Borys Опубликовано: 17 жовтня, 2012 Опубликовано: 17 жовтня, 2012 Які прогнози на вирішення їхніх проблем по вечорах ? Хтось щось знає ?
endo Опубліковано: 18 жовтня, 2012 Опубліковано: 18 жовтня, 2012 Пару такчтических ядерных зарядов по вечерам в областные центры, и не будет проблем . Как говорится, меньше народу, больше кислороду.
Alex_E Опубліковано: 18 жовтня, 2012 Опубліковано: 18 жовтня, 2012 Проблема есть, вопрос решается. Проблема в новых экстримах. Забугорные Инженера экстрима уже имеют доступ к оборудованию, пока думают.
Кеша Опубліковано: 18 жовтня, 2012 Опубліковано: 18 жовтня, 2012 так кричали же что все протестили, что все чики-пики. или опять работаем методом откаттинга?
Ajar Опубліковано: 18 жовтня, 2012 Опубліковано: 18 жовтня, 2012 так кричали же что все протестили, что все чики-пики. или опять работаем методом откаттинга? Я бы сказал так "компания Экстрим Нетворкс проводит глобальное тестирование нового оборудования Х8 в одной из крупнеших точек обмена UA-IX" Ниже дайжест ... ВЕЧЕРНИЙ UA-IX [Выпуск №2] Вот и завершилась замена софта с утренним ребутом на коммутаторах X650. До полудня все было в порядке, но мы-то знаем, что для получения достоверных данных необходимо дождаться часов наибольшей нагрузки (ЧНН). После переноса части трафика на свич 1-3 на нем и на других свичах опять появились congestions, что говорит о том, что только заменой софта проблема не полечилась. Прибыл резервный модуль VIM3, планируется его установка в один из коммутаторов на Л9/Вега. О времени работ будет сообщено дополнительно. TAC Extreme Networks получил удаленный доступ к оборудованию UA-IX сегодня днем, а также с 16.00 (в ЧНН). Инженеры Extreme собрали данные мониторинга и ушли моделировать ситуацию в лаборатории. Будем ждать результатов и выводов.
OKyHb Опубліковано: 18 жовтня, 2012 Опубліковано: 18 жовтня, 2012 Я правильно понимаю, что проблема с загрузкой линков между VIM3 и X8? Но включить всех напрямую в X8 нет возможнсти из-за финансирования?
Дмитро Опубліковано: 18 жовтня, 2012 Опубліковано: 18 жовтня, 2012 Со вчерашнего дня у меня получше, но все равно не так как раньше
Ajar Опубліковано: 18 жовтня, 2012 Опубліковано: 18 жовтня, 2012 Я правильно понимаю, что проблема с загрузкой линков между VIM3 и X8? Но включить всех напрямую в X8 нет возможнсти из-за финансирования? Нет скорости , проблема софтварная XOS Всех включить в один свитч невозможно Насколько я вижу со своей колокольни - датагруп снял трафик , да и многие сняли трафик и отправили в паритеты ... уаикс подоступней стал.. у меня сейчас порядка 40-50% в паритеты уходит трафика -хомячки мозг меньше выедают. У тех у кого мало паритетов - должны получить бОльший мировой трафик . Шо буде дали -хз По поводу финансов - насколько я знаю иксы пошли по пути покупки "могучего" коммутатора х8 на площадки л9 и г50. собственно вот и схема http://www.ix.net.ua/specs.phtml Надеюсь экстримы пофиксят проблему и оттестят софт на нас
Alex_E Опубліковано: 18 жовтня, 2012 Опубліковано: 18 жовтня, 2012 Шо буде дали я скажу! начнется Москва-Рссия номер два. Пиринговые войны между учамтниками и точками обмена. Страдать будут все те провайдыры кто имеет одного из апстримов которые воюют и не включен во все точки обмена. А пока этого нет ждем, чего скажут умные дядьки из экстрима.
andryas Опубліковано: 19 жовтня, 2012 Опубліковано: 19 жовтня, 2012 Экстрим сильно уронил репутацию стреди своих в том числе и потенциальных клиентов. Экономия на технарях и переплата маркетологам вылазит вот такими вот боками...
Borys Опубліковано: 19 жовтня, 2012 Автор Опубліковано: 19 жовтня, 2012 Частково вирішилась завдяки пірінгам наприклад Уарнету З Датагрупом Рішення від Екстріму ? )
ntil Опубліковано: 19 жовтня, 2012 Опубліковано: 19 жовтня, 2012 интересно, сия трабла как-либо повлияла на трафик ДТел-а?
Ajar Опубліковано: 19 жовтня, 2012 Опубліковано: 19 жовтня, 2012 интересно, сия трабла как-либо повлияла на трафик ДТел-а? Какбы за год в дтеле в три раза трафик вырос , а в уаиксе на 30% уменьшился
Ajar Опубліковано: 19 жовтня, 2012 Опубліковано: 19 жовтня, 2012 Проапгрейдили пля... Это провокация , бета-тестирование !
andryas Опубліковано: 19 жовтня, 2012 Опубліковано: 19 жовтня, 2012 Проапгрейдили пля... Это провокация , бета-тестирование ! Если бы поставили Д-линк я бы не удивлялся. Но вот от экстрима не ожидал...
strellson Опубліковано: 19 жовтня, 2012 Опубліковано: 19 жовтня, 2012 (відредаговано) удалите плз Відредаговано 19 жовтня, 2012 strellson
Gang Опубліковано: 19 жовтня, 2012 Опубліковано: 19 жовтня, 2012 Проапгрейдили пля... Это провокация , бета-тестирование ! Если бы поставили Д-линк я бы не удивлялся. Но вот от экстрима не ожидал... пфффф, вот как раз от них и стоило ожидать. у них убогий софт был всегда, что не отменяет конечно и убогость глинка в этом же плане)
-=R=- Опубліковано: 19 жовтня, 2012 Опубліковано: 19 жовтня, 2012 интересно, сия трабла как-либо повлияла на трафик ДТел-а? Если спрогнозировать, скорее всего увеличился трафик через ДТел.
equipez Опубліковано: 20 жовтня, 2012 Опубліковано: 20 жовтня, 2012 только у меня наблюдается резкое падение трафика ??? со вчерашнего дня
KaYot Опубліковано: 20 жовтня, 2012 Опубліковано: 20 жовтня, 2012 Ну блин, такой взрослый человек, а в приметы не верит Бабье лето на дворе, люди рванули пиво пить на лавочках или шашлык жарить на речку, интернет никому не нужен.
equipez Опубліковано: 20 жовтня, 2012 Опубліковано: 20 жовтня, 2012 )))) Дима я сам не в городе и погоду у нас не знаю
Ajar Опубліковано: 21 жовтня, 2012 Опубліковано: 21 жовтня, 2012 В понедельник в 8-00 22.10 опять будут переключать частично коммутаторы , в частности перебои будут - етт датагруп и филанко
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас