][-RaY Опубліковано: 1 листопада, 2015 Автор Опубліковано: 1 листопада, 2015 Докладчик просил не публиковать его доклад, так как там были какие то конфиденциальные данные. Я думаю по любым вопросам можно к нему напрямую обратиться.
laffytaffy Опубліковано: 1 листопада, 2015 Опубліковано: 1 листопада, 2015 Докладчик просил не публиковать его доклад, так как там были какие то конфиденциальные данные. Я думаю по любым вопросам можно к нему напрямую обратиться. Жаль, один из интереснейших докладов...
Горянин Опубліковано: 2 листопада, 2015 Опубліковано: 2 листопада, 2015 Докладчик просил не публиковать его доклад, так как там были какие то конфиденциальные данные. Я думаю по любым вопросам можно к нему напрямую обратиться. Жаль, один из интереснейших докладов... Підтримую. Доклад був дійсно дуже цікавий.
zulu_Radist Опубліковано: 2 листопада, 2015 Опубліковано: 2 листопада, 2015 Блин а я его по ходу пропустил Можно видео в личку? Обязуюсь не делиться
Digital_storm Опубліковано: 2 листопада, 2015 Опубліковано: 2 листопада, 2015 Докладчик просил не публиковать его доклад, так как там были какие то конфиденциальные данные. Я думаю по любым вопросам можно к нему напрямую обратиться. Жаль, один из интереснейших докладов... Підтримую. Доклад був дійсно дуже цікавий. Хтось почав співпрацю з докладчиками?
laffytaffy Опубліковано: 2 листопада, 2015 Опубліковано: 2 листопада, 2015 (відредаговано) Блин а я его по ходу пропустил Можно видео в личку? Обязуюсь не делиться Есть такое, тогда процентов 60 зала, после предыдущего доклада на улицу ломанулась, но самые стойкие остались )) Відредаговано 2 листопада, 2015 laffytaffy
zulu_Radist Опубліковано: 2 листопада, 2015 Опубліковано: 2 листопада, 2015 Ты помоему вообще ничего не пропускал . И укос ни один не закосил. Точно точно на банкете спрашивали кто у нас заядлый укосянин, вставал ты и вест помоему.
laffytaffy Опубліковано: 2 листопада, 2015 Опубліковано: 2 листопада, 2015 Ты помоему вообще ничего не пропускал . И укос ни один не закосил. Точно точно на банкете спрашивали кто у нас заядлый укосянин, вставал ты и вест помоему. Не ну не до такой степени, пару "вендоровских" было пропущено ))
Ромка Опубліковано: 2 листопада, 2015 Опубліковано: 2 листопада, 2015 Блин а я его по ходу пропустил Можно видео в личку? Обязуюсь не делиться Есть такое, тогда процентов 60 зала, после предыдущего доклада на улицу ломанулась, но самые стойкие остались )) На бирфест походу многие тогда ушли. Я слушал, мне понравился доклад по безопасности, не пойму я только что там за инфа личная была, походу ссылки в браузере, так их врят ли видно будет на видео.
Tux Опубліковано: 2 листопада, 2015 Опубліковано: 2 листопада, 2015 А будет видео доклада Тринити по ПОНу?
zulu_Radist Опубліковано: 2 листопада, 2015 Опубліковано: 2 листопада, 2015 А что ты там нового не услышал?) Суть доклада такова. Что строят по факту появления абонов. Тянут кабель не режут а бухтуют. Появился абон разрезали поставили бокс. Ну и делители по факту тоже ставят по факту заполнения бокса. Ничего нового .
Tux Опубліковано: 2 листопада, 2015 Опубліковано: 2 листопада, 2015 Дык я не себе. Я для общего развития своим проектировщикам
torgovec Опубліковано: 2 листопада, 2015 Опубліковано: 2 листопада, 2015 Дык я не себе. Я для общего развития своим проектировщикам странно...все знакомые проэктировщики это знают..
adeep Опубліковано: 9 січня, 2016 Опубліковано: 9 січня, 2016 Видео с УКОС 2015 на Youtube https://www.youtube.com/playlist?list=PLNqIgz7pi1Jz8_7oa3m3LMP6vc8V07qiN
zulu_Radist Опубліковано: 9 січня, 2016 Опубліковано: 9 січня, 2016 Спасибо! посмотрел доклад Ольшанского, видать я где-то гулял в это время
martin Опубліковано: 10 січня, 2016 Опубліковано: 10 січня, 2016 в целях безопасности, доклад о безопасности выкладывать не будут ))
adeep Опубліковано: 10 січня, 2016 Опубліковано: 10 січня, 2016 А где доклад о безопасности?По просьбе докладчика съемка не велась.
Digital_storm Опубліковано: 10 січня, 2016 Опубліковано: 10 січня, 2016 в целях безопасности, доклад о безопасности выкладывать не будут )) А що цікавить, по докладу?
Alex_E Опубліковано: 10 січня, 2016 Опубліковано: 10 січня, 2016 А где доклад о безопасности?По просьбе докладчика съемка не велась. ну все, в следующий раз, не пригласим
Рекомендованные сообщения