_WesT_ Опубліковано: 9 червня, 2013 Опубліковано: 9 червня, 2013 Ребят, а что насчет программы? есть наброски? Александр а если программа не удовлетворит не поедешь Скорее всего поеду в любом случае. Ибо уже назначены несколько интересных разговоров. Но если все доклады не подойдут по интересам - будем малость обидно.
UserSide Опубліковано: 10 червня, 2013 Опубліковано: 10 червня, 2013 Скажу кое-что в защиту УКОСа. Действительно для всех участников подобных мероприятий самое полезное - общение друг с другом (даже если они этого не понимают). Условия проживания, питания, доклады, море и т.п. - это вторично, но оно "распологает". Поясняю. Каждый из нас работает в своём городе. По-большому счету в замкнутой среде. Все друг друга знают, кто-то обнимается с конкурентами, кто-то дули в карманах крутит. Но большинство ли из вас - собирают конкурентов - выехать на рыбалку, поиграть в бильярд, поговорить о навыках бизнеса? Точно не знаю, но думаю, что таких немного. А потому-как - с какой радости вам делиться секретами и успехами перед конкурентом, а ему перед вами? Чтобы на завтра получить сильного конкурента или наезд органов к удачливому бизнесмену? А на конференциях (УКОС) - встречаются люди те, которые могут себе позволить без купюр общаться, делиться секретами и без задней мысли обсуждать какие-то приёмы. Потому-как все далеко друг от друга и скорее всего никогда не пересекутся по бизнесу друг с другом. Этот опыт и информацию вы не купите в магазине за деньги как коммутатор, а самостоятельно можете доходить до этого опыта годами. Так что - можете решать сами - сколько вы готовы заплатить "за науку" или "и так проживу" Выше прозвучала мысль - что новые знакомства и мнения - уже ничему не научат, т.к. всё построено, налажено и освоено. Считаю это не совсем так. Нечему учиться уже на том свете, а пока мы на этом - то каждый день может приносить что-то новое (а может и не приносить если вариться в собственном соку). Скажу по личному опыту - побывав, например, на многих профильных тренингах и сняв лапшу с ушей - я получал ~3% новой информации, до которой сам бы доходил очень долго. Точно также - по работе - общаясь еженедельно с сотнями провайдеров - от Калининграда до Хабаровска - не перестаю удивляться когда слышу об интересных подходах в решении тех.задач и проблем. Для них это обыденно и привычно, а для нас - ноу-хау. И не играет роль - 50 абонентов у компании или 150 тысяч. Везде есть чему поучиться. p.s. Насчет выпивки и пр. Спрос определяет предложение - мы все не дети. Я не заметил, что кого-то на УКОСе заставляли пить или куролесить. Каждый сам решает и у каждого свои тормоза присутствуют. Кому приятнее в компании - расслабиться и накатить - ну пожалуйста - возможность есть. Кто хочет тишины - найдет для общения тихий уголок - опять же - возможность есть. Задача организатора предоставить МАКСИМУМ возможностей - а право участников - выбирать что-то для себя.
ВАК Опубліковано: 10 червня, 2013 Опубліковано: 10 червня, 2013 УКОС это возможность обсудить не спеша интересующие моменты бизнеса, взглянуть на привычные вещи чужими глазами и под другим углом. По поводу пьянки: многие из Вас могут вспомнить как сдавали зачеты и экзамены в ВУЗах? зато все вспомнят как гуляли и отдыхали, и не кто не ставит под сомнение Ваше образование. Организация в прошлом году была отменная, если будет в этом году не хуже - разочарованных не будет. До встречи в Крыму
Dina_IT Опубліковано: 10 червня, 2013 Опубліковано: 10 червня, 2013 Безнал НДС тоже будет, там где то +10% выходит. и мне предварительно 2 места. (одно в лице меня так 100%)
zulu_Radist Опубліковано: 10 червня, 2013 Опубліковано: 10 червня, 2013 (відредаговано) два места в бронь плиз. стопудова за молочным едите забронируйте нам пару мест Відредаговано 10 червня, 2013 zulu_Radist
Ромка Опубліковано: 10 червня, 2013 Опубліковано: 10 червня, 2013 Артём, а немного бюджетней варианты будут? к примеру с проживанием в другом отеле, с меньшим количеством звездочек, и без золотых унитазов)))
Tux Опубліковано: 11 червня, 2013 Опубліковано: 11 червня, 2013 два места в бронь плиз. стопудова за молочным едите забронируйте нам пару мест молочное - наше все
Lucie Опубліковано: 11 червня, 2013 Опубліковано: 11 червня, 2013 Ну раз такое дело, то и мне 2 места в бронь
][-RaY Опубліковано: 11 червня, 2013 Автор Опубліковано: 11 червня, 2013 Артём, а немного бюджетней варианты будут? к примеру с проживанием в другом отеле, с меньшим количеством звездочек, и без золотых унитазов))) Пока не могу сказать точно, знаю что в начале пока есть места будет дешевле, а попозжа подорожает немного.
Denmark Опубліковано: 11 червня, 2013 Опубліковано: 11 червня, 2013 Аналогично, мне 2 тоже бронь, хоть и не хочется в Алушту...
_WesT_ Опубліковано: 11 червня, 2013 Опубліковано: 11 червня, 2013 Артем, с праздником. Когда дата начала оплат?
Alex_E Опубліковано: 11 червня, 2013 Опубліковано: 11 червня, 2013 Артем, с праздником. Когда дата начала оплат? и дата, и форме.
Kitikonti Опубліковано: 11 червня, 2013 Опубліковано: 11 червня, 2013 Ну раз такая пляска пошла то и мне 1 место наверняка и 1 под вопросом который решиться в ближайшие пару дней
ВАК Опубліковано: 12 червня, 2013 Опубліковано: 12 червня, 2013 Мне одно место 100% , а дальше видно будет
Alex_E Опубліковано: 12 червня, 2013 Опубліковано: 12 червня, 2013 Артем а это одноместное поселение или двух местное?
Metre Опубліковано: 12 червня, 2013 Опубліковано: 12 червня, 2013 При чем тут негатив? Я ведь смайлики расставляю. Я всего лишь указываю на недостаток, который по моему скромному мнению. имеет место быть. И не я первый начал его высказывать, я лишь поддержал других. Этот недостаток реально отталкивает некоторых людей от участия. Но организаторы делают акцент на использование именно этого недостатка для привлечения людей к мероприятию. И люди действительно тянутся. Ибо бухать в нашей стране, к сожалению, любят слишком многие. Наверное, в этом виновата реклама по ТВ. Я был в 10 странах, но нигде не видел по ТВ столько рекламы спиртного как в Украине. У нас реально сильнопьющая нация с очень дешевым спиртным. Поэтому твой откровенный маркетинговый булшит об "отдыхе" под пальмами в крымской жаре в обнимку с баром в круглосуточном окружении бухающих и шумящих толп звучит... очень неприятно. Помнится, в отзывах по прошлому году говорилось, что были возмущенные отдыхающие, которым не посчастливилось случайно оказаться на отдыхе в месте проведения УКОСа. И некоторое быдло тут на форуме даже очень повеселил сей факт. Если бы моя семья попала в такие условия, я бы вынужден был менять место отдыха. Мне кажется это далеко не весело. Я так понимаю, ты сделал из этого выводы, и поэтому в этом году снимаешь весь отель с изолированной от города территорией? Если тенденция завлекания развлекухой продолжится и в следующем году, то ты рискуешь повторить славу "Казантипа" - будешь собирать толпы дегенератов в дикой местности. Коллега, увы но ваши меседжи мне напомнили анекдот про Шаляпина, который вообще петь не умеет, т.е. Вы ничего не видели, но по письмам других судите, что мероприятие не то... При этом рассказываете сказки про турслеты, можно подумать, что на них народ не бухает, а в костюмах и галстуках рассуждает о карме... Предлагаю не судить никогда о том, чего лично не видели. Например, если бы я так делал, то по Вашим письмам подумал бы, что Вы великий зануда, но почти уверен, что на самом деле вы хороший человек и интересный собеседник.
wladd Опубліковано: 12 червня, 2013 Опубліковано: 12 червня, 2013 (відредаговано) Alex_O да! Нудить не стоит. (простите за прямоту, надеюсь это не вызовет обид или огорчения) Реально, все что можно было узнать про сетевую индустрию мы уже знаем, или почти все, или все что нужно... Ну и конечно, нельзя упускать возможность встретиться, пообщаться, увидеться в реале с многими приятными людьми, в том числе и с давними друзьями. Ну полюбому, учиться, изучать что то серьезное, проще у компьютера, под кондиционером, а пить коньяк или безалкагольное мохито, под звуки барабанов и крики длинноногих полуобнаженных телок- ваш выбор. Оставьте место в жизни не только для ума, но и пищу для души. Или вы хотите разбирать на УКОС протокол TCP/IP в шестисот-милиард-тысячный раз? Да провались оно....! Даешь УКОС и пати! Итак целых 365 дней ходим как индюки надутые.... на таком серьезе... Відредаговано 13 червня, 2013 wladd
Alex_E Опубліковано: 15 червня, 2013 Опубліковано: 15 червня, 2013 Артем так и не понятно, размещение одноместное или двух местное? Кровать то хорошая, но она одна
][-RaY Опубліковано: 15 червня, 2013 Автор Опубліковано: 15 червня, 2013 Это фотка просто с двухспальной кроватью, стандартно будет так, кровати двигаются:
Alex_E Опубліковано: 15 червня, 2013 Опубліковано: 15 червня, 2013 Артем а по чем одноместное размещение?
ВАК Опубліковано: 15 червня, 2013 Опубліковано: 15 червня, 2013 посмотрел я на фото и работать совсем расхотелось
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас