Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Турция не вариант, ребята, банально у некоторых даже загранки нету.

Впереди много времени, еще можно успеть сделать

Опубліковано:

саме оптимальніше - вінниця , умань ....

В Умани просто негде провести мероприятие на 300 человек.
Опубліковано:

Кременчуг Комсомольск не вместим такое количество человек есть комплекс Верхолы под Полтавой только жить тогда в Полтаве нужно все не влезут ))

Опубліковано:

мне в Полтавську область нельзя... а то бухать буду еще недель после мероприятия....

имхо - проводить либо на берегу моря, либо в горах...

Возможно даже не на территории страны - Болгария

Опубліковано: (відредаговано)

Кременчуг Комсомольск не вместим такое количество человек есть комплекс Верхолы под Полтавой только жить тогда в Полтаве нужно все не влезут ))

В Кременчуге столько разместить негде в принципе. А вот в Верхолах Полтавских на днях буду, оценим обстановку :)

Заявлено там 550+ номерная емкость.

Відредаговано KaYot
Опубліковано:

Ребята, думаю стоит принять тот факт, что о загранице можно забыть. 
Давайте поднимать украинскую экономику. 
Мест в Украине навалом. Я верю организаторам. Все будет ок)) 
По поводу что далеко добираться..... Ребята с Киева снова будет УКОСовоз.... поверьте, в этом чудном транспорте время летит незаметно, и неудобства растворяются... 

только инициативы особо не видать и желающих опвтом делится.

на рынке есть великое множество всяческих бизнес тренеров, коучей, и т.п. Среди них не редко встречаются весьма толковые, поэтому вместо бесплатного участия докладчика имеет смысл чуть доплатить и пригласить человека который готов делиться своим организаторско-управленческим опытом за деньги. На хорошего спикера не жалко будет даже целый день выделить что бы послушать его семинар/тренинг. Ну и заплатить вобщем-то тоже не жалко. И кстати, пользу от этого смогут для себя получить не только операторы/провайдеры но и вендоры/продавцы. Відредаговано Огст Гыук
  • 2 weeks later...
Опубліковано:

Теория  теорией, а вот практика интересней. И еще толковые, вот прям что бы крутые тренеры стоят 5-25к+ уе + перелеты и все такое и толку особо не будет от такого, я уже думал над этим. 
Вопрос такой, делаем подешевле и попроще, но побольше людей или как в прошлом году по крутому и побольше людей? :)

Вопрос такой, делаем подешевле и попроще, но побольше людей или как в прошлом году по крутому и побольше людей? :)

мне очень понравилось на УКОС 2015 (был на УКОС-е впервые), и в принципе готов платить столько же плюс\минус 2к

думаю я не один такой :)

Відредаговано l1ght
Опубліковано:

да, в Редиссоне было очень круто. Также за Карпаты, но можно рассмотреть варианты типу Камянца-Подольска, а на счет далеко, Петруня прав: время в УКОСовозе летит действительно незаметно! =)

Опубліковано:

Теория  теорией, а вот практика интересней. И еще толковые, вот прям что бы крутые тренеры стоят 5-25к+ уе + перелеты и все такое и толку особо не будет от такого, я уже думал над этим. 

А мне и так и так пойдет) 

З.Ы. В Ренессансе тоже было по крутому ;)  

Опубліковано:

да, в Редиссоне было очень круто. Также за Карпаты, но можно рассмотреть варианты типу Камянца-Подольска, а на счет далеко, Петруня прав: время в УКОСовозе летит действительно незаметно! =)

Я за Каменец =)

мне тоже понравилось все! согласен! в этот раз нужно попросить поезд немного покружить.. а то время пролетает быстро...

Відредаговано Disabled
Опубліковано:

мне тоже понравилось все! согласен! в этот раз нужно попросить поезд немного покружить.. а то время пролетает быстро...

зачем кружить, тратить дорогое электричество/соляру, просто выломать стоп-кран :)

Опубліковано:

[-RaY' timestamp=1456409989' post='878395] Вопрос такой, делаем подешевле и попроще, но побольше людей или как в прошлом году по крутому и побольше людей? :)

Стоимость организации в Рэдиссон (цена/качество)  вполне устраивает.

p.s. Единственный минус стоимость пива в Лобби-бар :)

Опубліковано:

[-RaY' timestamp=1456409989' post='878395] Вопрос такой, делаем подешевле и попроще, но побольше людей или как в прошлом году по крутому и побольше людей? :)

а минералка значит нормально? :)

60 гривен за моршинську в стекле

Опубліковано:

мг.... я покупал за 20грн/бокал пив фесте 

У нас была бутылка абсента, 12 литров нефильтрованного пива, фляжка недопитого в машине вискаря, две стекляшки «Nemiroff», несколько пачек сигарет и пляха текилы, шампунь с прошлогоднего Редиссона, а также несколько неспелых лаймов, качан кукурузы с полтавской области и пара десятков второсортных визиток. Не то, чтобы это был необходимый набор для 3-х дневного телекомм марафона, но уж если собрался получить от УКОСа все и узнать всех, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало опасение - это вечерние конкурсы. Нет ничего более безотчетного, развязного и испорченного, чем вошедший в раш ночи телекоммщик. Но мы знали, что рано или поздно придется участвовать и в этой дряни...

Відредаговано MisterioN99
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...