Enferno Опубліковано: 6 серпня, 2016 Опубліковано: 6 серпня, 2016 если из суммы 7499 грн вычесть НДС то получим прошлогодние 6000грн нала. Вопрос в другом, предусмотрели ли организаторы такой маневр или все таки цена 7499 одинакова для всех.
torgovec Опубліковано: 6 серпня, 2016 Опубліковано: 6 серпня, 2016 (відредаговано) если из суммы 7499 грн вычесть НДС то получим прошлогодние 6000грн нала. Вопрос в другом, предусмотрели ли организаторы такой маневр или все таки цена 7499 одинакова для все Гостинница, рестораны,аренда все идет с НДС.вряд ли найдетс добряк, который его компенсирует.. товар по бн с ндс сейчас стоит часто дешевле, чем за нал.. Відредаговано 6 серпня, 2016 torgovec
][-RaY Опубліковано: 7 серпня, 2016 Автор Опубліковано: 7 серпня, 2016 Это был пока анонс\рассылка партнеров УКОС 2016 Интернет Ассоциации Украины, по своим членам ассоциации, рассылки и наш официальный анонс будет в течении 2-3 дней, а не официально, по раннему списку нас уже 50+ из телеграмма и постоянной тусовки . По ценам это лучше к администрации Буковель курорта и отеля Рэдисон Но тот кто там был в прошлом году думаю знает почему там такие цены, там реально круто. Я не думаю что экономия 50 баксов стоит разницы в комфорте и уровне мероприятия. Себестоимость мероприятия и так 8+ тысяч грн на человека, со всеми скидками и тд, разницу оплачивают спонсоры. Если дорого, то простите хороших вещи дешево не бывает.
Ромка Опубліковано: 7 серпня, 2016 Опубліковано: 7 серпня, 2016 Это был пока анонс\рассылка партнеров УКОС 2016 Интернет Ассоциации Украины, по своим членам ассоциации, рассылки УКОС и наш официальный анонс будет в течении 2-3 дней, а не официально, по раннему списку нас уже 50+ из телеграмма и постоянной тусовки УКОС. По ценам это лучше к администрации Буковель курорта и отеля Рэдисон Но тот кто там был в прошлом году думаю знает почему там такие цены, там реально круто. Я не думаю что экономия 50 баксов стоит разницы в комфорте и уровне мероприятия. Себестоимость мероприятия и так 8+ тысяч грн на человека, со всеми скидками и тд, разницу оплачивают спонсоры. Если дорого, то простите хороших вещи дешево не бывает. А мне в 2014 году в Одессе понравилось, в Редиссоне там блин можно и заблудится, катокомбы такие шо нуйогонах...
][-RaY Опубліковано: 8 серпня, 2016 Автор Опубліковано: 8 серпня, 2016 УКОСовоз обещали большой с залами для общения и отдельными для сна
nanik Опубліковано: 9 серпня, 2016 Опубліковано: 9 серпня, 2016 Для Членов ИнАУ также действуют свои скидки. Так что не проходим мимо, регистрируемся!
Flying Опубліковано: 12 серпня, 2016 Опубліковано: 12 серпня, 2016 Та ладно, 50% на УКОС регается и платит в последнюю неделю до начала Кстати, а программа еще не разработана? Чьи доклады и какие?
][-RaY Опубліковано: 12 серпня, 2016 Автор Опубліковано: 12 серпня, 2016 Темы и блоки примерно такие планируем Техника: PON IPTV Новинки на рынке телеком оборудования Бизнес: CRM и ПО для провайдеров Телеком, а деньги где? Будущее телекома Телеком – хобби или бизнес? Новинки в сервисах для провайдеров Юридические Телевидение и контент Инфраструктура телекоммуникаций Запросы государства и как на них реагировать
Ромка Опубліковано: 13 серпня, 2016 Опубліковано: 13 серпня, 2016 Темы и блоки примерно такие планируем Техника: PON IPTV Новинки на рынке телеком оборудования Бизнес: CRM и ПО для провайдеров Телеком, а деньги где? Будущее телекома Телеком – хобби или бизнес? Новинки в сервисах для провайдеров Юридические Телевидение и контент Инфраструктура телекоммуникаций Запросы государства и как на них реагировать iptv - кто? инфомир опять таки, или чтото новое?
torgovec Опубліковано: 13 серпня, 2016 Опубліковано: 13 серпня, 2016 Темы и блоки примерно такие планируем Техника: PON IPTV Новинки на рынке телеком оборудования Бизнес: CRM и ПО для провайдеров Телеком, а деньги где? Будущее телекома Телеком – хобби или бизнес? Новинки в сервисах для провайдеров Юридические Телевидение и контент Инфраструктура телекоммуникаций Запросы государства и как на них реагировать iptv - кто? инфомир опять таки, или чтото новое? тема перспективная (и денежном направлении)..Надо посмотреть список спонсоров и все станет понятно.. кто платит, тот и заказывает музыку.. А обсуждат реальные альтернативы можна и на дискуссиях, и в кулуарах..
torgovec Опубліковано: 13 серпня, 2016 Опубліковано: 13 серпня, 2016 Темы и блоки примерно такие планируем Техника: PON IPTV Новинки на рынке телеком оборудования Бизнес: CRM и ПО для провайдеров Телеком, а деньги где? Будущее телекома Телеком – хобби или бизнес? Новинки в сервисах для провайдеров Юридические Телевидение и контент Инфраструктура телекоммуникаций Запросы государства и как на них реагировать 10G, 40G явно видно рост интереса к этой теме..И много нового оборудования пояаилось..Вот такой обзор(именно обзор, а не реклама одного производителя) я думаю был бы интересен..
torgovec Опубліковано: 13 серпня, 2016 Опубліковано: 13 серпня, 2016 Темы и блоки примерно такие планируем Техника: PON IPTV Новинки на рынке телеком оборудования Бизнес: CRM и ПО для провайдеров Телеком, а деньги где? Будущее телекома Телеком – хобби или бизнес? Новинки в сервисах для провайдеров Юридические Телевидение и контент Инфраструктура телекоммуникаций Запросы государства и как на них реагировать ПОН тоже интерсно обсудить альтернативы.. БДКОМ, ЗТЕ, Хуавей..+ и - каждого решения..ТЕ должна быть панель с модератором. несколькими докладчиками и дискуссия..
][-RaY Опубліковано: 13 серпня, 2016 Автор Опубліковано: 13 серпня, 2016 По теме в ПОН в этом году нет эксклюзива и может любая компания оплачивать спонсорский пакет и выступать с докладом, участвовать в круглом столе и тд. Но из всех кто кричал что все куплено и не дают выступать никому кроме Ромсат, когда появилась реальная возможность участвовать оказалось что ни у кого, кроме возможно ДЕПСа(ведем переговоры) денег нет
zulu_Radist Опубліковано: 13 серпня, 2016 Опубліковано: 13 серпня, 2016 Темы и блоки примерно такие планируем Техника: PON IPTV Новинки на рынке телеком оборудования Бизнес: CRM и ПО для провайдеров Телеком, а деньги где? Будущее телекома Телеком – хобби или бизнес? Новинки в сервисах для провайдеров Юридические Телевидение и контент Инфраструктура телекоммуникаций Запросы государства и как на них реагировать ПОН тоже интерсно обсудить альтернативы.. БДКОМ, ЗТЕ, Хуавей..+ и - каждого решения..ТЕ должна быть панель с модератором. несколькими докладчиками и дискуссия.. плюсую за ZTE и Huawei
][-RaY Опубліковано: 13 серпня, 2016 Автор Опубліковано: 13 серпня, 2016 Друзья регистрация стартовала для всех
Ромка Опубліковано: 13 серпня, 2016 Опубліковано: 13 серпня, 2016 По теме в ПОН в этом году нет эксклюзива и может любая компания оплачивать спонсорский пакет и выступать с докладом, участвовать в круглом столе и тд. Но из всех кто кричал что все куплено и не дают выступать никому кроме Ромсат, когда появилась реальная возможность участвовать оказалось что ни у кого, кроме возможно ДЕПСа(ведем переговоры) денег нет А ну вообще пиздато, я бы по практике gpon на базе zte рассказал, это мне типа спонсорский взнос заплатить надо?
Ромка Опубліковано: 13 серпня, 2016 Опубліковано: 13 серпня, 2016 По теме в ПОН в этом году нет эксклюзива и может любая компания оплачивать спонсорский пакет и выступать с докладом, участвовать в круглом столе и тд. Но из всех кто кричал что все куплено и не дают выступать никому кроме Ромсат, когда появилась реальная возможность участвовать оказалось что ни у кого, кроме возможно ДЕПСа(ведем переговоры) денег нет Но вы держитесь)
][-RaY Опубліковано: 13 серпня, 2016 Автор Опубліковано: 13 серпня, 2016 Нет, для провайдеров которые будут рассказывать про практику и как оно в жизни, без рекламы со сцены и тд, не то что платить не надо, им даже участие будет в подарок, если решат что такой доклад будет интересен.
Charlie Опубліковано: 13 серпня, 2016 Опубліковано: 13 серпня, 2016 Планировал на УКОС 2015 подготовить доклад, не сложилось. Если комьюнити будет интересен такой доклад "Консолидация: мифы, теория, практика" - подготовлю. Смотрю по другим конференциям уже такая тема появилась, возможно рынок уже готов.
][-RaY Опубліковано: 13 серпня, 2016 Автор Опубліковано: 13 серпня, 2016 Такая тематика будет на конференции, есть ряд предложений по докладам на эту тему, если что можно предложить Ваш доклда с описанием и тезисами на обсуждение
KaYot Опубліковано: 13 серпня, 2016 Опубліковано: 13 серпня, 2016 (відредаговано) А какая планируется стоимость участия без проживания в Редисоне? И нет ли эконом вариантов как в прошлом году, с проживанием, но без питания и вечерних мероприятий? Крыза Відредаговано 13 серпня, 2016 KaYot
][-RaY Опубліковано: 13 серпня, 2016 Автор Опубліковано: 13 серпня, 2016 Пока нет, но как отель "насытим" и обещанный план забьем, что то придумаем, там самое дорогое это банкеты и обеды.
][-RaY Опубліковано: 17 серпня, 2016 Автор Опубліковано: 17 серпня, 2016 Ребят, кто доклады готовил для участия в подарок, пожалуйста предоставьте сюда тезисы и описание, на коллективное обсуждение, УКОС это же не я лично, это вся тусовка и коллективно я думаю найдем что то интересное.
Рекомендованные сообщения