a_n_h Posted April 13, 2018 Posted April 13, 2018 1 час назад, Ingvarr сказал: Болван, я не просто купил, а уже несколько месяцев распробовал, а с этого месяца на контракт подключился. кто-то может подсказать когда запустили 4G, а то у меня, что-то 1 час назад, Ingvarr сказал: несколько месяцев никак не получается.....
Ingvarr Posted April 13, 2018 Posted April 13, 2018 (edited) 10 минут назад, a_n_h сказал: кто-то может подсказать когда запустили 4G, а то у меня, что-то 1 час назад, Ingvarr сказал: А где я говорил что то за 4g?? Прикол в том, что 12-15мб которые СТАБИЛЬНО выдает киевстар на 3g мне достаточно. Когда запустят ковровое 4г на 1800 для меня будет дополнительным приятным бонусом. Вот сегодня почти в выходной день, всего то ничего - почти 30мб. 30мб на 3г, КАРЛ!! Edited April 13, 2018 by Ingvarr
Учумелые ручки Posted April 13, 2018 Posted April 13, 2018 6 часов назад, Ingvarr сказал: ну на кой мне, интернет соло, если я за такие же деньги, а то и дешевле куплю мобильные интернет+связь? Ну на хрена мне тот Порш, если я и на Запорожце до дачи доезжаю ? Притом с Запорожцем я имею не только "ездить", но и секс бесплатно ... !? 5
Ingvarr Posted April 13, 2018 Posted April 13, 2018 (edited) 5 минут назад, Учумелые ручки сказал: Ну на хрена мне тот Порш, если я и на Запорожце до дачи доезжаю ? Притом с Запорожцем я имею не только "ездить", но и секс бесплатно ... !? Где то так и есть, только наоборот Зачем брать запорожец, когда за те же деньги Порш? Edited April 13, 2018 by Ingvarr
Kiano Posted April 13, 2018 Posted April 13, 2018 Судя по всему, в его запердях кроме 3г никуя и нет, вот он и петушится за 3г 1 1
netstriker Posted April 13, 2018 Posted April 13, 2018 4 часа назад, Matou сказал: По моему, где-то говорилось, что мы мол такие разтакие умные предусмотрительные и когда ставили вышки для 3г то пихали сразу и для 4г. И теперь только рубильничек вкл и все - рай в лице 4г. 3 часа назад, apofis19760622@gmail.com сказал: А провайдеры ещё круче, волокно от хомяка тянут на прямую в Франкфурт . Matou правильно говорит, от КС была такая информация, что оборудование поддерживает и 3Г и 4Г надо только докупить лицензию на 4Г. 1
apofis19760622@gmail.com Posted April 13, 2018 Posted April 13, 2018 13 минут назад, netstriker сказал: Matou правильно говорит, от КС была такая информация, что оборудование поддерживает и 3Г и 4Г надо только докупить лицензию на 4Г. Только плату в ббю на 1800 надо поменять и 2600 оборудование повесить и 2100 (3ж) не имеет ни какого отношения к 4ж . Этот высер WideAreaNetwork о том как работает 3ж и 4ж тоже самое , что если бы я сказал , что можно включать хомяков от мимозы . 1
netstriker Posted April 14, 2018 Posted April 14, 2018 12 часов назад, apofis19760622@gmail.com сказал: Только плату в ббю на 1800 надо поменять и 2600 оборудование повесить и 2100 (3ж) не имеет ни какого отношения к 4ж . Этот высер WideAreaNetwork о том как работает 3ж и 4ж тоже самое , что если бы я сказал , что можно включать хомяков от мимозы . Не большой специалист, утверждать не буду, но вот то что читал о Vodafon: "Сейчас, при строительстве 3G-сети, мы устанавливаем базовые станции нового поколения. Это так называемое 4G-ready-оборудование, которое поддерживает стандарт 4G." и о них же: технологию ZTE — Qcell. Она обеспечивает точечное покрытие и одновременно поддерживает 2G, 3G, LTE, разные частотные диапазоны и их комбинации. О таких же решениях, но на базе huawei, говорил КС при строительстве своей сети 3G.
DAnEq Posted April 14, 2018 Posted April 14, 2018 в его словах что то есть помню период, когда не включал на телефоне вайфай сутками а пользовался гпрс инетом для вайбера
olnet Posted April 14, 2018 Posted April 14, 2018 @Ingvarr сколько Киевстар тебе башляет за твои старания?
DAnEq Posted April 14, 2018 Posted April 14, 2018 посоны. ну шо за дела. неужели думаете что киевстар не способен себе фабрику тролей нанять ? один "троль" - как то уровень мелковат для киевстара
nordstream Posted April 14, 2018 Posted April 14, 2018 (edited) 14 минут назад, DAnEq сказал: посоны. ну шо за дела. неужели думаете что киевстар не способен себе фабрику тролей нанять ? один "троль" - как то уровень мелковат для киевстара 1. Фабрики не в моде - сейчас популярно запускать 1-2 троля (типа так правдоподобней) 2. Как минимум только в этой теме трех адептов 4Говна от кс тут насчитал - просто два других меньше пишут и не так агрессивно, то ли зарплата меньше то ли lngvarr у них бригадир. А может это lngvarr за троих тут пишет и просто не успевает перелогинится. Edited April 14, 2018 by nordstream
tkapluk Posted April 14, 2018 Posted April 14, 2018 2 часа назад, netstriker сказал: Не большой специалист, утверждать не буду, но вот то что читал о Vodafon: "Сейчас, при строительстве 3G-сети, мы устанавливаем базовые станции нового поколения. Это так называемое 4G-ready-оборудование, которое поддерживает стандарт 4G." и о них же: технологию ZTE — Qcell. Она обеспечивает точечное покрытие и одновременно поддерживает 2G, 3G, LTE, разные частотные диапазоны и их комбинации. О таких же решениях, но на базе huawei, говорил КС при строительстве своей сети 3G. говорить не мешки ворочать Если б так было то 4жо покритие было бы везде где есть 3жо. А пока с ним все печально. Видать таки нужно что-то доустанавливать и донастраивать...
Dimkers Posted April 14, 2018 Posted April 14, 2018 (edited) В 11.04.2018 в 14:56, nordstream сказал: Кропивницкий, центр города, набережная. Опсос - ватафон Edited April 14, 2018 by Dimkers
Ingvarr Posted April 15, 2018 Posted April 15, 2018 Читайте своего коллегу. Все как я говорил в этой теме. 4g жопы вам порвет Абоненту безмерно накакать на качество сервиса - его волнует только прайс. Чем дешевле, тем лучше. Все что хочет абон, это ютуб и соц.сети. Дайте ему сотку или гиг - пох. Ему нужен практический результат в виде соц.сетей и роликов. И больше ничего ему не нужно. Все заманухи типа сто мегабит до лампочки и только потому что утилизировать эту сотку он не будет, а платить нужно. Чем дешевле инет в селе тем он популярнее. Критическая черта - тормоза ютуба или аналогичного онлайна.
nordstream Posted April 15, 2018 Posted April 15, 2018 2 часа назад, Ingvarr сказал: Читайте долбни, своего коллегу. Все как я говорил в этой теме. 4g жопы вам порвет Пока ж#пу тебе тут рвут. А на каждую ж#пу в том числе на твою и 4жопу - есть хер! И этот хер - локальные сети :-)
нехочуха Posted April 16, 2018 Posted April 16, 2018 2 hex@set В свое время любой коммунист тоже мог приводить цитаты из трудов Ленина. Однако же ни коммунизма, ни ярых коммунистов давно нет. Еще есть "цитирующие" попугаи, подражающие людям животные и т.д. К Вам же не приходит желание поспорить с мартышкой ?! Даун , освоивший азы серфинга , остается дауном, а время, потраченное на бесперспективный спор с дауном, не более чем пустая трата времени. Оставьте Ingvarr-а без внимания и мы вздохнем с облегчением.
Ingvarr Posted April 16, 2018 Posted April 16, 2018 (edited) Вот и вы обосрались со своими 1000мбит, 5 человек одновременно,8к видео... а по сути это, никому не надо. как я говорил главное - цена. Чепушилы одним словом, а не провайдеры Edited April 16, 2018 by Ingvarr
kvirtu Posted April 17, 2018 Posted April 17, 2018 (edited) Денег больше нет. Что дальше? Денег больше нет. Часть вторая Edited April 17, 2018 by kvirtu
GOOSE.KM Posted April 17, 2018 Posted April 17, 2018 20 часов назад, Ingvarr сказал: Вот и вы обосрались со своими 1000мбит, 5 человек одновременно,8к видео... а по сути это, никому не надо. как я говорил главное - цена. Чепушилы одним словом, а не провайдеры был в моей практике эпизод - у некоего заводика в инжиниринговом отделе случился какой-то жуткий крах ИТ-системы. что и как - подробностей не знаю да и выяснять времени особо не было. они прибежали с огромной просьбой включить "на сегодня" гигосик за любые бабки, потому как нужно аж прям щас среплицировать несколько сотен гигосиков важнейших чертежей. включили, пациент остался доволен. так что не нужно ля-ля про "качество никого не волнует". волнует, еще и как. и да, забыл сказать - это в городишке уровня среднезадрыпищенска с претензией на областной центр потоки информации только растут, растут и требования пациентов. то, что 3ж или 4ж в какой-то момент времени выдает на гора 40М вовсе не означает, что завтра в то же время будут эти 40М (а вот прям это и нужно). 2
tkapluk Posted April 17, 2018 Posted April 17, 2018 15 минут назад, GOOSE.KM сказал: то, что 3ж или 4ж в какой-то момент времени выдает на гора 40М вовсе не означает, что завтра в то же время будут эти 40М (а вот прям это и нужно). Точно так же и с проводным интернетом за пару баксов.
Ingvarr Posted April 17, 2018 Posted April 17, 2018 34 минуты назад, GOOSE.KM сказал: у некоего заводика в инжиниринговом отделе Ну да, это же среднестатистический абонент и по этому примеру лучше всего судить что сейчас в тренде
DAnEq Posted April 17, 2018 Posted April 17, 2018 (edited) добрая часть абонов танкисты если что 4 часа назад, kvirtu сказал: Денег больше нет. Что дальше? Денег больше нет. Часть вторая там много букав. ниасилил. можно вкратце своими словами изложить? да кстати, знаю минимум три случая когда сети работали себе в убыток чтоб изжить конкурентов. так что и такой вариант возможен (хотя мало шансов) Edited April 17, 2018 by DAnEq
kvirtu Posted April 17, 2018 Posted April 17, 2018 В 14.04.2018 в 13:12, DAnEq сказал: посоны. ну шо за дела. неужели думаете что киевстар не способен себе фабрику тролей нанять ? один "троль" - как то уровень мелковат для киевстара На днях поднял немного абонку, сегодня звонит абон: - А чего цены подняли то ? Объясняю .... - А вы не боитесь потерять ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ базу абонентов в июле !!! Спрашиваю, а почему именно в июле ? - Так ведь КС запускает 4Ж в июле Финиш, занавес .... 1
Recommended Posts