Перейти до

Все повышаем тарифы или скоро нас не останется...

Рекомендованные сообщения

В 14.06.2018 в 12:22, zaborovsky сказав:

в большинстве домов его включают, не спрашивая и выключить его невозможно, также как нет возможности от него отказаться

Expand  

Как раз всем домом таки возможно отказаться: http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z1478-05

Но вот согласятся ли на такое абсолютно все? 

• Відповіді 3,3k
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

А в Криму навпаки, все як скажені кинулися підключаться до інтернету. Часу на відпочинок зовсім немає

Помним, любим, скорбим...   Если бы мой провайдер сделал 200 грн в мес - у него бы точно случайно пропало пара управляемых коммутаторов с чердака и убавилось абонента..=))   P.S. Видно так напугал

Ну как ...у некоторых на чердаке пров ставит коммутаторы же, то можно сделать приятное провайдеру с еврейскими ценами и заставить их исчезнуть=)    Больная тема вижу=))) Интересно если бы напомнить

Posted Images

Все повышаем тарифы или скоро нас не останется... киевстаровская модель выжженной земли: 

http://biz.liga.net/all/telekom/article/model-vyjjennoy-zemli-kak-kievstar-zahvatyvaet-rynok-interneta 

В 14.06.2018 в 12:49, DeComb сказав:

киевстаровская модель выжженной земли:

Expand  

это уже обсуждалось

такие тарифы применяются преимущественно в малых городах, где у КС либо вовсе нет, либо очень мало обслуги (это всегда подрядчики), поэтому работает оно до первой поломки

в Киеве у КС тарифы начинаются от 150 грн за 100 мбит

В 14.06.2018 в 12:41, tkapluk сказав:

Но вот согласятся ли на такое абсолютно все? 

Expand  

об том и речь

В 14.06.2018 в 12:07, tkapluk сказав:

Если застеклить окна то не придется. Я в этом году отопление вообще не включал.

Expand  

Патологічний жмот? 

• Haha 1

Что-то не сходится... У тебя ЗП выросла, по стране средняя тоже выросла, бакс на месте топчется, а покупательская способность упала? Может ты просто чем-то не тем торгуешь? 

Expand  

греться за счет соседей - :) молодец, не всем так повезло жить внутри улья и не все такие наглые. Зарплата выросла у сотрудников торговых точек и сотрудников (продавцов ) стало больше.  Про зарплату в стране я ничего не говорил - не приплетайте.    

бакс на месте топчется, 

Expand  

зато поставщики поднимают цены на продукцию :)  

ЗЫ Это не мои Торг Точки , я просто очень очень в курсе всех вопросов. 

Відредаговано yama
  В 14.06.2018 в 14:13, yama сказав:

не всем так повезло жить внутри улья и не все такие наглые.

Expand  

При чем чем тут наглость если в квартире всегда тепло? А если хочется жары есть кондеи которые ее практически за несколько минут создадут еще и дешевле чем ЦО. 

Не повезло тем кто десятилетиями сидел на попе ровно не смотря на гигантские теплопотери. Сейчас это стает проблемой. 

В 14.06.2018 в 14:13, yama сказав:

зато поставщики поднимают цены на продукцию :)  

Expand  

подумаешь поставщики, вон провайдеры подымают тарифы... ?

В 14.06.2018 в 14:47, tkapluk сказав:

При чем чем тут наглость если в квартире всегда тепло?

Expand  

внизу меня такое же говно живет, за мой счет греется, а мне топить приходиться больше так как дети есть и не могу ими пренебрегать

В 14.06.2018 в 15:05, WideAreaNetwork сказав:

внизу меня такое же говно живет, за мой счет греется, а мне топить приходиться больше так как дети есть и не могу ими пренебрегать

Expand  

Открой учебник физики и поймешь, что кусок говгна в данном случае ты. 

• Like 1
  • Haha 1

хм. а тепло-шумоизоляцию пола сделать не судьба? может и дорого но со временем окупиться да и полы можно с подогревом сделать)

стены уже все снаружи утеплили, потолки никто не трогает так как и так высота 2.2м.

Сделать умную вентиляцию в квартире( это тоже много денег экономит)

а так сделайте Аудит квартиры по теплозатратам  и не парьтесь 

- так как может быть разные случаи от дешевых механизмов на пластиковых окнах, до рукожопа которые делал на них откосы 

В 14.06.2018 в 18:27, Ingvarr сказав:

Пите все расставил на свои места. Не должен проводной интернет стОить дороже 10 грн в месяц. И я с ним полностью согласен.

Expand  

Тоесть имея скажем 1000 абонов и суммарный доход в 10000 грн, провайдер заплатив за опоры, инет, должен на сдачу купить сена и овса коню (бензин дорого), а затем дожрать то что конь не доел. А вот бутылка водки в магазине стоит 100 грн. Пачка сигарет за 30-40 грн. И ведь пют водку, курят. Я не говорю о цене простого кофе в кафе, а ведь в кафе никто не возмущается "А пачиму так дорого? оно должно стоить 4 грн".

Ведь никто, никого НЕ принуждает платить за интернет. Провайдер за свои деньги, потом и кровью, без выходных и ночами строит и ремонтирует интернет, выслушивает важных даунов. Поэтому интернет НЕ ДОЛЖЕН стоить столько-то. У нас д...я умных рукавадителей, а вот работать некому. 

Ну и последнее. Кефир сколько в магазине? А за сколько покупают молоко у крестян? И заметьте никто не брызжет слюной почему крестьянин получит в лучшем случае 1/3 от цены магазина. И это не ЧИСТАЯ прибыль. 

Так что ждем видеоотчета ингвара по поводу цены кофе в более менее приличном кафе Киева или любого крупного города. Иди и наведи там порядок с ценой. 

Expand  

И че, меньше заплатил? Я тоже не включал, но 5к за каждый месяц таки отлистал. Разводка вертикальная в 99% домов..

В 14.06.2018 в 19:15, KaYot сказав:

И че, меньше заплатил? Я тоже не включал, но 5к за каждый месяц таки отлистал. Разводка вертикальная в 99% домов..

Expand  

У меня счетчик на квартиру. Платил только по пару сотен за отопления МОП. Вертикальная разводка конечно не в 99% домов, но в многих. Как правило в старом фонде... с огромными теплопотерями. 

В 14.06.2018 в 19:15, KaYot сказав:

Я тоже не включал, но 5к за каждый месяц таки отлистал.

Expand  

чего так много??

В 14.06.2018 в 19:35, tkapluk сказав:

Вертикальная разводка конечно не в 99% домов, но в многих.

Expand  

да, так и есть

есть киевстар 120 грн в год

Есть фрегат с 18 месяцами бесплатно

А есть еще укртелеком http://new.ukrtelecom.ua/internet/detail.php?ID=11836  49.9 грн - 200 мегабит и 1 грн подключение.

выжигание земли со всех сторон

В 16.06.2018 в 13:27, Земеля сказав:

А есть еще укртелеком http://new.ukrtelecom.ua/internet/detail.php?ID=11836  49.9 грн - 200 мегабит и 1 грн подключение.

Expand  

По ходу діла показують села де в них адсл і де вони планують вести оптику. Перевіривши по своєму району дані - нема поки що їх кабелів.

В 16.06.2018 в 13:27, Земеля сказав:

Expand  

200 укртелеком это только Киев 

В 19.06.2018 в 10:50, yama сказав:

Expand  

но условие акция 49.9  указана во всех селах ( даже в самом задрыпаном показано Оптика)  может кто-то из менеджеров поставил галочку что акция на все районы распространяеться 

В 19.06.2018 в 10:50, yama сказав:

Expand  

это даже далеко не весь Киев

в своем районе я только в одном доме видел такой их новый ящик с оборудованием (и то непонятно, он включен уже или так стоит)

• Like 1
  В 19.06.2018 в 11:29, zaborovsky сказав:

это даже далеко не весь Киев

в своем районе я только в одном доме видел такой их новый ящик с оборудованием (и то непонятно, он включен уже или так стоит)

Expand  

я их протролил - заказал :)  жду как будут отмазываться 

• Haha 1

Буквально 10 минут назад достал из ящика бумажку Укртелекома с рекламой - 200 Мб за 11 грн, первые 7 месяцев а с 7 месяца 65 грн. И что-то мне подсказывает что в нашем городе они тарифы именно под нас косили, так как за последних 16 лет у нас тариф как был 65 грн так и остался. :-)

В 19.06.2018 в 16:10, cam-bat сказав:

УТ пошел в села с гпоном до 200 мбит, это факт, есть реальные примеры

Expand  

примеры , плиз,  желательно с фото.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від VAndrey
      Здравствуйте!

Повысили тарифы на услуги доступа к сети Интернет.

Позвонил Клиент и выел весь мозг. Говорит: "Все понимаю, все растет в цене, но имею право потребовать калькуляцию услуг. В понедельник принесу письменный запрос."

Уверен, что принесет, потому что он все время выедает мозг нашей техподдержке и по каждому поводу приходит в офис и еще там доедает его остатки.

Вопрос, обязан ли я предоставить такую калькуляцию?

Монопольное положение я не занимаю в населенном пункте. На улице где он, там действительно почти все наши абоненты. Но в городе у нас и до 10 % абонентов не доходит.

Если нужно ему дать калькуляцию, то просьба  - скиньте пожалуйста какие-то шаблоны....

Если не должен, то на что сослаться?
    • Від Biker13
      Смотрю на соседнюю ветку http://local.com.ua/forum/topic/57397-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%8B-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F/ 
      Там собрались все кабельщики и обсуждают тарифы по кабелю. А ведь радио провайдеров тоже не мало... Решил создать тему по тарифам для радио-сетей. Ведь нам тоже цены поднимают и на РЧР, и на оборудование так как оно привязано к долару.

Прошу к обсуждению.

• Створити нове...