NiTr0 Posted March 14, 2019 Posted March 14, 2019 (edited) попалось кстати на глаза видео "зекоманды", как они обещают учителям поднять з/п до 4к$, и по их мегарасчетам на это нужно будет 200 млн $ потом правда признались что "просчеты неверные были", а потом и вообще видео удалили нафиг - чтобы позор скрыть и да, "эксперт", выдававший "просчеты", очень интересный персонаж: http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2012/WP404?pt001f01=900&pf7201=1596 https://odnodata.com/egrpou/39961910 https://narodna-pravda.ua/ru/2018/05/07/partyjno-molochnyj-byznes-partyy-batkyvshhyna-yulyy-tymoshenko/ после такого "совпадения" гулявшая по интернетам версия о тандеме "юля-премьер + декоративный президент-никто" как-то совсем перестала казаться фантазиями... Edited March 14, 2019 by NiTr0
zaborovsky Posted March 14, 2019 Posted March 14, 2019 1 час назад, be4v15 сказал: Арестович- Аналитег от Боха вот нашол кстате его фото из неопубликованного. нынче времена таких аналитегов -- ничего делать не надо, знай себе, языком болтай в этих ваших интернетах 2 минуты назад, NiTr0 сказал: после такого "совпадения" гулявшая по интернетам версия о тандеме "юля-премьер + декоративный президент-никто" как-то совсем перестала казаться фантазиями... оно не кажется фантазией еще со времен несостоявшейся "ширки" -- коалиции Йули с Витей (Януковским) в последний год президенства Ющенко, когда они хотели кулуарно порешать, чтоб президента в парламенте избирать, а Йулю сделать вечным премьером Янык тогда оперативно метнулся в Москву за консультацией и там ему отсоветовали так делать, мол, и так изберешься, зато легитимный, а не "президент верховной рады" -- так оно и вышло впоследствии
pavlabor Posted March 16, 2019 Posted March 16, 2019 Тарута злыгався с Тимошенко(бабой). "Ми зараз об'єднуємо наші команди у виборчому процесі ... І наша команда буде працювати на те, щоб підтримати Тимошенко і щоб захистити цей вибір", - заявив Тарута. Все против #порохкрасавчег, но если он победит... умру со смеху!
andryas Posted March 16, 2019 Posted March 16, 2019 В конфлікті з Хуйлом українці діляться на дві частини: одним потрібен Порох, а іншим - Вазелін ? 2 2
Rudz Posted March 16, 2019 Posted March 16, 2019 1 час назад, andryas сказал: В конфлікті з Хуйлом українці діляться на дві частини: одним потрібен Порох, а іншим - Вазелін ? не зупиняйся, чим більше порохоботи несуть свої тупі заготовки - тим більше голосів за зеленського ?
Charlie Posted March 16, 2019 Posted March 16, 2019 В государствах выбирают между программами кандидатов, а нам в который раз подсовывают выбор между барыжным "патриотом", шоуменом и популисткой. И все идет по плану ...
pavlabor Posted March 16, 2019 Posted March 16, 2019 Молодому Голобородьку история давалась легко, математика хуже. Цитата А.И.В.shoes1 день назад Шото мне эта зелёная команда до боли напоминает такую же кокаиновую команду Черновецкого (Лёня Космос). Но они разваливали Киев, а эти собрались разваливать всю страну.
MICROWATT Posted March 16, 2019 Posted March 16, 2019 4 часа назад, Charlie сказал: нам в который раз подсовывают И все идет по плану ... А чего это вы вдруг поперхнулись? Кто такой этот " ...." который план придумал?
Charlie Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 (edited) 18 часов назад, MICROWATT сказал: Кто такой этот " ...." который план придумал? да, вы правы, это производная, но позиция посмотрю со стороны и тонко постебусь не поможет разорвать этот порочный круг. Есть нормальный кандидат, который единственный озвучил корневые вещи: 1. Первый проект закона от президента в ВР - детально выписанный закон об импичмента президента (для себя и всех следующих), начинай с себя остальные подтянуться. 2. Никакой монополии нигде, включаются в т.ч. социальный лифты и положительный отбор, а не отрицательный как сейчас. 3. Публично несколько раз пригласил топ-5 рейтинга на дебаты. 4. Первый (и пока единственный) представил кандидатуры на президентскую вертикаль. Но ярлык "разокрал армию" повесили и дальше никто наблюдать и вникать не хочет. В алфавитном порядке 1. Гриценко - стратегический выигрыш. 2. Зеленский - тактический проигрыш. 3. Порошенко - тактический выигрыш. 4. Тимошенко - стратегический проигрыш. п.с. если во втором п. 2 и 3, то за 3 точно голосовать не буду, очень дорогой тактический выигрыш. Edited March 17, 2019 by Charlie 1
MICROWATT Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 1 час назад, Charlie сказал: Есть нормальный кандидат, который единственный Нормальный кандидат он всегда и единственный.Это даже мне понятно. А вот насколько тактический проигрыш хуже ( или лучше) стратегического проигрыша - мне непонятно. Хотя, понятно что выигрышей в этой лотерее не будет. Ни тактических, ни стратегических, даже пакет гречки мало кому достанется. Прошли те времена, когда кошелкой печенья страну на борьбу с кем угодно поднимали.
MICROWATT Posted March 18, 2019 Posted March 18, 2019 М-да, вроде и простой вопрос я задал, а эксперты чего-то дружно замолчали. Ждут свежих методичек. А их молчание дорого обходится, Зеленский еще 0.5% набрал. Шо будет, шо будет... Будет что-то стратегическое. Выигрыш или проигрыш уже не так важно. Как говорил Швейк, "еще никогда не было, чтобы никак не было. Как-то оно да будет!" Закрыть бы тему от греха подальше?
нехочуха Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 8 часов назад, MICROWATT сказал: М-да, вроде и простой вопрос я задал, а эксперты чего-то дружно замолчали. Ждут свежих методичек. А их молчание дорого обходится, Зеленский еще 0.5% набрал. Шо будет, шо будет... Будет что-то стратегическое. Выигрыш или проигрыш уже не так важно. Как говорил Швейк, "еще никогда не было, чтобы никак не было. Как-то оно да будет!" Закрыть бы тему от греха подальше? Последнее, что меня интересовало бы в половину второго ночи, это выборы Дедуля, кидай вставную челюсть в стакан и ложись спать ! 4
MICROWATT Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 6 часов назад, нехочуха сказал: Дедуля, кидай вставную челюсть в стакан и ложись спать ! Да зачем было лишний включать свой портативный ИИ? Я и так знаю , что вы самовлюбленное хамло. 2
нехочуха Posted March 21, 2019 Posted March 21, 2019 (edited) 40 минут назад, Костян сказал: Янукович был настоящим Цицероном по сравнению с Зелей. Edited March 21, 2019 by нехочуха
Vanessa Posted March 21, 2019 Posted March 21, 2019 (edited) Идти подписываться что я лохушка ? Нее, не верю я в эти так называемые "выборы". С удовольствием проголосовала бы за Диктатора, он тут цуко крут ) Собственно только по-этому вступила в г.. написала в полит раздел ЗЫ. Нужно добавлять опцию в голосовалки - не признаю эту хрень Edited March 21, 2019 by Vanessa #1775578 Additional opinion that underlines my selfish 1
Учумелые ручки Posted March 21, 2019 Posted March 21, 2019 (edited) 3 часа назад, Vanessa сказал: С удовольствием проголосовала бы за Диктатора, он тут цуко крут ) Собственно только по-этому вступила в г.. написала в полит раздел У "Дихтатора" самомнения - выше крыши ... ИМХО. Но вот на взнос - денежек не хватает ... Да и программы, как таковой, .... (хотя этим многие страдают) ... ЗЫ: Интересно а кем бы он был в бюлетне ... ? Edited March 21, 2019 by Учумелые ручки
MICROWATT Posted March 21, 2019 Posted March 21, 2019 ПАНЕ ДИХТАТОРЕ, ДОСИТЬ ХОВАТИСЯ У СХРОНi ! НАРОД ВАС НА ЦАРСТВiЕ КЛИЧЕ! ВЖЕ Й ЖIНКИ ЗГОДНi.
Дмитро Posted March 21, 2019 Posted March 21, 2019 Кстати, а как голосовать крымчанам? Интересно будут ли какие то избирательные участки может у границы?
Володя Posted March 21, 2019 Posted March 21, 2019 13 минут назад, Дмитро сказал: Кстати, а как голосовать крымчанам? Интересно будут ли какие то избирательные участки может у границы? За них проголосуют в Киеве... 2
pavlabor Posted March 21, 2019 Posted March 21, 2019 1 час назад, Володя сказал: За них проголосуют в Киеве... За них уже один раз проголосовали в Москве... 1 5
Dimkers Posted March 21, 2019 Posted March 21, 2019 И что? Это как в старом анекдоте Цитата Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает: - Я могу узнать, моя жена проголосовала? - Конечно, сейчас посмотрим в списках. Да, вот она расписалась в получении бюллетеней. А что, дедушка, вы не живёте вместе? - Да нет, она у меня умерла 15 лет назад, но каждый раз приходит голосовать. А я её всё застать не могу. 1
Sanito Posted March 21, 2019 Posted March 21, 2019 Можно вывезти клоуна из кривого рога, но нельзя вывести кривой рог из клоуна
Recommended Posts