-=R=- Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 +1, не вижу лажи. И от хомячков никаких жалоб нет. Опс, когда нормализовалось все ?
Maxxx Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Скорость на Франкфурт в 6 раз больше чем на Киев. И да, по спидтесту.
-=R=- Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Скорость на Франкфурт в 6 раз больше чем на Киев. И да, по спидтесту. Тоже похожая картина. По Украине спидтест желает лучшего, а в это же время спидтест за бугор в порядке. Хотя при этом торренты хомяки качают с заявленными скоростями. Хомяки доедают мозг за спидтест по Украине и за тормоза к укр.сегменту.
laffytaffy Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Скорость на Франкфурт в 6 раз больше чем на Киев. И да, по спидтесту. Тоже похожая картина. По Украине спидтест желает лучшего, а в это же время спидтест за бугор в порядке. Хотя при этом торренты хомяки качают с заявленными скоростями. Хомяки доедают мозг за спидтест по Украине и за тормоза к укр.сегменту. хз, при сотке на UA-IX speedtest на NetAssist 70 мегабит отдает... p.s. и это в ЧНН
KaYot Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 У меня спидтест на укртелеком и нетассисит отдают сколько в кабель влезает сейчас. Значит грабли у конкретных аплинкеров.
alfko Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 хз, при сотке на UA-IX speedtest на NetAssist 70 мегабит отдает... p.s. и это в ЧНН Ну через dtel трафик едет. С уаикс и вправду лажа.... Даже на графике с 20:00 "полка" http://www.ua-ix.net/statistics.phtml
laffytaffy Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 хз, при сотке на UA-IX speedtest на NetAssist 70 мегабит отдает... p.s. и это в ЧНН Ну через dtel трафик едет. С уаикс и вправду лажа.... Даже на графике с 20:00 "полка" http://www.ua-ix.net/statistics.phtml т.е. в UA-IX полка при 256 гигабитах? (это пропускная способность железа в данный момент?)
Alex_E Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 У нас Хомяки уже скоро двери "вынесут". Хомяки негодуют, даже вспомнили о правах потребителей, хотя они пользуются "домашними" пакетами, по скорости с приставкой "до" и всеравно они нихера понимать не хотят. А в чем проблема то? Вы вашему абоненту гарантируете скорость по всей сети интернет или только в своей сети?
Гайджин Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 т.е. в UA-IX полка при 256 гигабитах? (это пропускная способность железа в данный момент?) 5 дней назад у них больше было.
flexz Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Да упираются в полку шас после 12 сразу попустит и будет как утром и так каждый вечер.
rsst Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Вы вашему абоненту гарантируете скорость по всей сети интернет или только в своей сети? да все ясно, но как это доказать воинствующему "обаненту"?
rsst Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 "обанент" предъявляет спидтест на Харьков на жуткий сервер с низкой скоростью, я ему говорю - померяйте на европу. он мне грит, нафиг мне европа, я в Харькове и хочу мерять на харьков. оО
Гусь Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 вы каким-то образом можете повлиять на ситуацию? если нет - что доказывать? наличие отсутствия технических проблем?
Alex_E Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 "обанент" предъявляет спидтест на Харьков на жуткий сервер с низкой скоростью, я ему говорю - померяйте на европу. он мне грит, нафиг мне европа, я в Харькове и хочу мерять на харьков. оО Ну эт понятно Для того все прописывается в договоре, проводится работа с абонентом, пишется еще раз памятка, делается свой локальный сервер спидтеста внутри своей сети итд и если это все делать монотонно настойчиво поверьте клиент поймет. А чтоб не портить нервы нужно иметь стрессоустойчивый калл центр даже из одного человека У вас еще не худший вариант а вот когда к вам в офис с пистолетом будут прибегать от это да
rsst Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 У вас еще не худший вариант а вот когда к вам в офис с пистолетом будут прибегать от это да гг. мне легче, у меня офиса в общем-то и нет в смысле он есть, но почти всегда закрыт... там только пару раз ночью окно выбивали и все, до пистолетов не доходило
Alex_E Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 там только пару раз ночью окно выбивали и все, до пистолетов не доходило Ну тогда у вас точно не худший вариант Вы с какого региона? ПС всем нужно обождать поверьте все изменится, есть техничские трудности. И подождать думаю недельки две точно...
-=R=- Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 "обанент" предъявляет спидтест на Харьков на жуткий сервер с низкой скоростью, я ему говорю - померяйте на европу. он мне грит, нафиг мне европа, я в Харькове и хочу мерять на харьков. оО Аналогичная ситуация, при этом хочется послать хомяка в поход, но это не выход, так можно их всех разогнать. Приходится терпеть выедание мозга, но чую на долго может не хватить.
Ajar Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 там только пару раз ночью окно выбивали и все, до пистолетов не доходило Ну тогда у вас точно не худший вариант Вы с какого региона? ПС всем нужно обождать поверьте все изменится, есть техничские трудности. И подождать думаю недельки две точно... Как и писалось выше 2.11 начнутся работы по иксу , сейчас работает вариант конфигурации железа с низкой скоростью , но без потерь
-=R=- Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Шас спасает только dtel-ix Если бы, нет прямого аплинка в dtel-ix.
KaYot Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Шас спасает только dtel-ix Если бы, нет прямого аплинка в dtel-ix. Возьмите непрямой, в чем проблема?
-=R=- Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Шас спасает только dtel-ix Если бы, нет прямого аплинка в dtel-ix. Возьмите непрямой, в чем проблема? Я не против, цена вопроса в Днепродзержинск, кто сможет ? В л/с.
Recommended Posts