Zolks Опубліковано: 15 червня, 2013 Опубліковано: 15 червня, 2013 В раздумях... поехать и просто пообщаться с народом хочется. Но есть большой вопрос по поводу того, что я услышу что-либо новое. Жду... жду реакции своего друга-конкурента nemo.
tivi Опубліковано: 15 червня, 2013 Опубліковано: 15 червня, 2013 В раздумях... поехать и просто пообщаться с народом хочется. Но есть большой вопрос по поводу того, что я услышу что-либо новое. Жду... жду реакции своего друга-конкурента nemo. а что тут думать, Леш. я бы с удовольствием поехал - увидел старых знакомых, пообщался... НО. в этот период намечен совместный отпуск с Ленчиком. она переиграть не сможет. так что скорее всего поедешь сам.
Flying Опубліковано: 15 червня, 2013 Опубліковано: 15 червня, 2013 Не нашел в теме информации - а что будет по докладам, может семинары какие, по маркетингу что-то будет?
Den_LocalNet Опубліковано: 15 червня, 2013 Опубліковано: 15 червня, 2013 Не нашел в теме информации - а что будет по докладам, может семинары какие, по маркетингу что-то будет?Во-во!но пока обсуждается самое главное: бухло, кровати, бассейн с бухлом(
Flying Опубліковано: 15 червня, 2013 Опубліковано: 15 червня, 2013 Не, бухло не интересно, не увлекаюсь. Мероприятие-то тематическое хотел бы посетить, а не попойку бестолковую.
][-RaY Опубліковано: 16 червня, 2013 Автор Опубліковано: 16 червня, 2013 (відредаговано) Предварительно будет тема фттх и ПОН, будет кто то с BDCOM. По маркетингу пока нет никого, в процессе. По менеджменту пару идей есть на доклады, позже напишу. Из вендоров с докладами и представителями планируются Edge-Core, cisco, juniper, extreme и еще с десяток В фейсбуке фоток добавил, https://www.facebook.com/ukos.net.ua , по программе и докладам, буду добавлять по мере подтверждения от докладчиков. Відредаговано 16 червня, 2013 ][-RaY
zmey_lg Опубліковано: 17 червня, 2013 Опубліковано: 17 червня, 2013 прошу уточнить как мне зарегистрироваться? нас 4 человека.
Гайджин Опубліковано: 17 червня, 2013 Опубліковано: 17 червня, 2013 (відредаговано) Предварительно будет тема фттх и ПОН, будет кто то с BDCOM. По маркетингу пока нет никого, в процессе. По менеджменту пару идей есть на доклады, позже напишу. Из вендоров с докладами и представителями планируются Edge-Core, cisco, juniper, extreme и еще с десяток В фейсбуке фоток добавил, https://www.facebook.com/ukos.net.ua , по программе и докладам, буду добавлять по мере подтверждения от докладчиков. 1. С самого BDCom-а, из Чайны выпишете что ли ? Пинга привезете? - тогда держите меня семеро и в зал не пускайте. Бо байтораздирающее зрелище будет. 2. По маркетинугу, мне кажется, за последний год ничего нового не произошло. Слушать опять проакции и прочие набившие аскомину манипуляции сознанием как то не хочется. А те кто этого жаждет - им не на УКОС, а на сборище МЛМшиков надо, именно там втюхивать учат. 3. По менеджменту - врядли MBA влезет в 3 дня. 4. А можно как то обойтись без "фачебоков", у УКОСа же есть сайт? - а то вот я, допустим, такой асоциальный тип, что в связях прочащих меня ("фачебок" и "вконтагте") не замечен. И таких как я е единицы. Відредаговано 17 червня, 2013 Гайджин
_WesT_ Опубліковано: 17 червня, 2013 Опубліковано: 17 червня, 2013 Кстати касательно китайца . Артем, вы бы с Владом обсудили такой вариант? Вполне удачная встреча вышла бы
adeep Опубліковано: 17 червня, 2013 Опубліковано: 17 червня, 2013 прошу уточнить как мне зарегистрироваться? Регистрация будет объявлена на днях. Уточняем последние детали. а трансфер будет? Обязательно.
][-RaY Опубліковано: 18 червня, 2013 Автор Опубліковано: 18 червня, 2013 Тема инвестиций, кредитования малого и среднего бизнеса, какие документы и в каком виде надо вести, вообщем что делать, что бы получить быстро и много от представителя банковской сферы, интересно будет?
_WesT_ Опубліковано: 18 червня, 2013 Опубліковано: 18 червня, 2013 (відредаговано) [-RaY" post=444402" timestamp="1371546104] Тема инвестиций, кредитования малого и среднего бизнеса, какие документы и в каком виде надо вести, вообщем что делать, что бы получить быстро и много от представителя банковской сферы, интересно будет? Да. очень Відредаговано 18 червня, 2013 _WesT_
torgovec Опубліковано: 18 червня, 2013 Опубліковано: 18 червня, 2013 [-RaY" post=444402" timestamp="1371546104] Тема инвестиций, кредитования малого и среднего бизнеса, какие документы и в каком виде надо вести, вообщем что делать, что бы получить быстро и много от представителя банковской сферы, интересно будет? -интересно,только если обзор и сравнение программ от разных банков.
Гайджин Опубліковано: 18 червня, 2013 Опубліковано: 18 червня, 2013 Я думаю доклад будет от привата Не-не-не... Только не это...
Alex_E Опубліковано: 18 червня, 2013 Опубліковано: 18 червня, 2013 Я думаю доклад будет от привата Не-не-не... Только не это... ну а разве кто то еще так умеет раздавать быстро кредиты?
Dina_IT Опубліковано: 18 червня, 2013 Опубліковано: 18 червня, 2013 Тема инвестиций, кредитования малого и среднего бизнеса, какие документы и в каком виде надо вести, вообщем что делать, что бы получить быстро и много от представителя банковской сферы, интересно будет? да я бы хотела послушать.
igrey Опубліковано: 18 червня, 2013 Опубліковано: 18 червня, 2013 без интсов не поеду. P.S. Тёма, а проблемы с MXами в Чайхане обсуждать зело приятно и удобно, просто нужно это делать "до того как..."
][-RaY Опубліковано: 18 червня, 2013 Автор Опубліковано: 18 червня, 2013 Это точно, что до того как... =D
][-RaY Опубліковано: 19 червня, 2013 Автор Опубліковано: 19 червня, 2013 По докладам про менеджмент, что именно и в каком ключе интересно было бы? Просто менеджмент огромная часть бизнес науки и в общих чертах про него рассказывать не имеет смысла совсем. Надо конкретные вопросы, что бы в докладе можно было их осветить и обсудить, я поищу консультантов для доклада.
_WesT_ Опубліковано: 19 червня, 2013 Опубліковано: 19 червня, 2013 [-RaY" post=444829" timestamp="1371636537] По докладам про менеджмент, что именно и в каком ключе интересно было бы? Просто менеджмент огромная часть бизнес науки и в общих чертах про него рассказывать не имеет смысла совсем. Надо конкретные вопросы, что бы в докладе можно было их осветить и обсудить, я поищу консультантов для доклада. Предприятие растет... Очень актуально: организация работы среди персонала, делегирование полномочий (кому можно, как узнать, чего требовать), штрафы и поощрения, формирование разных отделов (нужно или нет) и т.д. в таком духе.
Alex_E Опубліковано: 19 червня, 2013 Опубліковано: 19 червня, 2013 [-RaY" post=444829" timestamp="1371636537] По докладам про менеджмент, что именно и в каком ключе интересно было бы? Просто менеджмент огромная часть бизнес науки и в общих чертах про него рассказывать не имеет смысла совсем. Надо конкретные вопросы, что бы в докладе можно было их осветить и обсудить, я поищу консультантов для доклада. Предприятие растет...Очень актуально: организация работы среди персонала, делегирование полномочий (кому можно, как узнать, чего требовать), штрафы и поощрения, формирование разных отделов (нужно или нет) и т.д. в таком духе. А разве этому учат? Артем что с вопросом об одноместном размещении?
Гайджин Опубліковано: 19 червня, 2013 Опубліковано: 19 червня, 2013 Саш, чет вопросы для "детского сада"...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас