Alex_E Опубліковано: 5 вересня, 2013 Опубліковано: 5 вересня, 2013 Ну не знаю не знаю. Все трудимся в поте лица Идет мозговой штурм.
laffytaffy Опубліковано: 5 вересня, 2013 Опубліковано: 5 вересня, 2013 Отель хороший базара нет, барышня мне водку подливала, что я уж и не успевал))) Сервис на высшем уровне. Но... мне или показалось или хз, но нету того драйва что раньше. Как никак мы уже в номере, а сейчас только час ночи. Влад куда то пропал, Алекс_Е всяких новостей неприятных наговорил(, Людочка уже спит как убитая, пацанов чтото и не видно... Но все равно, как приятно всех увидеть... соскучился я уже за нашим движняком Не знаю, не знаю, началось активное обсуждение пона....
Гайджин Опубліковано: 6 вересня, 2013 Опубліковано: 6 вересня, 2013 Пони, шмони... Все, спать пора, а тут какая то дискотека за окном.
_WesT_ Опубліковано: 6 вересня, 2013 Опубліковано: 6 вересня, 2013 З добрым утром. А где завтракать будем?
zulu_Radist Опубліковано: 6 вересня, 2013 Опубліковано: 6 вересня, 2013 (відредаговано) Не знаю где вы будете завтракать а я заранее побеспокоился чтобы принесли в номер блин было круто вчера))) ночью просыпался от грохота и крика, заносили трупы по соседним номерам))) з.ы. а люлей ЕТТ я все-таки навешал, за всех Відредаговано 6 вересня, 2013 zulu_Radist
ukrtelekom Опубліковано: 6 вересня, 2013 Опубліковано: 6 вересня, 2013 з.ы. а люлей ЕТТ я все-таки навешал, за всех Так и не откроете тайну за что?
serverusko Опубліковано: 6 вересня, 2013 Опубліковано: 6 вересня, 2013 Ці дівчата сніданок в номер принесуть))?
vaz02 Опубліковано: 6 вересня, 2013 Опубліковано: 6 вересня, 2013 ЭЭЭЭЭХХХХХХХ, блин, поехал кабель прокладывать
ruslanbat Опубліковано: 6 вересня, 2013 Опубліковано: 6 вересня, 2013 Доречі пивко привезли місцеве, підходіть, поможем)))
Гайджин Опубліковано: 6 вересня, 2013 Опубліковано: 6 вересня, 2013 только в приват, ребят Приватные танцы?
laffytaffy Опубліковано: 6 вересня, 2013 Опубліковано: 6 вересня, 2013 Конференция открыта. Пошел первый доклад.
leshik Опубліковано: 6 вересня, 2013 Опубліковано: 6 вересня, 2013 (відредаговано) Не знаю где вы будете завтракать а я заранее побеспокоился чтобы принесли в номер блин было круто вчера))) ночью просыпался от грохота и крика, заносили трупы по соседним номерам))) з.ы. а люлей ЕТТ я все-таки навешал, за всех Что-то не сходится:утром ЕТТ видел на пляже, довольных после хорошего заплыва. Відредаговано 6 вересня, 2013 leshik
zulu_Radist Опубліковано: 6 вересня, 2013 Опубліковано: 6 вересня, 2013 Не знаю где вы будете завтракать а я заранее побеспокоился чтобы принесли в номер блин было круто вчера))) ночью просыпался от грохота и крика, заносили трупы по соседним номерам))) з.ы. а люлей ЕТТ я все-таки навешал, за всех Что-то не сходится:утром ЕТТ видел на пляже, довольных после хорошего заплыва. крепкие ребята, фигли, наверное привыкли к такому, быстро очухиваются))))))))))))))
][-RaY Опубліковано: 6 вересня, 2013 Автор Опубліковано: 6 вересня, 2013 Не забываем на 16.10 доклад про Кредитование телекома
Ivan Sybyriakov Опубліковано: 6 вересня, 2013 Опубліковано: 6 вересня, 2013 А вы тоже тут? Давайте завтра как то пересечемся \ позакомимся та я только за телефон в личке.
zulu_Radist Опубліковано: 6 вересня, 2013 Опубліковано: 6 вересня, 2013 вода в детском бассейне четкая))) з.ы. утопил телефон)))
][-RaY Опубліковано: 6 вересня, 2013 Автор Опубліковано: 6 вересня, 2013 Ууух, пол дела есть ) главное дожить до завтра )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас