Перейти до

Все повышаем тарифы или скоро нас не останется...

Рекомендованные сообщения

Забудьте вы про умирание мелких, этого не будет! Такое мнение заведомо ложное. Мелкие удешевлят на сколько можно себестоимость, но и опустят цены, при этом людей это устроит.

Согласен. НО Не при таких темпах инфляции +война.

• Відповіді 3,3k
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

А в Криму навпаки, все як скажені кинулися підключаться до інтернету. Часу на відпочинок зовсім немає

Помним, любим, скорбим...   Если бы мой провайдер сделал 200 грн в мес - у него бы точно случайно пропало пара управляемых коммутаторов с чердака и убавилось абонента..=))   P.S. Видно так напугал

Ну как ...у некоторых на чердаке пров ставит коммутаторы же, то можно сделать приятное провайдеру с еврейскими ценами и заставить их исчезнуть=)    Больная тема вижу=))) Интересно если бы напомнить

Posted Images

Вест, так и я оптимист.

Об агрессивном маркетинге - красиво! Только бабло и провайдеры рубились в "черную". Прокуратурой и мусорами. А маркетологу об том и знать не надо.

Я бы предложил создать закрытую тему для желающих выжить.

Забудьте вы про умирание мелких, этого не будет! Такое мнение заведомо ложное. Мелкие удешевлят на сколько можно себестоимость, но и опустят цены, при этом людей это устроит.

Солидарен, у мелкого своя специфика) - колхозная...

Ковчег имеете ввиду, камрад?

Солидарен, у мелкого своя специфика) - колхозная...

Ковчег имеете ввиду, камрад?
не ковчег. А прекращение плысть по течению )

Изложил свои мысли. Не для спора или дискуссий , как в теме "война".

Предлагаю занятся конструктивизмом, а не обсуждать курс доллЯра.

Для начала неплохо поднять стоимость подключения для ч/с на фоне :

Интертелеком wi-fi подключение -299 грн, абонплата от 49 грн !!

Укртелеком wifi подключение - 300 грн

ну про мелких пиратов совсем без лицензии, отдельный разговор.

Изложил свои мысли. Не для спора или дискуссий , как в теме "война".

Предлагаю занятся конструктивизмом, а не обсуждать курс доллЯра.

Идеи предложения? 

Конференция скайп подойдет? чатик такой

но давайте признаемся себе- рынок интернета у нас обвален демпингом.

Ну если сеть  в огромном жилом массиве на 1000 квартир, то и средний тариф в 80-100грн не такой и страшный... Это не тянуть километры кабеля по столбах чтоб подключить 2 десятка абонов. Все ровно всегда найдется тот кто предложит 100мбит за 60 грн в злачном жилом массиве=)

Тем не менее, провайдеры продолжают плодится в том же месте, где уже есть присутствие 5+ сетей. Увы, мечте о средних тарифах в 25 евро чтоб без демпинга, как на западе, не суждено сбыться в обозримом будущем при зарплате населения в 200$.  Совсем разный уровень жизни. Одно дело отложить 30$ на инет с ЗП в 4000$ совсем другое выделить 100-200грн с ЗП в 2500грн. Таковы жестокие реалии. Не то место, не то время... 

Ну погодите! Почему эти наши дорогие абоны могут позволить себе ежедневно покупать сигареты по 15-20 грн, и пиво от 10-20 грн и не могут позволить себе 100-200 грн за доступ к глобальной информационной сети?

Кстати, а те кто еще и дарит роутеры, для вас в аду отдельный чан заготовлен.

мы еще и цену на них подняли, в связи с ростом курса до 300грн

тю. мы по 300 их уже год продаем. точнее не так... мы предоставляем услугу доставки роутера из магазина. настройка при подключении бесплатная :)

ps: с начала месяца продаем по 330

По 330 продавали раньше. Сейчас от 350-ти. С доставкой, настройкой, установкой. 

Если им нужно дешевле - пусть покупают самостоятельно. Топливо не бесплатное, время не резиновое, замораживаемые средства не чужие.

Ну погодите! Почему эти наши дорогие абоны могут позволить себе ежедневно покупать сигареты по 15-20 грн, и пиво от 10-20 грн и не могут позволить себе 100-200 грн за доступ к глобальной информационной сети?

потомушо "Подключение бесплатно, 100500 лет бесплатного интернета"

Такие индивидуумы благополучно передохнут от голода, если не образумятся.

Но что касается тарифов - поднимать однозначно нужно. На сегодняшний день менее 100 грн вообще надо "думать забыть"

Зарплаты не растут, с фигали платить станут? Переползут к тем у кого цены ниже. Плавно рынок скатится к тенденции "чем дешевле - тем привлекательнее". Про скорость и качество обслуживания уже не вспомнят.

Ну что, мальчики-зайчики, все приготовились?

Ну тогда по команде раком СТА-А-А-НОВИСЬ!

И не двигайтесь, пока не придет межбанк и каждого не освятит)

Ну что, мальчики-зайчики, все приготовились?

Ну тогда по команде раком СТА-А-А-НОВИСЬ!

И не двигайтесь, пока не придет межбанк и каждого не освятит)

Уже все? Крыша поехала?  :D  :D  :D

Так то-ж они себе покупают, а то дяде отдают. Это существенная разница.

К тому-же, у клиентов есть такое мнение, что их 100 гривен в месяц - это твоя чистая прибыль. Они мысленно перемножают сто на количество клиентов... и у них падает планка: провайдеры зажрались, деньги лопатой гребут, наживаются на трудовом народе, цены на интернет надо снижать и т.п. Да и вообще: за что платить? Один раз настроили интернет, а дальше оно само работает. Буквально на ровном месте заставляют платить ни за что! Грабёж!

И вообще - какие деньги? Ну и что, что частный сектор и далеко от города? В многоэтажках бесплатно подключают! Да какая разница - вайфай или оптоволокно? 21-й век на дворе. Я хочу сто мегабит. Не можете дать? Да какие вы вообще провайдеры. Вы совсем не умеете работать.

Вобщем, как-то так :)

Хотя, конечно, невесело. С таким курсом доллара нужно бросать провайдерство и идти в валютные спекулянты :(

Я не понимаю до сих пор как некоторые типаПровайдеры продают интернет+тв по 30 или по 50 грн .... это же 1,76 $ и 3$ )))) Новый девиз будет у всех провайдеров скоро - работать чтобы работать )

рынок умирает (

Я не понимаю до сих пор как некоторые типаПровайдеры продают интернет+тв по 30 или по 50 грн .... это же 1,76 $ и 3$ )))) Новый девиз будет у всех провайдеров скоро - работать чтобы работать )

рынок умирает (

Ау нас водопрод. Вот - http://grand-telcom.net.ua/inet-tv-tariff.html

Так то-ж они себе покупают, а то дяде отдают. Это существенная разница.

К тому-же, у клиентов есть такое мнение, что их 100 гривен в месяц - это твоя чистая прибыль. Они мысленно перемножают сто на количество клиентов... и у них падает планка: провайдеры зажрались, деньги лопатой гребут, наживаются на трудовом народе, цены на интернет надо снижать и т.п. Да и вообще: за что платить? Один раз настроили интернет, а дальше оно само работает. Буквально на ровном месте заставляют платить ни за что! Грабёж!

И вообще - какие деньги? Ну и что, что частный сектор и далеко от города? В многоэтажках бесплатно подключают! Да какая разница - вайфай или оптоволокно? 21-й век на дворе. Я хочу сто мегабит. Не можете дать? Да какие вы вообще провайдеры. Вы совсем не умеете работать.

Вобщем, как-то так :)

Хотя, конечно, невесело. С таким курсом доллара нужно бросать провайдерство и идти в валютные спекулянты :(

так и я о том же. Сами грохнули рынок- теперь самим и надо переучивать абонентов, чтобы уважали труд связистов.

рынок умирает (

Ау нас водопрод. Вот - http://grand-telcom.net.ua/inet-tv-tariff.html

так это же акция только для новых абонентов )

на агонь таких мля

и это

ПОСТОЯННЫЕ ТАРИФЫ "ДВОЙНАЯ УСЛУГА" (Телевидение + Интернет)

35 грн за 20метров + 51 канал :facepalm:

на агонь таких мля

и это

ПОСТОЯННЫЕ ТАРИФЫ "ДВОЙНАЯ УСЛУГА" (Телевидение + Интернет)

35 грн за 20метров + 51 канал :facepalm:

Це вже не просто не професіоналізм. Це вже щось в людини голова бо-бо. За 2 долари в місяць 20 мбіт анліма інтернету і 50 каналів ТВ. Та 80% людей більшого і не треба. І це не акція.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від VAndrey
      Здравствуйте!

Повысили тарифы на услуги доступа к сети Интернет.

Позвонил Клиент и выел весь мозг. Говорит: "Все понимаю, все растет в цене, но имею право потребовать калькуляцию услуг. В понедельник принесу письменный запрос."

Уверен, что принесет, потому что он все время выедает мозг нашей техподдержке и по каждому поводу приходит в офис и еще там доедает его остатки.

Вопрос, обязан ли я предоставить такую калькуляцию?

Монопольное положение я не занимаю в населенном пункте. На улице где он, там действительно почти все наши абоненты. Но в городе у нас и до 10 % абонентов не доходит.

Если нужно ему дать калькуляцию, то просьба  - скиньте пожалуйста какие-то шаблоны....

Если не должен, то на что сослаться?
    • Від Biker13
      Смотрю на соседнюю ветку http://local.com.ua/forum/topic/57397-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%8B-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F/ 
      Там собрались все кабельщики и обсуждают тарифы по кабелю. А ведь радио провайдеров тоже не мало... Решил создать тему по тарифам для радио-сетей. Ведь нам тоже цены поднимают и на РЧР, и на оборудование так как оно привязано к долару.

Прошу к обсуждению.

• Створити нове...