Перейти до

Клиент всегда неправ?

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, hex@set сказал:

так и мне тоже 

Так вы запись общения с абоном имеете ? Напомните где ее послушать, или не можете?
 Дядя, может таки и у назначенного вами виновного столба объяснения отберете?
Не можете? Ну вангуйте  тогда пока на показаниях назначенного вами терпилы.

Мужчина, пройдите в строго определенном для Вас направлении, на xyй. Если и дальше позволите себе такие обороты.

4 минуты назад, masters сказал:

Не смог бы, такого закона нет.

А вот за незаконное использование радиочастотного ресурса и незарегистрированного оборудования - абонента выпотрошат по полной. 

Вообще не понимаю, как провайдер согласился на такое. Виноватыми могут сделать обоих, легко.

На месте провайдера - такой клиент был бы послан далеко и надолго. 

Вы не поняли предыдущий мой пост про синдром вахтера ?

Вы не провайдер, Вы так обозначили свой статус, пройдите пожалуйста мимо, мимо того в чем Вы не имеете права голоса как минимум.

Вам по статусу не положено, объявлять мнение провайдера. 

Відредаговано sanyadnepr
  • Відповіді 243
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

7 страниц, а никто так и не сказал пациенту, что 100 грн выезд, как правило, даже гсм не окупают. Так что, в лучшем случае, пациент с провайдером оплатили этот тупой поступок первого 50/50. Если ехать

Posted Images

3 minutes ago, masters said:

А вот за незаконное использование радиочастотного ресурса и незарегистрированного оборудования - абонента выпотрошат по полной. 

Могут. :) Но к обсуждаемой проблеме это не имеет никакого отношения. :) А так да, много что можно сделать. Например вечерком в подъезде клиенту натыкать по лицу, что бы не зайобывал техподдержку своими дурацкими хотелками. :):) 

• Like 1
4 минуты назад, sanyadnepr сказал:

Вы не провайдер, Вы так обозначили свой статус, пройдите пожалуйста мимо, мимо того в чем Вы не имеете права голоса как минимум.

А Вы провайдер?

1 минуту назад, vop сказал:

Могут. :) Но к обсуждаемой проблеме это не имеет никакого отношения. :)

Почему не имеет, у абонента же не домашний тплинк не работал. А операторское оборудование, еще и на столбе - а подключен как хомяк при этом. 

Тут все связано. Если б за абонента не было грешков, возможно реакция провайдера была бы другая. 

Только что, masters сказал:

Почему не имеет, у абонента же не домашний тплинк не работал. А операторское оборудование, еще и на столбе - а подключен как хомяк при этом. 

Тут все связано. Если б за абонента не было грешков, возможно реакция провайдера была бы другая. 

Опять 25 ? Операторское ? А если абонентское то можно чтоб не работало ?

Ваше то какое, мужчина не провайдер-оператор постороннее дело ?

2 минуты назад, hex@set сказал:

Сорян, не могу,  нам не по пути.  Направление нах%# вы уже заняли. 

Старших меня учили пропускать вперед)

1 минуту назад, sanyadnepr сказал:

Провайдер и оператор.

Ну так идите и подключайте таких геморойщиков с радиомостами к домашним тарифам за 100грн/мес. И все их проблемы бесплатно решайте. Зачем других склонять? 

Можете и мне гигов за полтос с бжп налить, антенну дам)) 

Идите на xyй и занимайтесь своими не операторско-провайдерскими вопросами.

Не указывайте мне, что мне делать, не буду указывать, куда на xyй Вам пройти.

Відредаговано sanyadnepr
1 минуту назад, sanyadnepr сказал:

Опять 25 ? Операторское ? А если абонентское то можно чтоб не работало ?

Вы подключайте корпорантов и их офисы по 1грн? И на домашние тарифы?

Тогда - молодец. 

2 минуты назад, masters сказал:

Вы подключайте корпорантов и их офисы по 1грн? И на домашние тарифы?

Тогда - молодец. 

Вы зачем постоянно уводите в сторону, привычка ?

Кто о чем, а доктор о здоровье.

Відредаговано sanyadnepr
Только что, sanyadnepr сказал:

Вы зачем постоянно уводите в сторону, привычка ?

Чего в сторону? 

Почему у юрлиц тариф выше? Наверное потому что у них может быть специфическое оборудование, которое придется настраивать, и ездить к ним чаще. А не домашний тплинк, который по телефону настраивается. 

Не, не улавливаете? 

hex@set Слился стаичек, вполне прогнозируемо.

1 минуту назад, masters сказал:

Чего в сторону? 

Почему у юрлиц тариф выше? Наверное потому что у них может быть специфическое оборудование, которое придется настраивать, и ездить к ним чаще. А не домашний тплинк, который по телефону настраивается. 

Не, не улавливаете? 

Ловите пчел. Вы не провайдер. Поэтому права голоса жопе на давали.

Відредаговано sanyadnepr
1 час назад, sanyadnepr сказал:

Ловите пчел. Вы не провайдер. Поэтому права голоса жопе на давали.

Ну тогда и я Вас прогнозируемо пошлю туда-же, раз у Вас аргументы кончились.

Будете у нас всеобщий посланец.

Відредаговано masters
  • Haha 1
11 минут назад, hex@set сказал:

не могу,  нам не по пути

На форуме есть прекрасный функционал блокировки пользователей. После блокировки всего 2 всесторонне развитых личностей в виде димкерса и сани все темы сокращаются раза в 3 + не нужно тратить время на посмотр очередных глупостей.

2 часа назад, masters сказал:

Ну тогда и я Вас прогнозируемо пошлю туда-же, раз у Вас аргументы кончились.

Я вас послал, когда Вы берега потеряли. Аргументы закончились у Вас. Вы потеряв берега, решили что в праве делать мне "интересные" с Вашей субъективной точки зрения предложения. Не Вам мне предлагать как и кого подключать а так же тарифы. Не теряйте берега - не будете посланы, в соответствующем направлении. 

masters Вы уже всем доказали, свою "беспристрастность" и "адекватность". Постоянно вспоминая, то об РЧР, то о блоках питания, то о тарифах, то еще о каких то посторонних факторах, которые не имеют отношения к сути обсуждаемого вопроса, блокировке мак адресов провайдером. То что у Вас "синдром Вахтера", уже всем очевидно.

Вместе с Вами, этот синдром у кайота, hex@set, и еще некоторых, представителей провайдеров-операторов, которые так же как и Вы не провайдер, однозначно утверждают что клиент не прав и точка. Правда Вы к 5 странице переобулись и решили сделать обоюдку. Продолжая и дальше напирать на посторонние, не имеющие прямого отношения к делу обстоятельства.

Будете чатланец.

Відредаговано sanyadnepr
2 часа назад, KaYot сказал:

На форуме есть прекрасный функционал блокировки пользователей. После блокировки всего 2 всесторонне развитых личностей в виде димкерса и сани все темы сокращаются раза в 3 + не нужно тратить время на посмотр очередных глупостей.

Зачем мои глупости читаешь ? :)

3 часа назад, masters сказал:

Почему у юрлиц тариф выше?

Чистый маркетинг. Да некоторым подавай БГП ФВ, ВРФ, или еще какие плюшки. Но их единицы, да и они как правило согласны доплатить за плюшки. 

6 часов назад, sanyadnepr сказал:

masters Вы уже всем доказали, свою "беспристрастность" и "адекватность". Постоянно вспоминая, то об РЧР, то о блоках питания, то о тарифах, то еще о каких то посторонних факторах, которые не имеют отношения к сути обсуждаемого вопроса, блокировке мак адресов провайдером. То что у Вас "синдром Вахтера", уже всем очевидно.

Вместе с Вами, этот синдром у кайота, hex@set, и еще некоторых, представителей провайдеров-операторов, которые так же как и Вы не провайдер, однозначно утверждают что клиент не прав и точка. Правда Вы к 5 странице переобулись и решили сделать обоюдку. Продолжая и дальше напирать на посторонние, не имеющие прямого отношения к делу обстоятельства.

Будете чатланец.

Вы так и не ответили на один вопрос. В своей сетке вы тоже так присмыкаетесь перед абоном за соточку?

Ну а если бы у абона был какой нибудь 3ком, ну сетевуха например, маки которого тоже оказались блочеными? Кто виноват? Или похер, абон (лох?) не мамонт, не вымрет?

18 часов назад, sanyadnepr сказал:

Зачем мои глупости читаешь ? :)

12 часов назад, nedoinet сказал:

Вы так и не ответили на один вопрос. В своей сетке вы тоже так присмыкаетесь перед абоном за соточку?

4 часа назад, argus78 сказал:

Ну а если бы у абона был какой нибудь 3ком, ну сетевуха например, маки которого тоже оказались блочеными? Кто виноват? Или похер, абон (лох?) не мамонт, не вымрет?

Ну ОК - вставлю и я свои 5 копеек. Как всегда "на пальцах"... Поехали:

1. Срач абсолютно бессмысленный и глупости писать тоже бессмысленно! Прикиньте! Человек по делу спросил...

2. Если сетка маленькая, а конкурентов туева куча, то да - они пресмыкаются...

3. Если Вы монополист, то можете невозбранно покласть большой и толстый болт на аборигена, а если нет, то да - надо заморачиваться и лишний раз проверять оборудку...

4. И да, будьте порядочными в общении! Всегда...

5. Неправы оба...

Надеюсь понятно? Срач можно прекращать...

Відредаговано ISK
18 минут назад, hex@set сказал:

Срачь бессмысленный так как нет полных документальных данных. Как минмимум с второй стороны. 
 Могу вам налить еще соплей, типа от обиженца. Хотите?) Будет вам еще о чем поговорить и в друг друга писюнами покидаться еше страниц 15.)

А чом бы и нет? это ж национальная забава куями кидаться)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...