Перейти к содержимому

Новая лицензия? А давайте массово обратимся в НКРЗ?

117 пользователей проголосовало

1. 1. А вы готовы отстоять себя? Письма шлем?

• Шлем обязательно
      94
    • Нет. Авось и так прокатит.
      7
    • А точно оно надо?
      16
  2. 2. Кто УЖЕ отправил письмо?

• Отправили!
      24
    • Не отправили!
      83

Рекомендованные сообщения

• Ответы 552
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Распечатал себе 36 страниц проекта и 21 страницу опубликованного закона. Сегодня ночью после работы сяду и проанализирую по каждому пункту и запятой и, думаю, к завтрему всё станет ясно: за что голосо

письмо написать можно, участвуем. но, вообще, это напоминает известный диалог народа с властью:   "Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых ебут в ж#пу черенком

Низкий поклон, тем кто погиб и пострадал на Грушевского.....

Posted Images

А потом закон, что закон "про посадку Колисниченко и Олийника" отменить нельзя. И еще изменения в конституцию, что этим двум пи#%расам надо по 3 пожизненных срока.

И главное проголосовать по схеме "235 за" =)

Я очень хочу, что надо для этого делать?

В 28.01.2014 в 11:25, logic сказал:

в этой стране не будет порядка пока сам народ не захочет жить чесно и во благо своей родины

Давайте дождемся подписания президентом и публикации, а потом будем радоваться до того момента пока все не уляжется и не начнет зарождаться новый план на тему "как нас тр..нуть".

В 28.01.2014 в 11:49, Maxxx сказал:

Я думаю он уже зародился и ждет своего часа )

Думаю нет...сейчас нужно быстро все доголосовать, снять напряжение, прокатиться к семьям вывезенным за бугор, "прооптимизировать" забугорные счета и уже понемногу "возвращаться к жизни").

Оно то да. Но только не забывайте что одно из требований это  Конституция 2004 года а это означает автоматом выборы президента в марте 2014.

В 28.01.2014 в 12:06, ViCTiM_ сказал:

а не.. это старый.. вот новый

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49598  принято...

От в нашій сфері скільки треба законів перечитати і в НКРЗ подзвонити, щоб знати що треба, як треба, де брати і що з цим робити

хіба держава не можу сказати чуваки, давай поможемо з доками, а Ви працюйте, самі на себе, а хто може, то ще надавайте робочі місця і вуаля, я довольний, бо в мене все ок, державі докинути кілька сот тисяч середнього класу, які заплатять свою тисячу в місяць і не крадіть багато, а там щоб всі були задоволені!!!!!

В 28.01.2014 в 15:36, Кузьменко. сказал:

От в нашій сфері скільки треба законів перечитати і в НКРЗ подзвонити, щоб знати що треба, як треба, де брати і що з цим робити

От так і є- ми працюємо, вОНИ покращують та відміняють не потрібні налоги, збори та ліцензії, а коли кинешся (малому провайдеру, оператору які не можуть дозволети собі в штаті юристів) - ШвАбРа у всі отвори та думай як це все розв`язати.

сумнозвісні проекти ЗУ «Про внесення змін до Закону України «Про телекомунікації» щодо створення Фонду загальнодоступних
телекомунікаційних послуг» (далі - ФУУ) (реєстр. № 3842) та ЗУ «Про внесення змін до Податкового кодексу України щодо створення
Фонду загальнодоступних телекомунікаційних послуг» (реєстр. № 3843) були розглянуті.

Это из стенограммы заседания НКРЗИ сегодня

Цитата

Тобто?

Кратко - если в регионе преобладает тот или иной оператор-провайдер, за его счет заставят построить в самую дальную точку региона, в самое глухое село.

И ставка для создания Фонда 3,5 % с каждого оператора-провайдера.

http://www.unn.com.ua/uk/news/1291615-nardep-proponuye-radi-stvoriti-fond-zagalnodostupnikh-telekomunikatsiynikh-poslug

П.С.Риторический вопрос -  как теперь будет поступать Укртелефон+Вега в разрезе принятого закона...

Изменено пользователем Vir2os

И кто от этого выиграет??? Я работаю в токой глуши, и что, мне компенсируют затраты???  Догонят еще раз компенсанут.

И будем мы все дружно поднимать укртелефон.

Оффтоп

Как кто выиграет - скорей всего тот же Укртелефон, который  является лидером ШПД по данным Вики, и я так понимаю налог будет взыматся со всех участников рынка, бабло будет успешно осваиватся, а Укртелефон будет строиться за Ваш-наш счет.

Схема крутая!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF_%D0%B2_%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82#.D0.A3.D0.BA.D1.80.D0.B0.D0.B8.D0.BD.D0.B0

П.С.

to Biker13 -  Читайте ссылку выше

"Ставка такого збору законопроектом встановлюється у розмірі 3,5 відсотків від об’єкту оподаткування збором, яким є дохід оператора, провайдера телекомунікацій, отриманий/нарахований від надання телекомунікаційних послуг, що сплачується споживачами оператору, провайдеру телекомунікацій, у будь-який спосіб та будь-якій формі без урахування податку на додану вартість та збору на обов’язкове державне пенсійне страхування"

Изменено пользователем Vir2os

Доход  — это все денежные или материальные ценности, полученные физическим, юридическим лицом, организацией или государством за определённый срок.

Прибыль – то, ради чего осуществляется деятельность предпринимателя, то есть финансовые средства, остающиеся после вычета затрат на производство и реализацию продукции

Изменено пользователем Greengo
  В 28.01.2014 в 17:05, Alex_E сказал:

сумнозвісні проекти ЗУ «Про внесення змін до Закону України «Про телекомунікації» щодо створення Фонду загальнодоступних

телекомунікаційних послуг» (далі - ФУУ) (реєстр. № 3842) та ЗУ «Про внесення змін до Податкового кодексу України щодо створення

Фонду загальнодоступних телекомунікаційних послуг» (реєстр. № 3843) були розглянуті.

Это из стенограммы заседания НКРЗИ сегодня

и...?

А что и?

Выше товарищь все досконально разьяснил.

В 28.01.2014 в 19:33, Alex_E сказал:

А что и?

Выше товарищь все досконально разьяснил.

я не о том. Ключевые слова - "були розглянуті". Так до чого дорозглядались?

Спробую знайти місця в законопроекті що викликають питання:

"У разі недостатнього задоволення попиту споживачів на загальнодоступні телекомунікаційні послуги в окремих регіонах України ...

рішення щодо покладання на операторів, провайдерів телекомунікацій з істотною ринковою перевагою на ринках ...

які здійснюють або мають намір здійснювати діяльність у цих регіонах ... "

Питання : що таке регіон? Область? Район? Від маштабу картинка дуже сильно міняється (щодо істотної переваги). Що вважати перевагою? кількість клієнтів? Суму фондів?

А як на це антимонопольний подивиться?

Що думає ІНАУ? НКРЗІ її питала?

P.S. При цій владі пофіг що написано в законі крім відсотків відрахувань. І так все вкрадуть.

Изменено пользователем mih

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Похожие публикации

• Автор: Speednet
      Кто подскажет, сейчас НЕРЗ выдают новые номера операторам связи? 
    • Автор: seregamega
      Кто может взять под свою лицензию 5 гц две точки доступа , не за бесплатно конечно буду платить .
      Николаевская обл Снигиревский район.
      В  меня не прям там сеть просто знакомых к своему интернету подключаю, сейчас 15 человек
      Tel/viber: 380994029743
    • Автор: Vadim.tesin
      Добрый день, коллеги кабелестроители.
      Возможно тема офтопная, но уверен что здесь есть компетентные люди, которые могут дать дельный совет.
      Стал вопрос продления лицензии на строительство (в нашем случае ВОЛС) - Господарська діяльність, пов'язана із створенням об'єктів архітектури.
      Тема, думаю, вам знакома, и очень злободневна. Вопрос собственно в том, что ДАБИ, якобы, перестала их выдавать, а только продлевает на безсрочные. А в будущем вовсе планируют её упразднить (оперирую информацией, которую мне сообщили люди, "помогающие" продлить лицензию). 
      На счет продления - тоже какая то мутная схема: отправляют запрос на Даби, получают ответ, мол, они не осуществляют функцию лицензирования (что, само собою, стоит денег, и не малых). И вот с этим официальным ответом нужно бегать по инстанциям и доказывать что вы работаете по старой, и якобы это котируется.
      Кто с этим сталкивался?? Может поможете советом?
    • Автор: lalabebe
      Здравствуйте
      Нужна Лицензия 2.4 Житомирская обл
      вся сеть из точки доступа и 5 абонентов
      если можете поделиться, напишите ваши условия в личном сообщении
    • Автор: andrey-r
      Продам фирму (ТОВ) с строительной лицензией СС2 
      есть НДС.
      Фирме 1 год.
      Без оборотов.
      открыт р\с
      цена 1000$