Zolks Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 В раздумях... поехать и просто пообщаться с народом хочется. Но есть большой вопрос по поводу того, что я услышу что-либо новое. Жду... жду реакции своего друга-конкурента nemo.
tivi Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 В раздумях... поехать и просто пообщаться с народом хочется. Но есть большой вопрос по поводу того, что я услышу что-либо новое. Жду... жду реакции своего друга-конкурента nemo. а что тут думать, Леш. я бы с удовольствием поехал - увидел старых знакомых, пообщался... НО. в этот период намечен совместный отпуск с Ленчиком. она переиграть не сможет. так что скорее всего поедешь сам.
Flying Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Не нашел в теме информации - а что будет по докладам, может семинары какие, по маркетингу что-то будет?
Den_LocalNet Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Не нашел в теме информации - а что будет по докладам, может семинары какие, по маркетингу что-то будет?Во-во!но пока обсуждается самое главное: бухло, кровати, бассейн с бухлом(
Flying Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Не, бухло не интересно, не увлекаюсь. Мероприятие-то тематическое хотел бы посетить, а не попойку бестолковую.
][-RaY Posted June 16, 2013 Author Posted June 16, 2013 (edited) Предварительно будет тема фттх и ПОН, будет кто то с BDCOM. По маркетингу пока нет никого, в процессе. По менеджменту пару идей есть на доклады, позже напишу. Из вендоров с докладами и представителями планируются Edge-Core, cisco, juniper, extreme и еще с десяток В фейсбуке фоток добавил, https://www.facebook.com/ukos.net.ua , по программе и докладам, буду добавлять по мере подтверждения от докладчиков. Edited June 16, 2013 by ][-RaY
zmey_lg Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 прошу уточнить как мне зарегистрироваться? нас 4 человека.
Гайджин Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 (edited) Предварительно будет тема фттх и ПОН, будет кто то с BDCOM. По маркетингу пока нет никого, в процессе. По менеджменту пару идей есть на доклады, позже напишу. Из вендоров с докладами и представителями планируются Edge-Core, cisco, juniper, extreme и еще с десяток В фейсбуке фоток добавил, https://www.facebook.com/ukos.net.ua , по программе и докладам, буду добавлять по мере подтверждения от докладчиков. 1. С самого BDCom-а, из Чайны выпишете что ли ? Пинга привезете? - тогда держите меня семеро и в зал не пускайте. Бо байтораздирающее зрелище будет. 2. По маркетинугу, мне кажется, за последний год ничего нового не произошло. Слушать опять проакции и прочие набившие аскомину манипуляции сознанием как то не хочется. А те кто этого жаждет - им не на УКОС, а на сборище МЛМшиков надо, именно там втюхивать учат. 3. По менеджменту - врядли MBA влезет в 3 дня. 4. А можно как то обойтись без "фачебоков", у УКОСа же есть сайт? - а то вот я, допустим, такой асоциальный тип, что в связях прочащих меня ("фачебок" и "вконтагте") не замечен. И таких как я е единицы. Edited June 17, 2013 by Гайджин
_WesT_ Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 Кстати касательно китайца . Артем, вы бы с Владом обсудили такой вариант? Вполне удачная встреча вышла бы
adeep Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 прошу уточнить как мне зарегистрироваться? Регистрация будет объявлена на днях. Уточняем последние детали. а трансфер будет? Обязательно.
][-RaY Posted June 18, 2013 Author Posted June 18, 2013 Тема инвестиций, кредитования малого и среднего бизнеса, какие документы и в каком виде надо вести, вообщем что делать, что бы получить быстро и много от представителя банковской сферы, интересно будет?
_WesT_ Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 (edited) [-RaY" post=444402" timestamp="1371546104] Тема инвестиций, кредитования малого и среднего бизнеса, какие документы и в каком виде надо вести, вообщем что делать, что бы получить быстро и много от представителя банковской сферы, интересно будет? Да. очень Edited June 18, 2013 by _WesT_
torgovec Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 [-RaY" post=444402" timestamp="1371546104] Тема инвестиций, кредитования малого и среднего бизнеса, какие документы и в каком виде надо вести, вообщем что делать, что бы получить быстро и много от представителя банковской сферы, интересно будет? -интересно,только если обзор и сравнение программ от разных банков.
Гайджин Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 Я думаю доклад будет от привата Не-не-не... Только не это...
Alex_E Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 Я думаю доклад будет от привата Не-не-не... Только не это... ну а разве кто то еще так умеет раздавать быстро кредиты?
Dina_IT Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 Тема инвестиций, кредитования малого и среднего бизнеса, какие документы и в каком виде надо вести, вообщем что делать, что бы получить быстро и много от представителя банковской сферы, интересно будет? да я бы хотела послушать.
igrey Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 без интсов не поеду. P.S. Тёма, а проблемы с MXами в Чайхане обсуждать зело приятно и удобно, просто нужно это делать "до того как..."
][-RaY Posted June 19, 2013 Author Posted June 19, 2013 По докладам про менеджмент, что именно и в каком ключе интересно было бы? Просто менеджмент огромная часть бизнес науки и в общих чертах про него рассказывать не имеет смысла совсем. Надо конкретные вопросы, что бы в докладе можно было их осветить и обсудить, я поищу консультантов для доклада.
_WesT_ Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 [-RaY" post=444829" timestamp="1371636537] По докладам про менеджмент, что именно и в каком ключе интересно было бы? Просто менеджмент огромная часть бизнес науки и в общих чертах про него рассказывать не имеет смысла совсем. Надо конкретные вопросы, что бы в докладе можно было их осветить и обсудить, я поищу консультантов для доклада. Предприятие растет... Очень актуально: организация работы среди персонала, делегирование полномочий (кому можно, как узнать, чего требовать), штрафы и поощрения, формирование разных отделов (нужно или нет) и т.д. в таком духе.
Alex_E Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 [-RaY" post=444829" timestamp="1371636537] По докладам про менеджмент, что именно и в каком ключе интересно было бы? Просто менеджмент огромная часть бизнес науки и в общих чертах про него рассказывать не имеет смысла совсем. Надо конкретные вопросы, что бы в докладе можно было их осветить и обсудить, я поищу консультантов для доклада. Предприятие растет...Очень актуально: организация работы среди персонала, делегирование полномочий (кому можно, как узнать, чего требовать), штрафы и поощрения, формирование разных отделов (нужно или нет) и т.д. в таком духе. А разве этому учат? Артем что с вопросом об одноместном размещении?
Recommended Posts