zulu_Radist Опубліковано: 28 червня, 2013 Автор Опубліковано: 28 червня, 2013 смотрю на картинки и ужасаюсь, крепитесь ребята с Киевской области!
Alex_E Опубліковано: 28 червня, 2013 Опубліковано: 28 червня, 2013 Куда оно там пошло, Борисполь самый эпицентр, Бровары то же... Херачит мама не горюй. Есть инфа что полягло в Борике? Может сравним? Чтобы поутру не дергаться на заведомо отключенные от света дома? Пока вижу КШ1 Горк 40 Кш 79, 87 НВ 2,3 Фрн 2 Как то так смотрю на картинки и ужасаюсь, крепитесь ребята с Киевской области! Зулу, так ипашит, что еслиб у меня в одном месте был арматурный прут, яб его от каждого удара ужеб перекусил
hapel Опубліковано: 28 червня, 2013 Опубліковано: 28 червня, 2013 Фурманова 2,13,15 Головатого 77б Н.Вал 2 (1 из 2-х ящиков), 5 Франка 7 К.Шлях 33,47
H_U_L_K Опубліковано: 28 червня, 2013 Опубліковано: 28 червня, 2013 (відредаговано) Та ладно, бывало и похуже... Опа, уже ИБП моргнул, на Г48 Инета нет, зашел через 3г (ложная тревога, вроде поднялся) Відредаговано 28 червня, 2013 H_U_L_K
zulu_Radist Опубліковано: 28 червня, 2013 Автор Опубліковано: 28 червня, 2013 Куда оно там пошло, Борисполь самый эпицентр, Бровары то же... Херачит мама не горюй. Есть инфа что полягло в Борике? Может сравним? Чтобы поутру не дергаться на заведомо отключенные от света дома? Пока вижу КШ1 Горк 40 Кш 79, 87 НВ 2,3 Фрн 2 Как то так смотрю на картинки и ужасаюсь, крепитесь ребята с Киевской области! Зулу, так ипашит, что еслиб у меня в одном месте был арматурный прут, яб его от каждого удара ужеб перекусил По прогнозам к нам завтра послезавтра ваш фронт придет, надеюсь подуставший после вас)))
kostya53 Опубліковано: 28 червня, 2013 Опубліковано: 28 червня, 2013 Ехал по набережной в Киеве с одной стороны салют, с другой молния на все небо - никогда такого не видел - красиво, но две точки уже не работают, утро покажет что с ними.
hapel Опубліковано: 28 червня, 2013 Опубліковано: 28 червня, 2013 Та ладно, бывало и похуже... Опа, уже ИБП моргнул, на Г48 Инета нет, зашел через 3г (ложная тревога, вроде поднялся) Горького моргнул ) домашний свичь сцуко сгорел
Alex_E Опубліковано: 28 червня, 2013 Опубліковано: 28 червня, 2013 счас вроде полегчало.. утром уже будем залатывать дырки
_WesT_ Опубліковано: 29 червня, 2013 Опубліковано: 29 червня, 2013 Обо мне забыли. Или вы думаете что оно к вам мимо нас прошло? Итог за вчера, - один отключившийся автомат . Итог за пару дней тому - один битый БП в Ежике, + 2 порта.
H_U_L_K Опубліковано: 29 червня, 2013 Опубліковано: 29 червня, 2013 Та ладно, бывало и похуже... Опа, уже ИБП моргнул, на Г48 Инета нет, зашел через 3г (ложная тревога, вроде поднялся) Горького моргнул ) домашний свичь сцуко сгорелУ меня, тьфу 3 раза, всё нормально.
pavlabor Опубліковано: 29 червня, 2013 Опубліковано: 29 червня, 2013 (відредаговано) Обо мне забыли. Или вы думаете что оно к вам мимо нас прошло? Итог за вчера, - один отключившийся автомат . Итог за пару дней тому - один битый БП в Ежике, + 2 порта. БП наверно увалило через клиентские линки, "+ 2 порта", тому подтверждение. К следующему сезону, постараемся закончить автоматы которые сами включаются. Потому что втыкать автоматы уже самих достало. Відредаговано 29 червня, 2013 pavlabor
_WesT_ Опубліковано: 29 червня, 2013 Опубліковано: 29 червня, 2013 Обо мне забыли. Или вы думаете что оно к вам мимо нас прошло? Итог за вчера, - один отключившийся автомат . Итог за пару дней тому - один битый БП в Ежике, + 2 порта. БП наверно увалило через клиентские линки, "+ 2 порта", тому подтверждение. К следующему сезону, постараемся закончить автоматы которые сами включаются. Потому что втыкать автоматы уже самих достало. Не-не. 2 порта то на двух других свичах по одному. Дядя Вова, я там вам как раз горку таких БП отправлял. Новостей нет?
sseerega Опубліковано: 29 червня, 2013 Опубліковано: 29 червня, 2013 У нас вчера такая цветомузыка была....., просто белый день среди ночи
route Опубліковано: 29 червня, 2013 Опубліковано: 29 червня, 2013 У нас ушли в вечность 2 коммутатора. Как начали флудить, я чуть не офигел..
pavlabor Опубліковано: 29 червня, 2013 Опубліковано: 29 червня, 2013 Так вспышки ж на солнце! http://www.unian.net/news/580346-na-zemle-nachalas-magnitnaya-burya.html хотя если реально посмотреть, то как бы и проблем нету http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html
Ksail Опубліковано: 29 червня, 2013 Опубліковано: 29 червня, 2013 Красноармейск - ливень, молнии, град с горошину. Идёт на Донецк
pavlabor Опубліковано: 29 червня, 2013 Опубліковано: 29 червня, 2013 Обо мне забыли. Или вы думаете что оно к вам мимо нас прошло? Итог за вчера, - один отключившийся автомат . Итог за пару дней тому - один битый БП в Ежике, + 2 порта. БП наверно увалило через клиентские линки, "+ 2 порта", тому подтверждение. К следующему сезону, постараемся закончить автоматы которые сами включаются. Потому что втыкать автоматы уже самих достало. Не-не. 2 порта то на двух других свичах по одному. Дядя Вова, я там вам как раз горку таких БП отправлял. Новостей нет? По БП, новости будут. Зулу радист интересуется откуда набрал столько блоков, если поставил ограничители?
zulu_Radist Опубліковано: 29 червня, 2013 Автор Опубліковано: 29 червня, 2013 да, очень интересно потому что у меня горка тоже собирается
Alex_E Опубліковано: 29 червня, 2013 Опубліковано: 29 червня, 2013 две радио SXT улетело с грозой )Я знаю где их можно починитьМда гроза радио покрошила не кисло...., пока одни меняли, вторые тут же чинили горелое. Почти все снова погорело через БП...
kostya53 Опубліковано: 29 червня, 2013 Опубліковано: 29 червня, 2013 Люблю грозу в начале мая(июня),Когда весенний, первый гром,Как бы резвяся и играя,Грохочет в небе голубом. Тютчев Федор Иванович - по ходу тот еще был извращенец.
NiTr0 Опубліковано: 29 червня, 2013 Опубліковано: 29 червня, 2013 Почти все снова погорело через БП...Трансилы на вход попробуйте понапаивать. Чтобы БП не уносил за собой остальную железку... Может, полегчает. Благое дело, копеечные...
zulu_Radist Опубліковано: 30 червня, 2013 Автор Опубліковано: 30 червня, 2013 (відредаговано) две радио SXT улетело с грозой )Я знаю где их можно починить Мда гроза радио покрошила не кисло...., пока одни меняли, вторые тут же чинили горелое. Почти все снова погорело через БП... О! А вы тоже не следуете рекомендациям Павлабора? Блин я уже думал что лентяй только один я Відредаговано 30 червня, 2013 zulu_Radist
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас