Перейти до

Гроза-2013

Рекомендованные сообщения

• Відповіді 392
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Протівно читати таку рекламу, в 2 на 3 секторах 160 абонів

У нас в Херсоне страшна ни так гроза, как пьяные электрики ))) 

При Ющенко такого не было. ©  ))

Posted Images

В 20.05.2013 в 05:35, zulu_Radist сказав:

кстати грувы поддаются ремонту? или там тупо как в юби М серии все мозги менять надо?

Вполне поддаются. В основном замена проца. Но это в любом случае дешевле, чем новый девайс.

ЗЫ Вот это ремонтов повалило после выходных...

В 20.05.2013 в 12:14, Setevoy сказав:

В 20.05.2013 в 05:35, zulu_Radist сказав:

кстати грувы поддаются ремонту? или там тупо как в юби М серии все мозги менять надо?

Вполне поддаются. В основном замена проца. Но это в любом случае дешевле, чем новый девайс.

ЗЫ Вот это ремонтов повалило после выходных...

оборудование к вам сегодня уехало

по грозе

ребят не экономьте на сфпшках как я)))

блин шкаф, внутри пачка 28F соединены метровыми патчкордами с 24tg

сука выгорели порты медные нах@р тупо на патчкордах)))

теперь впредь буду даже внутри шкафа свитчи между собой оптикой я ипал нафик

В 20.05.2013 в 06:21, Belomor сказав:

В 19.05.2013 в 12:16, Disabled сказав:

вчера вечером в киеве пипец творился, начало греметь, выглянул в окно, и тут как бабахнет молния в крышу дома метров за 150 от меня, у меня коленки занервничали... в этот момент в доме сгорело все что только может. лифт в том числе (( а так же потери в ближайших домах повылетали порты на стареньких д-линках

По всей видимости от лифтов запитались, что делать запрещено.

нет. не от лифтов, все как у всех, питание от щитка.

В 19.05.2013 в 19:35, John_Doe сказав:

Сегодня гремело знатно.Как раз со стороны Мариуполя ползло .Думал шо то будет грандиозное.Но из пушек тучи разогнали.По итогу вообще все хорошо :)

Спроси пачем пушки, надо срочно пару штук  :)

В 20.05.2013 в 21:09, zulu_Radist сказав:

В 19.05.2013 в 19:35, John_Doe сказав:

Сегодня гремело знатно.Как раз со стороны Мариуполя ползло .Думал шо то будет грандиозное.Но из пушек тучи разогнали.По итогу вообще все хорошо :)

Спроси пачем пушки, надо срочно пару штук  :)

Вот :)

Нифига! Применяются специальные пиро-патроны с йодистым серебром.И "пушки" это утрировано. Больше похоже не фейерверк без эффектов ,  хлопок и облачко дыма в небе. А тучки рассосались

а в соседнем городе в 2 раза больше? :) Чуйка у меня что через годик другой, тучки в Украине будут стоять вечно, потому что провайдеры друг на друга их будут сгонять.. и крутизна провайдера будет измерятся не каналами и что стоит в ядре, а "толщина пушки" :) 

В 20.05.2013 в 23:06, John_Doe сказав:

Нифига! Применяются специальные пиро-патроны с йодистым серебром.И "пушки" это утрировано. Больше похоже не фейерверк без эффектов ,  хлопок и облачко дыма в небе. А тучки рассосались

ну реально спроси где купить, с меня магарыч :)

В 21.05.2013 в 05:11, zulu_Radist сказав:

В 20.05.2013 в 23:06, John_Doe сказав:

ну реально спроси где купить, с меня магарыч :)

Жека, против природы не попрешь. Отстрел не поможет  

В 20.05.2013 в 23:18, onorua сказав:

а в соседнем городе в 2 раза больше? :) Чуйка у меня что через годик другой, тучки в Украине будут стоять вечно, потому что провайдеры друг на друга их будут сгонять.. и крутизна провайдера будет измерятся не каналами и что стоит в ядре, а "толщина пушки" :)

Вообще то провайдинг тут не причем просто тут НИИ Садоводства и у них черешня зреет а ети тучки им еще большим серпом по яйкам чем нам 

В 21.05.2013 в 05:34, _WesT_ сказав:

Был на Кубани, в горах.

Природа там шикарная. Грибы вроде собирали, уже не помню.

Как раз тучки заходить начали. А там быстро всё это. Минута - ночь на дворе.

Ну мы ж не местные. Не знали. Тут над ухом как влупило что-то. На землю попадали.

Оказывается пушка звуком стреляет, тучи с градом разбивает как-то хитро. Метров триста до неё было. Бельё прямо под неё и сложили. Оператор пушки - дед глуховатый. Ему проще.

Ну и старый дедовский метод ещё есть - самолётом тучи разгонять. На параде в Москве до сих пор применяют.

А у Радиста 100% в гараже кукурузник припрятан. Каждый раз мимо еду, удивляюсь, как на цветмет не сдали ещё.

В 21.05.2013 в 06:22, УмникХреновъ сказав:

В 21.05.2013 в 05:34, _WesT_ сказав:

Был на Кубани, в горах.

Природа там шикарная. Грибы вроде собирали, уже не помню.

Как раз тучки заходить начали. А там быстро всё это. Минута - ночь на дворе.

Ну мы ж не местные. Не знали. Тут над ухом как влупило что-то. На землю попадали.

Оказывается пушка звуком стреляет, тучи с градом разбивает как-то хитро. Метров триста до неё было. Бельё прямо под неё и сложили. Оператор пушки - дед глуховатый. Ему проще.

Ну и старый дедовский метод ещё есть - самолётом тучи разгонять. На параде в Москве до сих пор применяют.

А у Радиста 100% в гараже кукурузник припрятан. Каждый раз мимо еду, удивляюсь, как на цветмет не сдали ещё.

спасибо поржал :lol:

пушка нужна универсальная

для отстрела туч и конкурентов  :lol:

Мужики кончай с природой шутить ... Отстрелы, лёд, ...

Это все годится для того что-бы "осадить осадки", имхо, на электрическую составляющую - косвенный эффект ...

А у меня от этих "отстрелов" уже который год на огороде только капельным поливом спасаешься :(

Тучи кругом ходят гремят - техника горит как обычно, вот только дождя нет :(

В радиусе 20 км. везде дожди, а у меня только грозы (почти без осадков) :( ...

Відредаговано Учумелые ручки
  В 21.05.2013 в 16:41, Учумелые ручки сказав:

В радиусе 20 км. везде дожди, а у меня только грозы (почти без осадков) :( ...

Грозы без осадков, это хреново. :(

Відредаговано -=R=-

с марта 2012 года были созданы несколько тестовых площадок

Первые две находятся в Киевской области третья в Крыму

основная задача проверить оборудование в реальных условиях (атмосферные явления и температурные нагрузки)

проверить устойчивость в работе электроники и программного продукта.

Первая база построена на Deliberant 2.4 ( APC 2m-90) через 2 месяца дополнена еще 2 мя секторами.

Клиентов в первом периоде было 8 на ( APC 2m-8) далее появились дальние клиенты поставили 12 ( APC 2м-14)

после того как база расширилась количество клиентов достигло 87 а на сегодня их 161

За весь период ( были грозы, более 35 градусов жары и множество всякого природного)

не вышел из строя ни один прибор и не было разрыва или ухудшения связи ( протокол iPol)

Вторая и третья построены на Deliberant 5 (APC 5m-90) клиенты (APC 5m-12, APC 5m-18) суммарное количество более 370 клиентов. За 14 месяцев ни одной поломки и ни одного подвисания приборов.

Можно говорить что это реклама или что-то из этого но те кто стали использовать Deliberant предлагают ubnt в продажу с скидкой до 30% а за эти деньги можно взять новый Deliberant.

По опыту Deliberant оказался надежным и качественным продуктом на рынке беспроводки

мы планируем поднять гарантию на эти продукты до 24 месяцев и моментальную замену (ecли все таки что-то произошло с прибором) по вине завода. Но реальный опыт эксплуатации говорит обратное. Вот такие грозы в 2012-2013 годах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від pavlabor
      https://www.lightningmaps.org/#m=oss;t=3;s=0;o=0;b=;ts=0;z=4;y=49.9914;x=33.6621;d=2;dl=2;dc=0;ts24=1;

• Від Tolyan
      Зима 2020. Рановато начало в этом году.
    • Від Туйон
      Кривой Рог - полный трэш.
      ТАКОГО я ещё не видел.
    • Від F-u
      Новый сезон грозовой активности в разгаре.
      Кто как переживает стихию?

• Від apofis19760622@gmail.com
      Ну вот наступила весна 2017 и с ней будут грозы .
      Но грозы этой весной не в тренде . Теперь рулит Циклон . 

И так Харьков 19.04.2017.

• Створити нове...