zulu_Radist Posted June 28, 2013 Author Posted June 28, 2013 смотрю на картинки и ужасаюсь, крепитесь ребята с Киевской области!
Alex_E Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 Куда оно там пошло, Борисполь самый эпицентр, Бровары то же... Херачит мама не горюй. Есть инфа что полягло в Борике? Может сравним? Чтобы поутру не дергаться на заведомо отключенные от света дома? Пока вижу КШ1 Горк 40 Кш 79, 87 НВ 2,3 Фрн 2 Как то так смотрю на картинки и ужасаюсь, крепитесь ребята с Киевской области! Зулу, так ипашит, что еслиб у меня в одном месте был арматурный прут, яб его от каждого удара ужеб перекусил
hapel Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 Фурманова 2,13,15 Головатого 77б Н.Вал 2 (1 из 2-х ящиков), 5 Франка 7 К.Шлях 33,47
H_U_L_K Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 (edited) Та ладно, бывало и похуже... Опа, уже ИБП моргнул, на Г48 Инета нет, зашел через 3г (ложная тревога, вроде поднялся) Edited June 28, 2013 by H_U_L_K
zulu_Radist Posted June 28, 2013 Author Posted June 28, 2013 Куда оно там пошло, Борисполь самый эпицентр, Бровары то же... Херачит мама не горюй. Есть инфа что полягло в Борике? Может сравним? Чтобы поутру не дергаться на заведомо отключенные от света дома? Пока вижу КШ1 Горк 40 Кш 79, 87 НВ 2,3 Фрн 2 Как то так смотрю на картинки и ужасаюсь, крепитесь ребята с Киевской области! Зулу, так ипашит, что еслиб у меня в одном месте был арматурный прут, яб его от каждого удара ужеб перекусил По прогнозам к нам завтра послезавтра ваш фронт придет, надеюсь подуставший после вас)))
kostya53 Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 Ехал по набережной в Киеве с одной стороны салют, с другой молния на все небо - никогда такого не видел - красиво, но две точки уже не работают, утро покажет что с ними.
hapel Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 Та ладно, бывало и похуже... Опа, уже ИБП моргнул, на Г48 Инета нет, зашел через 3г (ложная тревога, вроде поднялся) Горького моргнул ) домашний свичь сцуко сгорел
Alex_E Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 счас вроде полегчало.. утром уже будем залатывать дырки
_WesT_ Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Обо мне забыли. Или вы думаете что оно к вам мимо нас прошло? Итог за вчера, - один отключившийся автомат . Итог за пару дней тому - один битый БП в Ежике, + 2 порта.
H_U_L_K Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Та ладно, бывало и похуже... Опа, уже ИБП моргнул, на Г48 Инета нет, зашел через 3г (ложная тревога, вроде поднялся) Горького моргнул ) домашний свичь сцуко сгорелУ меня, тьфу 3 раза, всё нормально.
pavlabor Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 (edited) Обо мне забыли. Или вы думаете что оно к вам мимо нас прошло? Итог за вчера, - один отключившийся автомат . Итог за пару дней тому - один битый БП в Ежике, + 2 порта. БП наверно увалило через клиентские линки, "+ 2 порта", тому подтверждение. К следующему сезону, постараемся закончить автоматы которые сами включаются. Потому что втыкать автоматы уже самих достало. Edited June 29, 2013 by pavlabor
_WesT_ Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Обо мне забыли. Или вы думаете что оно к вам мимо нас прошло? Итог за вчера, - один отключившийся автомат . Итог за пару дней тому - один битый БП в Ежике, + 2 порта. БП наверно увалило через клиентские линки, "+ 2 порта", тому подтверждение. К следующему сезону, постараемся закончить автоматы которые сами включаются. Потому что втыкать автоматы уже самих достало. Не-не. 2 порта то на двух других свичах по одному. Дядя Вова, я там вам как раз горку таких БП отправлял. Новостей нет?
sseerega Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 У нас вчера такая цветомузыка была....., просто белый день среди ночи
route Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 У нас ушли в вечность 2 коммутатора. Как начали флудить, я чуть не офигел..
pavlabor Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Так вспышки ж на солнце! http://www.unian.net/news/580346-na-zemle-nachalas-magnitnaya-burya.html хотя если реально посмотреть, то как бы и проблем нету http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html
Ksail Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Красноармейск - ливень, молнии, град с горошину. Идёт на Донецк
pavlabor Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Обо мне забыли. Или вы думаете что оно к вам мимо нас прошло? Итог за вчера, - один отключившийся автомат . Итог за пару дней тому - один битый БП в Ежике, + 2 порта. БП наверно увалило через клиентские линки, "+ 2 порта", тому подтверждение. К следующему сезону, постараемся закончить автоматы которые сами включаются. Потому что втыкать автоматы уже самих достало. Не-не. 2 порта то на двух других свичах по одному. Дядя Вова, я там вам как раз горку таких БП отправлял. Новостей нет? По БП, новости будут. Зулу радист интересуется откуда набрал столько блоков, если поставил ограничители?
zulu_Radist Posted June 29, 2013 Author Posted June 29, 2013 да, очень интересно потому что у меня горка тоже собирается
Alex_E Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 две радио SXT улетело с грозой )Я знаю где их можно починитьМда гроза радио покрошила не кисло...., пока одни меняли, вторые тут же чинили горелое. Почти все снова погорело через БП...
kostya53 Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Люблю грозу в начале мая(июня),Когда весенний, первый гром,Как бы резвяся и играя,Грохочет в небе голубом. Тютчев Федор Иванович - по ходу тот еще был извращенец.
NiTr0 Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Почти все снова погорело через БП...Трансилы на вход попробуйте понапаивать. Чтобы БП не уносил за собой остальную железку... Может, полегчает. Благое дело, копеечные...
zulu_Radist Posted June 30, 2013 Author Posted June 30, 2013 (edited) две радио SXT улетело с грозой )Я знаю где их можно починить Мда гроза радио покрошила не кисло...., пока одни меняли, вторые тут же чинили горелое. Почти все снова погорело через БП... О! А вы тоже не следуете рекомендациям Павлабора? Блин я уже думал что лентяй только один я Edited June 30, 2013 by zulu_Radist
Recommended Posts