Проблемы с дивидендами у Укртелекома в 2008г
«Укртелеком» опроверг информацию о проблемах с выплатой дивидендов
«Укртелеком» опроверг информацию о проблемах с выплатой дивидендов

Телекоммуникационная компания «Укртелеком» опровергла распространенную Главой Национального банка Украины Владимиром Стельмахом информацию о поблемах с выплатой дивидендов акционерам.

Так, 18 декабря Владимир Стельмах рассказал журналистам информационного агентства «Униан» о том, что «Укртелеком» уже 4 года не распределяет дивиденды между акционерами, а сейчас хочет распределить сразу 8 млн. грн.

«Это безусловно удар, который может спровоцировать безосновательную девальвацию курса, поэтому мы будем принимать меры – если так, то пусть он («Укртелеком») выводит свои дивиденды за все четыре года. Это я вам как пример говорю», - заявил В.Стельмах.

В ответ на это «Укртелеком» официально сообщил, что «упомянутая информация никаким образом не касается предприятия».

«На протяжении последних лет, согласно решениям Общих собраний акционеров, компания ежегодно насчитывала и выплачивала дивиденды своим акционерам.

Кроме того, никаких операций со снятием депозитов в отмеченных в сообщении объемах компания не делала из-за отсутствия соответствующих средств в ОАО «Укртелеком».

Следовательно, упоминание компании в вышеупомянутой информации является абсолютно непонятным», - сказано в сообщении «Укртелекома».
Публикации по теме:
подробнее скрыть
Субчик
2008-12-22 17:49:08
Avatar

дауж 11грн дивидентов с 3060 акций за два года это конечно круто

alex_o
2008-12-22 19:59:51
Avatar

А что вы хотели при убытках в полмиллиарда?

Вы должны войти

loading