Jump to content

Recommended Posts

• Replies 777
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
ну я два ВиФи микротика взял ))

Слав , второй вагон сид mobil , тож взял микроик, кстати можно меш в поезде построить.

Posted

В поезде обстановка обещает быть весьма не скушной  :)

Меш построить,потом обмыть постройку,  другие меш засекут и тоже подтянутся  :D

Posted

Ребят мы в шестом вагоне. Ща обустроимся и выйдем на поиски ресторана.

Posted (edited)

Господа, которые уже в Алуште, что там с погодами? - шорты брать или валенки? ;)

Edited by Гайджин
Posted

Да-да, оповестите, пожалуйста, о погоде с натурального места, а не Гисметео и прочих "пальцем в небо".

P.S. Тут так получилось, у меня один одноместный номер свободный оказался. Один коллега заболел и у нас на двоих - два номера: один двухместный и один одноместный.

Я вот думаю - может кому пригодиться по случаю? :) Ну там кому места не хватило итд.

Только варианты "злачного номера" не предлагать, мне потом придется эту гостиницу в кредит покупать.. плавали - знаем. :)

Posted

Господа двигающиеся на УКОС автомобильным транспортом, довожу до вашего сведения, что мы планируем завтра в период 7:30-8:00 быть тут - завтракать. Присоединяйтесь. :)

Posted

буду в это время там, успею - подкатим выпьем кофа:) вы на какой машинке чтобы я вас узнал по трассе? 

Posted

Я уже проскачу наверное к тому времени сей чудный пункт :) Но по трассе скорее всего пересечемся :)

Posted

так ребят. Джек дениелс кончился, чивас сейчас кончится, кто в 12 поезде, велкам)))

Posted (edited)

так ребят. Джек дениелс кончился, чивас сейчас кончится, кто в 12 поезде, велкам)))

Есть текила. 17-й вагон :-) Edited by Setevoy
Posted

Есть текила. 17-й вагон :-)

Блин, ребят, к 17-му дохрена хопов)))

Мы нашли ром, гости которые направлялись к вам, приземлились у нас. Так что велкам вместе с текилой к нам.

Posted

Есть текила. 17-й вагон :-)

Блин, ребят, к 17-му дохрена хопов)))

Мы нашли ром, гости которые направлялись к вам, приземлились у нас. Так что велкам вместе с текилой к нам.

файерволл?))))

Posted

Да-да, оповестите, пожалуйста, о погоде с натурального места, а не Гисметео и прочих "пальцем в небo :)

брррр, сижу на берегу возле радиссона, в свитере и джинсах -замерз((
Posted

Не проедите остановку товарищи? :)

Артем, у нас конечная))) Что там с трансфером?

Posted

буду в это время там, успею - подкатим выпьем кофа:) вы на какой машинке чтобы я вас узнал по трассе?

Хонда Легенда синяя. 1:31 до точки.
Posted

Трансфер под часами на вокзале, по времени Ольга звонила согласовала поезда, по вокзалу будет бегать 3 чел, потому трансферам

Posted

Хонда Легенда синяя. 1:31 до точки.

Точку прошли.

Posted (edited)

Едем в 342 поезде. В дебальцево была 6-я бутылка коньяка :)

Кстати что с погодой?

Edited by Tux
Posted

Кстати что с погодой?

Джанкой:

За бортом +15 градусов Цельсия. Ветера нет. Кучевые облака. Через раз солнечно.

Posted

Кстати что с погодой?

А де я?