Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Фрегат и так боевой провайдер, последние 5-7 лет я каждое лето думал что он продается) так как шла шара за шарой.

хоть и продался мегалинку, так они пошли дальше сушить рынок ( хотя из крупных в днепре кто может составить толковую конкуренцию хз)

вопрос как вы представляете войну с провайдером у которого 80-100 000 абонентов?  вырезать 10-20 ящиков? или 50 ? 

он на 1 день привезет всех своих сотрудников 40-70 (100+) человек даст кусачки они за 1 день всю вашу сеть в мусор превратят. а если еще анализ сети сделают (найдут где муфты и.т.п)

а так вандализм который вы сможете сделать не более чем на 10-20к грн

Опубліковано: (відредаговано)

Фрегат и так боевой провайдер, последние 5-7 лет я каждое лето думал что он продается) так как шла шара за шарой.

хоть и продался мегалинку, так они пошли дальше сушить рынок ( хотя из крупных в днепре кто может составить толковую конкуренцию хз)

вопрос как вы представляете войну с провайдером у которого 80-100 000 абонентов?  вырезать 10-20 ящиков? или 50 ? 

он на 1 день привезет всех своих сотрудников 40-70 (100+) человек даст кусачки они за 1 день всю вашу сеть в мусор превратят. а если еще анализ сети сделают (найдут где муфты и.т.п)

Да это вообще не разговор. Зачем резать, сразу пойти ак взять и компания на компанию. У нас страна такое поощряет. :facepalm:

Відредаговано Br0vaMan
Опубліковано:

Горячие деньки, токо носью и успеваю до локала догрести.

Ребята. Каждый работает в меру своих возможностей. Фрегат захотел - сделали. Сделайте вы ответочку, хуле? А, не можете... Только бабло победит зло фрегат, у кого нету бабла, тот сосет.

Так эта, смотрите, у нас выходит тоже бабла нету - мы ж его не зарабатываем )))

Мда, против 18 месяцев халявы нет приема... Разве что 20 месяцев))

Ширее надо мыслить. Не все стоит сравнивать впрямую, кто больше халявы в месяцах даст - типа тот и победил? Отнюдь.

Не знаю. Если бы у меня появился такой конкурент с такими замашками я бы его в кратчайшие сроки уничтожил физически. Вам очень повезло, что пока нет конкурента, который может решиться на такие шаги. Но такой ответ был бы справедливым.

Давайте, подкараульте меня около подъезда. Нам очень повезло, да. 

Ерунда.

Опту начали бы резать? Людей убивать? Сидели бы себе, да и всё тут. В интернете много чего понаписывать можно. 

Объявили бы суверенитет и отделились бы. )

Акция это временный рекламный ход для привлечения внимания. Вот если бы они для всех абонов сделали за 1 грн. 100 мб на постоянной основе, тогда другой разговор

Не палите контору. У нас же еще все тарифы халявные как один. 

Вопрос на засыпку. Работает ли аудио- и видеореклама в супермаркетах и ТЦ? 

То есть, работает ли на полную и силу и действительно с большим КПД, или служит лишь как закрепление стандартных методов?

Работает комбинированный подход и механизм кратности. Готов расширенно и, что немаловажно, бесплатно разъяснять принципы построения эффективных рекламных кампаний. Но наверное, не в этой ветке.

Всього на всього той, хто не стане спостерігати як через якогось мудака, що вміє конкурувати лише методами над жорсткого демпінгу, втрачається бізнес який будувався роками. Ну прийдіть і влупіть в моєму місті такі акції. Самі перевірите.
В ситуації тотального демпінгу винні не лише ті, хто демпінгує, а й ті, що відповідає на абсурдний демпінг демпінгом, або ніяк не протидіє цьому. Ну будьте хомячками. Хто вам боронить.
Якщо у нас закон не дії і антимонопольний що є що нема, то залишається два варіанти. 1. Бути зїдженим. 2. Боротися своїми методами по законах власного почуття справедливості.

Реквестую опредление термина демпинг, в паблик. Давайте, посмотрим кто на что учился. 

На сегодня 300+

Да это вообще не разговор. Зачем резать, сразу пойти ак взять и компания на компанию. У нас страна такое поощряет. :facepalm:

Да! Да что там АК - привалите нас, ну я не знаю, баблом, например! Закидайте пачками с тяжеленными купюрами и острыми краями. Мы сдадимся легко и быстро.

хоть и продался мегалинку

Покажите где написано?

Вот плюсую. Почему, интересно, мы продались Мегалинку, а не например, Мегалинк нам? 

Давайте уж там, подтвердите как нибудь это достоверное сведение.

Опубліковано:

Мілко мислите. Це дурість ящики вирізати.

Особливо мене вражає кількість "рожевих поні" на форумі, які чомусь вважають, що Фрегат чесно працює, а я такий поганий. Хоча і так і так це знищення конкурента незаконними підлими методами. Різниця в тому, що я б це робив лише захищаючись, а Фрегат нападає першим. От і все.

Опубліковано:

цікаво написати листа в антимонопольний комітет) думаю будуть раді.

За одно кончите вурст письмецо отправите.!!! Это акция, уже сто раз обсуждалось что не подходит к антимонопольному.

Напомните пожалуйста, что именно не подходит.

Акция это временный рекламный ход для привлечения внимания. Вот если бы они для всех абонов сделали за 1 грн. 100 мб на постоянной основе, тогда другой разговор

ну все зрівнюється в порівнянні казав Альберт) для когось півтора року це тимчасова акція, для когось місяць, для когось і 100500 років як мить...

як варіант прив"язати лого фрегату до кольору московитського прапору і казати що він спонсорує тєраристів))))

цікаво написати листа в антимонопольний комітет) думаю будуть раді.

За одно кончите вурст письмецо отправите.!!! Это акция, уже сто раз обсуждалось что не подходит к антимонопольному.

Напомните пожалуйста, что именно не подходит.

Похоже вы думаете в антимонопольном дурачки сидят.

Если-бы антимонопольный работал честно и без взяток, то обязательно обратил бы внимание на привлечение абонентов подобной халявой. Доказать антимонопольному, что такой акцией вы значительно повлияете на рынок интернета думаю не составит труда, со всеми вытекающими.

Думаю после этой акции начнутся движения в сторону того, чтобы на законодательном уровне запретить привлечение клиентов подобной халявой. Пора уже привлекать качеством и уровнем обслуживания, но никак через разрушение или как вы говорите зачисткой или осушением рынка.

Відредаговано aklex
Опубліковано:

Мілко мислите. Це дурість ящики вирізати.

Особливо мене вражає кількість "рожевих поні" на форумі, які чомусь вважають, що Фрегат чесно працює, а я такий поганий. Хоча і так і так це знищення конкурента незаконними підлими методами. Різниця в тому, що я б це робив лише захищаючись, а Фрегат нападає першим. От і все.

Смотрите, вы если фактами нечестной конкуренции располагаете, вы вскрывайте, я отвечу. 

ну все зрівнюється в порівнянні казав Альберт) для когось півтора року це тимчасова акція, для когось місяць, для когось і 100500 років як мить...

як варіант прив"язати лого фрегату до кольору московитського прапору і казати що він спонсорує тєраристів))))

Да! Давайте! Вы так оригинальны ))))

Если что, мы не так давно только свернули рекламную кампанию в поддержку вот этого http://fregat.com/ukraine

Но так то да, москали москалями. или не, эти как их. Ватники! Ватники мы )))

Похоже вы думаете в антимонопольном дурачки сидят.

Если-бы антимонопольный работал честно и без взяток, то обязательно обратил бы внимание на привлечение абонентов подобной халявой. Доказать антимонопольному, что такой акцией вы значительно повлияете на рынок интернета думаю не составит труда, со всеми вытекающими.

Думаю после этой акции начнутся движения в сторону того, чтобы на законодательном уровне запретить привлечение клиентов подобной халявой. Пора уже привлекать качеством и уровнем обслуживания, но никак через разрушение или как вы говорите зачисткой или осушением рынка.

В антимонопольном сидят дураки только с ваших слов. У нас, кстати, вполне с АМКУ нормальные отношения, они нас регулярно проверяют и контроллируют нашу деятельность, есть несколько штрафов в прошлом, честно заплаченных.

Будут у АМКУ вопросы - мы готовы ответить. Ну и обрадую вас - взяток там если и берут, то наверное на каком-то другом, неведомом нам уровне. Вы, кстати, готовы ответить за свои слова по поводу взяток в АМКУ, или это так, предположительно?

Опубліковано:

як казав Павлабор (це) - "йдеш зранку на роботу - занеси листа в прокуратуру")))) заодне й в Антимонопольний комітет) 

Опубліковано:

То есть, работает ли на полную и силу и действительно с большим КПД, или служит лишь как закрепление стандартных методов?

Работает комбинированный подход и механизм кратности. Готов расширенно и, что немаловажно, бесплатно разъяснять принципы построения эффективных рекламных кампаний. Но наверное, не в этой ветке.

Можно создавать другую ветку? Или в личке опишите? Готов воспользоватся вашим предложением бесплатно разъяснить принципы.

Предпочтительней было бы конечно в ветке, и чтоб никто не флудил а вопросы по сути. 

Опубліковано:

Можно создавать другую ветку? Или в личке опишите? Готов воспользоватся вашим предложением бесплатно разъяснить принципы.

Предпочтительней было бы конечно в ветке, и чтоб никто не флудил а вопросы по сути. 

Поддержу. Хотелось бы поучится у крупняка

Опубліковано:

Заведите отдельную тему. А еще лучше давайте так, готов в скайпе в групповом режиме голосом все разъяснять, такщемто оно и быстрее, и сразу оптимальнее с точки зрения времени.

Набивайте дату-время, замутим.

Опубліковано:

окей. Давайте на пятницу. Время - 14.00. Кто еще желает давайте скайпы свои мне в личку. Попробуем замутить онлайн конференцию

Опубліковано:

окей. Давайте на пятницу. Время - 14.00. Кто еще желает давайте скайпы свои мне в личку. Попробуем замутить онлайн конференцию

Тоже написал в личку.

Годится. Там токо надо глянуть сколько одновременно голосом скайп позволяет, чтоб если чо успеть подмутить что то типа юстрима или типа того, если в скайп все не поместятся.

sergey_a_shishkin - добавляйтесь

upd глянул, до 25 человек вроде можно, стоко думаю точно не будет.

Відредаговано shishoid
Опубліковано:

Годится. Там токо надо глянуть сколько одновременно голосом скайп позволяет, чтоб если чо успеть подмутить что то типа юстрима или типа того, если в скайп все не поместятся.

sergey_a_shishkin - добавляйтесь

Групповые звонки - до 25 человек вроде - тут пока влезаем.

Групповая видеосвязь - только до 5 человек. - тут уже не влезаем.

Опубліковано:

"В антимонопольном сидят дураки только с ваших слов. У нас, кстати, вполне с АМКУ нормальные отношения, они нас регулярно проверяют и контроллируют нашу деятельность, есть несколько штрафов в прошлом, честно заплаченных.

Будут у АМКУ вопросы - мы готовы ответить. Ну и обрадую вас - взяток там если и берут, то наверное на каком-то другом, неведомом нам уровне. Вы, кстати, готовы ответить за свои слова по поводу взяток в АМКУ, или это так, предположительно?"

Бабці своїй такі байки розповідайте.

1. Брехня, що ваші акції є дозволені антимонопольними законами.

2. Брехня, що хабарі не беруть.

І на останок

3. При халяві на півтора роки взагалі ніякої рекламної стратегії не потрібно. Півтори роки халяви це самий залізний аргумент. Навіть з самими бездарними маркетологами провалу тут бути не може.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...