Enferno Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 если из суммы 7499 грн вычесть НДС то получим прошлогодние 6000грн нала. Вопрос в другом, предусмотрели ли организаторы такой маневр или все таки цена 7499 одинакова для всех.
torgovec Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 (edited) если из суммы 7499 грн вычесть НДС то получим прошлогодние 6000грн нала. Вопрос в другом, предусмотрели ли организаторы такой маневр или все таки цена 7499 одинакова для все Гостинница, рестораны,аренда все идет с НДС.вряд ли найдетс добряк, который его компенсирует.. товар по бн с ндс сейчас стоит часто дешевле, чем за нал.. Edited August 6, 2016 by torgovec
][-RaY Posted August 7, 2016 Author Posted August 7, 2016 Это был пока анонс\рассылка партнеров УКОС 2016 Интернет Ассоциации Украины, по своим членам ассоциации, рассылки и наш официальный анонс будет в течении 2-3 дней, а не официально, по раннему списку нас уже 50+ из телеграмма и постоянной тусовки . По ценам это лучше к администрации Буковель курорта и отеля Рэдисон Но тот кто там был в прошлом году думаю знает почему там такие цены, там реально круто. Я не думаю что экономия 50 баксов стоит разницы в комфорте и уровне мероприятия. Себестоимость мероприятия и так 8+ тысяч грн на человека, со всеми скидками и тд, разницу оплачивают спонсоры. Если дорого, то простите хороших вещи дешево не бывает.
Ромка Posted August 7, 2016 Posted August 7, 2016 Это был пока анонс\рассылка партнеров УКОС 2016 Интернет Ассоциации Украины, по своим членам ассоциации, рассылки УКОС и наш официальный анонс будет в течении 2-3 дней, а не официально, по раннему списку нас уже 50+ из телеграмма и постоянной тусовки УКОС. По ценам это лучше к администрации Буковель курорта и отеля Рэдисон Но тот кто там был в прошлом году думаю знает почему там такие цены, там реально круто. Я не думаю что экономия 50 баксов стоит разницы в комфорте и уровне мероприятия. Себестоимость мероприятия и так 8+ тысяч грн на человека, со всеми скидками и тд, разницу оплачивают спонсоры. Если дорого, то простите хороших вещи дешево не бывает. А мне в 2014 году в Одессе понравилось, в Редиссоне там блин можно и заблудится, катокомбы такие шо нуйогонах...
][-RaY Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 УКОСовоз обещали большой с залами для общения и отдельными для сна
nanik Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Для Членов ИнАУ также действуют свои скидки. Так что не проходим мимо, регистрируемся!
Flying Posted August 12, 2016 Posted August 12, 2016 Та ладно, 50% на УКОС регается и платит в последнюю неделю до начала Кстати, а программа еще не разработана? Чьи доклады и какие?
][-RaY Posted August 12, 2016 Author Posted August 12, 2016 Темы и блоки примерно такие планируем Техника: PON IPTV Новинки на рынке телеком оборудования Бизнес: CRM и ПО для провайдеров Телеком, а деньги где? Будущее телекома Телеком – хобби или бизнес? Новинки в сервисах для провайдеров Юридические Телевидение и контент Инфраструктура телекоммуникаций Запросы государства и как на них реагировать
Ромка Posted August 13, 2016 Posted August 13, 2016 Темы и блоки примерно такие планируем Техника: PON IPTV Новинки на рынке телеком оборудования Бизнес: CRM и ПО для провайдеров Телеком, а деньги где? Будущее телекома Телеком – хобби или бизнес? Новинки в сервисах для провайдеров Юридические Телевидение и контент Инфраструктура телекоммуникаций Запросы государства и как на них реагировать iptv - кто? инфомир опять таки, или чтото новое?
torgovec Posted August 13, 2016 Posted August 13, 2016 Темы и блоки примерно такие планируем Техника: PON IPTV Новинки на рынке телеком оборудования Бизнес: CRM и ПО для провайдеров Телеком, а деньги где? Будущее телекома Телеком – хобби или бизнес? Новинки в сервисах для провайдеров Юридические Телевидение и контент Инфраструктура телекоммуникаций Запросы государства и как на них реагировать iptv - кто? инфомир опять таки, или чтото новое? тема перспективная (и денежном направлении)..Надо посмотреть список спонсоров и все станет понятно.. кто платит, тот и заказывает музыку.. А обсуждат реальные альтернативы можна и на дискуссиях, и в кулуарах..
torgovec Posted August 13, 2016 Posted August 13, 2016 Темы и блоки примерно такие планируем Техника: PON IPTV Новинки на рынке телеком оборудования Бизнес: CRM и ПО для провайдеров Телеком, а деньги где? Будущее телекома Телеком – хобби или бизнес? Новинки в сервисах для провайдеров Юридические Телевидение и контент Инфраструктура телекоммуникаций Запросы государства и как на них реагировать 10G, 40G явно видно рост интереса к этой теме..И много нового оборудования пояаилось..Вот такой обзор(именно обзор, а не реклама одного производителя) я думаю был бы интересен..
torgovec Posted August 13, 2016 Posted August 13, 2016 Темы и блоки примерно такие планируем Техника: PON IPTV Новинки на рынке телеком оборудования Бизнес: CRM и ПО для провайдеров Телеком, а деньги где? Будущее телекома Телеком – хобби или бизнес? Новинки в сервисах для провайдеров Юридические Телевидение и контент Инфраструктура телекоммуникаций Запросы государства и как на них реагировать ПОН тоже интерсно обсудить альтернативы.. БДКОМ, ЗТЕ, Хуавей..+ и - каждого решения..ТЕ должна быть панель с модератором. несколькими докладчиками и дискуссия..
][-RaY Posted August 13, 2016 Author Posted August 13, 2016 По теме в ПОН в этом году нет эксклюзива и может любая компания оплачивать спонсорский пакет и выступать с докладом, участвовать в круглом столе и тд. Но из всех кто кричал что все куплено и не дают выступать никому кроме Ромсат, когда появилась реальная возможность участвовать оказалось что ни у кого, кроме возможно ДЕПСа(ведем переговоры) денег нет
zulu_Radist Posted August 13, 2016 Posted August 13, 2016 Темы и блоки примерно такие планируем Техника: PON IPTV Новинки на рынке телеком оборудования Бизнес: CRM и ПО для провайдеров Телеком, а деньги где? Будущее телекома Телеком – хобби или бизнес? Новинки в сервисах для провайдеров Юридические Телевидение и контент Инфраструктура телекоммуникаций Запросы государства и как на них реагировать ПОН тоже интерсно обсудить альтернативы.. БДКОМ, ЗТЕ, Хуавей..+ и - каждого решения..ТЕ должна быть панель с модератором. несколькими докладчиками и дискуссия.. плюсую за ZTE и Huawei
Ромка Posted August 13, 2016 Posted August 13, 2016 По теме в ПОН в этом году нет эксклюзива и может любая компания оплачивать спонсорский пакет и выступать с докладом, участвовать в круглом столе и тд. Но из всех кто кричал что все куплено и не дают выступать никому кроме Ромсат, когда появилась реальная возможность участвовать оказалось что ни у кого, кроме возможно ДЕПСа(ведем переговоры) денег нет А ну вообще пиздато, я бы по практике gpon на базе zte рассказал, это мне типа спонсорский взнос заплатить надо?
Ромка Posted August 13, 2016 Posted August 13, 2016 По теме в ПОН в этом году нет эксклюзива и может любая компания оплачивать спонсорский пакет и выступать с докладом, участвовать в круглом столе и тд. Но из всех кто кричал что все куплено и не дают выступать никому кроме Ромсат, когда появилась реальная возможность участвовать оказалось что ни у кого, кроме возможно ДЕПСа(ведем переговоры) денег нет Но вы держитесь)
][-RaY Posted August 13, 2016 Author Posted August 13, 2016 Нет, для провайдеров которые будут рассказывать про практику и как оно в жизни, без рекламы со сцены и тд, не то что платить не надо, им даже участие будет в подарок, если решат что такой доклад будет интересен.
Charlie Posted August 13, 2016 Posted August 13, 2016 Планировал на УКОС 2015 подготовить доклад, не сложилось. Если комьюнити будет интересен такой доклад "Консолидация: мифы, теория, практика" - подготовлю. Смотрю по другим конференциям уже такая тема появилась, возможно рынок уже готов.
][-RaY Posted August 13, 2016 Author Posted August 13, 2016 Такая тематика будет на конференции, есть ряд предложений по докладам на эту тему, если что можно предложить Ваш доклда с описанием и тезисами на обсуждение
KaYot Posted August 13, 2016 Posted August 13, 2016 (edited) А какая планируется стоимость участия без проживания в Редисоне? И нет ли эконом вариантов как в прошлом году, с проживанием, но без питания и вечерних мероприятий? Крыза Edited August 13, 2016 by KaYot
][-RaY Posted August 13, 2016 Author Posted August 13, 2016 Пока нет, но как отель "насытим" и обещанный план забьем, что то придумаем, там самое дорогое это банкеты и обеды.
][-RaY Posted August 17, 2016 Author Posted August 17, 2016 Ребят, кто доклады готовил для участия в подарок, пожалуйста предоставьте сюда тезисы и описание, на коллективное обсуждение, УКОС это же не я лично, это вся тусовка и коллективно я думаю найдем что то интересное.
Recommended Posts