Ajar Опубліковано: 4 вересня, 2013 Опубліковано: 4 вересня, 2013 ну я два ВиФи микротика взял )) Слав , второй вагон сид mobil , тож взял микроик, кстати можно меш в поезде построить.
John_Doe Опубліковано: 4 вересня, 2013 Опубліковано: 4 вересня, 2013 В поезде обстановка обещает быть весьма не скушной Меш построить,потом обмыть постройку, другие меш засекут и тоже подтянутся
_WesT_ Опубліковано: 4 вересня, 2013 Опубліковано: 4 вересня, 2013 Ребят мы в шестом вагоне. Ща обустроимся и выйдем на поиски ресторана.
Гайджин Опубліковано: 4 вересня, 2013 Опубліковано: 4 вересня, 2013 (відредаговано) Господа, которые уже в Алуште, что там с погодами? - шорты брать или валенки? Відредаговано 4 вересня, 2013 Гайджин
Drg Опубліковано: 4 вересня, 2013 Опубліковано: 4 вересня, 2013 Да-да, оповестите, пожалуйста, о погоде с натурального места, а не Гисметео и прочих "пальцем в небо". P.S. Тут так получилось, у меня один одноместный номер свободный оказался. Один коллега заболел и у нас на двоих - два номера: один двухместный и один одноместный. Я вот думаю - может кому пригодиться по случаю? Ну там кому места не хватило итд. Только варианты "злачного номера" не предлагать, мне потом придется эту гостиницу в кредит покупать.. плавали - знаем.
Гайджин Опубліковано: 4 вересня, 2013 Опубліковано: 4 вересня, 2013 Господа двигающиеся на УКОС автомобильным транспортом, довожу до вашего сведения, что мы планируем завтра в период 7:30-8:00 быть тут - завтракать. Присоединяйтесь.
zulu_Radist Опубліковано: 4 вересня, 2013 Опубліковано: 4 вересня, 2013 буду в это время там, успею - подкатим выпьем кофа вы на какой машинке чтобы я вас узнал по трассе?
Kitikonti Опубліковано: 4 вересня, 2013 Опубліковано: 4 вересня, 2013 Я уже проскачу наверное к тому времени сей чудный пункт Но по трассе скорее всего пересечемся
_WesT_ Опубліковано: 4 вересня, 2013 Опубліковано: 4 вересня, 2013 так ребят. Джек дениелс кончился, чивас сейчас кончится, кто в 12 поезде, велкам)))
Setevoy Опубліковано: 4 вересня, 2013 Опубліковано: 4 вересня, 2013 (відредаговано) так ребят. Джек дениелс кончился, чивас сейчас кончится, кто в 12 поезде, велкам)))Есть текила. 17-й вагон :-) Відредаговано 4 вересня, 2013 Setevoy
_WesT_ Опубліковано: 4 вересня, 2013 Опубліковано: 4 вересня, 2013 так ребят. Джек дениелс кончился, чивас сейчас кончится, кто в 12 поезде, велкам)))Есть текила. 17-й вагон :-) Блин, ребят, к 17-му дохрена хопов))) Мы нашли ром, гости которые направлялись к вам, приземлились у нас. Так что велкам вместе с текилой к нам.
Schultz Опубліковано: 4 вересня, 2013 Опубліковано: 4 вересня, 2013 так ребят. Джек дениелс кончился, чивас сейчас кончится, кто в 12 поезде, велкам)))Есть текила. 17-й вагон :-) Блин, ребят, к 17-му дохрена хопов))) Мы нашли ром, гости которые направлялись к вам, приземлились у нас. Так что велкам вместе с текилой к нам. файерволл?))))
SXM.U Опубліковано: 4 вересня, 2013 Опубліковано: 4 вересня, 2013 Да-да, оповестите, пожалуйста, о погоде с натурального места, а не Гисметео и прочих "пальцем в небo брррр, сижу на берегу возле радиссона, в свитере и джинсах -замерз((
][-RaY Опубліковано: 4 вересня, 2013 Автор Опубліковано: 4 вересня, 2013 Не проедите остановку товарищи?
_WesT_ Опубліковано: 4 вересня, 2013 Опубліковано: 4 вересня, 2013 Не проедите остановку товарищи? Артем, у нас конечная))) Что там с трансфером?
Гайджин Опубліковано: 5 вересня, 2013 Опубліковано: 5 вересня, 2013 буду в это время там, успею - подкатим выпьем кофа вы на какой машинке чтобы я вас узнал по трассе? Хонда Легенда синяя. 1:31 до точки.
][-RaY Опубліковано: 5 вересня, 2013 Автор Опубліковано: 5 вересня, 2013 Трансфер под часами на вокзале, по времени Ольга звонила согласовала поезда, по вокзалу будет бегать 3 чел, потому трансферам
Гайджин Опубліковано: 5 вересня, 2013 Опубліковано: 5 вересня, 2013 буду в это время там, успею - подкатим выпьем кофа вы на какой машинке чтобы я вас узнал по трассе? Хонда Легенда синяя. 1:31 до точки. Точку прошли.
Tux Опубліковано: 5 вересня, 2013 Опубліковано: 5 вересня, 2013 (відредаговано) Едем в 342 поезде. В дебальцево была 6-я бутылка коньяка Кстати что с погодой? Відредаговано 5 вересня, 2013 Tux
Гайджин Опубліковано: 5 вересня, 2013 Опубліковано: 5 вересня, 2013 Едем в 342 поезде. В дебальцево была 6-я бутылка коньяка Кстати что с погодой? Джанкой:За бортом +15 градусов Цельсия. Ветера нет. Кучевые облака. Через раз солнечно.
zmey_lg Опубліковано: 5 вересня, 2013 Опубліковано: 5 вересня, 2013 Едем в 342 поезде. В дебальцево была 6-я бутылка коньяка Кстати что с погодой? А де я?
TTM Опубліковано: 5 вересня, 2013 Опубліковано: 5 вересня, 2013 проезжаем Симфер.Солнышко греет. 24 градуса
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас