Marius 316 Опубліковано: 2012-06-03 23:58:10 Share Опубліковано: 2012-06-03 23:58:10 МЫ не говорим о том какой банк чудесный а какой нет, да? Именно об этом и говорилось. Это вы пытаетесь доказать что все банки чудесные и пушистые раз раздают кредиты под 30-50%. Дана общая оценка бизнеса на примитивном уровне. А кто вам сказал что это примитивно? Примитивны ваши действия уговорить других при помощи подложных цифр что банки это супернадежная вещь. А жизнь она конечно штука может и примитивная но расставляет все по своим местам точно. И дай бог Вам выйти так же, если у вас такое будет. "Банку все равно, его хата скраю и он плювал на всех." - будем использовать Ваш подход во всем)) То есть вы хотите сказать что ваш банк не использует такого подхода? Тогда может быть дадите мне кредит под 5% годовых а когда я его вам не верну вы мне его спишите. Посмотрел бы что вы тогда запели бы. Абсолютно ВСЕ БАНКИ исповедуют ОДИН подход - обмануть клиента и вытянуть с него как можно больше денег! И я бы хотел все же увидеть источник желтой прессы из за которой развалился Bankia "в одной желтой газетке прошла информация что кредитный портфель банка (розданные кредиты населению и фирмам) превышает депозитный портфель (вклады населения)" Осенью сьезжу в Испанию и привезу, потом если желание у вас не отпадет отсканю и вышлю на мыло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttttt 195 Опубліковано: 2012-06-04 01:01:48 Share Опубліковано: 2012-06-04 01:01:48 что каждый "холостой" выстрел увеличивает вероятность наступления не-холостого? Каждый как вы говорите "холостой" выстрел увеличивает вероятность боевого выстрела ровно на 0%. Немного не так, вероятность очередного холостого падает с каждым холостым. Допустим есть барабан на 7 патронов. Вероятность выпадения холостого 6/7, т.е. 0.86, вероятность выпадения боевого 1/7, т.е. 0.14. Они всегда постоянны. Но, вероятность выпадения 3-х холостых подряд: 0.86 * 0.86 * 0.86 = 0.64. Но, здесь главное не сколько подряд холостых, а у кого выпадет боевой, потому что после него играть уже не надо. Поэтому считать надо какая вероятность нескольких холостых подряд и одного боевого сразу за ними. Например, у первого офицера это 0.14, у второго 0.86 * 0.14 = 0.12, у третьего 0.86 * 0.86 * 0.14 = 0.10, и т.д. Сразу видно, что всегда надо быть последним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demeo 29 Опубліковано: 2012-06-04 06:42:33 Share Опубліковано: 2012-06-04 06:42:33 что каждый "холостой" выстрел увеличивает вероятность наступления не-холостого? Каждый как вы говорите "холостой" выстрел увеличивает вероятность боевого выстрела ровно на 0%. Немного не так, вероятность очередного холостого падает с каждым холостым. Допустим есть барабан на 7 патронов. Вероятность выпадения холостого 6/7, т.е. 0.86, вероятность выпадения боевого 1/7, т.е. 0.14. Они всегда постоянны. Но, вероятность выпадения 3-х холостых подряд: 0.86 * 0.86 * 0.86 = 0.64. Но, здесь главное не сколько подряд холостых, а у кого выпадет боевой, потому что после него играть уже не надо. Поэтому считать надо какая вероятность нескольких холостых подряд и одного боевого сразу за ними. Например, у первого офицера это 0.14, у второго 0.86 * 0.14 = 0.12, у третьего 0.86 * 0.86 * 0.14 = 0.10, и т.д. Сразу видно, что всегда надо быть последним Вы крутить забываете. ИМХО, вероятность отсчитывать надо с момента остановки барабана и учитывать вероятность осечки (что в русской рулетке считается холостым) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strellson 280 Опубліковано: 2012-06-04 07:26:00 Share Опубліковано: 2012-06-04 07:26:00 Сегодня купить наличный доллар в Киеве практически невозможно, даже несмотря на высокий курс. В отделениях банков ссылаются на фактическое отсутствие наличной валюты на продажу. В некоторых столичных банках купить доллары все-таки можно, однако только небольшие суммы - около $100-200. Скорее всего, продается только та валюта, которая была сдана клиентами в течение дня. С таким результатом закончился эксперемент, проведенный коллективом газеты "Известия в Украине", по приобретению 10 тысяч долларов США на этой неделе в Киеве. Ни один из 80-ти банков, которые обзвонили сотрудники редакции, не был готов продать доллары. Деньги получены официальным путем, и те, кто их хотел менять, готовы показать: паспорт, идентификационный код и даже диплом об образовании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magus 22 Опубліковано: 2012-06-04 07:31:15 Share Опубліковано: 2012-06-04 07:31:15 Вообще-то, сегодня віходной и отделения если и работают, то в дежурном режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marius 316 Опубліковано: 2012-06-04 08:10:02 Share Опубліковано: 2012-06-04 08:10:02 Немного не так, вероятность очередного холостого падает с каждым холостым. Допустим есть барабан на 7 патронов. Вероятность выпадения холостого 6/7, т.е. 0.86, вероятность выпадения боевого 1/7, т.е. 0.14. Они всегда постоянны. Но, вероятность выпадения 3-х холостых подряд: 0.86 * 0.86 * 0.86 = 0.64. Но, здесь главное не сколько подряд холостых, а у кого выпадет боевой, потому что после него играть уже не надо. Поэтому считать надо какая вероятность нескольких холостых подряд и одного боевого сразу за ними. Например, у первого офицера это 0.14, у второго 0.86 * 0.14 = 0.12, у третьего 0.86 * 0.86 * 0.14 = 0.10, и т.д. Сразу видно, что всегда надо быть последним Мля.... как же уже такие умники достали! ttttt вы хоть раз в русскую рулетку играли? Ну какого хера вы не зная абсолютно темы начинаете умничать? ttttt сделайте себе зарубку на носу и таким же "умным" как вы что для игры в русскую рулетку нужно всего лишь ХОРОШО смазаный револьвер. Взяли револьвер в руки, вставили патрон, крутанули и тут главное условие всего финта - поставить ствол к виску пока крутиться барабан, то бишь установить его в горизонтальное положение. А дальше чистая физика - камора в которой патрон стоит становиться центром тяжести крутящегося барабана. И барабан согласно физики вращаясь сам останавливается центром тяжести вниз. То есть камора с патроном ВСЕГДА будет внизу напротив пустой каморы которая останавливается напротив ствола. И всё. Вероятность при таких раскладах застрелиться нулевая. И похер первый вы или последний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веталион 4 Опубліковано: 2012-06-04 09:37:45 Share Опубліковано: 2012-06-04 09:37:45 МЫ не говорим о том какой банк чудесный а какой нет, да? Именно об этом и говорилось. Это вы пытаетесь доказать что все банки чудесные и пушистые раз раздают кредиты под 30-50%. Дана общая оценка бизнеса на примитивном уровне. А кто вам сказал что это примитивно? Примитивны ваши действия уговорить других при помощи подложных цифр что банки это супернадежная вещь. А жизнь она конечно штука может и примитивная но расставляет все по своим местам точно. И дай бог Вам выйти так же, если у вас такое будет. "Банку все равно, его хата скраю и он плювал на всех." - будем использовать Ваш подход во всем)) То есть вы хотите сказать что ваш банк не использует такого подхода? Тогда может быть дадите мне кредит под 5% годовых а когда я его вам не верну вы мне его спишите. Посмотрел бы что вы тогда запели бы. Абсолютно ВСЕ БАНКИ исповедуют ОДИН подход - обмануть клиента и вытянуть с него как можно больше денег! И я бы хотел все же увидеть источник желтой прессы из за которой развалился Bankia "в одной желтой газетке прошла информация что кредитный портфель банка (розданные кредиты населению и фирмам) превышает депозитный портфель (вклады населения)" Осенью сьезжу в Испанию и привезу, потом если желание у вас не отпадет отсканю и вышлю на мыло. Еще раз повторюсь, я не говорю что банки хорошие. Вы их начали сравнивать со своим МММ. С банками надо уметь работать, особенно с кредитами. А Вы не пытаетесь клиенту продать все по максимуму? Навязать антивирус, iptv, плата за вызов мастера, настройка роутера, переустановка винды? Все хотят заработать на клиенте по максимуму - а он уже должен сам выбирать что ему надо а что нет. Ваш жлобский подход чтоб взять и не вернуть говорит сам за себя. Если у Вас есть лишние деньги почему бы не открыть другой бизнес? Вы же ищете куда их вложить так, чтоб ничего не делать и хорошо жилось. На крайний случай купите акции. Жизни Вас не учу, не подумайте....не имею права. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marius 316 Опубліковано: 2012-06-04 10:00:35 Share Опубліковано: 2012-06-04 10:00:35 Навязать антивирус, iptv, плата за вызов мастера, настройка роутера, переустановка винды? 1. Антивирус - бесплатно, как установка так и лицензионный на год. 2. иптв - бесплатно (покажите мне идиота который это сейчас предоставляет за деньги? с ОБЭП встреча такому гарантированна) 3. Вызов мастера - бесплатно 4. Настройка роутера и компа под инет - бесплатно 5. Установкой винды не занимаемся - это геммор исключительно абона так как высока вероятность нарваться на подставу сбу Так что вы там про жлобство говорили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marius 316 Опубліковано: 2012-06-04 10:03:27 Share Опубліковано: 2012-06-04 10:03:27 Вы же ищете куда их вложить так, чтоб ничего не делать и хорошо жилось. Это запрещено? Или это преступно? Покажите мне тут хоть одного человека который этого не хочет! Ау!!! Есть тут такие? Которые не хотят нормально жить и ничего не делать? Да сами банкиры в первую очередь - ни хрена не делают зато отлично живут (с чужих денег) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веталион 4 Опубліковано: 2012-06-04 12:00:00 Share Опубліковано: 2012-06-04 12:00:00 Навязать антивирус, iptv, плата за вызов мастера, настройка роутера, переустановка винды? 1. Антивирус - бесплатно, как установка так и лицензионный на год. 2. иптв - бесплатно (покажите мне идиота который это сейчас предоставляет за деньги? с ОБЭП встреча такому гарантированна) 3. Вызов мастера - бесплатно 4. Настройка роутера и компа под инет - бесплатно 5. Установкой винды не занимаемся - это геммор исключительно абона так как высока вероятность нарваться на подставу сбу Так что вы там про жлобство говорили? А не занимаетесь Вы этим потому что большая конкуренция, сколько у Вас конкурентов?. Но Вы это используете как преимущество. Дай Вам все условия предоставления iptv вы бы впаривали его за милую душу как воля кабельное. А можно мне антивирус бесплатный на год? Только хороший, не то что с бесплатной лицензией идет. А про жлобство если вы не внимательно читаете относиться к тому, что бы где то взять и не вернуть. (перечитайте свой пост) Вы же ищете куда их вложить так, чтоб ничего не делать и хорошо жилось. Это запрещено? Или это преступно? Покажите мне тут хоть одного человека который этого не хочет! Ау!!! Есть тут такие? Которые не хотят нормально жить и ничего не делать? Да сами банкиры в первую очередь - ни хрена не делают зато отлично живут (с чужих денег) Это не запрещено, но если ничего не делать то ничего и не будет. Легко говорить что кому то легко живется и они нихера не делают) Вроде взрослый мужик. К вам же еще одно добавлю "Хорошо там где нас нет". Легко судить с виду, не зная всей кухни. Не правда ли? Так же я могу заявить что Вам легко живется. Купили канал инета, перепродали его населению и просто рубите капусту. Но нет, я же все таки понимаю что не так легко Вам как мне кажется. У Вас есть свой геморой, так же и у нас есть свой геморой. В первую очередь я бы хотел отметить что все зависит от владельца, какой у него подход к делу. Какая у него поставлена цель: Развивать свое детище или же наживиться на других. Но и тут не все так легко. Как вас нагибает нкрзи, обэп, налоговая, конкуренты, государство, так и нас нагибает НБУ, ОБЭП, конкуренты, ДКЦПФР, и так же диктую условия или принудительно заставляют покупать держ.облигации заведомо зная что они не прибыльны. Так же в кризисное время такие банки как Хрещатик, Киев были на грани банкротства. Каждую среду, раз в 2 недели НБУ проводит тендер на рефенансирование, где банки подают заявки на сумму и % кредита который они хотят взять у НБУ, и в то время тендер провелся с участием этих банков закрыто от всех. Других банков просто не оповестили о том что проводится тендер. Возможно Ваш банк так и пролетел. Не известно. Это к тому чтоб вы не думали что другим хорошо живется. Везде есть свои трудности и сложности. Сегодня Вы тут, завтра Вас нет. В нашей стране нет стабильности, а где она вообще сейчас есть неизвестно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веталион 4 Опубліковано: 2012-06-04 12:06:28 Share Опубліковано: 2012-06-04 12:06:28 А был кто то вкладчиком Kings Capital? Мариус может Вы и там побывали? Они тоже обещали 40% в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учумелые ручки 705 Опубліковано: 2012-06-04 12:15:59 Share Опубліковано: 2012-06-04 12:15:59 Посмотрите - это интерестно ... http://www.ex.ua/view/14993869?r=2,23775 Конечно, это больше художественный фильм, но в нём есть зерно истины ... Экономика США - вот самая большущая пирамида ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веталион 4 Опубліковано: 2012-06-04 12:38:08 Share Опубліковано: 2012-06-04 12:38:08 Посмотрите - это интерестно ... http://www.ex.ua/vie...93869?r=2,23775 Конечно, это больше художественный фильм, но в нём есть зерно истины ... Экономика США - вот самая большущая пирамида ... Смотрел, познавательно. Про это много что можно сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttttt 195 Опубліковано: 2012-06-04 15:04:31 Share Опубліковано: 2012-06-04 15:04:31 ttttt вы хоть раз в русскую рулетку играли? Нет конечно. Какой дурак будет играть в русскую рулетку? поставить ствол к виску пока крутиться барабан Барабан крутится только пока он открыт, а не когда уже у виска. Нестыковка в вашей истории, как обычно. И я уверен, что трения будет достаточно, чтобы смещенный центр тяжести не играл никакой роли, даже у хорошо смазанного. Оставте свои сказки кому-то другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sub-Zero 75 Опубліковано: 2012-06-04 16:19:07 Share Опубліковано: 2012-06-04 16:19:07 ... 2. иптв - бесплатно (покажите мне идиота который это сейчас предоставляет за деньги? с ОБЭП встреча такому гарантированна) ... http://avangarde.prom.ua/price-id59696.html Базовый пакет 25 Расширенный пакет 53 Накажите, а то хочу у себя в Ялте халявный IPTV... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marius 316 Опубліковано: 2012-06-05 08:44:28 Share Опубліковано: 2012-06-05 08:44:28 ... 2. иптв - бесплатно (покажите мне идиота который это сейчас предоставляет за деньги? с ОБЭП встреча такому гарантированна) ... http://avangarde.pro...ce-id59696.html Базовый пакет 25 Расширенный пакет 53 Накажите, а то хочу у себя в Ялте халявный IPTV... А кто вам сказал что там речь идет именно об ИПТВ? з.ы. Таки да увидел что речь идет об ИПТВ в разделе о компании, но честно говоря берут большие сомнения что речь идет об ИПТВ а то уже давно бы накрыли бы за безлицензионку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marius 316 Опубліковано: 2012-06-05 08:45:35 Share Опубліковано: 2012-06-05 08:45:35 Сначала ответил а потом подумал что не стоит что-то доказывать. Поэтому исправил мессагу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sub-Zero 75 Опубліковано: 2012-06-05 09:19:51 Share Опубліковано: 2012-06-05 09:19:51 Сначала ответил а потом подумал что не стоит что-то доказывать. Поэтому исправил мессагу. Там точно IPTV, потому что приставки D-link DIB-120... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
][-RaY 387 Опубліковано: 2012-06-06 20:04:01 Share Опубліковано: 2012-06-06 20:04:01 =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fynjy_79 28 Опубліковано: 2012-06-07 05:40:08 Share Опубліковано: 2012-06-07 05:40:08 да, начинается.... в связи с моральным разложением общества в целом (пропаганда насилия через сми), не будет ничего удивительного, что появится несколько факелов из машин и переломанных ручек и ножег. Бл# дибильная постсоветская система которая позволила во второй раз пролошить людей. а мавроди все таки наверное гений, второй раз сыграл на человеческой жадности и ... выиграл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argus78 114 Опубліковано: 2012-06-07 05:50:07 Share Опубліковано: 2012-06-07 05:50:07 [-RaY' timestamp=1339013041' post='316978]=)))) По моему звонящий с угрозами просто развлекающийся урод - "У Вас есть машина? Нету? гмм, ну чтож." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УмникХреновъ 667 Опубліковано: 2012-06-07 07:13:57 Share Опубліковано: 2012-06-07 07:13:57 Где можно ознакомиться с полным списком десятников? Неужели он есть в свободном доступе и с контактными данными? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 320 Опубліковано: 2012-06-07 08:01:02 Share Опубліковано: 2012-06-07 08:01:02 Где можно ознакомиться с полным списком десятников? Неужели он есть в свободном доступе и с контактными данными? Думаю появится после 15 июня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strellson 280 Опубліковано: 2012-06-07 10:55:31 Share Опубліковано: 2012-06-07 10:55:31 Десятникам и прочим терпилам самое время свалить по-дальше от грядущих уголовных дел и судебных исков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 320 Опубліковано: 2012-06-07 12:00:29 Share Опубліковано: 2012-06-07 12:00:29 Хуже всего то, что все эти сотники и десятники затащили в это болото своих друзей и родственников. А мавроди как бы и в сторонке сидит на семной квартирке, а может и в особнячке на рублевке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения