Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Ingvarr сказал:

Болван, я не просто купил, а уже несколько месяцев распробовал, а с этого месяца на контракт подключился.

кто-то может подсказать когда запустили 4G, а то у меня, что-то 

несколько месяцев

никак не получается.....

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, a_n_h сказал:

кто-то может подсказать когда запустили 4G, а то у меня, что-то 

А где я говорил что то за 4g?? :facepalm:

Прикол в том, что 12-15мб которые СТАБИЛЬНО выдает киевстар на 3g мне достаточно. Когда запустят ковровое 4г на 1800 для меня будет дополнительным приятным бонусом. Вот сегодня почти в выходной день, всего то ничего - почти 30мб.

30мб на 3г, КАРЛ!!

viber image.jpg

Изменено пользователем Ingvarr
Опубликовано:
6 часов назад, Ingvarr сказал:

ну на кой мне, интернет соло, если я за такие же деньги, а то и дешевле куплю мобильные интернет+связь?

Ну на хрена мне тот Порш, если я и на Запорожце до дачи доезжаю ? :)

Притом с Запорожцем я имею не только "ездить", но и секс бесплатно ... !? :) 

• Haha 5
5 минут назад, Учумелые ручки сказал:

Ну на хрена мне тот Порш, если я и на Запорожце до дачи доезжаю ? :)

Притом с Запорожцем я имею не только "ездить", но и секс бесплатно ... !? :) 

Где то так и есть, только наоборот :D

Зачем брать запорожец, когда за те же деньги Порш?

Опубликовано:
4 часа назад, Matou сказал:

По моему, где-то говорилось, что мы мол такие разтакие умные предусмотрительные и когда ставили вышки для 3г то пихали сразу и для 4г. И теперь только рубильничек вкл и все - рай в лице 4г. :D

3 часа назад, apofis19760622@gmail.com сказал:

А провайдеры ещё круче, волокно от хомяка тянут на прямую в Франкфурт . 

Matou правильно говорит, от КС была такая информация, что оборудование поддерживает и 3Г и 4Г надо только докупить лицензию на 4Г.

• Like 1
Опубликовано:
13 минут назад, netstriker сказал:

Matou правильно говорит, от КС была такая информация, что оборудование поддерживает и 3Г и 4Г надо только докупить лицензию на 4Г.

Только плату в ббю на 1800 надо поменять и 2600 оборудование повесить и 2100 (3ж) не имеет ни какого отношения к 4ж . 

Этот высер WideAreaNetwork  о том как работает 3ж  и 4ж тоже самое , что если бы я сказал , что можно включать  хомяков от мимозы . 

• Sad 1
Опубликовано:
12 часов назад, apofis19760622@gmail.com сказал:

Только плату в ббю на 1800 надо поменять и 2600 оборудование повесить и 2100 (3ж) не имеет ни какого отношения к 4ж . 

Этот высер WideAreaNetwork  о том как работает 3ж  и 4ж тоже самое , что если бы я сказал , что можно включать  хомяков от мимозы . 

Не большой специалист, утверждать не буду, но вот то что читал о Vodafon: "Сейчас, при строительстве 3G-сети, мы устанавливаем базовые станции нового поколения. Это так называемое 4G-ready-оборудование, которое поддерживает стандарт 4G." и о них же: технологию ZTE — Qcell. Она обеспечивает точечное покрытие и одновременно поддерживает 2G, 3G, LTE, разные частотные диапазоны и их комбинации.  О таких же решениях, но на базе huawei, говорил КС при строительстве своей сети 3G.

Опубликовано:

в его словах что то есть
помню период, когда не включал на телефоне вайфай сутками а пользовался гпрс инетом для вайбера

Опубликовано:

посоны. ну шо за дела. неужели думаете что киевстар не способен себе фабрику тролей нанять ?
один "троль" - как то уровень мелковат для киевстара

14 минут назад, DAnEq сказал:

посоны. ну шо за дела. неужели думаете что киевстар не способен себе фабрику тролей нанять ?

1. Фабрики не в моде - сейчас популярно запускать 1-2 троля (типа так правдоподобней)

2. Как минимум только в этой теме трех адептов 4Говна от кс тут насчитал - просто два других меньше пишут и не так агрессивно, то ли зарплата меньше то ли lngvarr у них бригадир. А может это lngvarr за троих тут пишет и просто не успевает перелогинится.

Изменено пользователем nordstream
Опубликовано:
2 часа назад, netstriker сказал:

говорить не мешки ворочать :) 

Если б так было то 4жо покритие было бы везде где есть 3жо. А пока с ним все печально. Видать таки нужно что-то доустанавливать и донастраивать... 

В 11.04.2018 в 14:56, nordstream сказал:

Кропивницкий, центр города, набережная. Опсос - ватафон

Screenshot_2018-04-14-14-05-09-687_org.zwanoo.android.speedtest.png

Изменено пользователем Dimkers
Опубликовано:

Читайте своего коллегу. Все как я говорил в этой теме. 4g жопы вам порвет :D

Абоненту безмерно накакать на качество сервиса - его волнует только прайс. Чем дешевле, тем лучше. Все что хочет абон, это ютуб и соц.сети.  Дайте ему сотку или гиг - пох.  Ему нужен практический результат в виде соц.сетей и роликов.  И больше ничего ему не нужно.  Все заманухи типа  сто мегабит  до лампочки и только потому что  утилизировать эту сотку он не будет, а платить нужно.

Чем дешевле инет в селе тем он  популярнее.  Критическая черта - тормоза ютуба или аналогичного онлайна.

Опубликовано:
2 часа назад, Ingvarr сказал:

Читайте долбни, своего коллегу. Все как я говорил в этой теме. 4g жопы вам порвет :D

Пока ж#пу тебе тут рвут. А на каждую ж#пу в том числе на твою и 4жопу - есть хер! И этот хер - локальные сети :-)

Опубликовано:

2 hex@set

В свое время любой коммунист тоже мог приводить цитаты из трудов Ленина. Однако же ни коммунизма, ни ярых коммунистов давно нет. Еще есть "цитирующие"  попугаи, подражающие людям животные и т.д.  К Вам же не приходит желание поспорить с мартышкой ?!  Даун , освоивший азы серфинга , остается дауном, а  время, потраченное на бесперспективный спор с  дауном, не более чем пустая трата времени.

Оставьте Ingvarr-а без внимания и мы вздохнем с облегчением.

Вот и вы обосрались со своими 1000мбит, 5 человек одновременно,8к видео... а по сути это, никому не надо. как я говорил главное - цена.

Чепушилы одним словом, а не провайдеры :D  :facepalm:

Опубликовано:
20 часов назад, Ingvarr сказал:

Вот и вы обосрались со своими 1000мбит, 5 человек одновременно,8к видео... а по сути это, никому не надо. как я говорил главное - цена.

Чепушилы одним словом, а не провайдеры :D  :facepalm:

был в моей практике эпизод - у некоего заводика в инжиниринговом отделе случился какой-то жуткий крах ИТ-системы. что и как - подробностей не знаю да и выяснять времени особо не было. они прибежали с огромной просьбой включить "на сегодня" гигосик за любые бабки, потому как нужно аж прям щас среплицировать несколько сотен гигосиков важнейших чертежей. включили, пациент остался доволен. так что не нужно ля-ля про "качество никого не волнует". волнует, еще и как. и да, забыл сказать - это в городишке уровня среднезадрыпищенска с претензией на областной центр :D

потоки информации только растут, растут и требования пациентов. то, что 3ж или 4ж в какой-то момент времени выдает на гора 40М вовсе не означает, что завтра в то же время будут эти 40М (а вот прям это и нужно).

• Like 2
Опубликовано:
15 минут назад, GOOSE.KM сказал:

то, что 3ж или 4ж в какой-то момент времени выдает на гора 40М вовсе не означает, что завтра в то же время будут эти 40М (а вот прям это и нужно).

Точно так же и с проводным интернетом за пару баксов. :D

Опубликовано:
34 минуты назад, GOOSE.KM сказал:

у некоего заводика в инжиниринговом отделе

Ну да, это же среднестатистический абонент и по этому примеру лучше всего судить что сейчас в тренде :facepalm:

добрая часть абонов танкисты если что

4 часа назад, kvirtu сказал:

там много букав. ниасилил. можно вкратце своими словами изложить?

да кстати, знаю минимум три случая когда сети работали себе в убыток чтоб изжить конкурентов. так что и такой вариант возможен (хотя мало шансов)

Изменено пользователем DAnEq
Опубликовано:
В 14.04.2018 в 13:12, DAnEq сказал:

На днях поднял немного абонку, сегодня звонит абон:

- А чего цены подняли то ?

Объясняю ....

- А вы не боитесь потерять ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ базу абонентов в июле !!!

Спрашиваю, а почему именно в июле ?

- Так ведь КС запускает 4Ж в июле

Финиш, занавес  ....

• Thanks 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...