l1ght Опубліковано: 10 лютого, 2018 Опубліковано: 10 лютого, 2018 49 минут назад, Dimkers сказал: ну вот, вчера чистил. Сегодня вот на этом же ноуте снова разлогин. браузер - лиса. перегружать пробовали?))))))))))))))
Dimkers Опубліковано: 10 лютого, 2018 Опубліковано: 10 лютого, 2018 Экран протирал, заряжал до 100% батарею, перезагружал. Неспасло.)))) 1
l1ght Опубліковано: 10 лютого, 2018 Опубліковано: 10 лютого, 2018 (відредаговано) 21 минуту назад, Dimkers сказал: Экран протирал, заряжал до 100% батарею, перезагружал. Неспасло.)))) Тогда мои полномочия всё А ещё как-то странно quoting работает. Добавляет кучу лишних пустых строк. На картинке оч хорошо видно. Відредаговано 10 лютого, 2018 l1ght
KaYot Опубліковано: 10 лютого, 2018 Опубліковано: 10 лютого, 2018 27 минут назад, Dimkers сказал: Экран протирал, заряжал до 100% батарею, перезагружал. Неспасло.))) Завтра к Вам придет мастер, будем смотреть на месте. Если проблема возникла по вашей вине - стоимость вызова от 100грн. 1 3
SMir Опубліковано: 11 лютого, 2018 Опубліковано: 11 лютого, 2018 1 час назад, Dimension сказал: Как минусить посты ? а тут либо "лайкать" либо "игнорить"... Нечего изливать свой негатив...
Wazap Опубліковано: 24 лютого, 2018 Опубліковано: 24 лютого, 2018 Когда можно будет редактировать свои вложения? И вообще будет такая возможность?
УмникХреновъ Опубліковано: 25 лютого, 2018 Опубліковано: 25 лютого, 2018 Отвечал в теме. В цитату добавился рекламный банер, удалился с трудом. Тема: https://local.com.ua/forum/topic/101658-deps-отношения-к-клиентам/?page=4 На четвертой странице темы первое сообщение, рядом с ним рекламный банер. Браузер Опера
mr.Scamp Опубліковано: 21 травня, 2018 Опубліковано: 21 травня, 2018 (відредаговано) Главная сайта, не форума, выдает 500ю ошибку. Админ, чини сайт! Відредаговано 21 травня, 2018 mr.Scamp 1
Юрка Опубліковано: 21 травня, 2018 Опубліковано: 21 травня, 2018 только что тоже был трабл, ошибка: 502 Bad Gateway nginx/1.13.0 , мой админ починил, сказал у меня в хроме трабла
Ромка Опубліковано: 21 травня, 2018 Опубліковано: 21 травня, 2018 1 минуту назад, Юрка сказал: только что тоже был трабл, ошибка: 502 Bad Gateway nginx/1.13.0 , мой админ починил, сказал у меня в хроме трабла починил = удалил куки)))
andryas Опубліковано: 21 травня, 2018 Опубліковано: 21 травня, 2018 7 часов назад, mr.Scamp сказал: Главная сайта, не форума, выдает 500ю ошибку. Админ, чини сайт! Видалити куки і логінитися лише на форумі (не з титульної!) Так працює в мене.
Adventurous Опубліковано: 24 липня, 2018 Опубліковано: 24 липня, 2018 В 10.02.2018 в 21:39, Dimkers сказал: Экран протирал, заряжал до 100% батарею, перезагружал. Неспасло.)))) У вас не пропаренный процессор. Просверлите отверстие диаметром 1.3 мм в левом верхнем углу кристалла.
delfin Опубліковано: 24 липня, 2018 Опубліковано: 24 липня, 2018 Не показывает реальное количество просмотров тем. На новых темах просмотров 0.
MICROWATT Опубліковано: 24 липня, 2018 Опубліковано: 24 липня, 2018 Каждый новый продукт программистов хуже предыдущего. Постулат. 1
Foster Опубліковано: 24 липня, 2018 Опубліковано: 24 липня, 2018 4 часа назад, delfin сказал: Не показывает реальное количество просмотров тем. На новых темах просмотров 0. показы считаются, но иногда не обрабатываются сейчас должно пойти как обычно, поутру посмотрим что насчитает
KaYot Опубліковано: 24 липня, 2018 Опубліковано: 24 липня, 2018 55 минут назад, MICROWATT сказал: Каждый новый продукт программистов хуже предыдущего. Старый форум был лучше. Не в плане ламповости и привычности, а банально удобнее. Ну и быстрее на порядок было. Этот же движок как тупил на момент запуска, так и тупит. Любая страница в любом браузере грузится минимум 5 секунд, а иногда и все 30. Плюс, если к новому виду и функциям НАГа я привык за неделю, то тут до сих пор путаюсь и делаю лишние 20 кликов там где раньше было достаточно 1. Хуже всего с функционалом "активность". В старом я нажимал профиль-мои сообщения и видел на простыне все свои посты и подсвеченные темы с новыми ответами. Сейчас же мне для этого нужно зайти в активность(подождать), выбрать темы с ответами, тип где я участвовал, нажать поиск(подождать) и получить почти тоже в менее удобном виде. 1
Foster Опубліковано: 25 липня, 2018 Опубліковано: 25 липня, 2018 12 часов назад, KaYot сказал: Старый форум был лучше. Не в плане ламповости и привычности, а банально удобнее. Ну и быстрее на порядок было. Этот же движок как тупил на момент запуска, так и тупит. Любая страница в любом браузере грузится минимум 5 секунд, а иногда и все 30. Плюс, если к новому виду и функциям НАГа я привык за неделю, то тут до сих пор путаюсь и делаю лишние 20 кликов там где раньше было достаточно 1. Хуже всего с функционалом "активность". В старом я нажимал профиль-мои сообщения и видел на простыне все свои посты и подсвеченные темы с новыми ответами. Сейчас же мне для этого нужно зайти в активность(подождать), выбрать темы с ответами, тип где я участвовал, нажать поиск(подождать) и получить почти тоже в менее удобном виде. что такое "нажать поиск" ? профиль - активность - сообщения - профит в предыдущем движке выводились не все сообщения/темы и очень часто приходилось объяснять
УмникХреновъ Опубліковано: 25 липня, 2018 Опубліковано: 25 липня, 2018 1 час назад, Foster сказал: в предыдущем движке Уважаемый админ, скажите пожалуйста, очень сложно вернуть всё как было? Помимо "ламповости" пользоваться прежним форумом было удобнее. Писал пару раз про косяки в соответствующей теме. Может голосовалку прикрутить? Похоже мы с Кайотом не единственные, кому неудобна новая версия. 1
Foster Опубліковано: 25 липня, 2018 Опубліковано: 25 липня, 2018 1 час назад, УмникХреновъ сказал: Уважаемый админ, скажите пожалуйста, очень сложно вернуть всё как было? Помимо "ламповости" пользоваться прежним форумом было удобнее. Писал пару раз про косяки в соответствующей теме. Может голосовалку прикрутить? Похоже мы с Кайотом не единственные, кому неудобна новая версия. С дырками как бороться будем?
sokol33 Опубліковано: 25 липня, 2018 Опубліковано: 25 липня, 2018 2 часа назад, Foster сказал: С дырками как бороться будем? Понять и простить
УмникХреновъ Опубліковано: 25 липня, 2018 Опубліковано: 25 липня, 2018 2 часа назад, Foster сказал: С дырками как бороться будем? Дырки будут всегда и везде. Раньше это особо никого не парило. Кроме вас, разумеется, но мы вам за вредность молоко выдавать будем
MICROWATT Опубліковано: 10 листопада, 2018 Опубліковано: 10 листопада, 2018 Обновление сайта опять? Ради чего на этот раз? Работает закон программистов: каждая новая версия хуже предыдущей.
F-u Опубліковано: 10 листопада, 2018 Автор Опубліковано: 10 листопада, 2018 В 14.01.2018 в 15:38, F-u сказал: Возможно вопрос риторический, но зачем было переделывать форум на новый интерфейс? В итоге них_уя не работает, поиск не ищет, крокодил не ловится, не растет кокос! раз в 1 год апдейты) возможно повысят энергосбережение
zulu_Radist Опубліковано: 11 листопада, 2018 Опубліковано: 11 листопада, 2018 заглавную страничку адаптировали под мобильную версию
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас