Jump to content

в Харькове беспредел от TRIOLAN !

Recommended Posts

В отношении Сальникова Романа. Это исполнительный директор Триолана, а так же глава компании, которую наняли резать, извините, следить за "правильностью монтажа" кабелей в Харькове, которая имеет громкое название: Укргрантинвест. И этот замечательный человек говорит о том, что в Харькове недобросовестная конкуренция, провайдеры режут друг друга!!! И режут даже Триолан, хотя об этом  в инете сами абоненты Триолана ничего не пишут. Наверное, о-о-очень терпеливые абоненты.

http://timeua.info/171013/81369.html

Edited by Andre9449
  • Replies 306
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Клоун, ты читал мои советы? Внимательно? И что там написано? Там что я призываю объявить войну бюрократии? Нет, в МОИХ советах написано что если я, согласно законодательства, не обязан получать бу

Абонентов в имущественный комплекс навряд впишете все равно. А именно они, а не оборудование доступа/магистрали/серверные/прочее, являются собссно источником прибыли. И их отток навряд вам кто-то комп

Ну вот тут Вы сами себе несколько противоречите. ИМХО. Дабы получить максимальный результат необходимо работать во всех направлениях. Как говорил мой тренер по боксу лет 20 тому: не можешь достать п

Posted Images

Незнаю ребята. Бумажки суды и т.д. так или иначе не принесут плодов в сложившийся ситуации. Пока будете судитсья утратите бизнес а К***ы о подобные выкрутяться и так или иначе будут в выграшной ситуации и им и дальше будет выгодно подобным заниматься. Если бы меня заставляли делать ремнонты подьездов, а потом и ещё порезали сеть и уничтожыли то что я столько лет создавал, я бы отправил К***а на тот свет. Без шуток. Для меня это был бы лучший вариант чем дать топтать себя и ломать мою жизнь. Сколько можно быть рабами. Почему наш народ такой малодушный и не может постоять за себя совсем. Так и будут резать сети пока терпите.

подумаешь, 840 тыс.грн.

Волю вон Антимонопольный комитет и на большие суммы штрафовал и не раз.

с их тарифами им это будет как слону укус комара.

и кстати да.

чем придумывать как избавиться от Гепы, в качестве ответной меры забанили бы лучше Триолан на ua-ix.

весь, ip-адреса всех их сетей, не только Харькова.

было бы хоть немного весело.

пусть походят через Франкфурт, как в свое время Укртелеком.

Edited by zaborovsky

Незнаю ребята. Бумажки суды и т.д. так или иначе не принесут плодов в сложившийся ситуации. Пока будете судитсья утратите бизнес а К***ы о подобные выкрутяться и так или иначе будут в выграшной ситуации и им и дальше будет выгодно подобным заниматься. Если бы меня заставляли делать ремнонты подьездов, а потом и ещё порезали сеть и уничтожыли то что я столько лет создавал, я бы отправил К***а на тот свет. Без шуток. Для меня это был бы лучший вариант чем дать топтать себя и ломать мою жизнь. Сколько можно быть рабами. Почему наш народ такой малодушный и не может постоять за себя совсем. Так и будут резать сети пока терпите.

Ник соответствует  :D

ЗУ "Про захист прав споживачів"

Стаття 19. Заборона нечесної підприємницької практики.

Надо собирать соответствующие доказательные материалы в суд и активно подключать прессу.

Собирать подписи свидетелей - жертв "обрезания", а так же свидетельства принудительного подключения к Трианалу.

ЗУ "Про захист прав споживачів"

Стаття 19. Заборона нечесної підприємницької практики.

Надо собирать соответствующие доказательные материалы в суд и активно подключать прессу.

Собирать подписи свидетелей - жертв "обрезания", а так же свидетельства принудительного подключения к Трианалу.

А так же (прежде всего) свидетельства того, что сети ваши в принципе были на этих домах, т.е. построены и введены в эксплуатацию в соответствии с действующим законодательством. А иначе в суде нам вами просто поиздеваются ваши оппоненты, ибо вы будете доказывать нанесение ущерба тому, чего нет с точки зрения законодательства.)))

Ребята, думайте прежде чем писать. Интернет он ведь не анонимный. А в данном случае в тексте можно при желании обнаружить угрозу жизни и здоровью конкретного человека. А это статья УК.

ПС. В нашей стране и за меньшее могут проблем наделать...

Там что я призываю объявить войну бюрократии?

Нет, в МОИХ советах написано что если я, согласно законодательства, не обязан получать бумажку, я ее получать не буду,

если все должно быть построено по ДБН, нужно строить по ДБН.

Данную позицию поддерживаю 100% с одним маленьким нюансом: законодательство нужно знать и понимать, а не просто читать.

А чтобы понимать законодательство этому надо научиться. Лучше учиться через практику, имея теоретическую подготовку хорошего юридического ВУЗа. У меня это есть, а вот у павлабора - вряд ли. Он читает много, но понимает это по-своему. И зачастую это его понимание нормативки идет в разрез с имеющейся правоприменительной практикой. Отсюда и проблема: он думает одно, а на практике судья и госорганы решают другое.

Edited by zachott

А так же (прежде всего) свидетельства того, что сети ваши в принципе были на этих домах, т.е. построены и введены в эксплуатацию в соответствии с действующим законодательством. А иначе в суде нам вами просто поиздеваются ваши оппоненты, ибо вы будете доказывать нанесение ущерба тому, чего нет с точки зрения законодательства.)))

Исчерпывающий список действующего законодалельства можно в студию?

А то может какой-то очень невзрачной бумажки у меня случайно нет, и меня можно резать с чистой совестью?

Исчерпывающий список действующего законодалельства можно в студию?

А то может какой-то очень невзрачной бумажки у меня случайно нет, и меня можно резать с чистой совестью?

Берете юриста, платите ему деньги - он дает вам "исчерпывающий список действующего законодательства". Ну и можете тогда на благотворительной основе тут его для всех опубликовать.)))

ПС.ИМХО Благотворительность (акции по бесплатности) способствует развитию приверженности к халяве. Это зло.

Берете юриста, платите ему деньги - он дает вам "исчерпывающий список действующего законодательства". Ну и можете тогда на благотворительной основе тут его для всех опубликовать.)))

ПС.ИМХО Благотворительность (акции по бесплатности) способствует развитию приверженности к халяве. Это зло.

Как я и предполагал - бла бла бла.

Здесь форум а не доска объявлений, от Вас в последнее время слышу лишь Ваш самопиар, никакого конструктива.

Сейчас кто-то создаст тему "Помогите настроить прерывания на сервере" - а ему в ответ: берёте админа, платите ему деньги и он вам всё настроит по феншую. Толку с такого форума?

Как я и предполагал - бла бла бла.

Здесь форум а не доска объявлений, от Вас в последнее время слышу лишь Ваш самопиар, никакого конструктива.

Сейчас кто-то создаст тему "Помогите настроить прерывания на сервере" - а ему в ответ: берёте админа, платите ему деньги и он вам всё настроит по феншую. Толку с такого форума?

Только не надо давить на "слабо". )))

Я не предлагаю свои услуги в качестве такового юриста - мне и без этого хватает чем заниматься. Те, кому действительно нужна моя помощь - пишут в личку.

Форум для того чтобы общаться, подсказывать, а не ставить ультиматумы: ну ка быстро мне подогнали на блюде исчерпывающий список законодательства. Тот кто понимает о чем речь, знает, что для того чтобы такой список составить надо не один час посидеть и перелопатить десятки, если не сотни документов. А это ОЧЕНЬ большая работа.

ПС. Хотите исчерпывающий список законодательства - поиск Вам в помощь и гоу по темам форума. Здесь миллион раз разжовывалось какие документы нужны и где это написано. Читаете, анализируете, выписываете и публикуете здесь на форуме "исчерпывающий список законодательства". Для всех. Бесплатно.

И тогда, возможно, кто-то захочет Вам подсказать какой-то документ, который Вы упустили из виду. ИМХО Именно для этого нужен форум, а не так как Вы сейчас заявили в стиле "а вам слабо?"

Надеюсь я ясно выразил свою мысль?

*Сорь за некоторый оффтоп*.

Edited by zachott

Ребята, думайте прежде чем писать. Интернет он ведь не анонимный. А в данном случае в тексте можно при желании обнаружить угрозу жизни и здоровью конкретного человека. А это статья УК.

Я всего навсего написал то, что многие подумали но побоялись об этом сказать. Угроза тут никакой небыло. Написал я о том, чтобы сделал скорее всего в подобной ситуации, а не угрожал конкретному человеку.

Думаете они не предвидели того, что могут в суд подать? Или они полные идиоты? Да все "погорят", а они сухими с воды выйдут. Даже если и суд выиграть, то всёравно они будут в выиграше. И тут главное не выиграть или проиграть суд, а главное сделать так, чтобы небуло выгодно в принцыпе заниматься такими вещами. Ну возместят частично убытки. Та даже если бы полностью. Бизнес будет уничтожен. Пока будете дальше сцать и действовать по Европейским критериям в стране где закон не на стороне граждан, до того времени будут вас пресовать. Играйте и дальше по их правилам в их игру. У меня своё видение и позиция.

О том, что могут читать этот форум мне предельно ясно.

Я всего навсего написал то, что многие подумали но побоялись об этом сказать. Угроза тут никакой небыло. Написал я о том, чтобы сделал скорее всего в подобной ситуации, а не угрожал конкретному человеку.

Думаете они не предвидели того, что могут в суд подать? Или они полные идиоты? Да все "погорят", а они сухими с воды выйдут. Даже если и суд выиграть, то всёравно они будут в выиграше. И тут главное не выиграть или проиграть суд, а главное сделать так, чтобы небуло выгодно в принцыпе заниматься такими вещами. Ну возместят частично убытки. Та даже если бы полностью. Бизнес будет уничтожен. Пока будете дальше сцать и действовать по Европейским критериям в стране где закон не на стороне граждан, до того времени будут вас пресовать. Играйте и дальше по их правилам в их игру. У меня своё видение и позиция.

О том, что могут читать этот форум мне предельно ясно.

Я понимаю Вашу позицию...

Edited by zachott

2 Manijak

Боюсь что у Вас проблем может быть больше чем у локала. И это не шутка.

Удалите ,плиз, лишнее. Не будите лихо пока оно тихо.

Позно что-то удалять. Чужие посты не удалить.

П.С. Создавать мне проблемы из за такого на порядок глупее чем мои слова.