другого боку, стан справ в тюрмі також впливає на нашу оцінку. Якщо відомо, що в тюрмі є несумісні з нормальним існуванням умови то про це треба говорити, звертати увагу влади на ці питання. Тобто, покарання повинно бути тільки обмеженням волі і не може тягнути за собою зараження невиліковними хворобами чи каліцтва. Необхідно забезпечити людські умови існування ув"язнених. Людина мусить мати можливість оцінити і осмислити життя і дії. Відомо про якісь правопорушення - пишіть, кажіть, звертайтеся. Навіть якщо безпосередньої реакції немає. (від тюрми і від суми...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас