Alex_E Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Ну не знаю не знаю. Все трудимся в поте лица Идет мозговой штурм.
laffytaffy Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Отель хороший базара нет, барышня мне водку подливала, что я уж и не успевал))) Сервис на высшем уровне. Но... мне или показалось или хз, но нету того драйва что раньше. Как никак мы уже в номере, а сейчас только час ночи. Влад куда то пропал, Алекс_Е всяких новостей неприятных наговорил(, Людочка уже спит как убитая, пацанов чтото и не видно... Но все равно, как приятно всех увидеть... соскучился я уже за нашим движняком Не знаю, не знаю, началось активное обсуждение пона....
Гайджин Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Пони, шмони... Все, спать пора, а тут какая то дискотека за окном.
zulu_Radist Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 (edited) Не знаю где вы будете завтракать а я заранее побеспокоился чтобы принесли в номер блин было круто вчера))) ночью просыпался от грохота и крика, заносили трупы по соседним номерам))) з.ы. а люлей ЕТТ я все-таки навешал, за всех Edited September 6, 2013 by zulu_Radist
ukrtelekom Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 з.ы. а люлей ЕТТ я все-таки навешал, за всех Так и не откроете тайну за что?
serverusko Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Ці дівчата сніданок в номер принесуть))?
vaz02 Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 ЭЭЭЭЭХХХХХХХ, блин, поехал кабель прокладывать
ruslanbat Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Доречі пивко привезли місцеве, підходіть, поможем)))
laffytaffy Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Конференция открыта. Пошел первый доклад.
leshik Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 (edited) Не знаю где вы будете завтракать а я заранее побеспокоился чтобы принесли в номер блин было круто вчера))) ночью просыпался от грохота и крика, заносили трупы по соседним номерам))) з.ы. а люлей ЕТТ я все-таки навешал, за всех Что-то не сходится:утром ЕТТ видел на пляже, довольных после хорошего заплыва. Edited September 6, 2013 by leshik
zulu_Radist Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Не знаю где вы будете завтракать а я заранее побеспокоился чтобы принесли в номер блин было круто вчера))) ночью просыпался от грохота и крика, заносили трупы по соседним номерам))) з.ы. а люлей ЕТТ я все-таки навешал, за всех Что-то не сходится:утром ЕТТ видел на пляже, довольных после хорошего заплыва. крепкие ребята, фигли, наверное привыкли к такому, быстро очухиваются))))))))))))))
][-RaY Posted September 6, 2013 Author Posted September 6, 2013 Не забываем на 16.10 доклад про Кредитование телекома
Ivan Sybyriakov Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 А вы тоже тут? Давайте завтра как то пересечемся \ позакомимся та я только за телефон в личке.
zulu_Radist Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 вода в детском бассейне четкая))) з.ы. утопил телефон)))
][-RaY Posted September 6, 2013 Author Posted September 6, 2013 Ууух, пол дела есть ) главное дожить до завтра )
Recommended Posts