interjet 177 Опубліковано: 2012-05-31 19:19:15 Share Опубліковано: 2012-05-31 19:19:15 Посмотрите, будет ммм и дальше работать и процветать, я Мавроди считаю гением с таким именем и репутацией выстроил пирамиду не хуже первой. Все дело времени, обосрутся и СМИ в итоге , ибо все знают, насколько правдивы они. П.с не вкладывался, хотел , но не успел, хотя и сейчас можно, но подожду. Подобное явление остановит только физическое устранение отца детища. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_o 1 194 Опубліковано: 2012-05-31 19:46:41 Share Опубліковано: 2012-05-31 19:46:41 И я бы посоветовал вам не шутить по чужих детей. А разве я поставил в своем посте обозначающий шутку смайлик? Это Вы тут все шутите 32-ю страницу уже. Детей вот сюда уже приплели... Не устали еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaYot 3 708 Опубліковано: 2012-05-31 19:52:28 Share Опубліковано: 2012-05-31 19:52:28 И я бы посоветовал вам не шутить по чужих детей. А разве я поставил в своем посте обозначающий шутку смайлик? Это Вы тут все шутите 32-ю страницу уже. Детей вот сюда уже приплели... Не устали еще? А аватарка его что делает(извиняюсь, навеяло коньяком)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 82 Опубліковано: 2012-05-31 20:32:00 Share Опубліковано: 2012-05-31 20:32:00 А аватарка его что делает? С пеной у рта доказывает, что пирамида не рухнула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiTr0 584 Опубліковано: 2012-05-31 21:07:23 Share Опубліковано: 2012-05-31 21:07:23 Вы бы еще раз прочли то, что я написал. Не важно кто вложил раньше, человек 1 или человек 2, важно кто снимет раньше, и именно это и определит кто из них вверху цепочки. Нет, это вы постарайтесь осилить понять, что я написал. Кто раньше вложил при всех равных - тот больше снял. Кто позже вложил - тот практически ничего не получил, а мог и не успеть снять вообще (хотя да, человек с нюхом не стал бы вкладывать тогда, когда начались бонусы невиданной щедрости). Так понятнее? Я уже сказал, пока не рухнула, я скажу когда. Нифига не платится и не будет платиться минимум 2 недели (а то и вообще), в СМИ - шум, среди вкладчиков - истерика, параллельно организовывается новая пирамида якобы "чтобы старую вытащить"... Что, все равно "всем все платится"? Не совсем понятно, зачем Мавроди обещал начать выплаты пострадавшим от первых пирамид. Зачем выводить такую массу денег из живой пирамиды? Ладно реклама и офисы. Без них никуда. Как зачем? "П...ть - не мешки ворочать" Реклама, халявная, уверения в надежности - мол, во что мы можем, только чуть позже, бабла немеряно, вкладывайтесь Или они хоть копейку потеряли из этого? Я вам говорю, что нет подтверждения развала, а вы мне, я по телевизору видел Ладно, думаю будет правильным вывести показательные 50 баксов, когда режим спокойствия пройдет, если пройдет конечно. Выведите, выведите Посмотрим, как "всем все платится" Хотя лучше конечно не мелочиться, а пару килобаксов вывести (если есть оные). Даже если после 15 июня и "будет жизнь на Марсе" (в чем я очень сомневаюсь), платить для успокоения будут мелочи только. О чем на оффсайте и заявлено прямо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ucTuHa 199 Опубліковано: 2012-06-01 11:05:46 Share Опубліковано: 2012-06-01 11:05:46 Так я и не говорю, что всем все платится, я лишь сказал что пока еще не развалилась, а после 15 видно будет. Не равняйте меня с другими МММ которые хотят развала финансовой системы, лично меня устраивает данная жизнь. А те кто работать не хотят, конечно кричат, нафиг нам система. Я же просто вложил сумму которую мне не жалко. А в спор вступаю потому, что не справедливо говорить что она рухнула, потому как пока не ясно. Как только мне на запрос выплаты ответят "кури бамбук", я первым делом напишу здесь об этом. Насчет верха цепочки, мы друг друга поняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_o 1 194 Опубліковано: 2012-06-01 11:31:29 Share Опубліковано: 2012-06-01 11:31:29 Сидят 3 мужика на рыбалке. Выловили из реки бутыль с мутной жидкостью, откупорили, нюхнули - самогон! Один мужит накатил с горла пару глотков, схватился за горло, посинел и упал замертво. Двое других смотрят - шо за нах! Да ну, не может быть - обычный самогон ведь! Понюхали по очереди, плечами пожали - ну чистый самогон! Второй махнул рукой - а, была не была! Выпил с горла, схватился за горло, посинел и замертво свалился. Третий мужик сидел, сидел, думает - вот это дела, два кореша скопытились. Бл#, а может это отрава какая-то? Нюхнул - да не, самогон. На просвет смотрел - самогон. Спичкой поджигал - горит как самогон - синим пламенем. Да вот и на етикетке намалевано - "самагонка". Ну самогон, и все тут! Взял мужик бутыль покрепче, заорал погромче "П А М А Г И Т Е !!!!" и стал хлеб%#ь с горла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marius 316 Опубліковано: 2012-06-01 12:13:30 Share Опубліковано: 2012-06-01 12:13:30 Вообщем ситуацию пробил как оно есть - всем кто подал заявку до режима спокойствие выплаты идут. Остальное как успокоятся все после 15 тоже стабилизируется. Сейчас попробую у сотника скрин хотя бы одного-двух юзеров снять кому оплата пойдет сегодня. p.s. Насчет МММ2012 - честно скажу офигел от того как народ толпами ломится. Реально за сегодня больше 100 юзеров уже бабки вкинули примерно на 700К гривнами. И почти все на год. p.s.s. В системе у меня денег не мало но сплю спокойно : -) Больше волнует ситуация с банком Bankia в Испании - там у меня тоже денег нормально, а банк на грани краха. Запросил финансовой помощи у государства на 19 ярдов евро. Как только опубликовали это так все ломанулись деньги снимать. И пока выплаты там приостановили. Непруха какая-то в последнее время с банками у меня. Пора на золото переходить :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marius 316 Опубліковано: 2012-06-01 12:21:34 Share Опубліковано: 2012-06-01 12:21:34 Нифига не платится и не будет платиться минимум 2 недели (а то и вообще), Тем кто подал зявки до обьявления режима спокойствие выплаты идут. в СМИ - шум, Ну это меня не удивляет. среди вкладчиков - истерика, Покажите мне хоть одного реального вкладчика у которого истерика? Тут полно народа кто в системе - и что-то я не заметил что у кого то истерика? То что там заказухи пишут так это от того что в последнее время с банковских депозитов народ бабло снимал мешками и прошла инфа что до осени такими темпами наши банки не выдержали бы. Знаю банк в котором с депозитов за 3 дня сняли 2 миллиона баксов. И на все уговоры клиенты банка не хотели ложить на депозит а положили на карточные счета а потом перегоняли другим. После того руководство банка сказало что надо что-то срочно решать. А через неделю начался вой в СМИ. Я так понимаю что банки проплатили - больше не кому. Но максимум на сколько хватит этих воплей это на 10-12 дней - проплата новостей стоит денег и не хилых. А я так понимаю основной заказ шел от украинских банков - потому что по остальным регионам такого шухера нет. Впрочем оно и понятно - в Украине почти 20% вкладчиков от общего количества вкладчиков системы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marius 316 Опубліковано: 2012-06-01 12:38:18 Share Опубліковано: 2012-06-01 12:38:18 Мда........ вообще весело? Вопрос - куда теперь ВООБЩЕ деньги вкладывать? Международное рейтинговое агентство Moody's сохранило негативный прогноз по банковской системе Украины. Об этом говорится в сообщении Moody's. "Прогноз по банковской системе Украины остается негативным", - сказано в нем. Агентство отмечает, что одним из основных факторов сохранения негативного прогноза является большая вероятность слабого экономического роста до 2013 года. В частности, Moody's допускает замедление роста реального ВВП до 2,5-3% в 2012 году с 5,2% в 2011 году. Рейтинговое агентство считает, что в течение ближайших 12-18 месяцев ситуация в банковской системе Украины не улучшится. Как сообщалось, Moody's понизило рейтинги входящих в группу крупнейших "ОТП Банка" и Укрэксимбанка с Ba3 до B2, а Приватбанка - с Ba3 до B1. http://podrobnosti.ua/economy/2012/06/01/839836.html Что наши банки дерьмо, что забугорные такое же д... только чуток по меньше . Реально что ли в золото сливать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandpiper 28 Опубліковано: 2012-06-01 12:49:48 Share Опубліковано: 2012-06-01 12:49:48 Как куда? В МММ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stunt 19 Опубліковано: 2012-06-01 13:26:46 Share Опубліковано: 2012-06-01 13:26:46 Marius, в швейцарские банки надо было деньги ложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superb 54 Опубліковано: 2012-06-01 13:28:14 Share Опубліковано: 2012-06-01 13:28:14 (відредаговано) Marius Если не тяжело, дайте пожалуйста контакты вашего руководства. Подал заявку до режима спокойствие а мой десятник говорит что никому до 15 платится не будет... Відредаговано 2012-06-01 13:30:47 superb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiTr0 584 Опубліковано: 2012-06-01 13:31:53 Share Опубліковано: 2012-06-01 13:31:53 Сейчас попробую у сотника скрин хотя бы одного-двух юзеров снять кому оплата пойдет сегодня. Желательно - не по $100-200, а более крупные суммы p.s. Насчет МММ2012 - честно скажу офигел от того как народ толпами ломится. Реально за сегодня больше 100 юзеров уже бабки вкинули примерно на 700К гривнами. И почти все на год. "Поле Чудес в Стране Дураков" (с) Тем кто подал зявки до обьявления режима спокойствие выплаты идут. вашей жене уже начали выплачивать "выигрыш"? Покажите мне хоть одного реального вкладчика у которого истерика? У вашего знакомого сотника еще не выстроилась очередь вкладчиков с вопросом "что за х***, где мои деньги"? Я так понимаю что банки проплатили - больше не кому. Может и банки. Может - и политики, когда осознали, какой подарок в виде нескольких миллионов озлобленных вкладчиков им к выборам подготовит МММ-2011. Однако режим спокойствие был введен не из-за шума в украинских СМИ - о нем на оффсайте ни слова Мда........ вообще весело? Вопрос - куда теперь ВООБЩЕ деньги вкладывать? В то, цена чего не упадет при кризисах (ну или не сильно упадет). Или в бизнес. Или в матрас в разных валютах + в золоте. Юань к примеру привлекательно смотрится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marius 316 Опубліковано: 2012-06-01 13:31:56 Share Опубліковано: 2012-06-01 13:31:56 Если не тяжело, дайте пожалуйста контакты вашего руководства. Подал заявку до режима спокойствие а мой десятник говорит что никому до 15 платится не будет... Дык сотнику напиши и по ушам твоему десятнику дадут. В ЛК заходишь и выбираешь новое сообщение а там список всех кто выще твоего десятника стоит и им жалобу и по ушам дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marius 316 Опубліковано: 2012-06-01 13:49:10 Share Опубліковано: 2012-06-01 13:49:10 Желательно - не по $100-200, а более крупные суммы примерно $10000 устроит? Мля... картинка не вставляется. Так что скрин смотри http://saveimg.ru/show-image.php?id=d6bc1bac4cac539bb54275669182b6b3 вашей жене уже начали выплачивать "выигрыш"? Да, сегодня первые $4000 пошли, все остальное частями должна получить. Последняя выплата по графику 12 июня. У вашего знакомого сотника еще не выстроилась очередь вкладчиков с вопросом "что за х***, где мои деньги"? Там другая очередь выстроилась - с желающими отдать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
optic_general 18 Опубліковано: 2012-06-01 14:16:42 Share Опубліковано: 2012-06-01 14:16:42 с утрица читал Финансовая пирамида "МММ-2011" развалилась Во всех филиалах финансовой пирамиды МММ-2011, основанной Сергеем Мавроди, полностью прекращены выплаты вкладов, пишут "Комментарии". Как сообщают десятники и сотники данной пирамиды, поступило распоряжение о полном прекращении выплат как выигрышей, так и вкладов участников данной пирамиды, пишет издание «Юрист онлайн». В срочном порядке приостанавливают свою работу офисы и ячейки системы МММ-2011, все наличные деньги, находящиеся в офисах представительств МММ-2011 в срочном порядке были вывезены в неизвестном направлении, карточные счета обнулены и заблокированы. Как сообщают сами участники системы, связь с так называемыми десятниками и сотниками системы полностью утрачена, выплаты действительно прекращены. В случае, когда все же удается связаться с администраторами пирамиды, вкладчики получают одинаковый ответ «Пирамида рухнула, всех предупреждали, денег нет и не будет». Заявления о том, что все всем платится и пирамида функционирует не соответствует действительности. По словам участников, вкладчики, которые успели забрать свои деньги, потеряли до 90% вклада. Как стало известно изданию, основатель пирамиды Сергей Мавроди признал факт приостановки выплат. «В связи с приостановкой выплат выигрышей просим всех участников системы не поддаваться панике и обратиться к своим десятникам для обеспечения возврата вкладов. Точные сроки можно уточнить у своих десятников», - написал Мавроди в своем блоге. В тоже время, вкладчики из различных городов Украины пишут на форумах и на страницах Facebook о массовом закрытии офисов в МММ-2011 в регионах. Также массово звучат заявление об отказе МММ-2011 вернуть вклады. http://www.mv.org.ua/?news=33759 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marius 316 Опубліковано: 2012-06-01 14:34:27 Share Опубліковано: 2012-06-01 14:34:27 с утрица читал Долго спите генерал. То что вы с утра читали то уже баян давно - точнее БАЯНИЩЕ! Тем более уже 10000000 раз писали - НЕБЫЛО НИКОГДА В ОФИСАХ МММ НИКАКОЙ НАЛИЧКИ! Так что вывозить оттуда нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttttt 195 Опубліковано: 2012-06-01 15:01:37 Share Опубліковано: 2012-06-01 15:01:37 НЕБЫЛО НИКОГДА В ОФИСАХ МММ НИКАКОЙ НАЛИЧКИ! Так что вывозить оттуда нечего. Почему это не было? А наличка от "лохов" сама в цифры на счетах превращается? Вполне себе могла быть, а вы несете ересть. Говорить людям, что все хорошо, когда это не так - мошенничество и такие как вы должны сидеть в тюрьме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marius 316 Опубліковано: 2012-06-01 15:22:33 Share Опубліковано: 2012-06-01 15:22:33 Почему это не было? А наличка от "лохов" сама в цифры на счетах превращается? Вполне себе могла быть, а вы несете ересть. Ты хоть сам понял что сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttttt 195 Опубліковано: 2012-06-01 15:26:45 Share Опубліковано: 2012-06-01 15:26:45 Marius, там вполне могла быть наличка. То что она не хранится в офисах, не значит, что она временно там не была. Так что ваши заявления не опровергают достоверность. И для особо непонятливых, чтобы пирамида работала приток людей должен увеличиваться с такой же скоростью, как и проценты. Чего уже давно не просиходит. А вы обманываете людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marius 316 Опубліковано: 2012-06-01 15:38:13 Share Опубліковано: 2012-06-01 15:38:13 Marius, там вполне могла быть наличка. То что она не хранится в офисах, не значит, что она временно там не была. Так что ваши заявления не опровергают достоверность. Мля.. если не знаете то не хрен сказки рассказывать. Налички никогда не было в офисах! Это одно из ГЛАВНЫХ условий этой пирамиды. ДАЖЕ ВРЕМЕННО ЕЕ ТАМ НЕ БЫЛО так весь оборот денег только через банки. В противном случае как в 1994-м вывезли бабло и всё. Эту же ошибку повторили в Белорусси - пришли кгбшные подставы и предложили типа давайте мы вам оставим наличку а вы сами потом на счет положите. Теперь народ сидит парится в тюрьме - статью до сих пор найти не могут. Ибо то что "шили" адвокаты разбили в пух и прах. И выпускать их по мнению Лукашекно нельзя потому что получается зря посадили. И для особо непонятливых, чтобы пирамида работала приток людей должен увеличиваться с такой же скоростью, как и проценты. Чего уже давно не просиходит. Для особо "разбирающихся" таких как вы - почитайте для начала хотя бы математический принцип пирамиды. А вы обманываете людей. Я обманываю?!?!?!?!?! Вы что совсем охренели? Я что призываю кого то лезть в пирамиду или кому то что-то обещал? Покажите мне где я кому то что-то обещал или предлагал вступить в пирамиду? Если не покажите то уважаемый троль с 9 сообщениями - убейтесь об стену! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttttt 195 Опубліковано: 2012-06-01 15:46:56 Share Опубліковано: 2012-06-01 15:46:56 Мля.. если не знаете то не хрен сказки рассказывать. Налички никогда не было в офисах! Мля, вот вы и не знаете. Вполне могла быть временно. И для особо непонятливых, чтобы пирамида работала приток людей должен увеличиваться с такой же скоростью, как и проценты. Чего уже давно не просиходит. Для особо "разбирающихся" таких как вы - почитайте для начала хотя бы математический принцип пирамиды. Покажите, что я здесь неправильно написал. Какой такой принцип пропустил, может что деньги из воздуха берутся? Этот принцип? Я обманываю?!?!?!?!?! Остальное как успокоятся все после 15 тоже стабилизируется. Что неправда и пропаганда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marius 316 Опубліковано: 2012-06-01 15:56:53 Share Опубліковано: 2012-06-01 15:56:53 Что неправда и пропаганда. Это вы так решили? Что там неправда и что там пропаганда? Ну? я готов выслушать в чем там пропаганда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttttt 195 Опубліковано: 2012-06-01 16:03:15 Share Опубліковано: 2012-06-01 16:03:15 Это вы так решили? Что там неправда и что там пропаганда? Ну? я готов выслушать в чем там пропаганда? Скажу вашими же словами: после 15 ничего не стабилизируется и никто не успокоится. Потому что роста прихода новых людей уже нет и выплачивать не с чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения