Disabled Опубліковано: 16 лютого, 2016 Опубліковано: 16 лютого, 2016 Турция не вариант, ребята, банально у некоторых даже загранки нету. Впереди много времени, еще можно успеть сделать
Setevoy Опубліковано: 16 лютого, 2016 Опубліковано: 16 лютого, 2016 саме оптимальніше - вінниця , умань ....В Умани просто негде провести мероприятие на 300 человек.
Schultz Опубліковано: 16 лютого, 2016 Опубліковано: 16 лютого, 2016 по ходу дивимося мережу готелів редіссон - відповідно вже де є готелі, там і вибираєм))))
power Опубліковано: 16 лютого, 2016 Опубліковано: 16 лютого, 2016 Кременчуг Комсомольск не вместим такое количество человек есть комплекс Верхолы под Полтавой только жить тогда в Полтаве нужно все не влезут ))
VitalVas Опубліковано: 16 лютого, 2016 Опубліковано: 16 лютого, 2016 мне в Полтавську область нельзя... а то бухать буду еще недель после мероприятия.... имхо - проводить либо на берегу моря, либо в горах... Возможно даже не на территории страны - Болгария
KaYot Опубліковано: 16 лютого, 2016 Опубліковано: 16 лютого, 2016 (відредаговано) Кременчуг Комсомольск не вместим такое количество человек есть комплекс Верхолы под Полтавой только жить тогда в Полтаве нужно все не влезут ))В Кременчуге столько разместить негде в принципе. А вот в Верхолах Полтавских на днях буду, оценим обстановку Заявлено там 550+ номерная емкость. Відредаговано 16 лютого, 2016 KaYot
supporer Опубліковано: 17 лютого, 2016 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Походу некоторые участники имеют свои интересы в "местных гостиницах" по активности рекламы того или иного места
_WesT_ Опубліковано: 17 лютого, 2016 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Ребята, думаю стоит принять тот факт, что о загранице можно забыть. Давайте поднимать украинскую экономику. Мест в Украине навалом. Я верю организаторам. Все будет ок)) По поводу что далеко добираться..... Ребята с Киева снова будет УКОСовоз.... поверьте, в этом чудном транспорте время летит незаметно, и неудобства растворяются...
Огст Гыук Опубліковано: 17 лютого, 2016 Опубліковано: 17 лютого, 2016 (відредаговано) только инициативы особо не видать и желающих опвтом делится.на рынке есть великое множество всяческих бизнес тренеров, коучей, и т.п. Среди них не редко встречаются весьма толковые, поэтому вместо бесплатного участия докладчика имеет смысл чуть доплатить и пригласить человека который готов делиться своим организаторско-управленческим опытом за деньги. На хорошего спикера не жалко будет даже целый день выделить что бы послушать его семинар/тренинг. Ну и заплатить вобщем-то тоже не жалко. И кстати, пользу от этого смогут для себя получить не только операторы/провайдеры но и вендоры/продавцы. Відредаговано 17 лютого, 2016 Огст Гыук
][-RaY Опубліковано: 25 лютого, 2016 Автор Опубліковано: 25 лютого, 2016 Теория теорией, а вот практика интересней. И еще толковые, вот прям что бы крутые тренеры стоят 5-25к+ уе + перелеты и все такое и толку особо не будет от такого, я уже думал над этим. Вопрос такой, делаем подешевле и попроще, но побольше людей или как в прошлом году по крутому и побольше людей?
Schultz Опубліковано: 25 лютого, 2016 Опубліковано: 25 лютого, 2016 ну в любому випадку людей багато?)
l1ght Опубліковано: 25 лютого, 2016 Опубліковано: 25 лютого, 2016 (відредаговано) Вопрос такой, делаем подешевле и попроще, но побольше людей или как в прошлом году по крутому и побольше людей? мне очень понравилось на УКОС 2015 (был на УКОС-е впервые), и в принципе готов платить столько же плюс\минус 2к думаю я не один такой Відредаговано 25 лютого, 2016 l1ght
teorema_fibonacci Опубліковано: 25 лютого, 2016 Опубліковано: 25 лютого, 2016 да, в Редиссоне было очень круто. Также за Карпаты, но можно рассмотреть варианты типу Камянца-Подольска, а на счет далеко, Петруня прав: время в УКОСовозе летит действительно незаметно! =)
_WesT_ Опубліковано: 25 лютого, 2016 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Теория теорией, а вот практика интересней. И еще толковые, вот прям что бы крутые тренеры стоят 5-25к+ уе + перелеты и все такое и толку особо не будет от такого, я уже думал над этим. Вопрос такой, делаем подешевле и попроще, но побольше людей или как в прошлом году по крутому и побольше людей? А мне и так и так пойдет) З.Ы. В Ренессансе тоже было по крутому
Maxxx Опубліковано: 25 лютого, 2016 Опубліковано: 25 лютого, 2016 да, в Редиссоне было очень круто. Также за Карпаты, но можно рассмотреть варианты типу Камянца-Подольска, а на счет далеко, Петруня прав: время в УКОСовозе летит действительно незаметно! =) Я за Каменец =)
bosyak Опубліковано: 25 лютого, 2016 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Как минимум сам Маххх))) А еще крепость... и еще много всего...
logic Опубліковано: 25 лютого, 2016 Опубліковано: 25 лютого, 2016 После укоса крепость могут закрыть...=) Навсегда
Disabled Опубліковано: 25 лютого, 2016 Опубліковано: 25 лютого, 2016 (відредаговано) да, в Редиссоне было очень круто. Также за Карпаты, но можно рассмотреть варианты типу Камянца-Подольска, а на счет далеко, Петруня прав: время в УКОСовозе летит действительно незаметно! =) мне тоже понравилось все! согласен! в этот раз нужно попросить поезд немного покружить.. а то время пролетает быстро... Відредаговано 25 лютого, 2016 Disabled
wad1015 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Опубліковано: 25 лютого, 2016 да, в Редиссоне было очень круто. Также за Карпаты, но можно рассмотреть варианты типу Камянца-Подольска, а на счет далеко, Петруня прав: время в УКОСовозе летит действительно незаметно! =) мне тоже понравилось все! согласен! в этот раз нужно попросить поезд немного покружить.. а то время пролетает быстро... зачем кружить, тратить дорогое электричество/соляру, просто выломать стоп-кран
laffytaffy Опубліковано: 26 лютого, 2016 Опубліковано: 26 лютого, 2016 [-RaY' timestamp=1456409989' post='878395] Вопрос такой, делаем подешевле и попроще, но побольше людей или как в прошлом году по крутому и побольше людей? Стоимость организации в Рэдиссон (цена/качество) вполне устраивает. p.s. Единственный минус стоимость пива в Лобби-бар
l1ght Опубліковано: 26 лютого, 2016 Опубліковано: 26 лютого, 2016 [-RaY' timestamp=1456409989' post='878395] Вопрос такой, делаем подешевле и попроще, но побольше людей или как в прошлом году по крутому и побольше людей? Стоимость организации в Рэдиссон (цена/качество) вполне устраивает. p.s. Единственный минус стоимость пива в Лобби-бар а минералка значит нормально? 60 гривен за моршинську в стекле
logic Опубліковано: 26 лютого, 2016 Опубліковано: 26 лютого, 2016 [-RaY' timestamp=1456409989' post='878395] Вопрос такой, делаем подешевле и попроще, но побольше людей или как в прошлом году по крутому и побольше людей? Стоимость организации в Рэдиссон (цена/качество) вполне устраивает. p.s. Единственный минус стоимость пива в Лобби-бар мг.... я покупал за 20грн/бокал пив фесте
MisterioN99 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Опубліковано: 26 лютого, 2016 (відредаговано) У нас была бутылка абсента, 12 литров нефильтрованного пива, фляжка недопитого в машине вискаря, две стекляшки «Nemiroff», несколько пачек сигарет и пляха текилы, шампунь с прошлогоднего Редиссона, а также несколько неспелых лаймов, качан кукурузы с полтавской области и пара десятков второсортных визиток. Не то, чтобы это был необходимый набор для 3-х дневного телекомм марафона, но уж если собрался получить от УКОСа все и узнать всех, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало опасение - это вечерние конкурсы. Нет ничего более безотчетного, развязного и испорченного, чем вошедший в раш ночи телекоммщик. Но мы знали, что рано или поздно придется участвовать и в этой дряни... Відредаговано 26 лютого, 2016 MisterioN99
Рекомендованные сообщения