Перейти до

Жити по новому  

301 пользователь проголосовал

1. 1. За кого ви плануєте голосувати на виборах президента України 2019

• Порошенко
      92
    • Тимошенко
      5
    • Зеленський
      123
    • Гриценко(Садовий)
      16
    • Медведчук
      5
    • Вілкул
      14
    • Проти всіх
      27
    • Інший кандидат
      19

Рекомендованные сообщения

Опубліковано: (відредаговано)

попалось кстати на глаза видео "зекоманды", как они обещают учителям поднять з/п до 4к$, и по их мегарасчетам на это нужно будет 200 млн $ :) потом правда признались что "просчеты неверные были", а потом и вообще видео удалили нафиг - чтобы позор скрыть :)

и да, "эксперт", выдававший "просчеты", очень интересный персонаж: http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2012/WP404?pt001f01=900&pf7201=1596 https://odnodata.com/egrpou/39961910 https://narodna-pravda.ua/ru/2018/05/07/partyjno-molochnyj-byznes-partyy-batkyvshhyna-yulyy-tymoshenko/

после такого "совпадения" гулявшая по интернетам версия о тандеме "юля-премьер + декоративный президент-никто" как-то совсем перестала казаться фантазиями...

Відредаговано NiTr0
Опубліковано:
1 час назад, be4v15 сказал:

Арестович- Аналитег от Боха

вот нашол кстате его фото из неопубликованного.

нынче времена таких аналитегов -- ничего делать не надо, знай себе, языком болтай в этих ваших интернетах

2 минуты назад, NiTr0 сказал:

после такого "совпадения" гулявшая по интернетам версия о тандеме "юля-премьер + декоративный президент-никто" как-то совсем перестала казаться фантазиями...

оно не кажется фантазией еще со времен несостоявшейся "ширки" -- коалиции Йули с Витей (Януковским) в последний год президенства Ющенко, когда они хотели кулуарно порешать, чтоб президента в парламенте избирать, а Йулю сделать вечным премьером

Янык тогда оперативно метнулся в Москву за консультацией и там ему отсоветовали так делать, мол, и так изберешься, зато легитимный, а не "президент верховной рады" -- так оно и вышло впоследствии

Опубліковано:

Тарута злыгався с Тимошенко(бабой).

"Ми зараз об'єднуємо наші команди у виборчому процесі ... І наша команда буде працювати на те, щоб підтримати Тимошенко і щоб захистити цей вибір", - заявив Тарута.

Все против #порохкрасавчег, но если он победит... умру со смеху!

Опубліковано:
1 час назад, andryas сказал:

В конфлікті з Хуйлом українці діляться на дві частини: одним потрібен Порох, а іншим - Вазелін ?

не зупиняйся, чим більше порохоботи несуть свої тупі заготовки - тим більше голосів за зеленського ?

Опубліковано:

В государствах выбирают между программами кандидатов, а нам в который раз подсовывают выбор между барыжным "патриотом", шоуменом и популисткой. 

И все идет по плану ...

Опубліковано:

Молодому Голобородьку история давалась легко, математика хуже.

Цитата

А.И.В.shoes1 день назад

Шото мне эта зелёная команда до боли напоминает такую же кокаиновую команду Черновецкого (Лёня Космос). Но они разваливали Киев, а эти собрались разваливать всю страну.

Опубліковано:
4 часа назад, Charlie сказал:

нам в который раз подсовывают

И все идет по плану ...

А чего это вы вдруг поперхнулись? Кто такой этот  " ...."  который план придумал?

18 часов назад, MICROWATT сказал:

Кто такой этот  " ...."  который план придумал?

да, вы правы, это производная, но позиция посмотрю со стороны и тонко постебусь не поможет разорвать этот порочный круг.

Есть нормальный кандидат, который единственный озвучил корневые вещи:

1. Первый проект закона от президента в ВР - детально выписанный закон об импичмента президента (для себя и всех следующих), начинай с себя остальные подтянуться.

2. Никакой монополии нигде, включаются в т.ч. социальный лифты и положительный отбор, а не отрицательный как сейчас.

3. Публично несколько раз пригласил топ-5 рейтинга на дебаты.

4. Первый (и пока единственный) представил кандидатуры на президентскую вертикаль. 

Но ярлык "разокрал армию" повесили и дальше никто наблюдать и вникать не хочет.

В алфавитном порядке

1. Гриценко - стратегический выигрыш.

2. Зеленский - тактический проигрыш.

3. Порошенко - тактический выигрыш.

4. Тимошенко - стратегический проигрыш.  

п.с. если во втором п. 2 и 3, то за 3 точно голосовать не буду, очень дорогой тактический выигрыш.

Відредаговано Charlie
  • Like 1
Опубліковано:
1 час назад, Charlie сказал:

Есть нормальный кандидат, который единственный

Нормальный кандидат он всегда и единственный.Это даже мне понятно.
 А вот насколько тактический проигрыш хуже ( или лучше) стратегического проигрыша - мне непонятно.
 Хотя,  понятно что выигрышей в этой лотерее не будет. Ни тактических, ни стратегических, даже пакет гречки мало кому достанется. Прошли те времена, когда кошелкой печенья страну на борьбу с кем угодно поднимали.

Опубліковано:

М-да, вроде и простой вопрос я задал, а эксперты чего-то дружно замолчали.
 Ждут свежих методичек.
 А их молчание дорого обходится, Зеленский еще 0.5% набрал. 
 Шо будет, шо будет...
 Будет что-то стратегическое. Выигрыш или проигрыш уже не так важно.  
 Как говорил Швейк, "еще никогда не было, чтобы никак не было. Как-то оно да будет!"
 Закрыть бы тему от греха подальше?

Опубліковано:
8 часов назад, MICROWATT сказал:

М-да, вроде и простой вопрос я задал, а эксперты чего-то дружно замолчали.
 Ждут свежих методичек.
 А их молчание дорого обходится, Зеленский еще 0.5% набрал. 
 Шо будет, шо будет...
 Будет что-то стратегическое. Выигрыш или проигрыш уже не так важно.  
 Как говорил Швейк, "еще никогда не было, чтобы никак не было. Как-то оно да будет!"
 Закрыть бы тему от греха подальше?

Последнее, что меня интересовало бы в половину второго ночи, это выборы :)

Дедуля, кидай вставную челюсть в стакан и ложись спать !

• Haha 4
Опубліковано:
6 часов назад, нехочуха сказал:

Дедуля, кидай вставную челюсть в стакан и ложись спать !

Да зачем было лишний включать свой портативный ИИ?
 Я и так знаю , что вы самовлюбленное хамло.

• Like 2

Идти подписываться что я лохушка ? Нее, не верю я в эти так называемые "выборы". 

С удовольствием проголосовала бы за Диктатора, он тут цуко крут ) Собственно только по-этому вступила в г.. написала в полит раздел

ЗЫ. Нужно добавлять опцию в голосовалки - не признаю эту хрень

Відредаговано Vanessa
#1775578 Additional opinion that underlines my selfish
  • Like 1
3 часа назад, Vanessa сказал:

С удовольствием проголосовала бы за Диктатора, он тут цуко крут ) Собственно только по-этому вступила в г.. написала в полит раздел

У "Дихтатора" самомнения - выше крыши ... ИМХО. Но вот на взнос - денежек не хватает ...

Да и программы, как таковой, .... (хотя этим многие страдают) ...

ЗЫ: Интересно а кем бы он был в бюлетне ... ?

Відредаговано Учумелые ручки
Опубліковано:
13 минут назад, Дмитро сказал:

Кстати, а как голосовать крымчанам? Интересно будут ли какие то избирательные участки может у границы?

За них проголосуют в Киеве...

• Like 2
Опубліковано:

И что? Это как в старом анекдоте

Цитата

Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает:
- Я могу узнать, моя жена проголосовала?
- Конечно, сейчас посмотрим в списках. Да, вот она расписалась в получении бюллетеней. А что, дедушка, вы не живёте вместе?
- Да нет, она у меня умерла 15 лет назад, но каждый раз приходит голосовать. А я её всё застать не могу.

• Haha 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...