DarkSpider Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 1 час назад, Ingvarr сказал: Сначала сморознул что нет безлим тарифов, а теперь мороз включаешь? Я не можу показати те, чого нема . Маєте іншу думку ? Доведіть! Бажано пруфом на сайт того самого ОпСоса в Європі. В Україні анліми - далеко не анліми, бо якщо для Вас обмеження після тарифного ліміту - це анлім, не бачу сенсу взагалі щось казати. 1 час назад, Ingvarr сказал: Или вы предлагаете делать замеры когда на всех устройствах торренты качать поставили? Так и 100мб просядет до 0. Вы когда свои тарифы пишете, указываете что скорость при включенном ютубе на 2 устройствах одновременно такая то?? Так Ви для себе вирішите - чи достатньо вам мобільного зв'язку, чи ні. Ви ж повністю викидаєте буцім-то провід. То торенти теж викидаєте ? В мене і торент качається і ютуб дитина дивиться, і мені працювати комфортно, і ОТТ в фоні теж. А Вам ? Чи у Вас в сім'ї по черзі всі відпочивають ? Чи може просто ви один ? І Вам достатньо ? Звісно ви не робите всі ці речі сам одночасно, але тоді і всіх під себе не рівняйте. Я просив створити ситуацію, коли всі прийшли ввечері додому і хочете відпочити. Навіть без торента. Просто Youtube HD, і 3-4 активних користувача, і зробити замір в таких умовах, але результат ми і так тут всі знаємо Ви намагаєтесь довести ВСІМ, що мобільного роутера достатньо для середньостатистичної сім'ї. Вам заперечують як із здорового глузду, так і приводячи технічні аргументи. Але УТ, то вірно клініка, що навіть мобільного достатньо , щоб не чути і не бачити нічого. Ще раз повторюю я, і інші підтвердять УТ - то не провідний зв'язок, а гірше за мобільний, хоча і анлім, на відміну від.
Dictator Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 (изменено) ТАК - ВСИМ БАЯЦЦЯ - Я ПРЫЙШОВ - СТРОЙСЯ! ОПЯСНЯЮ ДЛЯ ВСИХ ДОВБОЙОБИВ - ПРОВОДНОЙ СВЯЗИ ПИСДА(НУ ВСМЫСЛЕ В НИЩЕБРОЦКОМ СИГМЕНТИ) - ТОЧКА И ВСИ ТУТ ШО НАКУКАРЕКАЛЫ НА 8 СТРАНЫЦЬ ОНО И ПОНЯТНО ЧОГО БО НЫЯК НЫ МОЖУТЬ С ЦЫМ СОГЛАСЫЦЦЯ - ШО ИХНИМ ПРОВОДАМ ПРЫШОВ ПИСДЕЦ ЯСЕН ХЕР ШО ПРОСЯДУТЬ ПРОВАЙДЫРЫ В СВОЕМ ИНТЫРНЕТИ КАНКРЕТНО ВЫ СО СВОИМЫ ПРОВОДАМЫ ЯК ПЫНЬКЫ ДЫКИ ВЖЭ 21 ВЕК НА ВУЛЫЦИ А ВЫ ХОЧИТЭ ШОП ДО АЙФОНА ПРОВОТ З РОЗЕТКЫ ТИЛИПАВСЯ ВЖЭ ДАЖЭ ЗАРЯЖАЕЦЦЯ ВСЭ БИЗ ПРОВОДИВ ДАВНО ХАРОШЫХ 10 МИГАБИТ НА ВСЭ ХВАТАЕ ТАК ШО ВАШЭ НАЙИБАЛОВО СО 100 И 1000 НАХИР НЫКОМУ ЩЯС НЫ НУЖНЭ Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Dictator 1 2 7
Володя Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 (изменено) Та не умрет проводной интернет в ближайшие лет 5, ему нет альтернативы. Да, некоторые будут говорить что подключение 1000 грн (образно) дорого, я лучше себе куплю модем, но потом все равно подключатся. И операторы мобильной связи не дураки, даром интернет давать не будут. Вот у моего знакомого МТС Краснодар (сори за такой пример), полный безлимит, НО когда он начинает раздавать интернет, у него приходит СМС что за раздачу интернета будет браться дополнительная плата (сумму не помню) в день. Думаю каждый оператор придумает какую нибудь похожую фишку. А так круто, едешь в машине и слушаешь музон с телефона, где норм интернет Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Володя
zaborovsky Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 1 час назад, ur3abt сказал: Ingvarr не провайдер ему далеко знать что и почем обходится разным провайдерам перестаньте кормить троля
rsst Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 (изменено) Будучи в августе в районном центре Воронежской области купил симку МТС 4G. Тогда же в августе все было более менее - 20-30Мбит в частном секторе. Танки игрались (раздавал с телефона на анроиде на ноут), пинг был не ахти, но в общем-то нормальный. Приехав туда же в декабре месяце к вечеру увидел 5-7мбит. А к ЧНН в танки играть уже нифига не получилось. Видосики на ютубе смотрелись с трудом только на 360p, пинг был типа 200-300. Утром все стало более менее (до 10Мбит). Такую же историю наблюдал и в феврале месяце. Вот так. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем rsst
Dictator Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 (изменено) А ВЫ НЫ СРАВНЮЙТЭ ПИДАРАШКУ И УКРАИНУ В УКРАИНИ ВСЭ БУДЭ НОРМАЛЬНО ТУТ ЖЭ НЫ ДИБИЛЫ ВАТЯНИ 2 часа назад, ur3abt сказал: Ingvarr не провайдер ему далеко знать что и почем обходится разным провайдерам, ему тяжело объяснить что либо, но одно хочу сказать скорее всего что сейчас идет прикормка абонентов что бы люди попробовали привыкли к удобству пользования мобильному интернету, а потом поднимут цены (как принцип наркомании), сначала нужно приручить, подкормить конфеткой и по дешевле, а за удобство нужно платить. ВИН ТОЙ ХТО НЫЗАИНТИРИСОВАНЫЙ - А ЗНАЧИТЬ ДЫВЫЦЦЯ ОБЪЕКТИВНО А ТЫ СУДЯЧИ ПО СЫБИ ЗАНИМАВСЯ НАЕБАЛОВОМ БО РАСКАЗУЕШ ПРО ПРЫКОРМКУ А САМЫЙ КРУТЫЙ ТУТ Я - Я СТРОЮ БИСПЛАТНЫЙ ИНТЫРНЕТ - ПОНЯЛЫ ЛОХЫ? Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Dictator 1
Matou Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 1 минуту назад, Dictator сказал: А ВЫ НЫ СРАВНЮЙТЭ ПИДАРАШКУ И УКРАИНУ Тю, а чего это ? Тут вот Европами тычут, все чето хотят доказать чье болото краше А посмотреть как технология развивается в соседей не интересно ? Или вы во всем видите след Кремля ?
Dictator Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 1 минуту назад, Matou сказал: Тю, а чего это ? Тут вот Европами тычут, все чето хотят доказать чье болото краше А посмотреть как технология развивается в соседей не интересно ? Или вы во всем видите след Кремля ? ШО ТЫ НАМОЛОВ ХОТЬ ПОНЯВ ТО? А ТЫ ЗНАЕШ ШО В АМЕРИКЕ ПОЛНО МЕСТ ДЭ ИНЕТ ПОВНЭ ГАВНО? И В ГИРМАНИИ КРУГОМ АДСЛ - ТАК ШО ТЫПЭР? А В УКРАИНИ В КАЖДОМ КУРЯТНЫКУ ОПТИКА В СЫЛИ ГИГАБИТНА - ТАК ШО НЫНАДА НАМ ПРО ПИДАРАШКУ ТУТ СКАСКЫ РАСКАЗУВАТЬ
Matou Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 1 минуту назад, Dictator сказал: А ТЫ ЗНАЕШ ШО В АМЕРИКЕ ПОЛНО МЕСТ ДЭ ИНЕТ ПОВНЭ ГАВНО? И В ГИРМАНИИ КРУГОМ АДСЛ - ТАК ШО ТЫПЭР? Все познается в сравнении. И,как говорят, - не грех и у врага поучиться. 3 минуты назад, Dictator сказал: А В УКРАИНИ В КАЖДОМ КУРЯТНЫКУ ОПТИКА В СЫЛИ ГИГАБИТНА - ТАК ШО НЫНАДА НАМ ПРО ПИДАРАШКУ ТУТ СКАСКЫ РАСКАЗУВАТЬ Ах, йобушки-воробушки, то мы впереди планеты всей оказывается.
KaYot Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 3 минуты назад, Matou сказал: Тю, а чего это ? Тут вот Европами тычут, все чето хотят доказать чье болото краше А посмотреть как технология развивается в соседей не интересно ? Или вы во всем видите след Кремля ? Только из Испании вернулся. 4G у меня в роуминге не завелся, мордой(симкой) не вышел. А вот 3G работал изумительно, и не только в столице, а и в каждом поселке, в горах и, блин, даже в метро на перегонах и в электричке в полях. Собственно за неделю экскурсий он у меня отваливался только при проезде затяжных тоннелей в горах, и то на секунды. Ну и скорость порядка 20/20 в любой точке.. Смотришь на наш рiдный 3g - и понимаешь что нихрена хорошего не будет, ни с 4g, ни с 5, ни с 6.. 1
l1ght Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 3 минуты назад, KaYot сказал: Смотришь на наш рiдный 3g Ну мы ж в этом плане отсталые. Авось через пяток лет может и сделают покрытие человеческое. Пока конечно даже по городу можешь выхватить edge. Какой там 4G
Matou Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 @KaYot, сам пока не бывал в тех местах. Верю в то, что написали, верю и товарищу, который был в Воронежской области. И я никапли не писал, что там в Европах, все плохо с нтернетами. Но всего-лишь удивлен, чего "Пидорашку" сбросили со счетов в этих вопросах. 5 минут назад, l1ght сказал: Авось через пяток лет может и сделают покрытие человеческое В той же Испании 4g уже как 5 лет развивают. В "соседей" тоже. Так что тут однозначно время покажет.
l1ght Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 4 минуты назад, Matou сказал: Но всего-лишь удивлен, чего "Пидорашку" сбросили со счетов Условия неравные. Они не могут развиваться так же как маленькие европейские страны из-за огромной площади и всяких фишек аля "малый роуминг". Мы по размерам ближе к маленьким странам - вот с ними и правильно сравнивать.
KaYot Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 16 минут назад, l1ght сказал: Пока конечно даже по городу можешь выхватить edge Да если бы edge. Пока 3г не было работал этот самый edge, давал 250кбит/с в любое время суток и в любом месте. Сейчас же если 3G пропал - обычно падаем сразу в чистый 2G, со скоростью 9600, пингами в 5000мс и потерями 90%. Походу частоты расчистили так чтоб только голос работал.
tkapluk Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 51 минуту назад, l1ght сказал: Условия неравные. Они не могут развиваться так же как маленькие европейские страны из-за огромной площади и всяких фишек аля "малый роуминг". Мы по размерам ближе к маленьким странам - вот с ними и правильно сравнивать. А мы не можем развиваться так же как они, ибо частоты не выделили... Вот сейчас опять какого-то хрена не вырубили аналоговое тв.
apofis19760622@gmail.com Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 54 минуты назад, l1ght сказал: Условия неравные. Они не могут развиваться так же как маленькие европейские страны из-за огромной площади и всяких фишек аля "малый роуминг". Мы по размерам ближе к маленьким странам - вот с ними и правильно сравнивать. И с каких пор Украина стала маленькой страной? Украина плотно населённая страна , но не как не маленькая . Пидарашку можно куда угодно сбрасывать по многим причинам: - мощность БС выше (радиус покрытия Выше в 4е раза ) - прокладка ВОЛС (распил бюджетных денег) - густонаселённость ниже в разы чем в Украине . Перечислять можно до бесконечности . 6 минут назад, tkapluk сказал: А мы не можем развиваться так же как они, ибо частоты не выделили... Вот сейчас опять какого-то хрена не вырубили аналоговое тв. Чтоб аналог потушить надо построить кучу РТПЦ. 1
Субчик Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 В пятницу подключили магазин-водафон наверно они не вкурсе что 4G запустили
l1ght Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 25 минут назад, tkapluk сказал: А мы не можем развиваться так же как они, ибо частоты не выделили... Вот сейчас опять какого-то хрена не вырубили аналоговое тв. У нас и 2.4ггц до сих пор лицензируются. Щас будем так до завтрашнего дня перечислять. 8 минут назад, Субчик сказал: В пятницу подключили магазин-водафон наверно они не вкурсе что 4G запустили Ну считаю best practice когда те кому для работы нужен интернет должны иметь 2 или больше интернет каналов, что б ничей мозг не клевать и работу точки не останаливать. Так что думаю бекапчики в виде 4г вполне может существовать.
be4v15 Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 могу обрадовать хомячков- корпорации вытеснят мелких провайдеров, которых вы так ненавидите. Однако корпорации пребывают в состоянии картельного сговора, поэтому интернет для вас будет стоить не $3 в месяц, а $30
boroda Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 Так, ещё раз говорю! Вытеснением провода нифига не пахнет, в России беспровод значительнее развит чем в Украине, все как работали так и работают и пон тягают в городах миллионниках. 5Г возможно что-то изменит, но в Укр ему далеко ещё лететь. В Сингапуре по прилету сразу купил симку и пользовался местным инетом, НЕ безлимит, загруженность колоссальная, скоростью звука и не пахнет. Скажу одно, что там каждый второй с айфоном в руках (в MRT ) встречал даже и с несколькими. Могу даже фотку показать подтверждающую. Тоже самое ждёт и хохломобильшиков. Так что дома - провод, улица - 4G Диктатор, тебя хрен поймёшь, то Хохлов помойкой называешь, то стеной за неё стоишь, ты кто?
byteplayer Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 В 30.03.2018 в 23:49, apofis19760622@gmail.com сказал: Самое интересное претензии к 4ж начались в день запуска. Спустя несколько лет когда инфраструктура будет готова тогда и будем мусолить . Говно 4ж или нет. Я могу сказать про всех тут присутствующих провайдеров, что они такой скорости на своей сети 10-15 лет назад и мечтать не могли. 15 и 10 лет тому -- это две большие разницы. 15 лет назад не могли. 10 лет назад могли.
Nightly Wanderer Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 26 минут назад, boroda сказал: Диктатор, тебя хрен поймёшь, то Хохлов помойкой называешь, то стеной за неё стоишь, ты кто? Сусід по палаті Інгвара.
nordstream Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 44 минуты назад, boroda сказал: 5Г возможно что-то изменит, но в Укр ему далеко ещё лететь. Недавно в интервью главный пивовар страны (тот который мобильной связью барыжит еще) сказал что они 5Г не будут запускать в Украине потому что не видят смысла в нём, в первую очередь экономически не выгодно, народ платить за него не хочет.
Dictator Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, boroda сказал: Диктатор, тебя хрен поймёшь, то Хохлов помойкой называешь, то стеной за неё стоишь, ты кто? ДИКТАТОР НЫ ЛЮБЭ НИКОГО ШО ТУТ НЫПОНЯТНОГО ХОХЛЫ МОИ ЛЮБОНЬКИ ПИНЬОЧКЫ Я ЙИХ НЫ ЛЮБЛЮ ШО ВОНЫ ТАКИ ТУГЕНЬКЫ НО ЛЮБЛЮ ШО З НЫХ МОЖНА РЖАТЬ БИСКОНЕЧНО Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Dictator 1
Ingvarr Опубликовано: 2 апреля, 2018 Опубликовано: 2 апреля, 2018 9 часов назад, be4v15 сказал: Однако корпорации пребывают в состоянии картельного сговора, поэтому интернет для вас будет стоить не $3 в месяц, а $30 Да поскорей бы уже. А то во времена проводных стационарных телефонов я за мобильную связь платил 8 долл., а сейчас, когда их не стало, 1.5дол.. Вот беда печаль то.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас